Serega1825 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Не ну так то можно конечно. КБ до вас просто еще не доехали, у нас наценки в 100% на пиво не реальны. В Питере, как впрочем и во всех больших городах, живут люди с разным достатком, и цена не решающий фактор при выборе пива! Берут в основном там где удобно/близко/качество и.т.п, в общем критерии какие угодно, но не низкая цена. Так что если магазин отвечает большинству требований средневзвешенного покупателя, и успевает во время перестроится в угоду трендам, то ни какие сети с низкими ценами не страшны. Если конечно сеть не за твоей стенкой открывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В Питере, как впрочем и во всех больших городах, живут люди с разным достатком, и цена не решающий фактор при выборе пива! Берут в основном там где удобно/близко/качество и.т.п, в общем критерии какие угодно, но не низкая цена. Так что если магазин отвечает большинству требований средневзвешенного покупателя, и успевает во время перестроится в угоду трендам, то ни какие сети с низкими ценами не страшны. Если конечно сеть не за твоей стенкой открывается )) Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В Питере, как впрочем и во всех больших городах, живут люди с разным достатком, и цена не решающий фактор при выборе пива! Берут в основном там где удобно/близко/качество и.т.п, в общем критерии какие угодно, но не низкая цена. Так что если магазин отвечает большинству требований средневзвешенного покупателя, и успевает во время перестроится в угоду трендам, то ни какие сети с низкими ценами не страшны. Если конечно сеть не за твоей стенкой открывается )) «Там, где открывается «Красное&Белое», вся неорганизованная розница в пределах квартала закрывается», — описывают в алкогольной ассоциации РТ апокалиптические последствия прихода в Татарстан сети челябинского бизнесмена из списка Forbes Сергея Студенникова, открывшего по стране уже почти 4 тыс. магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Спорить не стану, время покажет. Меня сейчас онлайн касса волнует, еще этим вопросом не занималась, а уже пора Что вас волнует конкретно? сколько стоит все это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Что вас волнует конкретно? сколько стоит все это удовольствие? Да. По минимуму, но оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 У меня к тебе только одна претензия была, много Я, и рекомендаций, и все. Вопрос такой, пиво темное сколько сортов держишь? А что собираются? Может и не до едут. Тут своих хватает. три-четыре одно из них 6,5 градусов «Там, где открывается «Красное&Белое», вся неорганизованная розница в пределах квартала закрывается», — описывают в алкогольной ассоциации РТ апокалиптические последствия прихода в Татарстан сети челябинского бизнесмена из списка Forbes Сергея Студенникова, открывшего по стране уже почти 4 тыс. магазинов. челябинск держит завод в краснодаре нам по 41 рублю возят пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 три-четыре одно из них 6,5 градусов челябинск держит завод в краснодаре нам по 41 рублю возят пиво Значит КБ его по 39 выставит на витрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Спорить не стану, время покажет. Меня сейчас онлайн касса волнует, еще этим вопросом не занималась, а уже пора Желательно прямо в понедельник заняться. Я в пятницу оплатила, но это предзаказ. 2 недели ждать. А ещё ж её надо настроить, въехать, зарегистрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Что вас волнует конкретно? сколько стоит все это удовольствие? Например, у меня есть монитор, процессор, что еще нужно добавить, касса сама, программа, принтер чеков... или то что у меня есть здесь вообще не пригодится? Короче в голове каша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Да. По минимуму, но оптимальный вариант. Ну смотрите, я остановился на эваторе. На ютубе можете посмотреть демонстрационные ролики, там их штук 12 по 2 мин каждый начиная от подключения заканчивая загрузкой товара и прочим. По мне самый оптимальный вариант. Цена вопроса 30 т.р сам аппарат+фиксальный накопитель+сканер. Из дополнительных расходов 3.000 рублей раз в год оператору фискальных данных. и электронная подпись 2000 р. Еще вроде как на 13 месяцев идет фискальный накопитель а потом замена, но вроде с лета на 36 месяцев сделают.(цена около 8 т.р) Касса автономная, т.е ее не надо подключать к компу. В ней стоит своя программа типо андроида, все очень понятно и легко. Плюс большой эта касса добавляет и печатает штрих коды. А штрих коды нам понадобятся потому что как мне обьяснили если на точке стоит касса, она должна прописывать в чеке весь товар который находится в магазине, не только пива а весь. т.е арахис, сухари, рыбу, ну вообщем все. Если рассматривать вариант попроще можно взять атол. Но это просто коробка которая печатает чек и отправляет его онлайн. Цена сейчас около 20 т.р. но к ней еще нужен сканер это +3 т.р., ноутбук с 1с, даже если есть ноут, 1с около3-4 т. стоит, в итоге получаем готовый аппарат за 27 т.р. Но заморочек по сравнению с эватором гораздо больше, придется постоянно дергатся от компа с 1с к кассе, что просто пиз-ец как неудобно. Желательно прямо в понедельник заняться. Я в пятницу оплатила, но это предзаказ. 2 недели ждать. А ещё ж её надо настроить, въехать, зарегистрировать. Что за кассу заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Желательно прямо в понедельник заняться. Я в пятницу оплатила, но это предзаказ. 2 недели ждать. А ещё ж её надо настроить, въехать, зарегистрировать. Я ошибаюсь или регистрацию возможно сделать удаленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну смотрите, я остановился на эваторе. На ютубе можете посмотреть демонстрационные ролики, там их штук 12 по 2 мин каждый начиная от подключения заканчивая загрузкой товара и прочим. По мне самый оптимальный вариант. Цена вопроса 30 т.р сам аппарат+фиксальный накопитель+сканер. Из дополнительных расходов 3.000 рублей раз в год оператору фискальных данных. и электронная подпись 2000 р. Еще вроде как на 13 месяцев идет фискальный накопитель а потом замена, но вроде с лета на 36 месяцев сделают.(цена около 8 т.р) Касса автономная, т.е ее не надо подключать к компу. В ней стоит своя программа типо андроида, все очень понятно и легко. Плюс большой эта касса добавляет и печатает штрих коды. А штрих коды нам понадобятся потому что как мне обьяснили если на точке стоит касса, она должна прописывать в чеке весь товар который находится в магазине, не только пива а весь. т.е арахис, сухари, рыбу, ну вообщем все. Если рассматривать вариант попроще можно взять атол. Но это просто коробка которая печатает чек и отправляет его онлайн. Цена сейчас около 20 т.р. но к ней еще нужен сканер это +3 т.р., ноутбук с 1с, даже если есть ноут, 1с около3-4 т. стоит, в итоге получаем готовый аппарат за 27 т.р. Но заморочек по сравнению с эватором гораздо больше, придется постоянно дергатся от компа с 1с к кассе, что просто пиз-ец как неудобно. Что за кассу заказали? А это зачем? придется постоянно дергатся от компа с 1с к кассе, У меня касса через сеть завязана с 1С, нет необходимости дергаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я ошибаюсь или регистрацию возможно сделать удаленно? регистрацию должны сделать та контору у которой вы купили кассу. Если пойдете сами регистрировать, и допустите хоть одну ошибку фискальный накопитель слетит и будет покупать новый, цена около 8 т.р. плюс пломбировка где то тысячу А это зачем? придется постоянно дергатся от компа с 1с к кассе, У меня касса через сеть завязана с 1С, нет необходимости дергаться. затем что эватор это планшет, все очень просто и понятно. не знаю как у вас а меня 1с бесит просто. слишком много всяких заморочек кстати еще один не маловажный момент. касса кассой, спрашивал у представителей эватора, как бы по дружески что делать теперь с черными накладными при продаже онлайн чека? т.е то пиво которое чрез егаис не идет. сказали можешь бить что угодно, сверятся с егаисом и то что я пробил в чеке не кто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А это зачем? придется постоянно дергатся от компа с 1с к кассе, У меня касса через сеть завязана с 1С, нет необходимости дергаться. Закон вроде не обязывает ставить 1С и сканер, так что самый бюджетный вариант будет Атолл, а остальное по старинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Закон вроде не обязывает ставить 1С и сканер, так что самый бюджетный вариант будет Атолл, а остальное по старинке! ну а как по вашему вы будете товар вбивать в кассу если вам 1с не нужен и сканер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 регистрацию должны сделать та контору у которой вы купили кассу. Если пойдете сами регистрировать, и допустите хоть одну ошибку фискальный накопитель слетит и будет покупать новый, цена около 8 т.р. плюс пломбировка где то тысячу затем что эватор это планшет, все очень просто и понятно. не знаю как у вас а меня 1с бесит просто. слишком много всяких заморочек кстати еще один не маловажный момент. касса кассой, спрашивал у представителей эватора, как бы по дружески что делать теперь с черными накладными при продаже онлайн чека? т.е то пиво которое чрез егаис не идет. сказали можешь бить что угодно, сверятся с егаисом и то что я пробил в чеке не кто не будет. Как это не будет, тогда для чего все это? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Закон вроде не обязывает ставить 1С и сканер, так что самый бюджетный вариант будет Атолл, а остальное по старинке! Не обязывает, но это автоматизация учета, формирование отчетности. Амбарная книга это как то.. в общем не мое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Как это не будет, тогда для чего все это? О_О для того что бы во первых каждый ип потратился на кассу, во вторых дополнительная кормушка для налоговой, в третьих налоговая будет видеть каждую вашу продажу, и следовательно придумают еще дополнительные поборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот это важный момент, то что егаис не будет сверяться с налоговой, если это действительно так. Потому что если все будет проходить в белую, то цены у поставщика будут разниться на 15-20 рублей. В этом случае, какой смысл с онлайн-кассы с точки зрения закона, объясните? Сейчас многие покупают часть пива в белую, часть - в черную. Поскольку с 1 апреля каждый литр будет подкреплен чеком, то, по идее, эта лазейка должна быть прикрыта. А выходит, по-прежнему часть отгрузок будет без егаиса и смысл в таком случае от онлайн-кассы? Подключили бы в 18-ом году, как и было запланировано для всех. Ну смотрите, я остановился на эваторе. На ютубе можете посмотреть демонстрационные ролики, там их штук 12 по 2 мин каждый начиная от подключения заканчивая загрузкой товара и прочим. По мне самый оптимальный вариант. Цена вопроса 30 т.р сам аппарат+фиксальный накопитель+сканер. Из дополнительных расходов 3.000 рублей раз в год оператору фискальных данных. и электронная подпись 2000 р. Еще вроде как на 13 месяцев идет фискальный накопитель а потом замена, но вроде с лета на 36 месяцев сделают.(цена около 8 т.р) Касса автономная, т.е ее не надо подключать к компу. В ней стоит своя программа типо андроида, все очень понятно и легко. Плюс большой эта касса добавляет и печатает штрих коды. А штрих коды нам понадобятся потому что как мне обьяснили если на точке стоит касса, она должна прописывать в чеке весь товар который находится в магазине, не только пива а весь. т.е арахис, сухари, рыбу, ну вообщем все. Если рассматривать вариант попроще можно взять атол. Но это просто коробка которая печатает чек и отправляет его онлайн. Цена сейчас около 20 т.р. но к ней еще нужен сканер это +3 т.р., ноутбук с 1с, даже если есть ноут, 1с около3-4 т. стоит, в итоге получаем готовый аппарат за 27 т.р. Но заморочек по сравнению с эватором гораздо больше, придется постоянно дергатся от компа с 1с к кассе, что просто пиз-ец как неудобно. Что за кассу заказали? 30 тыр это без егаиса, который по умолчанию у всех уже подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 для того что бы во первых каждый ип потратился на кассу, во вторых дополнительная кормушка для налоговой, в третьих налоговая будет видеть каждую вашу продажу, и следовательно придумают еще дополнительные поборы Вот это очень похоже на правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 а смысл был от егаиса? многие до сих пор работают без него и все нормально. Так же и с кассами просто отмыть денег+ годовое обслуживание заплати, + каждый год 3000 рублей какому то посреднику который передает ваш чек в налоговую + еще фискальный накопитель раз в 13 месяцев купи. КОРМУШКА это все. обдирают как могут. как объяснили представители эватора, мы только подтверждаем факт закупки и все но не факт реализации, т.е каждый литр не надо подкреплять чеком. И вот еще что, выгружать онлайн чек можно раз в месяц, необязательно каждый день их отправлять. А вообще не знаю как в ваших городах, а наш просто впереди планеты всей. Наш губернатор сказал и дал приказ, чтобы в городе и области закрыли все кальянные, там продают спайс и марихуанну. Авито завалено кальянными теперь. Вот так. У кого нибудь из представителей форума есть подобное в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну смотрите, я остановился на эваторе. На ютубе можете посмотреть демонстрационные ролики, там их штук 12 по 2 мин каждый начиная от подключения заканчивая загрузкой товара и прочим. По мне самый оптимальный вариант. Цена вопроса 30 т.р сам аппарат+фиксальный накопитель+сканер. Из дополнительных расходов 3.000 рублей раз в год оператору фискальных данных. и электронная подпись 2000 р. Еще вроде как на 13 месяцев идет фискальный накопитель а потом замена, но вроде с лета на 36 месяцев сделают.(цена около 8 т.р) Касса автономная, т.е ее не надо подключать к компу. В ней стоит своя программа типо андроида, все очень понятно и легко. Плюс большой эта касса добавляет и печатает штрих коды. А штрих коды нам понадобятся потому что как мне обьяснили если на точке стоит касса, она должна прописывать в чеке весь товар который находится в магазине, не только пива а весь. т.е арахис, сухари, рыбу, ну вообщем все. Если рассматривать вариант попроще можно взять атол. Но это просто коробка которая печатает чек и отправляет его онлайн. Цена сейчас около 20 т.р. но к ней еще нужен сканер это +3 т.р., ноутбук с 1с, даже если есть ноут, 1с около3-4 т. стоит, в итоге получаем готовый аппарат за 27 т.р. Но заморочек по сравнению с эватором гораздо больше, придется постоянно дергатся от компа с 1с к кассе, что просто пиз-ец как неудобно. Что за кассу заказали? Эвотор тоже, Стандарт ФН за 29500 а смысл был от егаиса? многие до сих пор работают без него и все нормально. Так же и с кассами просто отмыть денег+ годовое обслуживание заплати, + каждый год 3000 рублей какому то посреднику который передает ваш чек в налоговую + еще фискальный накопитель раз в 13 месяцев купи. КОРМУШКА это все. обдирают как могут. как объяснили представители эватора, мы только подтверждаем факт закупки и все но не факт реализации, т.е каждый литр не надо подкреплять чеком. И вот еще что, выгружать онлайн чек можно раз в месяц, необязательно каждый день их отправлять. А вообще не знаю как в ваших городах, а наш просто впереди планеты всей. Наш губернатор сказал и дал приказ, чтобы в городе и области закрыли все кальянные, там продают спайс и марихуанну. Авито завалено кальянными теперь. Вот так. У кого нибудь из представителей форума есть подобное в городе? Это вы не обязаны подкреплять чеком каждый литр для ФСРАР, но вы обязаны выдать чек покупателю, в котором будет и наименование. Да и сейчас можно долго думать, будут они сверять или нет. А потом придут в один прекрасный день "товарищи" и устроят гемор. А так по поводу этих касс, как вариант, возможно хотят ускорить процесс отмены вмененки(. Ну это моё мнение. По поводу Атола. Почему отказалась я. У меня, например, нет фиговенького компа, который не жалко было бы оттащить на работу. А если у вас 5 точек? Их всё равно покупать, хотя бы б/у. То есть плюсуйте траты. Сканер штрихкодов вещь необходимая (хотя необязательная). Вы представьте в сезон, стоит у вас очередь в 10-12 человек, а продавец вручную вбивает сумму. Люди просто не дождутся. А тут распечатал себе коды на бумажку, пикнул и всё. Это вопрос удобства, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Эвотор тоже, Стандарт ФН за 29500 Это вы не обязаны подкреплять чеком каждый литр для ФСРАР, но вы обязаны выдать чек покупателю, в котором будет и наименование. Да и сейчас можно долго думать, будут они сверять или нет. А потом придут в один прекрасный день "товарищи" и устроят гемор. А так по поводу этих касс, как вариант, возможно хотят ускорить процесс отмены вмененки(. Ну это моё мнение. Все правильно. Енвд скорей всего уберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Все правильно. Енвд скорей всего уберут Эватор стандарт без Егаис, тогда, как с Егаис как быть? Кстати, а свои затраты на всю эту чудо технику можно будет как-то компенсировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Эвотор тоже, Стандарт ФН за 29500 Это вы не обязаны подкреплять чеком каждый литр для ФСРАР, но вы обязаны выдать чек покупателю, в котором будет и наименование. Да и сейчас можно долго думать, будут они сверять или нет. А потом придут в один прекрасный день "товарищи" и устроят гемор. А так по поводу этих касс, как вариант, возможно хотят ускорить процесс отмены вмененки(. Ну это моё мнение. По поводу Атола. Почему отказалась я. У меня, например, нет фиговенького компа, который не жалко было бы оттащить на работу. А если у вас 5 точек? Их всё равно покупать, хотя бы б/у. То есть плюсуйте траты. Сканер штрихкодов вещь необходимая (хотя необязательная). Вы представьте в сезон, стоит у вас очередь в 10-12 человек, а продавец вручную вбивает сумму. Люди просто не дождутся. А тут распечатал себе коды на бумажку, пикнул и всё. Это вопрос удобства, в общем Вот вот, так что только эватор. Поддерживаю Все правильно. Енвд скорей всего уберут Эватор стандарт без Егаис, тогда, как с Егаис как быть? Кстати, а свои затраты на всю эту чудо технику можно будет как-то компенсировать? У вас егаис есть? если да то тогда просто Эватор стандарт ФН. На счет вычета, не могу сазать точно, но вроде те кто на енвд только за свои. А если УСН там можно вроде вычет поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения