dm1980 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 На Юго-Западе, в районе пр. Героев, лично видел один К Б работающий, но не заходил. Кто в курсе, проверки по онлайн кассам уже ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Magnus Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Господа, завтра буду в Питере, с удовольствием зайду в гости, попью правильной медовухи :) Желательно, конечно, на севере где-нибудь. Раньше жил на Светлановском/Учительской, отличная медовуха там была неподалеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ребят подскажите, при переезде в другой город и открытии там новой тт нужно ли переделывать документы ИП? Егаис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Magnus Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В Москве и Питере бояться КиБ? Да там же г. разливают! Неужели вы таким же г. торгуете, что их боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Пока не знаю, поживём-увидим)) В любом случае это будет интересный прецедент, поскольку дискаунтеров такого уровня у нас нет Почему нет, то? А Градусы? )) Тоже подсерают чутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Почему нет, то? А Градусы? )) Тоже подсерают чутка! Да ну Серег....у них пиво говно, то же самое как и в КБ.....ну кому нужна эта Балтика по 40 за литр.......? А те кому она нужна, это контингент не нашего формата.......ну или по крайне мере не моего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Коллеги, на счет КиБ и Балтики. Как бы мы все не относились к продукции, реализуемой данной сетью, факты говорят об обратном. Не всем важно "качество", ковычки это не просто так, понятие качество, для всех разное, да и пиво у них не только по 40 руб. Что говорить то, даже фасовка оттягивает часть клиентуры. Ведь не секрет, что магазин обслуживает определенный трафик, именно по этому мы печемся о правильно выбранном месте. Так вот открывается КиБ в радиусе 500 метров и тупо размывает ваш трафик, это проверено уже. Можете себя успокаивать сколь угодно, мы это видим на практике. Так же я вижу количество пустых кег в соседнем КиБ, пьют Балтику, еще как пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Коллеги, на счет КиБ и Балтики. Как бы мы все не относились к продукции, реализуемой данной сетью, факты говорят об обратном. Не всем важно "качество", ковычки это не просто так, понятие качество, для всех разное, да и пиво у них не только по 40 руб. Что говорить то, даже фасовка оттягивает часть клиентуры. Ведь не секрет, что магазин обслуживает определенный трафик, именно по этому мы печемся о правильно выбранном месте. Так вот открывается КиБ в радиусе 500 метров и тупо размывает ваш трафик, это проверено уже. Можете себя успокаивать сколь угодно, мы это видим на практике. Так же я вижу количество пустых кег в соседнем КиБ, пьют Балтику, еще как пьют. Значит вы не из ПИТЕРА!!! У нас это говно не пьют на розлив.....бутылка да, но на розлив ты сгноишь кегу, если поставишь в продажу.....проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Коллеги, на счет КиБ и Балтики. Как бы мы все не относились к продукции, реализуемой данной сетью, факты говорят об обратном. Не всем важно "качество", ковычки это не просто так, понятие качество, для всех разное, да и пиво у них не только по 40 руб. Что говорить то, даже фасовка оттягивает часть клиентуры. Ведь не секрет, что магазин обслуживает определенный трафик, именно по этому мы печемся о правильно выбранном месте. Так вот открывается КиБ в радиусе 500 метров и тупо размывает ваш трафик, это проверено уже. Можете себя успокаивать сколь угодно, мы это видим на практике. Так же я вижу количество пустых кег в соседнем КиБ, пьют Балтику, еще как пьют. Согласна полностью. Пока рядом с вами не встал вот такой КБ (или подобные), рассуждать можно сколько угодно. Я тоже в своих покупателях была уверена, когда сетевик встал рядом, но многие с лёгкость променяют вас с вашим вкусным и качественным пивом на то, что подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да ну Серег....у них пиво говно, то же самое как и в КБ.....ну кому нужна эта Балтика по 40 за литр.......? А те кому она нужна, это контингент не нашего формата.......ну или по крайне мере не моего.... От района зависит сильно, у меня в области магазинчик был (щас продал )) ), в 800 метрах, Градусы, у меня с ними даже пару позиций пересекалось ( Варим Сусло и Культ пшеничное),там очередь из "синяков" местных, когда зашел как-то за вискарем к ним, увидел пару своих покупателей даже. На мои продажи не повлияло особо )) А на Просвещении в одном доме и Градусы с Разливным, и Литра и еще что-то, а в соседнем Солодовъ, и везде народ есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Значит вы не из ПИТЕРА!!! У нас это говно не пьют на розлив.....бутылка да, но на розлив ты сгноишь кегу, если поставишь в продажу.....проверено. Балтийский разливон в Питере тоже присутствует, но в основом в шавермах или местечковых продуктовых магазах - стоят для ассортимента 3-5 крана. По идее, при такой ценовой политике в К и Б должны подтянутся любители баночно-бутылочной химозы, для них так ещё и дешевле будет, чем банка 0,45 в спаре за 38руб "по акции" ). Кстати, интересный факт - К и Б делают 70% объёма разливного у Балтики, как вам?) Когда они как-то сделали стоп отгрузки, у Балтики заводы встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Согласна полностью. Пока рядом с вами не встал вот такой КБ (или подобные), рассуждать можно сколько угодно. Я тоже в своих покупателях была уверена, когда сетевик встал рядом, но многие с лёгкость променяют вас с вашим вкусным и качественным пивом на то, что подешевле. Все верно. Кому то по дешевле, кто то берет водки, вина, заодно и пивка и уже мимо нас проходит трафик. Так же у них бакалея есть, формат магазин у дома как не крути. Тащит трафик на себя, безумно тащит. Народ ленив стал, идут куда ближе. Кто то реально экономит. У нас постоянщики есть, берут там пиво, у нас рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вчера впервые пришла проверка по онлайн - кассе, в среду в налоговую вызвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вчера впервые пришла проверка по онлайн - кассе, в среду в налоговую вызвали))) А в связи с чем вызвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А в связи с чем вызвали? В связи с отсутствием онлайн кассы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В связи с отсутствием онлайн кассы..... Ну вот, а говорили, что налоговая кошмарить не будет до 1 июля, типа отсрочка и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Фигня, прорвёмся.....я думаю ещё год можно спокойно жить без неё......завод не справляется с их изготовлением..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Фигня, прорвёмся.....я думаю ещё год можно спокойно жить без неё......завод не справляется с их изготовлением..... Правильно, так и скажи в налоговой - дефицит касс, стою на очереди! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Правильно, так и скажи в налоговой - дефицит касс, стою на очереди! ))) Не прокатит, если есть бумажка, типа предзаказ, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm1980 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вот такой вопрос хочу задать, посоветоваться. Предлагают помещение, аренда существенно ниже обычной, мимо народу ходит много. НО! Огромный минус, в 20 часов помещение закрывают на охрану и без вариантов. По конкурентам: спальный район, тропа от метро, в этом доме МРП со скудным пролетарским ассортиментом, работает тоже до 20, и сетевой пивной, где все время тусняк, они до 22 работают. Вопрос: по моему, с 20 до 22 самая торговля, с другой стороны аренда на 10-20 тыс. ниже. Дело происходит в Питере. Вы бы вписались в такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Не прокатит, если есть бумажка, типа предзаказ, тогда да. Ключевое слово здесь - бумажка)) кто мешает её сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ребят подскажите, при переезде в другой город и открытии там новой тт нужно ли переделывать документы ИП? Егаис? ИП переделывать не надо,(вообще ничего делать не надо, даже предупреждать, что переезжаешь), просто приходишь в НИ того города куда переехал(с документами, естественно), они сами всё делают, я узнавал, так как сам скоро переезжаю. То же и с пропиской и воинским учётом, просто утром встал и уехал, по прибытии сдаёшь доки на прописку, они сами делают запрос на снятие тебя там с учёта(воинского тоже) и ставят по месту нового проживания. Сейчас, по моему, даже машину не надо снимать с учёта при переезде, на новом месте и снимут(со старого места) и сразу поставят на учёт. Про Егаис не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 По дешёвому бухлу соглашусь с Sanchous1978. У нас через 2 дома есть супермаркет с разливным, свежей выпечкой, салатами, там многие бизнес-ланчи еще покупают. В общем, стоит у них 5 кранов, все ТС-е сорта. И все по 129 р.) И там же Васька по 169, кажется. Притом супермаркет стоит в жилом доме на углу двух очень оживленных улиц, рядом еще 2 автобусных остановки. И что-то как ни зайду к ним - всё тухляк в пивном отделе. У меня тоже стоят 3 ТС-х сорта, правда они названы по-другому и стоят гораздо дороже, но народ пьёт - только в путь))) При том, что в основном крафт у меня. Это я к тому, что дешевизна не = залог успеха в крупных многомиллионных городах. По поводу КиБ, в Москве тоже встречается, но редко. Могу сказать за один магазин в жилом доме рядом с моим, что-то тоже там народ особо очередей не делал. Эта сеть, на сколько я знаю, процветает на Урале, там и зарплаты соответствующие, вот люди и выбирают между боярышником, прости Господи, и тамошним пойлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вот такой вопрос хочу задать, посоветоваться. Предлагают помещение, аренда существенно ниже обычной, мимо народу ходит много. НО! Огромный минус, в 20 часов помещение закрывают на охрану и без вариантов. По конкурентам: спальный район, тропа от метро, в этом доме МРП со скудным пролетарским ассортиментом, работает тоже до 20, и сетевой пивной, где все время тусняк, они до 22 работают. Вопрос: по моему, с 20 до 22 самая торговля, с другой стороны аренда на 10-20 тыс. ниже. Дело происходит в Питере. Вы бы вписались в такое? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 По дешёвому бухлу соглашусь с Sanchous1978. У нас через 2 дома есть супермаркет с разливным, свежей выпечкой, салатами, там многие бизнес-ланчи еще покупают. В общем, стоит у них 5 кранов, все ТС-е сорта. И все по 129 р.) И там же Васька по 169, кажется. Притом супермаркет стоит в жилом доме на углу двух очень оживленных улиц, рядом еще 2 автобусных остановки. И что-то как ни зайду к ним - всё тухляк в пивном отделе. У меня тоже стоят 3 ТС-х сорта, правда они названы по-другому и стоят гораздо дороже, но народ пьёт - только в путь))) При том, что в основном крафт у меня. Это я к тому, что дешевизна не = залог успеха в крупных многомиллионных городах. По поводу КиБ, в Москве тоже встречается, но редко. Могу сказать за один магазин в жилом доме рядом с моим, что-то тоже там народ особо очередей не делал. Эта сеть, на сколько я знаю, процветает на Урале, там и зарплаты соответствующие, вот люди и выбирают между боярышником, прости Господи, и тамошним пойлом... Немного лирики...... Рано или поздно рынок придет к тому, что отделы разливного пиво в супермаркетах не будут цениться, если это будет не "супер-пупер", МРП перерастет в формат магазина отдельного помещения, все к этому движется...... Это тоже самое что было с Пятерочкой или Дикси когда они только открывались на рынке Питера.....это были жесткие ПОМОЙКИ, но, со временем переросли в формат магазинов у дома с нормальным ремонтом, качеством обслуживания, товара и т.д., тоже самое грядет и с МРП. И на самом деле рынок перестроится очень быстро....хотя тут могу и ошибиться. А по пиву в КБ или Градусы......там немного другой формат......у меня друзья ходят в Градусы и хвалятся что мы покупаем пиво Культ по "Дешево", честно, не помню сколько.....но мне это и не интересно.....есть свой потребитель на Градусы.....а есть другой потребитель...на качество а не на "ДЕШЕВОЕ ГОВНО", я к счастью, надеюсь что не облажаюсь пытаясь отойти от цен формата Градусы и ассортимента этой сети........хотя с ними могу и по конкурировать, их сорта поставить ниже, а на остальных зарабатывать. И зарабатывать на нормальном ассортименте который буду прогонять гораздо больше, чем ассортимент Градусов......поэтому, повторюсь еще раз...КБ и Градусы это не помеха.....главное выстроить все остальное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения