varans Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Санчоус, какие у тебя проливы за май? Мин/Макс по точкам? Если не секрет канешн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Я по литражам не веду статистику.....все в рублях...но скажу что этот май прошел лучше чем май 2017-го, но хуже чем 2016-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Прошлый май был - холодный, этот теплее, но погода скакала, а в мае 16-ого, по крайней мере у нас, было тепло, так что, как "грится": Не мы такие - погода такая.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm1980 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Всем процветания! Никак не могу разобраться: онлайн-касса в нашем случае обязательно должна быть под ЕГАИС или можно взять более дешевую, а данные самому передавать? И есть ли среди нас те, кто после 1 июля будет продолжать работать без онлайн кассы? Очень уж не хочется деньги выкидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Я отдельно передаю данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm1980 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Спасибо. И еще вопрос: если по онлайн-кассе пробьется пиво, не отраженное в ЕГАИСе, кто нибудь это заметит? Или РАР в кассы не лезет, а налоговая- в ЕГАИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Спасибо. И еще вопрос: если по онлайн-кассе пробьется пиво, не отраженное в ЕГАИСе, кто нибудь это заметит? Или РАР в кассы не лезет, а налоговая- в ЕГАИС? если будут искать - заметят, так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Спасибо. И еще вопрос: если по онлайн-кассе пробьется пиво, не отраженное в ЕГАИСе, кто нибудь это заметит? Или РАР в кассы не лезет, а налоговая- в ЕГАИС? А не надо его вообще забивать в номенклатуру. Зачем рисковать? Кто знает, что там в голову и кому придет проверять. Мне вот ФСРАР прислал письмо, что у меня расходятся остатки. Ну значит проверяют что-то. Раньше ничё не слали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm1980 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Так а как не забивать? В чеке то должно отобразиться все покупаемое пиво. Вдруг проверка, одно пиво есть, а другого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Так а как не забивать? В чеке то должно отобразиться все покупаемое пиво. Вдруг проверка, одно пиво есть, а другого нет Проверка и документы может проверить, тут только на "белое" переходить, если так очковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm1980 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 В том то и дело, по документам этого пива нет, но оно продается. Поэтому и вопрос, будет ли кто то сверять ЕГАИС и кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 В том то и дело, по документам этого пива нет, но оно продается. Поэтому и вопрос, будет ли кто то сверять ЕГАИС и кассу. если по егаис будет ноль, а по кассе + то конечно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm1980 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Хреновое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cospi Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ребят, сейчас занимаемся открытием магазина и возник такой вопрос. Хотим на первое время использовать онлайн кассу Меркурий, это обычный кассовый калькулятор, который соответствует 54 ФЗ. Но, там думал забить простую номенклатуру для чеков - пиво, бутылочное пиво, снеки и так далее. То есть без подробной детализации по чеку. Это всё будет в рамках закона с ЕГАИС? Раньше работали с этой кассой в магазине кожгалантереи, вот и оставили для пивного магазина, а с ЕГАИС не сталкивался... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm1980 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 А кто какую онлайн кассу порекомендует? Самую элементарную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm1980 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Что то я запутался совсем. Если у меня нет работников, но торгую пивом,по ЕНВД, то касса нужна с 2018 или 2019 года? Подскажите, люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 не надо элементарную кассу покупать, потом все равно все менять купите комп б/у и фискальный регистратор, поставьте 1С, большое ничего не надо придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Что то я запутался совсем. Если у меня нет работников, но торгую пивом,по ЕНВД, то касса нужна с 2018 или 2019 года? Подскажите, люди добрые! 9 дней у вас, чтобы поставить. 1 июля проверки пойдут уже). Я в марте 2017года поставила, а 2 апреля уже пришли)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm1980 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Спасибо! Странно, нигде инфы нет. Даже на nalog.ru в ролике ни слова про пиво, раз нет сотрудников, значит с 19 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm1980 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ходил в налоговую. Сказали так: с их стороны ко мне вопросов не будет до 19 года. Но со стороны полиции или ФСРАР это будет нарушением ч.3 ст.14.16 КОАП "иные правила продажи алк.продукции".Ссылаются на ФЗ, где прописан порядок торговли алкоголем и сказано, что "продажа алкоголя должна производиться с применением ккт". Почитал закон и увидел дополнение к фразе про ккт: "в соответствии с законадательством о применении ккт" или как то так, в этом смысле. А законодательство, т,е. 54фз, дает отсрочку до 19 года. Или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 не надо элементарную кассу покупать, потом все равно все менять купите комп б/у и фискальный регистратор, поставьте 1С, большое ничего не надо придумывать Возможно, сможете порекомендовать програмиста/спеца по 1 С, сама не справляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ходил в налоговую. Сказали так: с их стороны ко мне вопросов не будет до 19 года. Но со стороны полиции или ФСРАР это будет нарушением ч.3 ст.14.16 КОАП "иные правила продажи алк.продукции".Ссылаются на ФЗ, где прописан порядок торговли алкоголем и сказано, что "продажа алкоголя должна производиться с применением ккт". Почитал закон и увидел дополнение к фразе про ккт: "в соответствии с законадательством о применении ккт" или как то так, в этом смысле. А законодательство, т,е. 54фз, дает отсрочку до 19 года. Или я неправ? Перечитайте ветку, мы это обсуждали в прошлом году очень много. Это будет нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Возможно, сможете порекомендовать програмиста/спеца по 1 С, сама не справляюсь...Могу конечно, сам с ними работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
256mbp Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Подскажите, что вы думаете на счет работы пивных магазинов в Спб на завтра? Будут ли реально ходить-проверять или если не центр, то не особо страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я на завтра закрываюсь. Поставщики говорят, что примерно 50/50 работают, но в основном работает мелочь 5-15 кранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения