kimi89 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Да тут не угадаешь. У меня первые 2 года лучше были, чем этот. Хотя и сортов прибавилось, и база наработана, и новичков много. Но сам чек уменьшился. Раньше по снекам и рыбе сумма в чеке составляла процентов 40. А сейчас многие вообще не берут. Печально очень, учитывая, что на ней раньше зарабатывала оооочень хорошо. Там наценка высокая. А сейчас даже акцию запускаю "Четверг - рыбный день", 15% скидки, берут, но вяло. Точно такая же ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Добрый день всем) наверно глупый вопрос задам, но все же, скажите "выручкой" вы называете ту сумму, которая оказывается в кассе без минусов аренды и т.д.? С прибылью все понятно) Выручка - сумма, полученная от продажи, вообще без всяких минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEERLOGA_59 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Подскажите! У нас нет места под полноценную витрину под рыбу, хранится пока в камере, хочу поставить холодильник столбик, типа Кока-Кола, обклеить его пленкой в фирменном стиле, и хранить немного крафта в 0,5 и немного рыбы. Так можно? Хочу сказать что магазин в небольшом поселке, с населением 2-3тыс. крафта нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dockporter Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 рынок падает, пивной в том числе. в моем городе после прихода сетки красное и белое-вообще труба....у них розничные цены дешевле чем входящие цены МРП.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Мечты имеют свойство сбываться ) у меня на слабой точке500 тыс месяц!!!! и я считаю что это жопа полная, зачем вы работаете ради чего???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 у меня на слабой точке500 тыс месяц!!!! и я считаю что это жопа полная, зачем вы работаете ради чего???????? Не всем же повезло работать в Шахтах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Не всем же повезло работать в Шахтах :) при чем здесь шахты!!!! выручка 180 тысяч это же опа дальше некуда!!!1 Легче на дядю работать Да тут не угадаешь. У меня первые 2 года лучше были, чем этот. Хотя и сортов прибавилось, и база наработана, и новичков много. Но сам чек уменьшился. Раньше по снекам и рыбе сумма в чеке составляла процентов 40. А сейчас многие вообще не берут. Печально очень, учитывая, что на ней раньше зарабатывала оооочень хорошо. Там наценка высокая. А сейчас даже акцию запускаю "Четверг - рыбный день", 15% скидки, берут, но вяло. Точно такая же ситуация! упала однозначно, я в неделю беру на 15-20 тыс на точку(закупка), раньше было 40 тыс думаю просто наелись лучше всего едят сейчас жареный арахис 5 кг в неделю у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 при чем здесь шахты!!!! выручка 180 тысяч это же опа дальше некуда!!!1 Легче на дядю работать упала однозначно, я в неделю беру на 15-20 тыс на точку(закупка), раньше было 40 тыс думаю просто наелись лучше всего едят сейчас жареный арахис 5 кг в неделю у меня Не наелись, а денег жалко просто людям. Смотрят на эту витрину, облизываются и все на этом. Арахис дешево и сердито. У меня до 10 кг в неделю доходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я тоже не понимаю, на что люди живут, если оборот 100 тысяч... Вас кто-то содержит? :) А самое главное, постоянно выскакивают новые сообщения с просьбой подсказать, как открыть очередной МРП. Думают - больше не буду работать на дядю, многожды плюну в лицо боссу, открою свой бизнес, через месяц приеду на Феррари и еще раз плюну в лицо боссу. Друзья, ниша переполнена, без опыта даже не суйтесь. И сами не заработаете, и другим проблемы создадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 у меня на слабой точке500 тыс месяц!!!! и я считаю что это жопа полная, зачем вы работаете ради чего???????? да уж меньше 1 млн в месяц это несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 у меня на слабой точке500 тыс месяц!!!! и я считаю что это жопа полная, зачем вы работаете ради чего???????? Сдается мне Вы либо по ушам форумчанам ездите, либо тупо тролль! Никогда не поверю, что в каком-то Мухосранске можно лям выручить на разливухе ! Но даже если предположить, что это правда, то при провинциальном уровне жизни, а соответственно и наценке на пиво процентов 20% - 30%, от вашего миллиона останется немногим больше, чем от моих 300000. Так что не вы....тесь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Сдается мне Вы либо по ушам форумчанам ездите, либо тупо тролль! Никогда не поверю, что в каком-то Мухосранске можно лям выручить на разливухе ! Но даже если предположить, что это правда, то при провинциальном уровне жизни, а соответственно и наценке на пиво процентов 20% - 30%, от вашего миллиона останется немногим больше, чем от моих 300000. Так что не вы....тесь ;-) У нас пару точек в сезон делают 1-1.5 млн. Наценка не более 40%. При этом конкуренция жестокая, дверь в дверь. Больше 50 магазинов только красно-белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 У нас пару точек в сезон делают 1-1.5 млн. Наценка не более 40%. При этом конкуренция жестокая, дверь в дверь. Больше 50 магазинов только красно-белого. C трудом вериться, тем более при таком количестве конкурентов. Вы с хозяином лично знакомы? Откуда информация про выручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Подскажите! У нас нет места под полноценную витрину под рыбу, хранится пока в камере, хочу поставить холодильник столбик, типа Кока-Кола, обклеить его пленкой в фирменном стиле, и хранить немного крафта в 0,5 и немного рыбы. Так можно? Хочу сказать что магазин в небольшом поселке, с населением 2-3тыс. крафта нет вообще. А чего ж нельзя) почем таранка? 640, приедете, скидку сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А чего ж нельзя) 640, приедете, скидку сделаю) ну вот, а у меня такая же 280, потому и не берут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 C трудом вериться, тем более при таком количестве конкурентов. Вы с хозяином лично знакомы? Откуда информация про выручки? С хозяином лично не знаком, но общаюсь с торговыми которые работают с ним, и сам недалеко от этой точки живу, после 6 вечера очереди там огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ну вот, а у меня такая же 280, потому и не берут :) Была по 700 летом и осенью, отрывали с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Что то у вас цены сильно разнятся, за 280 вы ее сами ловите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Что то у вас цены сильно разнятся, за 280 вы ее сами ловите?) ну почти, просто я азовскую из Азова и беру, так как живу там же :) а почему она, доезжая за 1000 км отсюда становится по 640 - непонятно :icon_mrgreen: С хозяином лично не знаком, но общаюсь с торговыми которые работают с ним, и сам недалеко от этой точки живу, после 6 вечера очереди там огромные. ну какие огромные? чтобы делать 1 млн в месяц оборот надо просто иметь 150 покупателей в день в среднем, ну 200 максимум летом это более чем реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ну почти, просто я азовскую из Азова и беру, так как живу там же :) а почему она, доезжая за 1000 км отсюда становится по 640 - непонятно :icon_mrgreen: ну какие огромные? чтобы делать 1 млн в месяц оборот надо просто иметь 150 покупателей в день в среднем, ну 200 максимум летом это более чем реально У нас входная цена 320 рублей за таранку) в продаже 440 Ну с накруткой 100% и более конечно 1 млн это довольно просто, а если 30-40%? Я конечно не знаю как у вас, но в нашем мухосранске где население 400 тысяч. и пивных точек по неофициальным данным около 1500 штук, не считая сетей красно белого, пинты, хмельников и прочих местных франшиз, сделать 1 млн с 30% довольно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 У нас входная цена 320 рублей за таранку) в продаже 440 Ну с накруткой 100% и более конечно 1 млн это довольно просто, а если 30-40%? Я конечно не знаю как у вас, но в нашем мухосранске где население 400 тысяч. и пивных точек по неофициальным данным около 1500 штук, не считая сетей красно белого, пинты, хмельников и прочих местных франшиз, сделать 1 млн с 30% довольно сложно. О чем я и говорю! У нас в Питере даже, при наценке близкой к 100%, 1000000 - это большой магазин в сезон, в суперпроходном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 О чем я и говорю! У нас в Питере даже, при наценке близкой к 100%, 1000000 - это большой магазин в сезон, в суперпроходном месте! Санчоус щас придет и это опровергнет я про Питер У нас входная цена 320 рублей за таранку) в продаже 440 Ну с накруткой 100% и более конечно 1 млн это довольно просто, а если 30-40%? Я конечно не знаю как у вас, но в нашем мухосранске где население 400 тысяч. и пивных точек по неофициальным данным около 1500 штук, не считая сетей красно белого, пинты, хмельников и прочих местных франшиз, сделать 1 млн с 30% довольно сложно. можно расширить ассортимент тогда НЕ пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ну почти, просто я азовскую из Азова и беру, так как живу там же :) а почему она, доезжая за 1000 км отсюда становится по 640 - непонятно :icon_mrgreen: я беру по 320 сейчас, 100% накрутка, что непонятного-то. На пиве наценки меньше. Хоть на рыбке отыграться. Тем более, что она хороша, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Санчоус щас придет и это опровергнет я про Питер Да ради Бога! Я не отрицаю, что это возможно, просто констатирую факт, что сделать лям очень не просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 По поводу выручек, прибыли и "лучше работать на дядю".Во-первых, я имею с 200 000руб месячной выручки 50 000тыс. чистыми. У знакомого в Москве при 200 000руб выручки минуса. Так что затраты у всех оооочень разные.Во-вторых, у нас в Рязани средняя з/п у женщин это 12 тысяч, у мужчин около 30. Это к тому, что москвичу вряд ли это вообще можно понять. И зарабатывать мне, к примеру, 40 000руб в среднем с 1 магазинчика, не бывая там практически, а заниматься маленьким ребенком совсем не западло. В-третьих, я за время работы в этом бизнесе повидала кучу людей, у которых "выручки по 1 000 000руб." Смешно, вот честно. Лапши на уши можно навешать кому угодно, но только не тому, кто в этом варится. Самое интересное, что один из таких товарищей, закрылся в сентябре. А потом из-за таких вот ..... в этот бизнес лезут все кому не лень ради "шальных" денег, потому что всем подряд рассказывают о своих "сказочных" выручках. Я на этом форуме потому, что иногда проскальзывает полезная информация, до чего-то вместе тут допираем. Но вот уважения, пожалуй, к другим участникам тут явно не хватает. У нас входная цена 320 рублей за таранку) в продаже 440 Ну с накруткой 100% и более конечно 1 млн это довольно просто, а если 30-40%? Я конечно не знаю как у вас, но в нашем мухосранске где население 400 тысяч. и пивных точек по неофициальным данным около 1500 штук, не считая сетей красно белого, пинты, хмельников и прочих местных франшиз, сделать 1 млн с 30% довольно сложно. У вас на таранку цены везде такие? Дёшево, конечно. Усушка вообще не заложена получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения