мышонок Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 У нас на местности на 3-х улицах из 3-х (больше нет) 4 КиБ открылось. Торговля у всех пивняков умерла. Наглухо....алкоголь, кстати в продуктовых (маленьких) тоже стали еле-еле брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1905 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Доброго дня! Читал, что Правительством РФ в настоящее время прорабатывается вопрос компенсации индивидуальным предпринимателям стоимости впервые приобретенной кассы в размере 18000 рублей. Кто знает, это еще не приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555N Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Дайте,пожалуйста,совет:открылись недавно,давление выставлено 1.8,разливаем через охладители,не хватает газа в пиве,подскажите,пожалуйста, какие действия предпринять.Пиво вытекает охлажденное,но не очень газированное. Поднимали давление до 2.3,результата нет,пиво так и выходит не газированное,клиенты отмечают,что не хватает газированности,подскажите,что можно попробовать?техники говорят,что это проблема в кегах,но не может же из всех 12 кег выходить негазированные напитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrelisHere Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Поднимали давление до 2.3,результата нет,пиво так и выходит не газированное,клиенты отмечают,что не хватает газированности,подскажите,что можно попробовать?техники говорят,что это проблема в кегах,но не может же из всех 12 кег выходить негазированные напитки! 12 сортов от одного производителя или разных? если одного то конечно же проблема в производителе. если от разных то надо искать проблему в магазине может утечка где то и газ уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555N Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 12 сортов от одного производителя или разных? если одного то конечно же проблема в производителе. если от разных то надо искать проблему в магазине может утечка где то и газ уходит 12 сортов от разных производителей и разные поставщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 12 сортов от разных производителей и разные поставщикиа сами когда пробуете, газированное? Покупатели скептично относятся к новым ТТ, если кому то одному не хватает раза в пиве то посоветуйте ему другой сорт, если все, то возможно на самом деле что то не так,еще есть один момент это когда пиво только привезли и оно не успело насытится углекислотой, в таком случае ночку постоит и будет все в порядке, можете еще кегу болтать после подключения, если слышать что после этого работает редуктор значит в этом есть смысл и в кегу поступает углекислота, болтайте каждые 30 минут и пробуйте, только не из шланга естественно) Кто согласен с тем что отсутствие супермаркета по близости является плюсом при открытии ТТ? Так как в них тоже берут бутылочное.. Кто согласен что отсутствие супермаркета по близости является преимуществом при открытии ТТ? Так как в них тоже покупают пиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Кто согласен с тем что отсутствие супермаркета по близости является плюсом при открытии ТТ? Так как в них тоже берут бутылочное.. Кто согласен что отсутствие супермаркета по близости является преимуществом при открытии ТТ? Так как в них тоже покупают пиво.. мое мнение-это просто разные стратегии. Кто-то открывается прямо в 5 и в Д и делает только разливное и снеки, Кто-то рядом с ними, но все равно бутылки там стоят практически не пересекающихся брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555N Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 а сами когда пробуете, газированное? Покупатели скептично относятся к новым ТТ, если кому то одному не хватает раза в пиве то посоветуйте ему другой сорт, если все, то возможно на самом деле что то не так,еще есть один момент это когда пиво только привезли и оно не успело насытится углекислотой, в таком случае ночку постоит и будет все в порядке, можете еще кегу болтать после подключения, если слышать что после этого работает редуктор значит в этом есть смысл и в кегу поступает углекислота, болтайте каждые 30 минут и пробуйте, только не из шланга естественно) Кто согласен с тем что отсутствие супермаркета по близости является плюсом при открытии ТТ? Так как в них тоже берут бутылочное.. Кто согласен что отсутствие супермаркета по близости является преимуществом при открытии ТТ? Так как в них тоже покупают пиво.. Сами пробуем,пиво действительно не газированное,вроде нашли причину,микроматики пропускают,сегодня будут устранять проблему,спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko579 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всем привет, никого не интересовало откуда такие цены ставят в красное и белое на разлвиное пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всем привет, никого не интересовало откуда такие цены ставят в красное и белое на разлвиное пиво? Огромный опт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuBeer Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всем доброго дня, собираюсь открывать кафе бар разливного пива и имеются несколько вопросов: 1. Подскажите ОКВЭДы для торговли пивом и закусок к пиву, также будет приготовление хотдогов, шавермы (работать планирую до 2-3 ночи) 2. Подходит ли данный вид деятельности под ЕНВД (у меня ИП) или же мне лучше выбрать другую систему налогообложения (площадь 61кв.м.) ? 3. Сколько хранится пиво в подключенной кеге ? Всем заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Огромный опт. Полагаю, просто что основная статья доходов у "Красное и Белое" все таки не разливное пиво, а крепкая алкашка в довесок к огромному опту. В Питере есть похожая сеть с аналогичными ценами на пиво, правда ассортимент гораздо меньше, тоже удивляюсь, почему у них в продаже пиво дешевле чем я закупаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Полагаю, просто что основная статья доходов у "Красное и Белое" все таки не разливное пиво, а крепкая алкашка в довесок к огромному опту. В Питере есть похожая сеть с аналогичными ценами на пиво, правда ассортимент гораздо меньше, тоже удивляюсь, почему у них в продаже пиво дешевле чем я закупаюсь )) ГРА......СЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotman Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Народ, 117-ФЗ Госалкогольинспекция обязует всех, кто занимается алкоголем т.е пивом, водкой, сидры и т.д и т.п установить он-лайн кассу с 1 апреля этого года. Да, 2 закона пересекаются, т.к мы занимаемся пивом, для нас главный закон 117, так что не зависимо от вашего налогообложения, установка касс обязательна. Но в принципе можете не торопиться, я тоже жду 1 апреля, посмотрим, что они там придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotman Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вопрос, никто не занижал цены чтобы побороть конкурентов? Планирую скинуть цены на свою накрутку до 20% на пиво, на снеки оставить таку же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuBeer Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Добрый день, планирую открыть кафе бар по продаже разливного пива и продажей шавермы и др.быстрым питанием, появилось несколько вопросов: 1. Какую систему налогообложения мне предпочтительней использовать (я ИП), площадь помещения 61кв.м 2. Какие коды ОКВЭД мне нужны для деятельности 24 часа по продаже пива и приготовления фастфуда Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ГРА......СЫ? Я думаю, что да, пытаются пока, но у них так все выглядит неприятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я думаю, что да, пытаются пока, но у них так все выглядит неприятно! Это да...но цена за литр Культа Пшеничного 30 рублей и Крыницы 25 за литр уже в продаже на полке))) можно закрыть глаза и на всю неприятную видимость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Это да...но цена за литр Культа Пшеничного 30 рублей и Крыницы 25 за литр уже в продаже на полке))) можно закрыть глаза и на всю неприятную видимость)) Че, серьезно культ по 30/литЫр? Не верю, пока не подтвердишь ))) С другой стороны - пох на г-сы... Их раз-два и обЧелся... Вот если АМ разливное к себе поставит с демпингом, тогда да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Это да...но цена за литр Культа Пшеничного 30 рублей и Крыницы 25 за литр уже в продаже на полке))) можно закрыть глаза и на всю неприятную видимость))Я не видела таких цен у них, где-то у меня фоточка есть, поищу скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вопрос, никто не занижал цены чтобы побороть конкурентов? Планирую скинуть цены на свою накрутку до 20% на пиво, на снеки оставить таку же. Пришлось снизить 2 недели назад из-за открывшегося конкурента со сказочными ценами. У меня за выходные выручка была в связи с их открытием 1500руб(это с пятницы до воскресенья). Думала, что всё. Снизила цены. Вывесила их на улицу. Сейчас потихоньку люди возвращаются и появилось очень много новых. Выручки вернулись на прежний уровень. Покупателей в день больше, средний чек ниже, прибыль ниже. Но конкурент заскучал совсем. И акция 2+1 у них, а народ ко мне вернулся. Посмотрю ещё месяц. А там решать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Че, серьезно культ по 30/литЫр? Не верю, пока не подтвердишь ))) С другой стороны - пох на г-сы... Их раз-два и обЧелся... Вот если АМ разливное к себе поставит с демпингом, тогда да... Эта акция была 2 недели назад но не во всех магазинах......акция эта шла по адресу Доблести 26 в течении 1 недели.....люди там покупали по 15 литров за раз......через неделю культ подняли до 35 вроде а крыница так и осталась 25.......сейчас не знаю какие там цены, если не лень можешь съездить и посмотреть! Пришлось снизить 2 недели назад из-за открывшегося конкурента со сказочными ценами. У меня за выходные выручка была в связи с их открытием 1500руб(это с пятницы до воскресенья). Думала, что всё. Снизила цены. Вывесила их на улицу. Сейчас потихоньку люди возвращаются и появилось очень много новых. Выручки вернулись на прежний уровень. Покупателей в день больше, средний чек ниже, прибыль ниже. Но конкурент заскучал совсем. И акция 2+1 у них, а народ ко мне вернулся. Посмотрю ещё месяц. А там решать буду 1 500 ( полторы тысячи ) за три дня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ГРА......СЫ? Ага )) Очереди большие за разливухой у них, а пока народ стоит, присматриваются и к крепкой алкашке ) Че, серьезно культ по 30/литЫр? Не верю, пока не подтвердишь ))) С другой стороны - пох на г-сы... Их раз-два и обЧелся... Вот если АМ разливное к себе поставит с демпингом, тогда да... Г......В ровно в 2 раза меньше в СПб, чем А.М, а это тоже не мало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Эта акция была 2 недели назад но не во всех магазинах......акция эта шла по адресу Доблести 26 в течении 1 недели.....люди там покупали по 15 литров за раз......через неделю культ подняли до 35 вроде а крыница так и осталась 25.......сейчас не знаю какие там цены, если не лень можешь съездить и посмотреть! 1 500 ( полторы тысячи ) за три дня?? Ага) Сказать, что у меня шок был, это ничего не сказать. У них пиво стояло в рознице по ценам моей закупки, закуски по 400-500руб (у меня закуп от 450), да ещё 2+1. Всё это с шариками, листовками и т.п. А теперь у них эффект обратный. Спустя 2 недели они подняли цены, люди почувствовали себя обманутыми и вернулись. Но нервишки мне потрепали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ага) Сказать, что у меня шок был, это ничего не сказать. У них пиво стояло в рознице по ценам моей закупки, закуски по 400-500руб (у меня закуп от 450), да ещё 2+1. Всё это с шариками, листовками и т.п. А теперь у них эффект обратный. Спустя 2 недели они подняли цены, люди почувствовали себя обманутыми и вернулись. Но нервишки мне потрепалиТак а цены то хоть на полке какие у них в итоге, выше ваших?На самом деле акция была с их стороны конечно наитупейшая...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения