Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Похоже на Дыбенко,  в 22-м и 23-ем есть пиво, ещё на Большевиков 21 есть. А вот в 24-м доме(первом от метро, нету) и если по аренде(от 3500) судить, то как раз там. Хотя Петербург большой, это просто мои догадки. В любом случае, успехов и процветания.

Похоже на Дыбенко,  в 22-м и 23-ем есть пиво, ещё на Большевиков 21 есть. А вот в 24-м доме(первом от метро, нету) и если по аренде(от 3500) судить, то как раз там. Хотя Петербург большой, это просто мои догадки. В любом случае, успехов и процветания.

не, не Дыбенко......когда хапну если все будет ОК....отпишусь что за место.....

Мы поставили кассу. Время обслуживания клиентов увеличилось раза в 1.5.И сразу выявили один огромный минус. Банковские терминалы, эвотор поддерживает только две фирмы для автоматизации. Инженико ipp320 и Пакс д200. Поскольку у клиента на карте может оказаться не достаточно средств, приходится ждать пока у него пройдет оплата по терминалу и только потом отправлять на эвотор оплата по банковской карте. А это соответственно не дает тебе формировать чек следующему покупателю.:(((

И еще сразу возник вопрос об автоматизации. Чтоб упростить жизнь продавцам,(так как до этого все продажи пива фиксировали в таблицу эксель, по ней же и за остатками следили) кто какие программы использует?

Всем привет, никого не интересовало откуда такие цены ставят в красное и белое на разлвиное пиво?

А у них какое-то особо недорогое пиво? Балтика 3 по 69 за литр, но вы ведь про пиво, а не про Балтику? ) Разливное я видел по 120 у них. 

Мы поставили кассу. Время обслуживания клиентов увеличилось раза в 1.5.И сразу выявили один огромный минус. Банковские терминалы, эвотор поддерживает только две фирмы для автоматизации. Инженико ipp320 и Пакс д200. Поскольку у клиента на карте может оказаться не достаточно средств, приходится ждать пока у него пройдет оплата по терминалу и только потом отправлять на эвотор оплата по банковской карте. А это соответственно не дает тебе формировать чек следующему покупателю. :(((

И еще сразу возник вопрос об автоматизации. Чтоб упростить жизнь продавцам,(так как до этого все продажи пива фиксировали в таблицу эксель, по ней же и за остатками следили) кто какие программы использует?

Я что-то затупил и вчера 31го не поставил и 3 дня работаю с нарушением. У меня таких проблем как у вас быть не должно, так как у меня iiko и она позволяет до 15 чеков одновременно держать открытыми.

а я надеялся что с кассами всё таки не будет такой мозготни...(

не в рекламу будет сказано, я только собираюсь открывать магазин, в поиске выходит программа "мой склад", бесплатная. Думаю с ней будет удобнее чем с ексель?

а я надеялся что с кассами всё таки не будет такой мозготни...(

не в рекламу будет сказано, я только собираюсь открывать магазин, в поиске выходит программа "мой склад", бесплатная. Думаю с ней будет удобнее чем с ексель?

программа не очень бесплатная. тэстил на магазине - не самая ... с комплектами вообще гемор.

про кассы:

а что мешает выдавать чек клиенту с QR-кодом который не онлайн? ну чтоб не было вопросов у проверяек. а для особо знающих можно и на мыло отправлять...

программа не очень бесплатная. тэстил на магазине - не самая ... с комплектами вообще гемор.

про кассы:

а что мешает выдавать чек клиенту с QR-кодом который не онлайн? ну чтоб не было вопросов у проверяек. а для особо знающих можно и на мыло отправлять...[/

А это как?

Кого полностью устраивает программа на которой работаете? Что это за прога?

про кассы:

а что мешает выдавать чек клиенту с QR-кодом который не онлайн? ну чтоб не было вопросов у проверяек. а для особо знающих можно и на мыло отправлять...

На том же Эвоторе, насколько мне известно, это невозможно.

По поводу программы учёта - все советуют приложение Товаровед, в аппсторе бесплатное и вроде специально для Эвотора создано, но лично у меня не отображаются никакие остатки вообще. Жду обновления, если оно вообще будет  :)

Продавец пробовал мне сегодня отправить на е-мэйл остатки из кассы, там есть такая функция, но документ не читается... В общем приходится по старинке вести амбарный журнал с остатками.

Если у кого есть способы как удалённо отслеживать остатки - пожалуйста, расскажите, очень актуально 

По поводу программы учёта - все советуют приложение Товаровед, в аппсторе бесплатное и вроде специально для Эвотора создано, но лично у меня не отображаются никакие остатки вообще. Жду обновления, если оно вообще будет  :)

Продавец пробовал мне сегодня отправить на е-мэйл остатки из кассы, там есть такая функция, но документ не читается... В общем приходится по старинке вести амбарный журнал с остатками.

Если у кого есть способы как удалённо отслеживать остатки - пожалуйста, расскажите, очень актуально 

Эта программа синхронизируется с кассой в онлайн-режиме?

У 1С масса конфигураций. Можно в он лайн режиме, можно снимать отчеты, все от конфигурации зависит.

Мы получили ФН, перевелись на он-лайн. Гора с плеч. 

Эта программа синхронизируется с кассой в онлайн-режиме?

Да, все остатки вижу онлайн......единственное обновление происходит автоматом раз в 15 минут. для меня 15 минут не критично......весь магазин за это время не раскупают.....

про кассы:

а что мешает выдавать чек клиенту с QR-кодом который не онлайн? ну чтоб не было вопросов у проверяек. а для особо знающих можно и на мыло отправлять...[/

А это как?

Кого полностью устраивает программа на которой работаете? Что это за прога?

фискальник по факту является термо-принтером с функцией отправки данных в сеть. термо-ПРИНТЕР. дальше фантазируем.

работаю с прогой тирика-магазин. много умеет и комплекты тоже.

фискальник по факту является термо-принтером с функцией отправки данных в сеть. термо-ПРИНТЕР. дальше фантазируем.

работаю с прогой тирика-магазин. много умеет и комплекты тоже.

Кто-нибудь самостоятельно 1С устанавливал и настраивал?

1C розница 8 базовая версия правильно?

А как же удаленка?

Пользуюсь 1с Проф. очень удобная. Гибкая настройка и возможность синхронизации есть и общую иметь на нёс-ко магазинов. Только лицензия стоит дорого. но есть облачное решение всего от 1200р месяц за точку,(плюс всё баги и мороку берут на себя)

Свой 1с настраивал всё сам, правда очень утомительно - порядка 3дней убил на это + отладка, если есть лишние деньги на настройку, лучше отдать и не париться.

Здравствуйте! Кто торгует пивом после 23:00, как общепит? Как пробивать через кассовый аппарат если вся информация уходи ОФД? 

Здравствуйте! Кто торгует пивом после 23:00, как общепит? Как пробивать через кассовый аппарат если вся информация уходи ОФД? 

Ну если общепит, то пробивать как обычно, только отпускать в открытой таре. ОФД вообще пофиг что вы пробиваете и во сколько.

Если вас беспокоит ФСРАР, то туда уходит информация только о вскрытой таре. Каждый проданный литр они не видят

• Создать...