Sanchous1978 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Это ты про Т. Фраер светлое? Я не знаю честно как оно у них называется......я его под своей ТМ гоню.....а беру 4 сорта у них....пшено, вишню, ячмень и ещё какой то один вид светлого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEERLOGA_59 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Поделитесь опытом, что у вас хорошо идет, думаю что поставить чтоб увеличить средний чек..... на данный момен: пиво разливное 11 сортов, квас, лимонад, мороженное, мороженные раки и креветки, пиво крафт, рыба вяленая более 10 видов, рыба х/к 7 видов, сыр косичка, снеки типа таранки и сухариков на развес 27 видов, сухарики в пачках 3 вида, принглс, семечки 5 видов, стаканы под пиво, табак для кальяна, уголь для кальяна, сигариллы поштучно, фольга..... что еще можно для расширения ассортимента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 сигареты :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Поделитесь опытом, что у вас хорошо идет, думаю что поставить чтоб увеличить средний чек..... на данный момен: пиво разливное 11 сортов, квас, лимонад, мороженное, мороженные раки и креветки, пиво крафт, рыба вяленая более 10 видов, рыба х/к 7 видов, сыр косичка, снеки типа таранки и сухариков на развес 27 видов, сухарики в пачках 3 вида, принглс, семечки 5 видов, стаканы под пиво, табак для кальяна, уголь для кальяна, сигариллы поштучно, фольга..... что еще можно для расширения ассортимента? Сыр сухой (вспененный) оч.хорошо идет, мясо вяленое (типа чипсы куриные и свиные) оч. вкусное, фисташку не вижу у вас и арахис обычный и в глазури, колбаски всякие (сырокопченые, вяленые и т.п.). У меня ещё уголь, разжижка, мангалы, шаппуры и решетки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEERLOGA_59 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Сыр сухой (вспененный) оч.хорошо идет, мясо вяленое (типа чипсы куриные и свиные) оч. вкусное, фисташку не вижу у вас и арахис обычный и в глазури, колбаски всякие (сырокопченые, вяленые и т.п.). У меня ещё уголь, разжижка, мангалы, шаппуры и решетки есть сыр сухой есть, боченок и хворост, мясо лося, коня, свинина, говядина не очень пошла...фисташки не пошли, арахис есть (сыр, бекон, барбекю, васаби, краб, ассорти) не плохо идут, колбаски не очень, рядом вход в КБ у них колбаски продают дешевле чем у меня закуп))) по поводу товаров для шашлыка тоже думаю, но опять же в 1метре КБ)))у них на все это очень дешевая...Вот думаю может отдел с банными пренадлежнастями поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Поделитесь опытом, что у вас хорошо идет, думаю что поставить чтоб увеличить средний чек..... на данный момен: пиво разливное 11 сортов, квас, лимонад, мороженное, мороженные раки и креветки, пиво крафт, рыба вяленая более 10 видов, рыба х/к 7 видов, сыр косичка, снеки типа таранки и сухариков на развес 27 видов, сухарики в пачках 3 вида, принглс, семечки 5 видов, стаканы под пиво, табак для кальяна, уголь для кальяна, сигариллы поштучно, фольга..... что еще можно для расширения ассортимента? Что бы увеличить средний чек, нужно поставить 30 сортов разливного - это минимум !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEERLOGA_59 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Что бы увеличить средний чек, нужно поставить 30 сортов разливного - это минимум !!! я бы с радостью!!! не позволяет камера и помещение Что бы увеличить средний чек, нужно поставить 30 сортов разливного - это минимум !!! а разве средний чек зависит от количества сортов? Вы наверно имели в виду посещаемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 сыр сухой есть, боченок и хворост, мясо лося, коня, свинина, говядина не очень пошла...фисташки не пошли, арахис есть (сыр, бекон, барбекю, васаби, краб, ассорти) не плохо идут, колбаски не очень, рядом вход в КБ у них колбаски продают дешевле чем у меня закуп))) по поводу товаров для шашлыка тоже думаю, но опять же в 1метре КБ)))у них на все это очень дешевая...Вот думаю может отдел с банными пренадлежнастями поставить И сауну открыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_1 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Друзья, подскажите, для магазина разрешение на торговлю обязательно нужно получать? на некоторых сайтах написано что нужно только уведомить. Кого-нибудь штрафовали за его отсутствие? Какой штраф? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 я бы с радостью!!! не позволяет камера и помещение а разве средний чек зависит от количества сортов? Вы наверно имели в виду посещаемость? Ассортимент можно увеличивать благодаря посещаемости, а не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTho Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Доброго времени суток господа. Вопрос в следующем знакомый у меня съезжает из стрит-ритейла у метро 27 м2 за 160тр .Предлагает мне по ППА , но через дорогу там есть пивнуха в подвале с большим залом, но она на той стороне где люди обычно идут к метро, а то помещение которое мне предлагают находится на той стороне где идут от метро домой.Вот я думаю стоит ли лезть ? очень уж пугает такая маленькая площадь за такую сумму. Хотя я иногда вижу в подобных местах пивные магазины.Поделитесь опытом у кого есть подобные помещения как вы там живёте?Если что , то я про Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вопрос уважаемым форумчанам - почувствовали уже сезонный рост продаж? Если можно - примерно на сколько процентов по отношению с несезоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вопрос уважаемым форумчанам - почувствовали уже сезонный рост продаж? Если можно - примерно на сколько процентов по отношению с не сезоном. Когда тепло - да. Стали возвращаться - подснежники. Правда они, как правило берут понемногу. В среднем, процентов 30. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Когда тепло - да. Стали возвращаться - подснежники. Правда они, как правило берут понемногу. В среднем, процентов 30. У меня примерно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poochi Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Добрый день! Стоить ли верить финансовой отчетности с онлайн кассы при покупке существующего мрп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Добрый день! Стоить ли верить финансовой отчетности с онлайн кассы при покупке существующего мрп? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poochi Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 нет конечно В налоговую могут заведомо отправлять завышенные прибыли..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В налоговую могут заведомо отправлять завышенные прибыли..? если енвд, то могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Добрый день! Стоить ли верить финансовой отчетности с онлайн кассы при покупке существующего мрп? Ну если есть сомнения, посидите вечером напротив входа, посмотрите сколько человек входит и с чем выходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 как торговля на последний звонок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 как торговля на последний звонок? :) Так же как обычно, это же не День ВДВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 однако законы для МРП не писаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Продавцу задание: с удвоенным усердием проверять паспорта :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0nstantin Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Всем привет и хороших продаж! :)Планирую открытие точки 70 м2. Нашел очень хорошее помещение без перегородок. Курская область.Уверен, что на форуме уже много раз обсуждали мои вопросы, то очень много воды, что затрудняет поиски))Вопросы:1. Сколько по времени и деньгам занимают разрешительные документы, не учитывая открытие ИП?2. В моём городе продают пиво в среднем по 90-100 рублей. Есть и по 70 рублей. Где взять такое пиво? Неужели они работают с такой мизерной наценкой? У поставщиков нахожу минимум в районе 60 рублей.3. Какой объем пива и закуски необходимо закупить на старте? Спальный район. Преимущественно старики и алкоголики))4. Арендованное оборудование ремонтируют бесплатно? Если нет, то сколько денег в месяц вы тратите на обслуживание оборудования?Всем большое спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad143 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 как торговля на последний звонок? :) У меня с трех МРП выручка в День последнего звонка составила 0 руб.00коп. :shock: . Так как с 1 января 2017 года в Башкирии принят закон о запрете продажи алкоголя в этот день. Интересно, есть ли такие законы в других регионах? И кто как торгует в те дни, когда торговля алкоголем запрещена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения