sensey86 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Нет звонка, нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролл Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Я обычно смотрю на сайте администрации там пишут в какое время, когда и где продавать алкоголь нельзя. У нас про 25 ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 У нас это надо искать с собаками, никогда не знаешь - где выскочит информация. Вот сегодня минторг вывесил уведомление, что 29 и 30 - запрет, потому что проводится последний звонок. Отсылка на местный закон, где сказано, что дата звонка вывешивается на сайте минобра не позднее 1 месяца до мероприятия. При этом звонок проводится "В образовательных учреждениях". На сайте минобра сегодня уведомили, что звонки проводятся 29 и 30 мая - в онлайн режиме (то есть, не в школах, а в компьютерах). Формально отмаз есть, и не один. Подумаю - может, стоит пободаться, если спалят (как нарочно - пятница и суббота, самые урожайные дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 у нас 30.05 и 01.06 запрет торговли дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ну да, 1е - это железно, по 171фз. Повесил объявление ещё в пятницу, чтобы видели те, кто тарится только в пт-сб. Думаю, что в чт и вс будет аншлаг)). Вчера продавец сказала, что к ней много народа ездит с другого конца города - типа, открывайся там. Что-то я того района побаивался, а тут вононочо. Буду подыскивать место, но в этот кризис страшновато - даже май после марта упал, апрель был вообще почти в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteba Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 В Волгограде запрет продажи 29-го мая и 1-го июня. Два месяца ждали снятия карантина, арендодатель больше не может идти на уступки и не брать деньги за аренду. Съезжаем. Думаю открыться в другом месте, возле стадиона, есть хорошее место, уже присмотрела. НО там офисы, может денег больше предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Стадион, офисы..., и чем же оно хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set113 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте, подскажите какой программой пользуетесь для продаж? Открываем точку и не можем определится через что торговать, Сбис розница или 1С, отзывы повергают в ужас(( опыта работы с такими программами нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Не слушайте вы никого. тут кто к чему приспособился, тот на этом и работает. У меня 1с, розница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleon Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Здравствуйте. Недавно приобрели магазин-бар. Прежний владелец работал без ЕГАИС. Оно и понятно почему. Мы всё же хотим работать с ним, но не полностью. Возможно ли такое? К примеру, из 15 сортов пива получать и проводить через егаис 3-4 сорта. Связано с тем, что закуп цены ощутимо выше, что соответственно невыгодно. Но в то же время, нужно подавать декларации, иначе будет много вопросов. Или нет смысла во всём этом и остаётся работать либо вообще без егаис, либо полностью с ним? Будем очень благодарны за ответ и совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZh Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Реально способ не запутаться при этом - разделить учет в ЕГАИС и как следствие декларацию от учета всего товара. Однако при проверках сверяют фактическое наличие алкопродукции с остатками ЕГАИС в разрезе алкогольных кодов и если будет большая разница или будет пиво никогда не учитываемое в ЕГАИС, то будут проблемы... т.ч. вспоминаем техники 2000х - хотя бы раз нужно делать закупку наименования в ЕГАИС, а затем можно будет "подставлять" товар пришедший минуя эту систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleon Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, AndreyZh сказал: хотя бы раз нужно делать закупку наименования в ЕГАИС, а затем можно будет "подставлять" товар пришедший минуя эту систему Здравствуйте. А можно подробнее как это делать? Извините, если задаю глупый вопрос) Всю ветку изначально прочитала, вроде на эту тему не было. Я новичок, пока ещё не во всём разобралась. Вот по-тихоньку постигаю азы ведения и управления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZh Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Каждая партия, произведенной алкогольной продукции имеет алкокод. Для пива одного наименования эти коды, как правило не меняются, а меняются справки 1 и 2. При перемещении на регистр №2 для списания (реализации) информация по справкам исчезает для контроля... т.е. контроль ФСРАР единицы продукции производится по алкокоду Один раз проведя его через ЕГАИС вы "легализуете" всё остальное пиво данного наименования Хотя вообще "париться" не стоит - декларация сверяется с остатками ЕГАИС с точностью 100дал = 1000литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вас Пупкин Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Добрый день! Надумал открывать точку по розливному. Бюджет около 400 деревянных место сетевой ритейлер 28 кв м..Население маленькое около 15000. Кто что подскажет может у кого нить был опыт с данной темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролл Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 28.10.2020 в 00:35, Eleon сказал: Здравствуйте. А можно подробнее как это делать? Извините, если задаю глупый вопрос) Всю ветку изначально прочитала, вроде на эту тему не было. Я новичок, пока ещё не во всём разобралась. Вот по-тихоньку постигаю азы ведения и управления) Проще говоря, купил одну кегу пива, провел её через егаис, а потом остальное с этим же наименованием продаёшь в тёмную)) 29.10.2020 в 15:09, Вас Пупкин сказал: Добрый день! Надумал открывать точку по розливному. Бюджет около 400 деревянных место сетевой ритейлер 28 кв м..Население маленькое около 15000. Кто что подскажет может у кого нить был опыт с данной темой. Вам на этот вопрос никто не ответит, так просто сказать стоит оно того или нет зависит от многих факторов, в первую очередь надо видеть или хотя бы знать сам населённый пункт и место где вы планируете открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 31.10.2020 в 18:42, Кролл сказал: Проще говоря, купил одну кегу пива, провел её через егаис, а потом остальное с этим же наименованием продаёшь в тёмную)) А логика в чём? онлайн-касса стучит в налоговую, ЕГАИС - РАР, если они захотят поймать, без вариантов. Если на случай прихода проверяющих, то в любом случае закупки придётся делать периодически. Опять же проверка учёта, количество пробитых чеков, поймают не напрягаясь. Вас, глупых, спасает только запрет на проверки, разгул коронавируса и лень проверяюших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролл Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Если наше "заботливое" государство в лице налоговой или каких других инстанции захочет, то докопаются при любом раскладе, а рассказывать что все белые и пушистые не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Ну если камень в мой огород, то разговор идёт не о белых и пушистых,(что в нашем государстве в принципе невозможно), а о не пуганных и наивных. Тех самых, кто верит в магическую силу фразы:"Я в домике". P.S.- Билли, это кто там на лошади гарцует? - А, да это неуловимый Джо - Что, его реально никто поймать не может? - Да кому он на хрен нужен-то?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролл Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Да нет, ни в кого я камни не кидаю, это можно сказать так крик души, просто наше государство "помогает", дак ещё и мошенники обнаглели в конец, то налоговой представляются, то какую-то литературу по коронавирусу впарить хотят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Поздравляю всех, с Новым годом! Здоровья, успехов, счастья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Засада... Притащили перед НГ с завода на троих 7 тонн - а качество уже не то, водичка... Сдать обратно? Фиг что докажешь. Алкоголь в норме - наверно, сухих веществ не хватает. За полгода уже второй завод косорезит - первым был Вятич, тоже водичку начал фасовать. Уже напрягает гоняться за заводами: только пристрогаешься - сливаются. Кто чего качественного, среднеценового, посоветует в европейской части России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Попал тут в неприятность... Притащил пшеничку (огонь по всем параметрам!), поставил в холодильник. Вдруг в мае с холодильником началась свистопляска - не стал вытягивать низкую температуру: 10-12 вместо 5 градусов. Холодильщик сначала давал советы по телефону - ничего не получалось. Наконец, приехал - привел в норму. Такая же фигня одновременно произошла и на точках. Но теперь у меня пшеничка возбухла и давай бродить. В кегах давление выросло, и теперь при наливе идет одна пена. Стравливал газ (получается плохо - к клапану поднимается пена) - хватает на одну бутылку, и снова давление высокое. Кто-нибудь сталкивался, и как поступал? Может, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Спрашивай на том форуме, у Tipun,(Александр)... Я бы открутил фитинг и оставил на ночь, сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 41 минуту назад, Олег_Балахнин сказал: Я бы открутил фитинг и оставил на ночь, сутки... Пена до горла поднимается! Приходится обратно затягивать, а пока она осядет - газ снова набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Сколько то потеряешь, остальное спасёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения