Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Санчоус щас придет и это опровергнет

я про Питер

можно расширить ассортимент тогда

НЕ пивом

ну если иногда бывает 230 000 в день при 70 минимум процентов наценке! 1 000 000 думаю не сложно сделать.....промолчу у кого это, но сам свидетель!

А вот я снял помещение.....110 м. КВ. За 110 000 в месяц.......вложения в точку составят 2 500 000!!! Там надо все с "0" делать.......а представляете если с местом не угадал какое попадалово?

Жду ключи, надеюсь в течении месяца дадут и займусь ремонтом.......вот такие ещё бывают моменты!

А ещё осенью случайно свели с очень серьезным человеком в пивном бизнесе......в течении месяца начинается очень серьёзный замес в Питере с ним, если впишусь в то предложение которое предложили.....не знаю что в итоге получиться, но......посмотрим! Предложили интересную тему и я сижу в раздумьях.....вписываться или нет......а все 50/50, не хочется облажаться если не впишусь и просру охрененную тему, или наоборот впишусь и попаду в блудень.....как то так, но, 1 000 000 это реально и при населении 10 000 человек, поверьте, лично свидетель!!!

ну если иногда бывает 230 000 в день при 70 минимум процентов наценке! 1 000 000 думаю не сложно сделать.....промолчу у кого это, но сам свидетель!

А вот я снял помещение.....110 м. КВ. За 110 000 в месяц.......вложения в точку составят 2 500 000!!! Там надо все с "0" делать.......а представляете если с местом не угадал какое попадалово?

Жду ключи, надеюсь в течении месяца дадут и займусь ремонтом.......вот такие ещё бывают моменты!

А ещё осенью случайно свели с очень серьезным человеком в пивном бизнесе......в течении месяца начинается очень серьёзный замес в Питере с ним.....не знаю что в итоге получиться, но......посмотрим! Предложили интересную тему и я сижу в раздумьях.....вписываться или нет......50/50 не хочется облежаться если не впишусь и протру охрененную тему, или наоборот впишусь и попаду в блудень.....как то так, но, 1 000 000 это реально и при населении 10 000 человек, поверьте, лично свидетель!!!

Это я про ПИТЕР))

А ещё осенью случайно свели с очень серьезным человеком в пивном бизнесе......в течении месяца начинается очень серьёзный замес в Питере с ним.....не знаю что в итоге получиться, но......посмотрим! Предложили интересную тему и я сижу в раздумьях.....вписываться или нет......50/50 не хочется облежаться если не впишусь и протру охрененную тему, или наоборот впишусь и попаду в блудень.....как то так, но, 1 000 000 это реально и при населении 10 000 человек, поверьте, лично свидетель!!!

Это я про ПИТЕР))

230000 в день???

Продавцы в тот день заработали по 3 500 за выход и аренда помещения была отбита в тот день.....за один день! Плюс частично продавцы.......а в итоге за пятницу, суббботу и воскресенье была отбита аренда и все продавцы с налогами, остальные 27 дней месяца точка работала на себя!!!!

Продавцы в тот день заработали по 3 500 за выход и аренда помещения была отбита в тот день.....за один день! Плюс частично продавцы.......а в итоге за пятницу, суббботу и воскресенье была отбита аренда и все продавцы с налогами, остальные 27 дней месяца точка работала на себя!!

Интересно прям стало  на магаз посмотреть, или на квартал хотя бы )) У меня потолок пока 20000 в вых. день, правда и вложения изначальные в точку не более 200000 ))

Интересно прям стало  на магаз посмотреть, или на квартал хотя бы )) У меня потолок пока 20000 в вых. день, правда и вложения изначальные в точку не более 200000 ))

Честно, вот эту инфу уже не буду озвучивать (место и явку) но, говорю что не рубля не приврал!

В ту точку вложено порядка 800 000! И то, через одно место все сделано.....но маленькая квадратура помещения не позволяет сделать лучше.....а так бы думаю и больше можно было бы выжать!!!

Честно, вот эту инфу уже не буду озвучивать (место и явку) но, говорю что не рубля не приврал!

В ту точку вложено порядка 800 000! И то, через одно место все сделано.....но маленькая квадратура помещения не позволяет сделать лучше.....а так бы думаю и больше можно было бы выжать!!!

Да я верю! Место супер, конечно! Я весь север города уже облазил в поисках нормальной аренды, все сладкие места заняты )

Да я верю! Место супер, конечно! Я весь север города уже облазил в поисках нормальной аренды, все сладкие места заняты )

На севере ловить нечего, баран на баране сидит, через 3 месяца закрывается. У нас 4 конкурента слилось с ноября месяца, открывшихся летом

Вот и я вписался в аренду 110 тысяч, сладкое место я думаю.....на 95%, вложу 2 500 000..а 5% все же есть что облажаюсь!! Но если не облажаюсь на свои 95%, то по моим прогнозам я думаю выжимать с этой точки 1 000 000 минимум - 1 200 000 в месяц. При 100% наценке......

Вот и я вписался в аренду 110 тысяч, сладкое место я думаю.....на 95%, вложу 2 500 000..а 5% все же есть что облажаюсь!! Но если не облажаюсь на свои 95%, то по моим прогнозам я думаю выжимать с этой точки 1 000 000 минимум - 1 200 000 в месяц. При 100% наценке......

Кто не рискует, тот не делает лям )) 110 тыр. тоже не самая плохая цена,  для проходного места!  С вашим опытом, думаю должно получится! Удачи в начинаниях )

Вайсберг и пишем название компании у кого и по какой цене....всего лишь первую букву и цифру что бы админы не суетились из за рекламы....

Дорого.....Ю даёт дешевле, минимум что отжал 77

А ещё с П переговоров не вёл....

Кстати, скоро четвёртый дистрибьютор по Бочкарям в Питер придёт....демпинг у них начнётся жёсткий...

Кстати, скоро четвёртый дистрибьютор по Бочкарям в Питер придёт....демпинг у них начнётся жёсткий...

перепродавай по 85 и не парься  :icon_mrgreen:

Дорого! Но пока нет вариантов других ) У.  некоторые позиции от других заводов вроде по неплохой цене отдает, но вот на Бочкари и на Ваську не скидывает, а Вышневый Крик от Медоваруса вообще по 140 отдают!

Дорого! Но пока нет вариантов других ) У. некоторые позиции от других заводов вроде по неплохой цене отдает, но вот на Бочкари и на Ваську не скидывает, а Вышневый Крик от Медоваруса вообще по 140 отдают!

Ваську домашку не беру, у меня не очень пошла.....но сегодня буквально цену на неё озвучили 85, вишнёвый сидр от Медоварус на прошлой неделе взял по 90!

перепродавай по 85 и не парься :icon_mrgreen:

Не вопрос, самовывозом от меня))) предложения в личку, тем более там и тара одноразовая)).....забанят меня дистрикт скоро за такой ценник)) но я готов.....)))пишите кому по 85 самовывозом))

Ваську домашку не беру, у меня не очень пошла.....но сегодня буквально цену на неё озвучили 85, вишнёвый сидр от Медоварус на прошлой неделе взял по 90!

Не вопрос, самовывозом от меня)))

У меня Васька темная идет, но ценник конечно п....., 100% не накинешь.

Не вопрос, самовывозом от меня))) предложения в личку, тем более там и тара одноразовая)).....забанят меня дистрикт скоро за такой ценник)) но я готов.....)))пишите кому по 85 самовывозом))

Живенько здесь сегодня ))

УТ даже знакомому франшизнику за 105 отдавал Ваську. Решили, ну на фиг, тем более не один человек жаловался, что она "со вкусом водопроводной воды". Да и спрашивают её раз в месяц, давно прикормили людей на гораздо более качественное пиво.

Живенько здесь сегодня ))

На самом деле я заметил......рынок пива в Питере оживился.....этот год будет показательным для многих, возможно многие сгинут в небытие (кассы помогут добить)......может и я с ними.......главное не оступиться в нужный момент!!!! Так что флудим здесь)))

На счет магазинов в Питере с хорошими оборотами тоже знаю! Их не так много, но они есть!

Саня, у тебя все получится 100 % в смысле на новом месте! Так как у тебя для этого все есть качество, ассортимент, цена, карта лояльности теперь , опыт и т.д. ))

• Создать...