Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nevka сказал:

Дорогие товарищи, подскажите.

Можно строить кегную из метал. профиля 100мл и утеплить.

Чаще вижу из бруса люди делают 50×100мм

По цене дешевле из бруса. 

Мне интересен мостик холода. Я понимаю, что дороже. Да у меня его много.

Так же очень интерес вопрос в утиплении пола. Какую толщину оптимально 50 или 100мм?

Некоторые вообще не делают, но считаю это не правильно.

Я не совсем понял, при чём здесь мостик холода и профиль? Пол надо делать обязательно,( я делаю 100 мм), оправдается впоследствии. Практичнее делать из бруса, по примеру каркасных домов,( в Канаде кстати очень распространено, и климат там близок к нашему), а металл лучше использовать, там, где без него точно, никак. Цены на него, сейчас, выросли. Если боитесь, гниения древесины, обработайте. Основу под стеллаж, я делал из металлического профиля(20/20., 40/20, и 40/40, и всё стоит и выдерживает более 1.6 т), сверху доска на 50 мм, (она была у меня). 

• Нравится 1

14 минут назад, Олег_Балахнин сказал:

Я не совсем понял, при чём здесь мостик холода и профиль? Пол надо делать обязательно,( я делаю 100 мм), оправдается впоследствии. Практичнее делать из бруса, по примеру каркасных домов,( в Канаде кстати очень распространено, и климат там близок к нашему), а металл лучше использовать, там, где без него точно, никак. Цены на него, сейчас, выросли. Если боитесь, гниения древесины, обработайте. Основу под стеллаж, я делал из металлического профиля(20/20., 40/20, и 40/40, и всё стоит и выдерживает более 1.6 т), сверху доска на 50 мм, (она была у меня). 

Спасибо.

3 минуты назад, Nevka сказал:

Спасибо.

пол делать надо и на полу под металл надо обязательно что-то ложить, типа фанеры, а то продавит. 

Да спасибо знаю. 

Один магазин уже открыли, там пол у меня 50мм, дверь там не удачная. Открываем второй и будет камера побольше, дверь стеклопакет.

24 минуты назад, Nevka сказал:

Да спасибо знаю. 

Один магазин уже открыли, там пол у меня 50мм, дверь там не удачная. Открываем второй и будет камера побольше, дверь стеклопакет.

А зачем стеклопакет, там и так же из бруса и утеплителя обшитого норм будет, по канту резинка как на холодильнике, её же ни кто кроме вас и продавца видеть не будет, цена в несколько раз ниже. 

6 часов назад, Nevka сказал:

Товарищи, как у вас торговля? Вроде лето, а выручка упала.

Август всегда худший месяц летом, сентябрь-октябрь, провальные месяцы в году. 

3 часа назад, panteba сказал:

А что с вЕтриной не так?

Навалено как то кучей, не красиво, выкладка товара тоже влияет на продажи. 

Не совсем понятно на фото, рыба под стеклом или самообслуживание? С такой шикарной выкладкой почему продажи падают, наоборот же, сезон отпусков, туристы местную рыбу в подарок набирают. У нас, как обычно, взлёт продаж на чехонь, воблу, лещей. Холодильники открыты, перчатки и пакеты рядом, к вечеру в холодильниках уже хаос, но и выручки норм. А показать картинку людям мы можем с утра, после выкладки) И почему нет ценников

8 часов назад, panteba сказал:

Не совсем понятно на фото, рыба под стеклом или самообслуживание? С такой шикарной выкладкой почему продажи падают, наоборот же, сезон отпусков, туристы местную рыбу в подарок набирают. У нас, как обычно, взлёт продаж на чехонь, воблу, лещей. Холодильники открыты, перчатки и пакеты рядом, к вечеру в холодильниках уже хаос, но и выручки норм. А показать картинку людям мы можем с утра, после выкладки) И почему нет ценников

Рыба под стеклом, у нас не туристический, маленький городок с населением 100к. Ценников нет потому что фото с нового магазина перед открытием.

Дорогие Предпрениматели Пивного бизнеса!!!

Скажите сколько у вас выходит списаний в день в среднем?: слив пива, усушка или порча рыбы, может брак. Конечно при том, что у вас полные холодильники рыбы. 

А то заходил в один из магазинов Пивных, так там холодильники с рыбой полу пустые и нет копчёной.

12 минут назад, Nevka сказал:

Дорогие Предпрениматели Пивного бизнеса!!!

Скажите сколько у вас выходит списаний в день в среднем?: слив пива, усушка или порча рыбы, может брак. Конечно при том, что у вас полные холодильники рыбы. 

А то заходил в один из магазинов Пивных, так там холодильники с рыбой полу пустые и нет копчёной.

около 1000 в неделю на все в одном магазине. 

• Создать...