Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Планирую открыть такой магазин. Ищу помещение и опытного специалиста по открытию нового пивного магазина "под ключ" в Москве. Если есть такой, за какую сумму согласитесь выполнить эту работу?

Есть опыт открытия таких магазинов. Пишите на электронку пообщаемя [email protected]

Добрый день.

Планирую открыть магазин по продажи разливного пива. Очень интересуют БП - если кто-нибудь мог бы поделиться, исключительно в ознакомительных целях, то я был бы благодарен.

Также интересует общение с человеком, который этим занимался. Есть несколько вопросов.

Брат, напиши пожалуйста адрес своего мыла! Есть несколько вопросов по теме! В личку почему то не могу написать(((-пишет что не авторизован почему то! или мне отпишись на мыло [email protected]

ребятя уже давно есть в сети руководство по открытию пивной точки, в яндексе напишите запрос первой строчкой вылезет. все подробно расписали. мне кажется общая картинка появляется для тех кто вообще не в теме

Может кто-нибудь подскажет расположение магазинов с живым пивом в Москве? Хочу посмотреть примеры действующих точек.

Добрый день)

я с вопросиками. тогровала скутерами и зап частями к ним. Сейчас хочу открыть магазин разливного пива в Московской области. И сразу куча вопросов возникло. Чтобы перерегитрировать вид деятельности на ИП уйдёт 10-ть дней. Как мне сказали, по облати надо идти в адимистрацию. Подскажите, пожалуйста, для чего? Я хочу открыть магазин на рынке. Возникает вопрос, что лучше. сразу же арендовать помещение в крытом рынке или взять в аренду палатку? Если я как собственник там буду работать, мне нужно только мед книжку делать или что-то ещё? У меня будет числиться иногородний работник. как его устроить ко мне? Как москвичей или ещё куда-то надо подавать сведения о нём? Ну и вообще буду очень благдарна, если кто-нибудь поделится этапами всего процесса. Я думаю подать бумаги в налоговую и пока будет идти регитсрация, начать делать ремонт. Так совместимо?) Сама проработала в разливном пиве два года торговым представителем и по поводу продаж и ассортимента имею представление.

добрый день, есть ли на форуме люди, которые открыли подобные магазины в городах с населением в 300 000 человек?

сейчас просчитываю бюджет торговой точки.

главная трудность, оценить объем продаж.

концепция следующая - 2 точки (сразу на необходимые для представленности в городе 7 не потяну по деньгам)

площадь - по 20 метров.

по 6 сортов пива.

время работы - с 10-00 по 22-00

3 продавца с ротацией по точкам.

о каком проливе в день можно говорить?

места планируются с высокой проходимостью.

Под ключь, открою торговую точку, магазин разливное пиво, разлив в ПЭТ, поставщики, аренда, реклама, все контакты есть,опыт, Москва и МО, Рентабильности в 200% сразу скажу у вас не будет, прибыль с одного магазина небольшая но стабильная, подробней на почту, за темой не слежу, только конкретные предложения,.. [email protected]

продам места, в аренде с переуступкой прав, также есть места под торговые терминалы, (платежные терминалы и кофейники мимо)

кому нужна помощь в открытии магазинов? ))

я смотрю тренд обратный пошёл - все начинают продавать эти магазины))

как я предполагал - время всё поставило на свои места... останутся только лучшие!

p.s. скоро будем открывать третий магазин с расширенной концепцией)))

как я предполагал - время всё поставило на свои места... останутся только лучшие!

мне нужна!

Доброго времени суток. Хорошая тема, спасибо создателю, много прояснилось, поздравляю "Брат" с открытием магазина. Нохотелось бы прояснить по этапам. 1. Регистрация ИП 2. Договор аренды (в данном случае предпологаеться покупка ларька) 3. Касса и разрешение на торговлю 4. СЭС и пожарка. А если СЭС не даст заключение, что делать с помещением (Расторгать аренду) и оборудывание? Ведь это все подготавливаеться до сэс и пожарки. И вобще на каком этапе нужно уже связываться с поставщиками?

Добрый день всем.

Кто нибудь знает поставщиков которые работают на юге (Ростов, Краснодар, Ставрополь) с предоставлением оборудования?

Спасибо.

Господа форумчане и владельцы пивного бизнеса, подскажите как измениться ситуация в пивном бизнесе и у предпринимателей которые занимаются разливным пивом, если потрашители служители народа,т.е. наши чиновники все-таки примут закон приравнивающий пиво к водке и сделают данную продукцию лицензируемой???

Всем доброй ночи.

Подскажите пож какая в среднем выручка с магазина за месяц может получаться в городе с населением 70000т.чел? У нас таких магазинов еще нет, хочу попробовать.

Спасибо.

Уважаемый коллега! Подскажите,плиз,адреса своих магазинов в Москве (если это не секрет,канеш...)

А почему начинают продавать эти магазины,я знаю,причина очень простая - их убыточность (ну или малоприбыльность).

А вот КАК сделать магаз прибыльным,это вопрос. :icon_mrgreen:

Уважаемые владельцы действующих магазинов. Поделитесь информацией, у каких поставщиков покупаете пиво? Заранее спасибо.

Всем привет! Хочу открыть точку по продаже разливного пива в Москве. Это часть павильона (14 кв м) на выходе у метро (очень серьёзный пешеходный трафик). Так как аренда получается в районе 100 тыс. р. всё же берут сомнения справлюсь ли. Место интересное, оборудование хочу покупать. Планирую для начала 4 сорта, но и позже вряд ли на такой площади получится уместить более 7-8 кранов. Вопрос к профессионалам пивного рынка (поставщикам): какой пролив в месяц может нести такая "метровая" точка. Уточню: метро окраина (пассажиропоток по станции свыше 200 тыс чел. в день в "обе стороны"), думаю, что пробовать надо начинать с дешёвого рос. пива (ориентируясь на контингент). Короче, вот такие пока мысли и планы. У кого есть комментарии прошу озвучить, если предложения, тоже буду рад пообщаться.

Господа форумчане и владельцы пивного бизнеса, подскажите как измениться ситуация в пивном бизнесе и у предпринимателей которые занимаются разливным пивом, если потрашители служители народа,т.е. наши чиновники все-таки примут закон приравнивающий пиво к водке и сделают данную продукцию лицензируемой???

Думаю надо будет её всё таки покупать...

Всем доброй ночи.

Подскажите пож какая в среднем выручка с магазина за месяц может получаться в городе с населением 70000т.чел? У нас таких магазинов еще нет, хочу попробовать.

Спасибо.

Зимой будете работать на зарплату и аренду. Летом 300 т.р.

Товарищи, не сочтите за рекламу, дабы помочь начинающим (коим я был когда начал эту тему) рекомендую поставщика в Москве:

МосПивТорг

www.kegz.ru

8-965-159-13-70

По телефону отвечают на любые глупые вопросы сильно при этом не раздражаясь. Проверено :)

Что лучше выбрать франшизу или работать под своей маркой?

Больше хочется самому, да и особых проблем с налаживанием бизнеса не вижу. Но переживаю что в городе уже есть 6 подобных магазинов и как бы их хозяин может оказаться мягко говоря не цивилизованым бизнесменом, а каким нибудь криминалом. И самому бороться с ним станет не реально. Может ли владелец франшизы подставить своё плечо в случаи подобной ситуации, или на это не стоит рассчитывать? БРАТ вы как открылись?

Разливное пиво и интернет. Дайте консультацию.

Сразу скажу, что мы занимаемся разработкой сайтов. Хочу посоветоваться относительно целесообразности идеи открытия местного интернет-магазина разливного пива для владельцев этого бизнеса. Сама по себе идея создания местного (дворового) интернет-магазина выглядит очень здраво. Посудите сами - если клиент уже брал пиво в вашей точке, то зачем ему идти ногами второй раз (особенно если на улице дождь или холодно), когда он может зайти на сайт, выбрать то, что ему нужно и сделать заказ.

В чем, как мне кажется, неоспоримые преимущества местного интернет-магазина для владельца бизнеса:

1. Вам не нужно тратить деньги на контекстную рекламу или продвижение, т.к. достаточно раздавать визитки интернет-магазина всем новым покупателям.

2. Вы имеете два больших конкурентных преимущества по сравнению с другими интернет магазинами 1) Доставка от Вас в ближайшие дома займет не более 10 минут. 2) Доверие клиентов уже получено. Если доставленное пиво будет не качественное, они знают, что всегда могут зайти и предъявить претензии хозяину.

3. Доставка пива клиентам для Вас, как для владельца, будет стоить очень не дорого (30-50 руб), т.к. клиенты находятся в 10 минутах ходьбы. Курьера - соседа можно найти достаточно легко.

Заказы продавец или владелец может получать на компьютер (в Москве wifi не проблема) или sms-кой на сотовый телефон.

Первый человек, которому мы предложили эту идею, отказался, когда уже мы сделали сайт и были готовы внедрять. Причины не знаю, поэтому и обращаюсь в сообщество с вопросами:

1) Все ли действительно так красиво, как мне кажется?

2) Насколько это может расширить бизнес в %?

3) Есть ли спрос на подобные интернет решения у Вас, владельцы магазинов пива?

4) Отвечает ли сам сайт всем потребностям? Пример сайта pivo-na-dom.v90.ru

• Создать...