varans Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я прицепил на ВНУТРЕННЮЮ сторону входной двери магазина рекламный плакат определенного сорта пива и держу эту дверь открытой. То есть, с одной стороны плакат, вроде как, находится внутри магазина, а с другой - виден всем людям, проходящим по улице. Будет ли являться данный плакат рекламой пива? Встречались судебные решения, где в подобной ситуации признавали рекламой. Например: Следует отметить, что вопрос о том, является ли наружной рекламой алкогольной продукции, реклама алкоголя, размещенная с внутренней стороны входной двери в торговый павильон либо магазин, при том, что дверь находится в открытом состоянии (наружу), рассматривался 08.12.2010г на заседании Экспертного совета по применению законодательства о рекламе, действующем при Удмуртском УФАС России. Членами Экспертного Совета было отмечено, что даже если реклама алкогольной продукции размещается на внутренней стороне входной двери в торговый павильон (магазин), и при этом, входная дверь открыта и доступна для обозрения неопределенному кругу лиц, то такая реклама является наружной, поскольку размещается с помощью технического средства стабильного территориального размещения – входной двери торгового павильона (магазина), относящегося к конструктивным элементам здания (строения, сооружения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Что спросом пользуется у покупателей, если не секрет? Санчоус прав - в разных регионах ассортимент может отличаться. К тому же, выбор у БирСиба немаленький. Я с ними месяца три только работаю, пока перебираю разные сорта, постоянную линейку еще не выстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Обсуждение поставщиков разливного пива (и всего остального) перенесено в раздел бесплатных объявлений. Попытки продолжить данную дискуссию ничего, кроме бана, вам не принесут. Не засоряйте ветку рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubmsk Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Примите меня в ваш не простой бизнес по работе с разливным пивом. Только открываю точки в Москве. Опыта практически нет. Предыдущие владельцы баллоны с газом заправляли сами. Вроде как поставщики пива не полностью их заправляли. то знает где баллоны в Москве можно заправить и сколько цена вопроса? Хочу под это купить облегченные баллоны по 30 л. что бы самому с ними ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а у меня новости)) я крупную ставку делаю, в пятницу принимаю решение по аренде 109 кв .м за 200 000 в месяц.....))) это только за первый и последний надо сразу 400 000 отдать......не знаю обосрусь или нет, но......в пятницу надо давать ответ, завтра еще раз еду, замеряю все помещение и.......как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а у меня новости)) я крупную ставку делаю, в пятницу принимаю решение по аренде 109 кв .м за 200 000 в месяц.....))) это только за первый и последний надо сразу 400 000 отдать......не знаю обосрусь или нет, но......в пятницу надо давать ответ, завтра еще раз еду, замеряю все помещение и.......как то так)) Можно только пожелать тебе удачи, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а у меня новости)) я крупную ставку делаю, в пятницу принимаю решение по аренде 109 кв .м за 200 000 в месяц.....))) это только за первый и последний надо сразу 400 000 отдать......не знаю обосрусь или нет, но......в пятницу надо давать ответ, завтра еще раз еду, замеряю все помещение и.......как то так)) Ставки высокие конечно, но за такие деньги думаю, место "рыбное" должно быть )) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ставки высокие конечно, но за такие деньги думаю, место "рыбное" должно быть )) Удачи! район Ладожской.....а именно Наставников....там 3-ое уже сидят, одна пъет 3 500 в месяц, вторая 4 000, по третьей нету инфы.......я посередине их буду.....но они такие говнобудки и цены жесткие......рассчет на это, в общем в пятницу буду принимать решение. у меня в плюсах от них это камера, 60 сортов против их 12-16 на охладителях.....и ассортимент по рыбе на 3 витринах.......плюс соответственно бутылка крафтового и т.д. А места им расшириться уже нету....... Там еще проблема что в помещении банк был, после него все разбирать запаришься.....бронированные окна, сейфы.....неподъемные двери которые открываются гидравликой)) вот это еще пугает)) но возил туда несколько спецов......в том числе и менеджера У., все сказали что место супер....не знаю в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 район Ладожской.....а именно Наставников....там 3-ое уже сидят, одна пъет 3 500 в месяц, вторая 4 000, по третьей нету инфы.......я посередине их буду.....но они такие говнобудки и цены жесткие......рассчет на это, в общем в пятницу буду принимать решение. у меня в плюсах от них это камера, 60 сортов против их 12-16 на охладителях.....и ассортимент по рыбе на 3 витринах.......плюс соответственно бутылка крафтового и т.д. А места им расшириться уже нету....... Там еще проблема что в помещении банк был, после него все разбирать запаришься.....бронированные окна, сейфы.....неподъемные двери которые открываются гидравликой)) вот это еще пугает)) но возил туда несколько спецов......в том числе и менеджера У., все сказали что место супер....не знаю в общем. Там проходимость хорошая, на углу с Косыгина - даже очень! На Наставников 35 знаю магазинчик, там врядли больше 2000 льют, и ресторан пивной рядом вроде был, но это из другой оперы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Там проходимость хорошая, на углу с Косыгина - даже очень! На Наставников 35 знаю магазинчик, там врядли больше 2000 льют, и ресторан пивной рядом вроде был, но это из другой оперы )) Наставников 35 это который от умершей франшизы Бирград? Который в ТК Ржевка сидит справа на входе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Наставников 35 это который от умершей франшизы Бирград? Который в ТК Ржевка сидит справа на входе? Да )) На Просвете одну из своих точек уже продают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Да )) На Просвете одну из своих точек уже продают )) Блин Серег, а у меня другая инфа....про Просвет не в курсе, но у этого товарища есть еще магаз на Косыгина в Зебре......и один из манагеров как то работал с этими двумя точками, сказал что та, что на Наставников 35 реально качает 5 000 - 6 000 в месяц!!! По ней не сказать, но по вечерам там с его слов очередь стоит.......он говорит что она только у него 2 500 выбирала, и еще 2 500 - 3 500 от других поставщиков....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Блин Серег, а у меня другая инфа....про Просвет не в курсе, но у этого товарища есть еще магаз на Косыгина в Зебре......и один из манагеров как то работал с этими двумя точками, сказал что та, что на Наставников 35 реально качает 5 000 - 6 000 в месяц!!! По ней не сказать, но по вечерам там с его слов очередь стоит.......он говорит что она только у него 2 500 выбирала, и еще 2 500 - 3 500 от других поставщиков....... Ну Х,З всё может быть конечно, на такой точке очень сложно 5000 прокачать, хотя чем чёрт не шутит, если так, то чуваку можно позавидовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Добрый день! Скажите, у кого какой средний показатель кол-во литров/ на покупку? И есть ли такие, кто например покупает 0,5 л разливного и всё? Вопрос остается актуальным!!!!!! Ещё вопрос такой, если у меня во дворе школа, но входная дверь выходит на другую сторону дома, то надзорные органы количество метров меряют в обход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вопрос остается актуальным!!!!!! Ещё вопрос такой, если у меня во дворе школа, но входная дверь выходит на другую сторону дома, то надзорные органы количество метров меряют в обход? Конечно в обход, не через стену же дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вопрос остается актуальным!!!!!! Ещё вопрос такой, если у меня во дворе школа, но входная дверь выходит на другую сторону дома, то надзорные органы количество метров меряют в обход? Я думаю, здесь никто не назовет средний литраж покупки. Могут и 15 литров за раз взять, а могут и 0,5 ограничиться (и такое бывает). А расстояние измеряется до входа в школу или до входа на прилегающую территорию (если таковая имеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katman Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вопрос остается актуальным!!!!!! Ещё вопрос такой, если у меня во дворе школа, но входная дверь выходит на другую сторону дома, то надзорные органы количество метров меряют в обход? Добрый! Расстояние не просто в обход измеряется а по тротуару или краю проезжей части при отсутствии тротуара от Вашей двери до входа на территорию обр. учреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Добрый день! Скажите, у кого какой средний показатель кол-во литров/ на покупку? За март у меня в среднем на покупку приходится 1,56 л пива, 25,9 г рыбы, 70,66 г снеков. И есть ли такие, кто например покупает 0,5 л разливного и всё? У меня таких достаточно, проходят мимо с работы/на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вопрос конечно не по теме, но хотелось бы узнать кто чем озеленяет территорию возле торговой точки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Sanchous1978, Ikar33, varans благодарю за информацию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вопрос конечно не по теме, но хотелось бы узнать кто чем озеленяет территорию возле торговой точки?) я как раз сегодня увидел точку(первый этаж в спальном районе) с разливным, на пороге которой стояло апельсиновое дерево(искуственное естественно, с большими оранжевыми апельсинами)... В чем смысл, я не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Ostrovskiy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Добрый день! Скажите, у кого какой средний показатель кол-во литров/ на покупку? И есть ли такие, кто например покупает 0,5 л разливного и всё? Средний чек по литрам 2,78л, в будни меньше до 1,5, в выходные до 5л пару раз было. Самый ходовой объём 2л. Есть такие, что берут по 0,5 и всё, без закусок. Есть берут 3л по 0,5л. средний чек роняют... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555N Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Дайте,пожалуйста,совет:открылись недавно,давление выставлено 1.8,разливаем через охладители,не хватает газа в пиве,подскажите,пожалуйста, какие действия предпринять.Пиво вытекает охлажденное,но не очень газированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Ostrovskiy Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Дайте,пожалуйста,совет:открылись недавно,давление выставлено 1.8,разливаем через охладители,не хватает газа в пиве,подскажите,пожалуйста, какие действия предпринять.Пиво вытекает охлажденное,но не очень газированное. Поднимайте давление по 0,1 и смотрите, что будет, только не переборщите. У меня максимум через охладитель было 2.4, светлое лилось нормально, а эль пенился. Убавил до 2.0 нормально стало. У техника спрашивал - говорит 2.0 оптимальное давление. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555N Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Поднимайте давление по 0,1 и смотрите, что будет, только не переборщите. У меня максимум через охладитель было 2.4, светлое лилось нормально, а эль пенился. Убавил до 2.0 нормально стало. У техника спрашивал - говорит 2.0 оптимальное давление. как то так Спасибо,попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения