Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Ух, всем привет.

Прочитал ветку от корки до корки.

Просчитал бизнес модель (Магазин-Бар). Заложил чистую прибыль (карман) = стоимости аренды (100 000р месяц до налогов). 

"Точка не возврата" получилась 14 000р выручка в день. Пролив 70 литров в день.

Амбициозно? 70л пролива в день... На цифрах верится, на деле возможно?

Точка в МСК, район обеспеченный. Конкуренты - 2 бара, средний чек 1500р (Разливаек рядом нет). "Место полу проходное".

Окупаемость 3 месяца :-)

Пора вопросы производителям и дистрибьюторам(если они есть) задавать, которые представлены в КБ и Гр...сы! Когда цены на полке ниже закупочных, то это уже перебор! Выход мое мнение: уходить от таких поставщиков и производителей(прибыль основную на рознице делают), пусть в ноль между собой играют!

вообще поставщики это должны регулировать. Это же неминуемо обрушит рынок. Надеюсь они своих целей не добьются и все останутся на рынке)

Все может быть, а вы не пробывали разницу между своим Вар.Сус. и КБ? Ради интереса я покупал, правда это было больше года назад, разница есть, это заметил не только я один, даже элементарно цвет другой был

Пиво разное, все покупатели говорят

Если уверен в себе, открывай, у меня двери рядом с КБ, открылся пол года назад, сначала работал в небольшой + около 10-15т,р. сейчас получше, около 30к-40к, с условием что я сам работаю на основной работе. пиво не дорогое, от 97 до 125, всего 12 сортов + квас и лимонад, ну и снеки конечно около 40 видов, холодильник с рыбой, порядка 6 сортов, сыр косичка колбаски. Кстати советую поставить холодильник с мороженным, часто заходят с детьми, даже сейчас по 10-20 мороженок в день продается, а то хоть не большие, но все таки капают деньги, и кстати туда можно креветок закинуть и раков

Подскажите, у меня 1 точка, хочу поставить  "Миника 1102МК-Ф" нужно ли туда заводить весь ассортимент, чтоб чек был разбит? или достаточно просто общую сумму пробивать?

А у тебя в КБ разливное пиво продают?

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,про журнал продаж,как он выглядит и как его правильно заполнять,и если у меня  пиво по ЕГАИС и без,все отражать в журнале или только то пиво,которое по ЕГАИС?

и еще вопрос по алкогольной декларации по форме 12,она должна быть выгружена через ЕГАИС,и должна ли она совпадать с журналом?помогите,пожалуйста,разобраться!

Народ, еще раз вопрос, кто-нибудь скидывал цены на все пиво? до наценки в 20% ? и как отразилось на посещаемости магазина? у меня маленький магазин, аренда тоже копейки по сути, отдельный вход, в 100м есть разливайка, но там цены на порядок выше даже с моей наценкой в минимум 40%. Есть такие тут ? 

Ух, всем привет.

Прочитал ветку от корки до корки.

Просчитал бизнес модель (Магазин-Бар). Заложил чистую прибыль (карман) = стоимости аренды (100 000р месяц до налогов). 

"Точка не возврата" получилась 14 000р выручка в день. Пролив 70 литров в день.

Амбициозно? 70л пролива в день... На цифрах верится, на деле возможно?

Точка в МСК, район обеспеченный. Конкуренты - 2 бара, средний чек 1500р (Разливаек рядом нет). "Место полу проходное".

Окупаемость 3 месяца :-)

главный закон. Место, место и еще раз место. Дальше думай сам, у меня место достаточно не проходимое, в основном местные только ходят, но все ровно в  40-150 проливается. в зависимости от дня недели 

А КиБ давно разливным занимаются? У нас они как алкомаркеты работают,без разливного?

в Татарстане хорошо, их тут вообще нету)) не впускают их сюда вроде как ) 

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,про журнал продаж,как он выглядит и как его правильно заполнять,и если у меня  пиво по ЕГАИС и без,все отражать в журнале или только то пиво,которое по ЕГАИС?

На портале ЕГАИС доступен для скачивания журнал в формате ексель. Что там отражать надо хз, я вообще его не веду. Все из учетной системы можно посмотреть и выгрузить.

ФН так и не пришёл, проверки начнутся в понедельник, мне письмо скинули, может кому пригодится (прикрепляю), штрафовать пока не имеют права.

Разъяснения 27.03.2017_03-01-15_17554-1-1.pdf

А я за 200 отказался от помещения......место супер, но планировка 108 квадратов идиотская, на ней ничего не сделать((( это из моих последних новостей))

А я за 200 отказался от помещения......место супер, но планировка 108 квадратов идиотская, на ней ничего не сделать((( это из моих последних новостей))

Что не делается - все  к лучшему )

Поставила, вникла и поняла, что это жопа. У меня продавец половину чеков не смогла пробить, потому что люди в очереди нервничали. Долгая канитель с закусками, чтобы было быстро - нужно к кассе ещё и весы подключать, на что я явно не рассчитывала. Уже 1 апреля были умники, которые требовали чек и/или чек на почту. Откуда они только такие берутся.

Поставила, вникла и поняла, что это жопа. У меня продавец половину чеков не смогла пробить, потому что люди в очереди нервничали. Долгая канитель с закусками, чтобы было быстро - нужно к кассе ещё и весы подключать, на что я явно не рассчитывала. Уже 1 апреля были умники, которые требовали чек и/или чек на почту. Откуда они только такие берутся.

конкуренты наверное))

Что не делается - все  к лучшему )

но нашел другое место....50 метров и 3 500 за квадрат......))) 175 000 в месяц жесть конечно ценник))

но место опять же супер, правда квадратура маленькая, но, вроде все влезает по оборудованию.......еле еле разместил все на плане, завтра по нему диалог вести буду......

конкуренты наверное))

но нашел другое место....50 метров и 3 500 за квадрат......))) 175 000 в месяц жесть конечно ценник))

но место опять же супер, правда квадратура маленькая, но, вроде все влезает по оборудованию.......еле еле разместил все на плане, завтра по нему диалог вести буду......

Саня, скидывай до 120 кус, ты это умеешь!))

Ну что все кассы поставили или как?)

Или как! Очень сложная и дорогостоящая задачка и нужная только государству.

Под пиво, думаю, особо не скинут, плитку кегами побьют, ступеньки, стены, двери, соседи-бабушки, участковый, контингент и.т.д. Это я как арендодатель рассуждаю, хотя, если место пустовало более полугода, я был бы более сговорчив. Сегодня купил "Варим сусло" 2 литра и чипсы, "сметана и зелень", производителя не знаю, допиваю, клавиши вижу, стараюсь писать без ошибок, пиво вкусное.

Или как! Очень сложная и дорогостоящая задачка и нужная только государству.

Не, не скинуть....в этом доме аренда от 3 500 начинается.....первый дом от метро......это самая низкая ставка там. Агент мне это же помещение изначально по 5 000 предложил (но ему и за это спасибо, так как ждал помещение именно в этом доме а он мне его как раз и нашел)......но, я звякнул своему проверенному агенту и он сказал что за 3 500 сделает все. Ждем завтра....))

• Создать...