Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

вот снеки на слабом 36 контейнеров на сильном 60

Как это уносят? Тырят?

нет зарабатывают))))

Сдается мне Вы либо по ушам форумчанам ездите, либо тупо тролль! Никогда не поверю, что в каком-то Мухосранске можно лям выручить на разливухе ! Но даже если предположить, что это правда, то при провинциальном уровне жизни,  а соответственно и наценке на пиво процентов 20% - 30%, от вашего миллиона останется немногим больше, чем от моих 300000. Так что не вы....тесь ;-)

для тебя выставила , привыкла правду говорить, так что вы.... йся дальше 

post-181650-0-68457800-1487409247_thumb.jpg

при чем здесь шахты!!!! выручка 180 тысяч это же опа дальше некуда!!!1 Легче на дядю работать

упала однозначно, я в неделю беру на 15-20 тыс на точку(закупка), раньше было 40 тыс

думаю просто наелись

лучше всего едят сейчас жареный арахис 5 кг в неделю у меня

20 тыс закупка, умножить на 4 недели(месяц) пусть сто тысяч, умножить на 100% накрутки=выручка 200 тысяч. И как это соотносится с :"у меня на слабой точке500 тыс месяц!!!! и я считаю что это жопа полная, зачем вы работаете ради чего????????". Тоже считаю ведьма звездит.

20 тыс закупка, умножить на 4 недели(месяц) пусть сто тысяч, умножить на 100% накрутки=выручка 200 тысяч. И как это соотносится с :"у меня на слабой точке500 тыс месяц!!!! и я считаю что это жопа полная, зачем вы работаете ради чего????????". Тоже считаю ведьма звездит.

Человек, у тебя откуда глаза растут, из жопы прости? Она про закуп только снеков написала а не про пиво!!!

сашка читай внимательно это снеки

)))))

Человек, у тебя откуда глаза растут, из жопы прости? Она про закуп только снеков написала а не про пиво!!!

Сань, да пофиг, что там у нее, честно)

вот снеки

Прикольно, ассортимент хороший! Хотя у меня не намного меньше по снекам. Арахис показался дорогим ок какой то особенный или я что-то не поняла?

О чем речь вообще? Я с Ведьмой согласен, 200 000 в месяц это не бизнес, такое закрывать надо, срочно. 

я открывала в ноябре третий закрыла сразу выручки 3-5!!!!! зачем мне убытки!!! 

Прикольно, ассортимент хороший! Хотя у меня не намного меньше по снекам. Арахис показался дорогим ок какой то особенный или я что-то не поняла?

это глазурь

О чем речь вообще? Я с Ведьмой согласен, 200 000 в месяц это не бизнес, такое закрывать надо, срочно. 

Почему не бизнес-то? У меня  с двух магазинов, в которых по 200-300 тыр. выручки, сотка прибыли получается! Вполне нормальные деньги, даже для Питера, тем более это даже не основной мой род деятельности )

Единственное, я бы закрыла все страшные пивные точки, знаете такие они бывают прям смотреть на них больно. Вот такие точно закрыть надо.

Единственное, я бы закрыла все страшные пивные точки, знаете такие они бывают прям смотреть на них больно. Вот такие точно закрыть надо.

Такие сами закроются рано или поздно ))

Почему не бизнес-то? У меня с двух магазинов, в которых по 200-300 тыр. выручки, сотка прибыли получается! Вполне нормальные деньги, даже для Питера, тем более это даже не основной мой род деятельности )

Поддерживаю! Любой плюс не минус ))

Почему не бизнес-то? У меня  с двух магазинов, в которых по 200-300 тыр. выручки, сотка прибыли получается! Вполне нормальные деньги, даже для Питера, тем более это даже не основной мой род деятельности )

Не ну так то можно конечно. КБ до вас просто еще не доехали, у нас наценки в 100% на пиво не реальны.

Не ну так то можно конечно. КБ до вас просто еще не доехали, у нас наценки в 100% на пиво не реальны.

А что собираются? Может и не до едут. Тут своих хватает.

Не собираются а идут.... Вопрос времени, год, полтора...

Я вот была в регионе где есть эта сеть, но люди местные за разливным шли в специализированный магазин, и выручки там хорошие, сотен в выходной день, очереди. Единственное там ценник другой был никак у нас Питере.

Не собираются а идут.... Вопрос времени, год, полтора...

Пусть разворачиваются в обратный путь, небо в алмазах им здесь не светит.

Я вот была в регионе где есть эта сеть, но люди местные за разливным шли в специализированный магазин, и выручки там хорошие, сотен в выходной день, очереди. Единственное там ценник другой был никак у нас Питере.

Пусть разворачиваются в обратный путь, небо в алмазах им здесь не светит.

Вы были а мы работаем, так что пелену иллюзий сбросьте...

Про то что светит не светит...

Спорить не стану, время покажет.

Меня сейчас онлайн касса волнует, еще этим вопросом не занималась, а уже пора

• Создать...