Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

нет конечно.....)) но, про остальное писать не буду)) а то многие решат не сворачивать бизнес 01, а так из за страха март отсеит не нужных))

Сомневаюсь, что на этом форуме так уж много пивников сидит))) У меня один уже слился, второй за 500 тысяч продается))) Удачи ему 

Господа, вы о чем?) Если бы была отсрочка, то, наверное, о ней бы уже сообщили. Обратной силы закон не имеет, поэтому вряд ли 1 апреля нам скажут "с 1 апреля, мы пошутили".))) Рынок отсеется и без ваших тайн мадридского двора, тупо потому что конкуренция слишком большая)

Хорошая новость ! Тоже догадываюсь, поэтому не спешу пока с покупкой касс, хотя вопрос изучаю ))

Да не, касса нужна по любому......но сегодня получил хорошие новости от двух разных людей, до этого тоже очковал......одна лазейка с 01 все равно пока еще останется, маленькая правда....

Да не, касса нужна по любому......но сегодня получил хорошие новости от двух разных людей, до этого тоже очковал......но одна лазейка все равно пока еще останется, маленькая правда....

Тогда лучше и правда не пиши, пока и тут гайки не закрутили 

Тогда лучше и правда не пиши, пока и тут гайки не закрутили 

Закрутчики гаек такие форумы не читают, у них ключи очень большие......а мы маленькие))

Да не, касса нужна по любому......но сегодня получил хорошие новости от двух разных людей, до этого тоже очковал......но одна лазейка все равно пока еще останется, маленькая правда....

Нужна-то нужна, понятно, но как всегда  в России с момента принятия закона, до момента конкретного действия пройдет время )

Нужна-то нужна, понятно, но как всегда  в России с момента принятия закона, до момента конкретного действия пройдет время )

Близко к теме, у них не все так хорошо там отлажено....всем спокойной ночи!!

Сомневаюсь, что на этом форуме так уж много пивников сидит))) У меня один уже слился, второй за 500 тысяч продается))) Удачи ему 

Господа, вы о чем?) Если бы была отсрочка, то, наверное, о ней бы уже сообщили. Обратной силы закон не имеет, поэтому вряд ли 1 апреля нам скажут "с 1 апреля, мы пошутили".))) Рынок отсеется и без ваших тайн мадридского двора, тупо потому что конкуренция слишком большая)

Сообщили, как раз что её не будет. ВВП общался с сетевиками на вопрос того, есть ли какие-то проблемы с кассами. Ну естессно у ритейлеров таких проблем нет. Так что всё в силе

Нужна помощь , может кто сталкивался, краны новотап, ручка в  центральном положении (т.е. не отведена в сторону газа и не отведена в сторону налива пива) газ выходить не должен, а он выходит , в чём может быть причина, всё прокладки на месте.

на прошлой неделе как раз попала на кран, у меня треснул корпус, я не увидела сначала, оказалось, что в этом дело

Сообщили, как раз что её не будет. ВВП общался с сетевиками на вопрос того, есть ли какие-то проблемы с кассами. Ну естессно у ритейлеров таких проблем нет. Так что всё в силе

на прошлой неделе как раз попала на кран, у меня треснул корпус, я не увидела сначала, оказалось, что в этом дело

У него краны полностью металлические, там нечему трескаться....

а ты где территориально? и за сколько кегу одну проливаешь?

Сижу сейчас и рисую ценник........а у вас как они выглядят.....??

У вас Лидское по карте за полторашку дороже чем без карты??

Добрый день!

Вопрос к профессионалам: Какие закуски лучше всего подходят к тёмному не горькому пиву?

Я думаю точно такие же, какие и к светлому, а точнее что покупателю больше всего нравиться то он и покупает в качестве закусок....и с типом пива светлое оно или тёмное это никак не связано......это мое правда мнение. И это.....я не профессионал.....

Технически вопрос: Почему пегас экотап пенит? Ставил газировку - пенит, ставил пиво - пенит. Давление тоже менял больше и меньше. Может кто сталкивался??

Технически вопрос: Почему пегас экотап пенит? Ставил газировку - пенит, ставил пиво - пенит. Давление тоже менял больше и меньше. Может кто сталкивался??

Как вариант - заборная головка может глючить (негерметично с кегом стыкуется). 

90% дело в заборной головке....

Добрый день!

Вопрос к профессионалам: Какие закуски лучше всего подходят к тёмному не горькому пиву?

Соглашусь с Александром, кому что нравится. Начинаешь советовать, что подходят сыры, орехи и сладости, большинство нос воротят)

У меня часто берут сырные бочонки или оленину к тёмному, эти закуски сами по себе дороже остальных, да и тёмное у меня совсем не бюджетное. Видимо, подобное к подобному) Но и арахис, кстати, с ним тоже порой берут. В общем, покупатель сам знает, как правило, что ему больше нравится

Всем привет! Планируем открыть точку по разливному пиву, но недалеко детский сад, расположенный через небольшие посадки, где есть тропа (народная), если отмерять через тропу, то менее 100, если по асфальтированным дорожкам, то более 100 м. Кто ответственный за данные замеры (должность, на кого выходить)? У кого нужно заранее узнавать попадаем мы под 100 м или нет? Или это тупо "договариваться" с кем-то, чтобы "правильно" замерили? Спасибо!

местными органами власти могут быть приняты другие расстояния до учебных и воспитательных заведений, в том числе и меньшие. Сходите сначала туда, узнайте. А расстояние измеряется по кратчайшему пути, по которому можно пройти - вариант установить за свои деньги забор.

Что поставил себе в задачи, в связи с переходом на кассу:

1. Максимальное сокращение времени продажи (лично не раз наблюдал, видя три-четыре человека в очереди, потенциальный покупатель разворачивается и уходит, до этого продажи велись "на блокноте")

2. Удаленный контроль через веб-интерфейс с любого устройства за продажами, остатками на складе, наличностью в кассе, временем открытия/закрытия смены и т.п. (работаю в подобной системе с первого дня, однако в ней, в данный момент, не предусмотрена работа с ФР и убогий кассовый интерфейс)

3. Запуск системы лояльности (карты постоянного покупателя, акции, скидки, бонусная система)

4. При продажах пива, соответствующая тара автоматом списывается со склада

Что удалось реализовать, каким образом и во сколько обошлось:

компьютер-моноблок с сенсорным экраном 15' на лиц. win7 c com портами для подключения весов и ФР - 38000

Фискальный регистратор с высокой скоростью печати, шириной ленты 80 мм и автоотрезчиком чеков - 32000

сканер ш-к - 4000

ридер магнитных карт - 4000

весы с передачей данных в комп - 9000

облачный сервис автоматизации продаж + кассовая программа - 1400/мес (при оплате за год (1120/мес)

В общем под сотку вышло, если ничего не забыл...

Все, кроме пункта 3, вроде как удалось.

С управлением скидками в выбранной системе все печально и примитивно, сейчас выясняю, возможно ли реализовать мои хотелки с помощью сторонних программистов.

• Создать...