Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

По поводу вычета ещё ничего не решили. В декабре было поручение президента по этому поводу. Примут много позже того, как мы все кассы поставим)))).

ЕГАИС у меня есть. Только продлила, поэтому и жалко Эвотор с ЕГАИС покупать. Да и смысл, лицензию всё равно раз в год продлевать. Тем, у кого алкашка есть, да он будет удобнее. Там выгрузка накладных и т.п. есть. А нам с пивом только 1 документ создавать.

Кстати, кто работает в ЕГАИСИКЕ, не вникали что там у них за сервис с кассами бесплатный появился?

На счет вычета, не могу сазать точно, но вроде те кто на енвд только за свои. А если УСН там можно вроде вычет поставить

Я слышал, что наоборот - патентщикам и енвдшникам должны компенсировать. Объясняют тем, что им касса необязательна была, а тут, вроде как, обяжут их ставить кассу.

У меня вопрос к тем, кто уже работает на эваторе или изучил его достаточно, вы как комплект делаете, пиво+бутылка, или бутылку вообще не учитываете или как?

И это получается полноценная прога в которой можно и отчет формировать например за прошлый месяц, прибыль можно посмотреть, статистику по продавцам?

У меня вопрос к тем, кто уже работает на эваторе или изучил его достаточно, вы как комплект делаете, пиво+бутылка, или бутылку вообще не учитываете или как?

И это получается полноценная прога в которой можно и отчет формировать например за прошлый месяц, прибыль можно посмотреть, статистику по продавцам?

Функционал можно посмотреть на сайте Эвотор. Там скачивается инструкция PDF. Всё очень подробно. 

наценка 50-70

это фото холодильника в слабом магазине который открыла 15 мая вот сентябрь

Миск чего то у меня сдулся, может быть это временно

В регионе для стар Тапа требуется 100 тысяч, оборудование в аренду закупка 10к

Аренда 700, ИП 800 рублей, самое дорогое ЕГАИС ключи.

Медкнижка 2к.

Медкнижка 2к.

А мебель? Холодильная витрина? Наружная реклама? Я уж молчу про кассу. И что на 10к можно закупить? Аренда 700 - это что?

Медкнижка 2к.

А какой выхлоп будет?

15квм по 700 р - 10к.

Аренда оборудования без условий количества пролива- 0рубл.

Установка оборудования 500 с хода. изготовление стойки и фальш стены своими руками 10к.

Закупка примерно 2100 за кегу + бутылка в сборе 5 рублей максимум.Снеки поставщик даст.самое дорогое и нужное ЕГАИС ключ 7500 на пол года вроде.барн стулья в екеа 1шт.телевизор 32 дюймма в качестве развлекухи.ни каких ремонтов максимум монтаж туалета.вывеска рубля 3-4.

Спальный район, лучше свой, демпинг и редкость, цены не ломить следить за качеством промывку каждый вечер, делать акции на пиво у которого сроки подходят.

И ни когда не продавать кислого пива.

Все это считал.

Продавать 15 литров в день с маржой 100%.

Ты, наверное, очень богат, дружище, чтобы промывку каждый день делать!)))

Леди и джентльмены, я понимаю, что мы здесь все из разных регионов, и выручки-проливы у всех разные, но, прошу, не сочтите вопрос дурацким - кто как платит своим продавцам?

Миск чего то у меня сдулся, может быть это временно

в смысле сдулся? У меня у союза скидка своя, но появился кстати Вулкан у него дешевле

15квм по 700 р - 10к.

Установка оборудования 500 с хода. изготовление стойки и фальш стены своими руками 10к.

Закупка примерно 2100 за кегу + бутылка в сборе 5 рублей максимум.Снеки поставщик даст.самое дорогое и нужное ЕГАИС ключ 7500 на пол года вроде.барн стулья в екеа 1шт.телевизор 32 дюймма в качестве развлекухи.ни каких ремонтов максимум монтаж туалета.вывеска рубля 3-4.

Спальный район, лучше свой, демпинг и редкость, цены не ломить следить за качеством промывку каждый вечер, делать акции на пиво у которого сроки подходят.

Все это считал.

вот они очередные подснежники с желанием вложить копейку и получить 5 рублей!!!!! 

Не прав, считал, смотрел готовый магазин продается с товаром за 100к, с дури можно и милион внести, а смысл, закинул удочку смотри.

Самый минус это конкурентов на районе много.

Надо фишку. Товарищ один заснял на 360 камеру красивую полуголую девушку за стойкой с интересными позами, ребята приходят очки одевают наслаждаются видом.

Чем не фишка сухари бонусом, рыбу свойскую с плеса,жир барсучий в продаже.

ну а как по вашему вы будете товар вбивать в кассу если вам 1с не нужен и сканер??

По старинке, просто сумму. А сведения по  ЕГАИС с компа отправлять.

По старинке, просто сумму. А сведения по ЕГАИС с компа отправлять.

Ну а куда вы будет вбивать сумму? атол просто печатает чек, который вы передаете с 1с или даже с программы атол если она там есть.. . Просто не пойму каким образом вы будете передовать данные на атол? Зашел покупатель берет 1,5 одного вида, 1,5 другого, литр третьего, рыбу, сухари весовые, арахис. Если будет очередь из 5 человек хотя бы, наверно 3-е последних явно ждать не будут пока все по старинке будете пробивать.

в смысле сдулся? У меня у союза скидка своя, но появился кстати Вулкан у него дешевле

вот они очередные подснежники с желанием вложить копейку и получить 5 рублей!!!!! 

мой контингент любит балтику и нормальное пиво не хочет принимать

Ну а куда вы будет вбивать сумму? атол просто печатает чек, который вы передаете с 1с или даже с программы атол если она там есть.. . Просто не пойму каким образом вы будете передовать данные на атол? Зашел покупатель берет 1,5 одного вида, 1,5 другого, литр третьего, рыбу, сухари весовые, арахис. Если будет очередь из 5 человек хотя бы, наверно 3-е последних явно ждать не будут пока все по старинке будете пробивать.

Какие данные? Атол F90 обычный онлайн ККМ - вбиваешь сумму - печатаешь чек, как на простой кассе!  Да неудобно, по сравнению со сканером, но работать можно!

Какие данные? Атол F90 обычный онлайн ККМ - вбиваешь сумму - печатаешь чек, как на простой кассе!  Да неудобно, по сравнению со сканером, но работать можно!

Серега, какую сумму думаешь из бюджета на кассу выделить? 

Серега, какую сумму думаешь из бюджета на кассу выделить? 

Ну  я пока не планирую её вообще ставить, посмотрю что после 1 апреля будет. А так за 20-ку Атолл воткну, пока пойдет....у меня пролив не большой, очереди не часто бывают, так что думаю продавцы справятся ))

Леди и джентльмены, я понимаю, что мы здесь все из разных регионов, и выручки-проливы у всех разные, но, прошу, не сочтите вопрос дурацким - кто как платит своим продавцам?

1000 - 1300 (оклад плюс проценты). Питер.

1 200 оклад и все, летом процент добавляю.....с мая поднимаю оклад до 1 500 плюс процент в сезон!

Какие данные? Атол F90 обычный онлайн ККМ - вбиваешь сумму - печатаешь чек, как на простой кассе! Да неудобно, по сравнению со сканером, но работать можно!

Нельзя вбивать просто сумму. Должно быть указано наименование товара, количество, цена, скидка и т.д.

1000+2% +дополнительно 1% за каждые 8000 выручки

15квм по 700 р - 10к.

Все это считал.

А какой смысл продавать 15 литров в день, в чем смысл бизнеса?

• Создать...