Гость Bamsy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Планирую открыть такой магазин. Ищу помещение и опытного специалиста по открытию нового пивного магазина "под ключ" в Москве. Если есть такой, за какую сумму согласитесь выполнить эту работу? Есть опыт открытия таких магазинов. Пишите на электронку пообщаемя [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepM Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Добрый день. Планирую открыть магазин по продажи разливного пива. Очень интересуют БП - если кто-нибудь мог бы поделиться, исключительно в ознакомительных целях, то я был бы благодарен. Также интересует общение с человеком, который этим занимался. Есть несколько вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Novosib Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Брат, напиши пожалуйста адрес своего мыла! Есть несколько вопросов по теме! В личку почему то не могу написать(((-пишет что не авторизован почему то! или мне отпишись на мыло [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libero Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ребятя уже давно есть в сети руководство по открытию пивной точки, в яндексе напишите запрос первой строчкой вылезет. все подробно расписали. мне кажется общая картинка появляется для тех кто вообще не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Только главное не забывать, что только общая - там многое не учтено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость leonidl Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Может кто-нибудь подскажет расположение магазинов с живым пивом в Москве? Хочу посмотреть примеры действующих точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ane4ka Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Добрый день) я с вопросиками. тогровала скутерами и зап частями к ним. Сейчас хочу открыть магазин разливного пива в Московской области. И сразу куча вопросов возникло. Чтобы перерегитрировать вид деятельности на ИП уйдёт 10-ть дней. Как мне сказали, по облати надо идти в адимистрацию. Подскажите, пожалуйста, для чего? Я хочу открыть магазин на рынке. Возникает вопрос, что лучше. сразу же арендовать помещение в крытом рынке или взять в аренду палатку? Если я как собственник там буду работать, мне нужно только мед книжку делать или что-то ещё? У меня будет числиться иногородний работник. как его устроить ко мне? Как москвичей или ещё куда-то надо подавать сведения о нём? Ну и вообще буду очень благдарна, если кто-нибудь поделится этапами всего процесса. Я думаю подать бумаги в налоговую и пока будет идти регитсрация, начать делать ремонт. Так совместимо?) Сама проработала в разливном пиве два года торговым представителем и по поводу продаж и ассортимента имею представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmts Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 добрый день, есть ли на форуме люди, которые открыли подобные магазины в городах с населением в 300 000 человек? сейчас просчитываю бюджет торговой точки. главная трудность, оценить объем продаж. концепция следующая - 2 точки (сразу на необходимые для представленности в городе 7 не потяну по деньгам) площадь - по 20 метров. по 6 сортов пива. время работы - с 10-00 по 22-00 3 продавца с ротацией по точкам. о каком проливе в день можно говорить? места планируются с высокой проходимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ane4ka Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 dmts', а Вы в каком городе планируете? Просто для меня это тоже актуально) может, совместными усилиями справимся с подсчётами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassir Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Под ключь, открою торговую точку, магазин разливное пиво, разлив в ПЭТ, поставщики, аренда, реклама, все контакты есть,опыт, Москва и МО, Рентабильности в 200% сразу скажу у вас не будет, прибыль с одного магазина небольшая но стабильная, подробней на почту, за темой не слежу, только конкретные предложения,.. [email protected] продам места, в аренде с переуступкой прав, также есть места под торговые терминалы, (платежные терминалы и кофейники мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путь к живому Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 кому нужна помощь в открытии магазинов? )) я смотрю тренд обратный пошёл - все начинают продавать эти магазины)) как я предполагал - время всё поставило на свои места... останутся только лучшие! p.s. скоро будем открывать третий магазин с расширенной концепцией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WACKY Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 кому нужна помощь в открытии магазинов? ))я смотрю тренд обратный пошёл - все начинают продавать эти магазины)) как я предполагал - время всё поставило на свои места... останутся только лучшие! p.s. скоро будем открывать третий магазин с расширенной концепцией))) мне нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Доброго времени суток. Хорошая тема, спасибо создателю, много прояснилось, поздравляю "Брат" с открытием магазина. Нохотелось бы прояснить по этапам. 1. Регистрация ИП 2. Договор аренды (в данном случае предпологаеться покупка ларька) 3. Касса и разрешение на торговлю 4. СЭС и пожарка. А если СЭС не даст заключение, что делать с помещением (Расторгать аренду) и оборудывание? Ведь это все подготавливаеться до сэс и пожарки. И вобще на каком этапе нужно уже связываться с поставщиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivas Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Добрый день всем. Кто нибудь знает поставщиков которые работают на юге (Ростов, Краснодар, Ставрополь) с предоставлением оборудования? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzdi Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Господа форумчане и владельцы пивного бизнеса, подскажите как измениться ситуация в пивном бизнесе и у предпринимателей которые занимаются разливным пивом, если потрашители служители народа,т.е. наши чиновники все-таки примут закон приравнивающий пиво к водке и сделают данную продукцию лицензируемой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivas Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем доброй ночи. Подскажите пож какая в среднем выручка с магазина за месяц может получаться в городе с населением 70000т.чел? У нас таких магазинов еще нет, хочу попробовать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvin66 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 кому нужна помощь в открытии магазинов? ))я смотрю тренд обратный пошёл - все начинают продавать эти магазины)) как я предполагал - время всё поставило на свои места... останутся только лучшие! p.s. скоро будем открывать третий магазин с расширенной концепцией))) Уважаемый коллега! Подскажите,плиз,адреса своих магазинов в Москве (если это не секрет,канеш...) А почему начинают продавать эти магазины,я знаю,причина очень простая - их убыточность (ну или малоприбыльность). А вот КАК сделать магаз прибыльным,это вопрос. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natali700 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Уважаемые владельцы действующих магазинов. Поделитесь информацией, у каких поставщиков покупаете пиво? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neyman Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет! Хочу открыть точку по продаже разливного пива в Москве. Это часть павильона (14 кв м) на выходе у метро (очень серьёзный пешеходный трафик). Так как аренда получается в районе 100 тыс. р. всё же берут сомнения справлюсь ли. Место интересное, оборудование хочу покупать. Планирую для начала 4 сорта, но и позже вряд ли на такой площади получится уместить более 7-8 кранов. Вопрос к профессионалам пивного рынка (поставщикам): какой пролив в месяц может нести такая "метровая" точка. Уточню: метро окраина (пассажиропоток по станции свыше 200 тыс чел. в день в "обе стороны"), думаю, что пробовать надо начинать с дешёвого рос. пива (ориентируясь на контингент). Короче, вот такие пока мысли и планы. У кого есть комментарии прошу озвучить, если предложения, тоже буду рад пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikalik Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Господа форумчане и владельцы пивного бизнеса, подскажите как измениться ситуация в пивном бизнесе и у предпринимателей которые занимаются разливным пивом, если потрашители служители народа,т.е. наши чиновники все-таки примут закон приравнивающий пиво к водке и сделают данную продукцию лицензируемой??? Думаю надо будет её всё таки покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikalik Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем доброй ночи.Подскажите пож какая в среднем выручка с магазина за месяц может получаться в городе с населением 70000т.чел? У нас таких магазинов еще нет, хочу попробовать. Спасибо. Зимой будете работать на зарплату и аренду. Летом 300 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onfly Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Товарищи, не сочтите за рекламу, дабы помочь начинающим (коим я был когда начал эту тему) рекомендую поставщика в Москве: МосПивТорг www.kegz.ru 8-965-159-13-70 По телефону отвечают на любые глупые вопросы сильно при этом не раздражаясь. Проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dendashen Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Добрый ДЕНЬ форумчане Если кто-то в курсе событий напишите О принятии закона лицензии на пиво ВСЕ что знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsekan Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что лучше выбрать франшизу или работать под своей маркой? Больше хочется самому, да и особых проблем с налаживанием бизнеса не вижу. Но переживаю что в городе уже есть 6 подобных магазинов и как бы их хозяин может оказаться мягко говоря не цивилизованым бизнесменом, а каким нибудь криминалом. И самому бороться с ним станет не реально. Может ли владелец франшизы подставить своё плечо в случаи подобной ситуации, или на это не стоит рассчитывать? БРАТ вы как открылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyay Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Разливное пиво и интернет. Дайте консультацию. Сразу скажу, что мы занимаемся разработкой сайтов. Хочу посоветоваться относительно целесообразности идеи открытия местного интернет-магазина разливного пива для владельцев этого бизнеса. Сама по себе идея создания местного (дворового) интернет-магазина выглядит очень здраво. Посудите сами - если клиент уже брал пиво в вашей точке, то зачем ему идти ногами второй раз (особенно если на улице дождь или холодно), когда он может зайти на сайт, выбрать то, что ему нужно и сделать заказ. В чем, как мне кажется, неоспоримые преимущества местного интернет-магазина для владельца бизнеса: 1. Вам не нужно тратить деньги на контекстную рекламу или продвижение, т.к. достаточно раздавать визитки интернет-магазина всем новым покупателям. 2. Вы имеете два больших конкурентных преимущества по сравнению с другими интернет магазинами 1) Доставка от Вас в ближайшие дома займет не более 10 минут. 2) Доверие клиентов уже получено. Если доставленное пиво будет не качественное, они знают, что всегда могут зайти и предъявить претензии хозяину. 3. Доставка пива клиентам для Вас, как для владельца, будет стоить очень не дорого (30-50 руб), т.к. клиенты находятся в 10 минутах ходьбы. Курьера - соседа можно найти достаточно легко. Заказы продавец или владелец может получать на компьютер (в Москве wifi не проблема) или sms-кой на сотовый телефон. Первый человек, которому мы предложили эту идею, отказался, когда уже мы сделали сайт и были готовы внедрять. Причины не знаю, поэтому и обращаюсь в сообщество с вопросами: 1) Все ли действительно так красиво, как мне кажется? 2) Насколько это может расширить бизнес в %? 3) Есть ли спрос на подобные интернет решения у Вас, владельцы магазинов пива? 4) Отвечает ли сам сайт всем потребностям? Пример сайта pivo-na-dom.v90.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения