pmtorg Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Также очень интересен данный вопрос....По моим подсчетам.. продавать там придется кегу 50 л. в день, чтобы был необходимый +..Ребята не молчите..Кто интересовался этим направлением? тоже пришли к такому выводу - минимум 50 литров в день, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GreekDenis Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Подскажите а как сейчас с этим обстоят дела? Что изменилось? Я перечитал кучу статей но общей картины так и не сложилось по поводу роздничной торговли пивом, на разлив. Теперь необходима лицензия для этого и как ее получить если кто сталкнулся с этим. Спасибо за нормальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleBEER Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Народ а подскажите у кого какой всреднем суточный пролив пива ::?? ну или хотыбя месячный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadenka280 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Куда все пропали? планирую открытие пивного магазина, в связи с грядущими изменениями в зак-ве хотела поинтересоваться возможно ли обойти эти самые изменения с помощью общепита???? Подскажите :1_3_2: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat116rus Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 все ваши проблема в общем надуманны, я принял решение открыться = сказали что можно зарабатывать - открылся, искал аренду неделю, пока думал где же лучше, потерял лучшие места, но и заработал там где остался. работал 6 месяцев. хочу опять открыть. но пока с новыми законами не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima87 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть ларек 10кв\м,земля в аренде 14кв\м. Хотелось бы узнать возможно ли открыть продажу разливного пива+закуски к пиву+сигареты+бутылочное пиво, без помещения для покупателей, с продажей из ларька на улицу. Или это вообще не выгодно. И нужен ли кассовый аппарат для этого, и какие вообще документы нужны. Я вообще новичок в этом деле, хочу просто ради опыта попробовать что-нибудь. ИП есть, вид деятельности розничная торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyzo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброго времени суток.Читал форум (на сколько смог),так и не понял нужна лицензия на продукцию свыше 5 оборотов,и кто получал ее,какова процедура и вложения,вообще по документам что нужно.Просто кто что пишет.Хотелось бы от того кто сам прошел все эти процедуры.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metiss Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 с июля насколько я понимаю, вооюще пивные ларьки прикроют, а с 13 года нужна будет лицензия на все пиво и помещение минимум 50 квадратов, сам переживаю очень поскольку магазин лишь 25м2 придется закрывать точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistercart Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ты зачем так говоришь,многие поверят же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metiss Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну может с квадратами действительно поторопился, пиво вроде как не подпадает 6. Организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков) в городских поселениях, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, срок которой определен договором и составляет один год и более, стационарные торговые объекты и складские помещения общей площадью не менее 50 квадратных метров, а также контрольно-кассовую технику. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде стационарные торговые объекты и складские помещения, а также контрольно-кассовую технику, если иное не установлено федеральным законом. да и слицензией вроде все в порядке 16) в статье 18: а) пункт 1 изложить в следующей редакции: "1. Лицензированию подлежат виды деятельности по производству и обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, за исключением: производства и оборота этилового спирта по фармакопейным статьям, пива и пивных напитков; откуда тогда паника взялась не понятно Федеральный закон Российской Федерации от 18 июля 2011 г. N 218-ФЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shikane Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здраствуйте. Планирую открыть магизн разливного пива, с попутной продажей снеков и сигарет. Помещение собираюсь строить. Подскажите, что будет нужно в плане разрешений. 1) Я так понимаю аренда земли у города и разрешение на строительство? 2) СЭС и пожарники, подскажите кто в курсе. 3) Какие формы налогообложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyzo Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кто уже имеет опыт торговли разливным пивом поделитесь значением места для этого бизнеса,и какое место вообще на Ваш взгляд вообще "шоколад",спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumenev Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет! открываю второй магазин разливного пива. первый около 70 кв.м.работает год. а второе помещение нашел в новом районе-одни новостройки конкурентов ноль вобщем положение отличное! но единственное площадь 47.5 кв.м.!нехватает всего 2.5 кв.м.! многие говорят что нужно не менее 50кв.м. после января 2013г. некоторые подругому говорят! и здесь и на других форумах это не раз поднималось! но я не пойму на основание чего все эти разговоры, если в самом федеральном законе прописано что: 6. Организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков) в городских поселениях, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, срок которой определен договором и составляет один год и более, стационарные торговые объекты и складские помещения общей площадью не менее 50 квадратных метров, а также контрольно-кассовую технику. Про ккт и про договор аренды более года все понятно! но про площадь вроди бы кроме пива! так кто что думает по этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metiss Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мы торгуем без ккт на площади 20квм, налоги по ЕНВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zasodil Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сейчас торгую пивом из кег через остановочные повильоны, площадью 8м2. я могу работать после июля 2012 и после 01.01.2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiznessLady Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Какая разрешительная документация необходима для открытия магазина пива в Москве? Какие лицензии нужны? Может есть люди, которые все это уже прошли? Посоветуйте к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOleg Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Заходил в пивной ларек, спросил у продавщицы о их судьбе к лету. Говорит, что могут торговать до следующей весны. Как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romabeer2010 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ЛЮДИ Вы что с луны свалили?! Столько вопросов задаете, но отвечайте крайне редко!!!!! Читайте закон об алкоголе, один раз, два, три пока сами не поймете в чем дело!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skail Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравствуйте, товарищи! хотел бы открыть магазин- пиво на розлив. Капитал в 200тыс. Вот хотел бы спросить что нужно для открытия? как насчет оборудование- покупать свое или в аренду от поставщиков? и как вообще сейчас дела обстоят в этой сфере? заранее Всем Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armilov Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что то , все только спрашивают.. а Ответа нет не какого... Напишите в личку.. Где преобрести прилавок под кранчики? .. и все остальное.. желательно с ссылками ..Сам я из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skail Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 видно больше эта тема не актуальна, а у владельцев действующих магазинов хрен спросишь не хотят отвечать вообще, бояться конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerDeken Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так и небыл получен ответ,какие нужны охладители,башни,пегасы,сколько они примерно стоят,какой марки,сколько процентов пиво вылеваеться из-за того что прокисло. Какие сайты есть для закупки оборудования и т.д. :\ Сколько стоит баллон СО2?? У нас в городе (Якутск) несколько точек стоят,нормально живут =) так что тема актуальна. При чём работают и зимой,когда тем-ра солнечным днем -45=) и не слышал чтобы они страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romabeer2010 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Что то , все только спрашивают.. а Ответа нет не какого... Напишите в личку.. Где преобрести прилавок под кранчики? .. и все остальное.. желательно с ссылками ..Сам я из Москвы видно больше эта тема не актуальна, а у владельцев действующих магазинов хрен спросишь не хотят отвечать вообще, бояться конкуренции так и небыл получен ответ,какие нужны охладители,башни,пегасы,сколько они примерно стоят,какой марки,сколько процентов пиво вылеваеться из-за того что прокисло. Какие сайты есть для закупки оборудования и т.д. :\ Сколько стоит баллон СО2?? У нас в городе (Якутск) несколько точек стоят,нормально живут =) так что тема актуальна. При чём работают и зимой,когда тем-ра солнечным днем -45=) и не слышал чтобы они страдали. Господа, Вы такие интересные, не.... ну оочень интересные за небольшую плату любую информацию, если нет то интернет вам в руки!!!! Сайт pivoest.ru, лично мой, хотите помогу с информацией, но Вы должны понять что все упирается в деньгах, как говориться ничего личного-только бизнес! 1. Прилавок под " краники" как Вы выражайтесь( они называются ПЕГАС или РУНА) нужно строить самим или заплатить кому-нибудь 15-20 тыс за работу + материал от 18 до .... 2.Я как владелец магазина разливного пива " ПИВО ЕСТЬ" отвечаю что конкуренции боюсь лишь в том случае если кто-то откроет магазин в непосредственной близости и то... если цены на пиво будут ниже и качество пива будет лучше. В Якутск не знаю, но в Москве один Пегас ( не китай) около 5000, есть еще РУНА ( краник на 2 сорта сразу) стоит 6500 Баллон с газом стоит 800, если самим ездить и заправлять то стоит 328 руб. Сайты для закупки оборудования и т.д в ИНТЕРНЕТЕ. 3 Помните что информация стоит ДЕНЕГ. Если что, за небольшую плату любую информацию, если нет, то интернет вам в руки! Что то , все только спрашивают.. а Ответа нет не какого... Напишите в личку.. Где преобрести прилавок под кранчики? .. и все остальное.. желательно с ссылками ..Сам я из Москвы видно больше эта тема не актуальна, а у владельцев действующих магазинов хрен спросишь не хотят отвечать вообще, бояться конкуренции так и небыл получен ответ,какие нужны охладители,башни,пегасы,сколько они примерно стоят,какой марки,сколько процентов пиво вылеваеться из-за того что прокисло. Какие сайты есть для закупки оборудования и т.д. :\ Сколько стоит баллон СО2?? У нас в городе (Якутск) несколько точек стоят,нормально живут =) так что тема актуальна. При чём работают и зимой,когда тем-ра солнечным днем -45=) и не слышал чтобы они страдали. Господа, Вы такие интересные, не.... ну оочень интересные за небольшую плату любую информацию, если нет то интернет вам в руки!!!! Сайт pivoest.ru, лично мой, хотите помогу с информацией, но Вы должны понять что все упирается в деньгах, как говориться ничего личного-только бизнес! 1. Прилавок под " краники" как Вы выражайтесь( они называются ПЕГАС или РУНА) нужно строить самим или заплатить кому-нибудь 15-20 тыс за работу + материал от 18 до .... 2.Я как владелец магазина разливного пива " ПИВО ЕСТЬ" отвечаю что конкуренции боюсь лишь в том случае если кто-то откроет магазин в непосредственной близости и то... если цены на пиво будут ниже и качество пива будет лучше. В Якутск не знаю, но в Москве один Пегас ( не китай) около 5000, есть еще РУНА ( краник на 2 сорта сразу) стоит 6500 www/texnopiva/ru Баллон с газом стоит 800, если самим ездить и заправлять то стоит 328 руб. Сайты для закупки оборудования и т.д в ИНТЕРНЕТЕ. 3 Помните что информация стоит ДЕНЕГ. Если что, за небольшую плату любую информацию, если нет, то интернет вам в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metiss Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ребята да какие деньги, какая информация, я вас умоляю, берешь арендуешь квадратное помещение, посередине ставишь деревянную фальшстенку, за стенкой полку на уровне 120см под охладители (покупать не надо оптовики пивные дадут бесплатно, лишь бы ты у них пиво брал), внизу будут кеги стоять, и сбоку баллон (который в питере с доставкой стоит 350-500р) в стенке сверлите дырки, где будут вкручены пегасы (1пегас 2000-2500р покупать не надо, оптовики пивные дадут бесплатно, лишь бы ты у них пиво брал). стенка пилмат около 18-20т.р., работа сам 4 дня втроем, либо 20тр мужики построют, за 10000покупаете холодильник кроха под рыбу, строите перед стенкой прилавок для весов, латков с закусками и всякой ерунды, холодильник рыбный страиваешь под прилавок. и торгуешь спокойно себе. оптовики бесплатно дают пивное оборудование и обслуживают его бесплатно. ты только за пиво платишь и углекислоту вот вам фотки чтобы понятно было http://cs5926.userapi.com/u927495/130391531/z_402c66b7.jpg http://cs5926.userapi.com/u927495/130391531/z_ace2edcd.jpg http://cs5926.userapi.com/u927495/130391531/z_ad4b5f36.jpg все очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Druzyk Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Добрый день! 6 апреля открыл тоже свою небольшую точку. В спальном районе, в павильоне, не стационарный магазин. Первые выходные простояли как то не очень, не обозначили себя рекламой, вот теперь реклама имеется - ждем выходных чтобы посмотреть как народ идет. период работы конечно маленький, но определенная тенденция уже прослеживается) ежедневный одинаковый пролив.. Если интересно, то могу сообщать как дальше всё продвигается. Вложений потребовалось 100 тыс, очень удачно купил оборудование стойку охладитель и тд на закрывшейся точки. эх, ждем майских праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения