Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к тем кто уже на ОН Лайн кассах. Неужели помимо покупки самой кассы еще 10к надо выложить на ее подключение,регистрацию, ЭЦП, договор с ОФД ? На чем нибудь можно сэкономить?

Вопрос к тем кто уже на ОН Лайн кассах. Неужели помимо покупки самой кассы еще 10к надо выложить на ее подключение,регистрацию, ЭЦП, договор с ОФД ? На чем нибудь можно сэкономить?

Я еще не на кассе, но уже заказал, завтра оплачу. 10К - перебор. Из обязательных платежей - 3000 на год ОФД и около 700-800 регистрация. Можно еще заключить договор на техобслуживание, но я от этого отказался. 

Как мне объяснили - это все. Может, конечно, мне не все сказали... Тоже интересно узнать у тех, кто уже сидит на кассе. 

ИП с наемными работниками больше не нужно вставать на учет в качестве работодателя

Уже с 1 января 2017 года ИП с сотрудниками, работающими по найму, не нужно обращаться в налоговую для того, чтобы встать на учет в качестве работодателя. Зато такая обязанность появилась у всех юридических лиц, после передачи администрирования страховых взносов налоговой службе. Такую информацию опубликовала ФНС России на своём официальном сайте.

Че щас все лето тут будут обсуждать только онлайн кассы?)) Ребята, подскажите по ракам. Интересует момент как их продавать. Рака нужно есть сразу, как сварил, иначе не то пальто. Получается если я буду покупать уже вареные и продавать это не то. Можно варить самому и продавать, но даже если человек купил его через пол часа после того, как я его сварил это тоже не то. Тогда варианта два: или ставить аквариум с живыми, ловить при клиенте и пусть идет сам варит, если хочет наисвежайших, но варить хотят не все. И второй вариант стоять и варить самому в магазине и тут же продавать. Посоветуйте как лучше, и вообще кто торговал раками, какие проблемы, какие ньюансы, имеется ввиду живыми.

Добрый вечер. Весь день перечитывал данную тему, вы мне стали как родные)

У меня несколько вопросов по теме.

Во-первых, есть кто-то, кто работает по патенту? Хотелось бы разъяснить момент потенциально возможного годового дохода. В законе указано, что ИП лишается права применять ПСН, если его годовой доход превышает 60 млн. Но когда получаешь патент, в нем указан потенциально возможный к получению годовой доход в размере 2,7 млн. Отсюда рассчитывается стоимость патента. Так в итоге мой годовой доход не должен превышать 2,7 млн или 60 млн?

Касательно алкодеклараций, они подаются через ЕГАИС? Факт закупок пива мы фиксируем в системе, но декларации ни разу не подавали.

Технический вопрос: 

Сколько должно быть давление углекислоты в системе?

На сколько примерно хватает полностью заправленного стандартного баллона??

Технический вопрос: 

Если использовать проточный охладитель, то 2-2,5 атм. Баллона, по словам техников, должно хватать на 1,5 тонны пива, но у меня на меньшее хватает. 

Если хол. камера, то 1-1,3

Сейчас глянул, последнего баллона хватило на 2328 литров

Да, согласен, если камера используется, то и давление меньше, соответственно и расход СО2 меньше. 

Технический вопрос: 

У нас камера. Средняя температура 4 градуса. Давление в баллонах стоит 1,8. В свое время было меньше, но пиво было как вода.

Насчет технических вопросов. Я конечно не силен в охладителях, но вот насчёт камеры, у меня совсем другая ситуация. 2 очка пиво льется на ура. Когда 1.5 оча начинает пенить. Средняя температура в камере +7.

А вы, интереса ради, новый кег охладите до своих +7, и потом подключите его при давлении 1-1,2. Разольется еще больше на ура, чем у вас сейчас.

При 2 бар и такой температуре пиво быстро перегазировывается. И чем дольше подключенный кег стоит, тем больше пиво из него пенит.

Коллеги, подскажите неопытному! Хочу установить холодильную камеру  в магазин, кубов на  7 - 10, T -5  +5,  на улицу что нибудь выводить надо? Или все необходимое внутри установлено? И какое энергопотребление и требуемая мощность под подобную камеру? Изучаю инфу в инете, но мнения профессионалов также важны. Заранее благодарен.

у меня ничего не выведено, все работает, это монтажники любят разводить что типа задохнется блок, фигня, друг работаем в сети 19 магазинов , нигде ничего не выводят, 220V

Обсуждение производителей ПО для онлайн кассы в магазинах разливного пива вынесено в отдельный топик в разделе Поиск партнеров.  Прошу не засорять данную ветку рекламой, а так же обсуждением деятельности, нарушаюшей законодательство РФ (торговля "серым" пивом).

Если использовать проточный охладитель, то 2-2,5 атм. Баллона, по словам техников, должно хватать на 1,5 тонны пива, но у меня на меньшее хватает. 

Вот какого фига у людей баллона хватает на 1,5, а я каждую тонну меняю. На предмет утечек проверяли всю систему, меняли редуктор, стыки осматривали. Раз в 2 недели стабильно новый баллон беру. Благо понты стоит

Вот какого фига у людей баллона хватает на 1,5, а я каждую тонну меняю. На предмет утечек проверяли всю систему, меняли редуктор, стыки осматривали. Раз в 2 недели стабильно новый баллон беру. Благо понты стоит

У меня тоже 1000-1200 максимум, по моему нормуль, х.з  у кого на 1500 хватает!

Может ветку эту еще закрыть? По пиву уже и так все разжевано.......

"понты" это сколько???))

450 рублей 27 л, 850 рублей 40 л, пережить можно) 

Да фигня )) У меня в кеге недавно клапан лопнул, вот это трындец был, 20 литров "Вишневого Крика" по всему магазину разбрызгано ))

450 рублей 27 л, 850 рублей 40 л, пережить можно) 

я по 700 беру за 40 л

Да фигня )) У меня в кеге недавно клапан лопнул, вот это трындец был, 20 литров "Вишневого Крика" по всему магазину разбрызгано ))

так ты претензию поставщику за бракованную кегу предъяви

Это ж как ты умудрился, клапаном вниз кегу уронил?) 

Если вина завода М., то требуй компенсацию, у нас как-то пиво не наливалось, потому что переохладилось в дороге. Всё возместили 

я по 700 беру за 40 л

Цены поставщика или сам заправляешь? 

Если вина завода М., то требуй компенсацию, у нас как-то пиво не наливалось, потому что переохладилось в дороге. Всё возместили 

Цены поставщика или сам заправляешь? 

не, поставщика конечно....привозит по такой

Завод М., подключили, литров 10 пролили, затем пришел техник промывку делать, сняли микроматик,  а оно как хлынет.....)) Акт составили, торговый  с компании У. сказал на завод передаст, надеюсь компенсируют, учитывая их конские цены на продукцию!

Завод М., подключили, литров 10 пролили, затем пришел техник промывку делать, сняли микроматик,  а оно как хлынет.....)) Акт составили, торговый  с компании У. сказал на завод передаст, надеюсь компенсируют, учитывая их конские цены на продукцию!

почем вишневый крик?)) М. это тот завод который на С. заканчивается?

почем вишневый крик?)) М. это тот завод который на С. заканчивается?

Завод на С. заканчивается ) Вишневый Крик по 140, и двигаться У. не хочет, приходится минимальную наценку ставить, чтоб клиентам угодить, т.к. берут не плохо )

Завод на С. заканчивается ) Вишневый Крик по 140, и двигаться У. не хочет, приходится минимальную наценку ставить, чтоб клиентам угодить, т.к. берут не плохо )

У = УТ?

а я по 90, правда с самовывозом приходиться для такой цены припариваться....

• Создать...