F666 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а я по 90, правда с самовывозом приходиться для такой цены припариваться.... С егаис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Кстати, кто какими ценниками пользуется на пиво? Самоделки? Откуда то скачали? У поставщика взяли? С егаис?Нет конечно, в "серую" или "черную", не знаю как правильнее))......правда модераторы запрещают в этой ветке об этом писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а я по 90, правда с самовывозом приходиться для такой цены припариваться.... Возьми для меня тоже )) Я бы от тебя по 100 вывозил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а ты где территориально? и за сколько кегу одну проливаешь? Сижу сейчас и рисую ценник........а у вас как они выглядят.....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а ты где территориально? и за сколько кегу одну проливаешь? я вообще не понимаю почему ты еще не мелкий оптовик :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а ты где территориально? и за сколько кегу одну проливаешь? На севере! Проливаю не много, но от общего моего объема нормуль )) Пару кег в неделю, плюс минус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я вообще не понимаю почему ты еще не мелкий оптовик :1_7_2:на самом деле уже писал, этот год будет показательным для Питера.....может и исчезну с рынка к 2018.....так что про опт боюсь и заикаться)))На севере! Проливаю не много, но от общего моего объема нормуль )) Пару кег в неделю, плюс минус!тебя У. жестко трясет по таре М.? Если нет, то тогда копишь три пустые кеги......я привожу тебе три целые вишни, ты мне три пустые что бы попадалово или кидалово да и вообще путаницы с тарой не произошло.....отдаю тебе по 100, зарабатываю 900 на 90 литрах и тем самым отбиваю свою логистику........можно так попробовать, если у тебя будет пустая тара.Вишня будет свежайшая, соответственно за день до этого разлитая на заводе М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 на самом деле уже писал, этот год будет показательным для Питера.....может и исчезну с рынка к 2018.....так что про опт боюсь и заикаться))) тебя У. жестко трясет по таре М.? Если нет, то тогда копишь три пустые кеги......я привожу тебе три целые вишни, ты мне три пустые что бы попадалово или кидалово да и вообще путаницы с тарой не произошло.....отдаю тебе по 100, зарабатываю 900 на 90 литрах и тем самым отбиваю свою логистику........можно так попробовать, если у тебя будет пустая тара. Вишня будет свежайшая, соответственно за день до этого разлитая на заводе М. Пока не трясли особо, но я их и не копил... Попробую....если, не получится, может пару кег куплю б/у ...шных, всяк дешевле выйдет чем по 140 руб. покупать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallla Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Нужна помощь , может кто сталкивался, краны новотап, ручка в центральном положении (т.е. не отведена в сторону газа и не отведена в сторону налива пива) газ выходить не должен, а он выходит , в чём может быть причина, всё прокладки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Пока не трясли особо, но я их и не копил... Попробую....если, не получится, может пару кег куплю б/у ...шных, всяк дешевле выйдет чем по 140 руб. покупать ))тогда 3, что бы мой заезд был оправданнным)) если ты начнешь 1200 с кеги зарабатывать в +, это 2 400 в неделю....в месяц это 9 600....отбиваешь свои затраты на покупку кег за один месяц!)) а в принципе можно возить и не только Вишню)) xkt подал идею)) Нужна помощь , может кто сталкивался, краны новотап, ручка в центральном положении (т.е. не отведена в сторону газа и не отведена в сторону налива пива) газ выходить не должен, а он выходит , в чём может быть причина, всё прокладки на месте. я думаю скорее всего там что то с прокладкой.......жди понедельника, могу позвонить сам и потом отпишусь тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 тогда 3, что бы мой заезд был оправданнным)) если ты начнешь 1200 с кеги зарабатывать в +, это 2 400 в неделю....в месяц это 9 600....отбиваешь свои затраты на покупку кег за один месяц!)) а в принципе можно возить и не только Вишню)) xkt подал идею)) мне %% чур! если бы был не Питер я бы тоже присоединился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 тогда 3, что бы мой заезд был оправданнным)) если ты начнешь 1200 с кеги зарабатывать в +, это 2 400 в неделю....в месяц это 9 600....отбиваешь свои затраты на покупку кег за один месяц!)) а в принципе можно возить и не только Вишню)) xkt подал идею)) Я посчитал, почему бы и нет, если это взаимовыгодно )) Щас собираюсь еще одну точку открывать, буду оборудование свое покупать, чтоб не зависеть от поставщиков, думаю можно будет и по другим сортам поработать, учитывая что с твоими объёмами у тебя цены скорей всего будут ниже, чем мне дистры отпустят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я посчитал, почему бы и нет, если это взаимовыгодно )) Щас собираюсь еще одну точку открывать, буду оборудование свое покупать, чтоб не зависеть от поставщиков, думаю можно будет и по другим сортам поработать, учитывая что с твоими объёмами у тебя цены скорей всего будут ниже, чем мне дистры отпустят ) напиши ассортимент который ты вибираешь у У., скажу с чем ты пересекаешься со мной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 напиши ассортимент который ты вибираешь у У., скажу с чем ты пересекаешься со мной.....Б..(вайсберг, чешское,ирландский эль,алтайский колос,андреич)К.. (Шампань,сливовица) Т.. (варим сусло,баварское) Б.Ч.(пенное золото,пенный бархат, пшеничное) М. (вишневый крик) Мёдв... (Клюква,смородина,мёд) Крынница классическое, жигулевское (еф...с) Что-то постоянно беру, что-то меняю периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Б..(вайсберг, чешское,ирландский эль,алтайский колос,андреич) К.. (Шампань,сливовица) Т.. (варим сусло,баварское) Б.Ч.(пенное золото,пенный бархат, пшеничное) М. (вишневый крик) Мёдв... (Клюква,смородина,мёд) Крынница классическое, жигулевское (еф...с) Что-то постоянно беру, что-то меняю периодически... 1.шампань?2. пенное золото? 3. WB? 4. Чешское элитное? как кстати клюква и смородина по вкусу? сколько у тебя кранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1.шампань? 2. пенное золото? 3. WB? 4. Чешское элитное? как кстати клюква и смородина по вкусу? сколько у тебя кранов? "Asti шампань" от "Каскад" "Пенное золото" - букет чувашии "Вайсберг" от Бочкарей Чешское Н/ф от Бочкарей Смородина - по мне - гавно! Клюква - ничего, ее лучше берут. Какие-то позиции на постоянке, какие-то чередую. По 12 кранов на 2-х ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 "Asti шампань" от "Каскад" "Пенное золото" - букет чувашии "Вайсберг" от Бочкарей Чешское Н/ф от Бочкарей Смородина - по мне - гавно! Клюква - ничего, ее лучше берут. Какие-то позиции на постоянке, какие-то чередую. По 12 кранов на 2-х ТТ. Да я понял что за производители....я цены спрашивал на них..... Серег....а одна точка не угол Е и П? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да я понял что за производители....я цены спрашивал на них..... Серег....а одна точка не угол Е и П? Нет ) Одна в Приморском р-н, одна в области ) Да я понял что за производители....я цены спрашивал на них..... Серег....а одна точка не угол Е и П? Цены - 10р. от стандартного прайса У., кроме Вишневого крика и Васьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Нет ) Одна в Приморском р-н, одна в области ) Цены - 10р. от стандартного прайса У., кроме Вишневого крика и Васьки. Блин, я и цен то не знаю какие у них в прайсе....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Блин, я и цен то не знаю какие у них в прайсе....))Каскад по 75Бочкари по 85 Мёдведь по 75 Трехсосенское по 75 Крыница 65, жигулевское 60 Как-то так, знаю что можно дешевле, но мне не дают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Каскад по 75 Бочкари по 85 Мёдведь по 75 Трехсосенское по 75 Крыница 65, жигулевское 60 Как-то так, знаю что можно дешевле, но мне не дают )) Каскад 65-67 Бочкари 77-80 а остальное не беру у них...... Ничего не имею против вашей схемы, господа, сами не лыком шиты, но как вы собираетесь это проворачивать после подключения касс, где отчет о каждом проданном литре пива будет поступать в налоговую?) Как мне объясняют поставщики касс, РАР и налоговая будут обмениваться данными для контроля алкорынка. Может, этот вопрос еще и в воздухе и нет даже такого комитета, но проверка быть может на предмет непонятных продаж если я выскажу свое мнение, тут опять начнутся терки....поэтому я и не пишу ничего на этом форуме по этой теме в принципе!! но, открою небольшой секрет...после 01.04.2017 можете спать спокойно)) достоверная информация.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Каскад 65-67 Бочкари 77-80 а остальное не беру у них...... Хорошие цены ! У меня пока дороже увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Каскад 65-67 Бочкари 77-80 а остальное не беру у них...... если я выскажу свое мнение, тут опять начнутся терки....поэтому я и не пишу ничего на этом форуме по этой теме в принципе!! но, открою небольшой секрет...после 01.04.2017 можете спать спокойно)) достоверная информация.....)) Забить на кассу? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Забить на кассу? :icon_mrgreen: нет конечно.....)) но, про остальное писать не буду)) а то многие решат не сворачивать бизнес 01, а так из за страха март отсеит не нужных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Каскад 65-67 Бочкари 77-80 а остальное не беру у них...... если я выскажу свое мнение, тут опять начнутся терки....поэтому я и не пишу ничего на этом форуме по этой теме в принципе!! но, открою небольшой секрет...после 01.04.2017 можете спать спокойно)) достоверная информация.....)) Хорошая новость ! Тоже догадываюсь, поэтому не спешу пока с покупкой касс, хотя вопрос изучаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения