Evgen1978 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо за подробный ответ. Сегодня буду разговаривать на предмет того, куда должна уйти эта сумма, учитывая то, что оборудование они таки предоставляют, опять же буду уточнять, что именно предоставляют. Да и сразу вопрос по камере, то что вчера нарыл в сети дало мне такое представление о камере. Строится короб утепленный, в него помещается кондиционер, сплит система.. Возник вопрос, зимой наружный блок способен работать в хороший минус (-35/-40)? Или туда что то по серьезней ставить слудует, какую то холодильную установку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарабасБарабас Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Всем доброго времени суток.Собственно, сделал фото фасада. Как не надо было делать предыдущему владельцу МРП. Когда включены лампы, вообще букв сверху не видно. Мешают спутниковые антенны, "микро" баннер рядом с дверью вызывает только негодование. Так же карта места расположения. Посчитали вчера количество квартир. 420 квартир на 4 девятиэтажки. Что скажете? :) Как попаду внутрь, так сразу отпишусь с фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо за подробный ответ. Сегодня буду разговаривать на предмет того, куда должна уйти эта сумма, учитывая то, что оборудование они таки предоставляют, опять же буду уточнять, что именно предоставляют. Да и сразу вопрос по камере, то что вчера нарыл в сети дало мне такое представление о камере. Строится короб утепленный, в него помещается кондиционер, сплит система.. Возник вопрос, зимой наружный блок способен работать в хороший минус (-35/-40)? Или туда что то по серьезней ставить слудует, какую то холодильную установку? в наружный блок нужно будет ставить специальную систему - подогреватель масла компрессора, а иначе гидроудар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 в наружный блок нужно будет ставить специальную систему - подогреватель масла компрессора, а иначе гидроудар. Ясно, в принципе есть у меня холодильщик знакомый, думаю решим. Хотя в голове другая мысль крутится, зачем холод создавать, сжигая электричество, ведь можно его забрать с улицы. Кто ни будь что то подобное встречал? На вскидку вариант.Вент шахта с выходом на улицу, соединенная с камерой. Вентилятор с заслонкой, управляеммый терморегулятором, загоняет холодный воздух, по достижении необходимой температуры выключается. в наружный блок нужно будет ставить специальную систему - подогреватель масла компрессора, а иначе гидроудар. Да и все таки это кондиционер или какая то профессиональная холодильная установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 в принципе так и делается, зимой с улицы, а летом сплит система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 15 сортов это мало! А для закупа товара 450 000 это что то дохера! А затраты примерно так ..... Кеги оборотные - бесплатно даёт поставщик пива пегасы - бесплатно заборные головки - бесплатно охладители - бесплатно баллоны - бесплатно ( только стоимость углекислоты, 750 за 40 литров ) Холодильник под рыбу - б/у на Авито 10 000 - 15 000, новый 45 000 за нормальный 1.7 холодильники под бутылки - вопрос к поставщикам, возможно бесплатно получиться отжать (Это если получиться делать без камеры, но без камеры это век динозавров) Закуп рыбы - 30 000 ( рыба, соломка и т.д. ) Закуп снеков ( чипсы ) - хз, это хрень плохо продаётся, я ей занимаюсь по столько, поскольку Реклама - это надо смотреть исключительно по твоему месту расположения ТТ ПЭТ тара под пиво - 5 000 Закуп первого пива, 2 500 - 3 000 за кег, сам прикинь сколько сортов будешь ставить и умножь на 2 каждого сорта, потом определишься, что пошло а что нет и из этого уже будешь выставлять ассортимент. Ещё затраты на ремонт помещения, думаю тут уже сам прикинешь и строительство самого, плюс сама стойка и фальшпанель....Ведьма отписала по сумме, у меня обходится примерно в 30 000 наверно, это если делать нормально..... Сколько не мало? Какие еще разливные напитки обязательны? Как долго они хранятся? Закуп снеков ( чипсы ) - хз, это хрень плохо продаётся, я ей занимаюсь по столько, поскольку Что хорошо продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ясно, в принципе есть у меня холодильщик знакомый, думаю решим. Хотя в голове другая мысль крутится, зачем холод создавать, сжигая электричество, ведь можно его забрать с улицы. Кто ни будь что то подобное встречал? На вскидку вариант.Вент шахта с выходом на улицу, соединенная с камерой. Вентилятор с заслонкой, управляеммый терморегулятором, загоняет холодный воздух, по достижении необходимой температуры выключается. Да и все таки это кондиционер или какая то профессиональная холодильная установка? от кондиционера остается только наружный блок( компрессор, радиатор,вентилятор), в камеру берется большой испаритель и вентиляторы. Покупается терморегулятор за 2000 рублей и все. Вместе с работой холодильщика можно уложиться в 20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сколько не мало? Какие еще разливные напитки обязательны? Как долго они хранятся? У каждого напитка свой срок, лимонады стоят долго, хмельной мёд и сидры так же, у пива самые короткие сроки Что хорошо продается? Рыба и всякая хрень которая из неё сделана.....соломка, осьминоги, ж/п, паутинка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alimen Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Добрый день форумчяне!!!Подскажите пожалуйста в 2016 в марте-апреле хочу открыть магазин разливного пиво примерно на 15 кранов помещения есть но напротив находится супермаркет Лето,вопросы такие) 1.15 кранов не много для начала??? из них 2 будут квас и лимонад 2.населения в городе 80 тыс.чел(но уже пивных 5 есть,но том районе вроде нету)есть ли толк открывать?? 3.какие примерно минимальные выручки 4.требуется вкладыватся в рекламу? 5.нужно сделать ремонт сколько уйдет денег на стойку фальш стенку и т.д 6.стартовый капитал 400т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alimen Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Все добрый день!!!Подскажите пожалуйста хочу в 2016 март-апрель открыть магазин разливного пиво,помищение есть 45 кв.м только нужно сделать ремонт,но напротив супермаркет Лето.Хочу поставить 15 кранов из 2 квас и лимонад.Насиление 80 тыс 1.Сколько денег уйдет на закупку пиво и соп.товара 2.стоит ли добовлять в ассортимент сигареты 3.хочу реализовать больше пиво на вынос стоит ставить столик или нет 4.какой режим работы выбрать время 5.через какую программу ведут учет Зарание спасибо!!!жду вашей помоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарабасБарабас Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем доброго времени суток. Собственно, сделал фото фасада. Как не надо было делать предыдущему владельцу МРП. Когда включены лампы, вообще букв сверху не видно. Мешают спутниковые антенны, "микро" баннер рядом с дверью вызывает только негодование. Так же карта места расположения. Посчитали вчера количество квартир. 420 квартир на 4 девятиэтажки. Что скажете? :) JKz3fMQ0_jA.jpg 1111.png Как попаду внутрь, так сразу отпишусь с фото :) Повторю сообщение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сложно по фото в темноте и карте не зная местности что то сказать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Добрый день форумчяне!!!Подскажите пожалуйста в 2016 в марте-апреле хочу открыть магазин разливного пиво примерно на 15 кранов помещения есть но напротив находится супермаркет Лето,вопросы такие) 1.15 кранов не много для начала??? из них 2 будут квас и лимонад 2.населения в городе 80 тыс.чел(но уже пивных 5 есть,но том районе вроде нету)есть ли толк открывать?? 3.какие примерно минимальные выручки 4.требуется вкладыватся в рекламу? 5.нужно сделать ремонт сколько уйдет денег на стойку фальш стенку и т.д 6.стартовый капитал 400т.р почитайте ветку там все разжевали!!!! Будущие бизнесмены не будьте так ленивы читайте, не ужели так сложно прочитать 30 страниц Повторю сообщение! :) по мне тухляк, но это мое личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет, подскажите пож-та кто в теме, по холодильным камерам. Кто какими пользуется ???. В инете много кто предлагает ,а вот какую выбрать вопрос ?!. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Williams Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Здравствуйте! Хотелось бы услышать от гуру МРП мнение по поводу ЕГАИС. Подключиться необходимо до июня 2016. Времени осталось не так много. Не в каждой точке есть даже касса, а я так понимаю, необходим еще и компьютер с выходом в интернет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 подключиться надо до 01.01.2016 времени не так много, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Williams Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 подключиться надо до 01.01.2016 времени не так много, это факт Розница подключается до 01.07.2016 http://fsrar.ru/news/view/?id=1189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 подключиться надо до 01.01.2016 времени не так много, это факт Все верно.....бухгалтер уже пашет во всю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Розница подключается до 01.07.2016 http://fsrar.ru/news/view/?id=1189 окей подключайтесь до 01.07.16 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budem86 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как вы информацию читаете?)) Советую внимательней) Вот скопировал с вашей ссылки. Индивидуальные предприниматели, осуществляющих закупку пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в целях последующей розничной продажи такой продукции, должны обеспечивать прием и передачу информации об обороте такой продукции В части подтверждения факта закупки 01.01.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а как это понять Розничная продажа пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи в ЕГАИС не фиксируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а как это понять Розничная продажа пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи в ЕГАИС не фиксируется. марок акцизных нет у них пока что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budem86 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И так. Смотрите ОПТОВЫЕ закупки пива для ВСЕХ фиксируются в ЕГАИС с 01.01.2016.Это значит что при получении от поставщика пива эти накладные заносятся в ЕГАИС. Но при продаже в розницу( т.е по литру конечному клиенту который перерабатывает его в удобрение) Фиксировать НЕ НАДО. Т.е в ЕГАИС вы фиксируете накладные только от поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я так понял что для пивнух пока что хватит одной джакарты с чип ключом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я так понял что для пивнух пока что хватит одной джакарты с чип ключом?? куда вставлять то ее будете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения