Sanchous1978 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 https://vz.ru/news/2018/4/3/915643.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Тебе то чего боятся?Сделаешь лицензию,юр. лицо у тебя наверное уже есть!Я так думаю финансов у тебя на это хватит при твоих объемах продаж!Зато есть большой плюс в закрытии всяких говнобудок,конкурентов станет меньше!Минус в том,что это заточено под сети,ну и конечно же начнут исчезать малые пивоварни(это огромный минус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ставлю 95% что закон скорее всего введут, но, как обычно дадут отсрочку и заработает он смею предположить 19-20 год. К этому времени уже мысли спрыгнуть с этого пивного паровоза и уйти в другое направление бизнеса. Мне сейчас предлагают за мои магазины 9 000 000 ( за 9 магазинов ), но, впереди сезон за который я скорее всего эти 9 и так заработаю......а когда он закончится....возможно что и выйду из этого бизнеса через его продажу. В общем время ещё все равно есть....поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В принципе на эти деньги можно замутить что нибудь интересно. Дадут ли тебе такие деньги после введения данных законов, вот в чем вопрос? Насчет отсрочки по нему, даже незнаю, к введению лицензии на производство и продажу пива готовят уже не первый год, могут и по быстрому забахать под предлгом больших потерь в сборах акцизов. Сети и пивгиганты давят на них, этим товарищам очень выгоден данный закон. С другой стороны, если ты и так заработаешь сумму, предложенную тебе за магазины за летний сезон, то смысла продавать нет. Получается мало предлагают. Тут мне кажется лучше будет потом подогнать магазины под ноаый закон и продать по более интересной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В принципе на эти деньги можно замутить что нибудь интересно. Дадут ли тебе такие деньги после введения данных законов, вот в чем вопрос? Насчет отсрочки по нему, даже незнаю, к введению лицензии на производство и продажу пива готовят уже не первый год, могут и по быстрому забахать под предлгом больших потерь в сборах акцизов. Сети и пивгиганты давят на них, этим товарищам очень выгоден данный закон. С другой стороны, если ты и так заработаешь сумму, предложенную тебе за магазины за летний сезон, то смысла продавать нет. Получается мало предлагают. Тут мне кажется лучше будет потом подогнать магазины под ноаый закон и продать по более интересной цене. Не все магазины после этого закона смогут существовать....по некоторым есть определенные нюансы, на которые сейчас закрываются глаза....лицензию на некоторые просто физически не дадут, но, время пока ещё есть, в конце сезона буду принимать решение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
addsea Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Доброго времени суток. Собираюсь открыть магазин, в данный момент в поисках места. Вопросов пока больше чем ответов. 1. Место должно быть не ближе чем 100м до школ/поликлиник и т.п.? Где-то читал, что не ближе чем 50м до аптек. Так ли это? 2. Требуется ли разрешение на деятельность от администрации? 3. Готовые магазины, как я понимаю, лучше не рассматривать? По поводу действующего магазина, продающегося в связи с переездом :biggrin: : как можно вляпаться? Проверить выручку по кассе, документы от поставщиков, что еще? Какие могут быть подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрПистолетов Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 По поводу действующего магазина, продающегося в связи с переездом :biggrin: : как можно вляпаться? Проверить выручку по кассе, документы от поставщиков, что еще? Какие могут быть подводные камни? Тоесть несколько постов выше вас не привели ни к каким выводам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
addsea Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Тоесть несколько постов выше вас не привели ни к каким выводам? к каким выводам меня должны были подтолкнуть сообщения выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрПистолетов Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 к каким выводам меня должны были подтолкнуть сообщения выше? ну как бы закон там все дела ... вон раскрученный человек уже думает как спрыгнуть, а вы начать с нуля хотите. Подумайте как вы будете работать при переходе на ооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
addsea Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 ну как бы закон там все дела ... вон раскрученный человек уже думает как спрыгнуть, а вы начать с нуля хотите. Подумайте как вы будете работать при переходе на ооо. не понимаю, чем пугает ооо. Отчетность на усн та же, лишь вывод средств будет немного геморойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Посоветуйте пожалуйста хорошие напольные весы для взвешивания кег в процессе пересмены :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteba Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Посоветуйте пожалуйста хорошие напольные весы для взвешивания кег в процессе пересмены :hmm: На обычных напольных электронных взвешиваем, в ленте за 300 р брали. Расскажите, кто как борется с мухами, я уже выше скидывала фото холодильников, открытые лари, в них рыба, мне надо, чтобы они даже не залетали в магазин. Тем летом обратила внимание, в Магнит заходишь, ни одной, а в Бристоле целый рой. В интернете искала, куча всего, химию нельзя, продукты открытые. В цеху была, где рыбу беру, там ультразвуковая ловушка, хозяин сказал, брал её за 15 тр, толку мало, летают полудохлые, но летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basak0 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Добрый день, коллеги! Сегодня и в течение 3 дней буду в командировке в Москве, хотел бы посетить хорошее пивное заведение, может кто-то может пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Отчитываюсь начить. Поставил 2 кегератора на 8 кранов. Всем доволен, все отлично работает. Для малых площадей самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 На обычных напольных электронных взвешиваем, в ленте за 300 р брали. Какой объём кеги? Что-то не представляю 50л кегу на обычные напольные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteba Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Какой объём кеги? Что-то не представляю 50л кегу на обычные напольные :) лёжа, любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 извращенцы купил за 2200 шикарные весы 45*60 до 150 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_Dos Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 вСЕМ привет. Коллеги подскажите лакинское пиво как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 вСЕМ привет. Коллеги подскажите лакинское пиво как оно? По мне полное Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 вСЕМ привет. Коллеги подскажите лакинское пиво как оно? Середнячок по продажам. Берут в основном, возрастные категории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина0108 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ребята!подскажите как быть...в помещении нет вентиляции и кул рума,достаточно жарко когда на улице жара...что можно придумать для охлаждения пива в кегах?мобильный кондиционер?боюсь за пэт кеги,думаю что в жаре быстро скиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ребята!подскажите как быть...в помещении нет вентиляции и кул рума,достаточно жарко когда на улице жара...что можно придумать для охлаждения пива в кегах?мобильный кондиционер?боюсь за пэт кеги,думаю что в жаре быстро скиснет Скиснет быстрее по-любому. Но и мобильный не выход. У нас был поначалу. Сгорел через 3 месяца. Причем именно горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew100 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Скиснет быстрее по-любому. Но и мобильный не выход. У нас был поначалу. Сгорел через 3 месяца. Причем именно горел. Не только у вас сгорел мобильник, у нас тоже, хорошо пожарные приехали, стену разломали... Так что аккуратнее с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина0108 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Скиснет быстрее по-любому. Но и мобильный не выход. У нас был поначалу. Сгорел через 3 месяца. Причем именно горел. А сколько в жаре могут простоять обычные и пэт кеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Да нисколько, это не бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения