VEDMA Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 новичкам могу только одно сказать, не открывайтесь возле магазинов, которые работают уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я тоже рыбы беру по немного, и покупатели знают что всегда свежая. Храница в камере вместе с пивом. Проложена бумагой в которую ее и фасуют на базах . а та что на витрине на ночь закрываю влажными вафельными полотенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанов Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день форумчане.Подскажите какой вид налогооблажения лучше выбрать для магазина разливного пива в Москов обл 40м2 и как вы содержите продавцов на минималке?Или вы их вообще нигде не проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый вечер. Проработав 3 месяца, закрываюсь. Не хочу залезать в долги. Народ, имеется вывеска, холодильник, фискал+денежный ящик(почти все новое). Пишите в личку [email protected]Поделитесь, сколько было кранов, какие в среднем были выручки в будни/выходные в первые недели работы. И какой максимальной Планке удалось достичь. Интересно, какие показатели послужили , для принятия решения, о закрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый вечер. Проработав 3 месяца, закрываюсь. Не хочу залезать в долги. Народ, имеется вывеска, холодильник, фискал+денежный ящик(почти все новое). Пишите в личку [email protected] Мне тоже очень интересно. Сами работали или продавцы? Ну и про выручки тоже, сколько средняя, какой максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРОПА Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Поделитесь, сколько было кранов, какие в среднем были выручки в будни/выходные в первые недели работы. И какой максимальной Планке удалось достичь. Интересно, какие показатели послужили , для принятия решения, о закрытии. Кранов 8,2 лимодад-квас, выручка непредсказуемая,максимальная планка-5тр,но это очень мало,приняли решение после того,как 30 литров вылили в пропасть и выручка пошла меньше 1тр... Народ ходил постоянный,но точка не проходная,Работали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihter Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тоже открылся, точнее 4 дня уже как. Пока рано говорить, но... печаль какая-то. Я бы был счастлив, еслиб у меня у дома был такой магазин, а они (потенциальные покупатели) проходят мимо, не отводя от нас свой взгляд, но проходят мимо. В МО какая-то печаль... Но может пока и не надо заходить, заполнение ассортиментом, пока в процессе. На днях рекламу запустим, и тогда посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А где была точка, если не секрет? можно в личку. Чтобы учиться на чужих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Кранов 8,2 лимодад-квас, выручка непредсказуемая,максимальная планка-5тр,но это очень мало,приняли решение после того,как 30 литров вылили в пропасть и выручка пошла меньше 1тр... Народ ходил постоянный,но точка не проходная,Работали сами.А более 8 кранов не позволяло помещение? Делали что либо, для привлечения покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Доброго времени суток.Прошу совета у Сторожил этого бизнеса и у всех кому не сложно ответить и высказать своё мнение.Прочитал форум от корки до корки вроде все понял Что и как. Но еще есть очень важные вопросы. -Нашел место для магазина 40м2 ,расположено в 15 метрах от главного Входа рынка Района.Можно сказать между парковкой рынка и главным входом в рынок,место очень проходное рынок работает с 10:00 до 20:00 после чего закрывается точка может работать дальше т.к это отдельно стоящие здание.Рядом остановка куда люди приезжают с работы с центра и идут в соседние повильёны за продуктами.Вокруг рынка большой спальный район с многоквартирными домами.НО место это подвальное помещение 40м2 вход на видном месте но лестница туда 45 градусов,подвал как подвал можно сделать ремонт.Конкурент один в конце рынка загибается. -Можно ли открывать магазин разливного пива в подвальном помещении? -Как вы думаете стоит брать это место??? -Еще эта ужасная лестница 45 градусов. Всю голову сломал себе. у нас в городе есть в подвальчике пивнуха, работает года 2, раньше у них плохо было, сейчас выручки по 15 тыс. Но они работают до 3 ночи.новичкам могу только одно сказать, не открывайтесь возле магазинов, которые работают ужепочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Тоже открылся, точнее 4 дня уже как. Пока рано говорить, но... печаль какая-то. Я бы был счастлив, еслиб у меня у дома был такой магазин, а они (потенциальные покупатели) проходят мимо, не отводя от нас свой взгляд, но проходят мимо. В МО какая-то печаль... Но может пока и не надо заходить, заполнение ассортиментом, пока в процессе. На днях рекламу запустим, и тогда посмотрим. Печальные финансовые показатели ? Сколько у вас кранов, какая выручка ежедневная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Что-то у только открывшихся дела не очень хорошо идут. Благо сам не стал открывать точку, все места забиты (мск), а под поком у кого-то - бренд. Или нашел место и тут рядом с тобой сеть встала и опять тупиковый вариант. Что уж говорить, о не сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihter Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Печальные финансовые показатели ? Сколько у вас кранов, какая выручка ежедневная ? Пока печальные, больше 4к не было (и это с 70м.кв). У нас не совсем разливайка, по-этому пока 9 кранов, на днях еще 9 поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Зачем еще ставить, если выручка 4тыщи? Выбором задавить не получится. Здесь так, или идЕт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Зачем еще ставить, если выручка 4тыщи? Выбором задавить не получится. Здесь так, или идЕт или нет.Давить надо рекламой, людей надо заставить прейти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Давить надо рекламой, людей надо заставить прейти) рекламой не спасти, переизбыток рынка. Если рядом есть пивные точки очень сложно, народ не хочет уходить с проливного места. думая что там свежак!!!!!! Зачем еще ставить, если выручка 4тыщи? Выбором задавить не получится. Здесь так, или идЕт или нет. а хрен его знает... вот я например работаю на новой точке с 20 кранами, буду ставить еще 10. Выручка вчера 22 тыс. т.е на увеличение идет. Выручка считаю я очень плохая у меня. Место у меня не проходное вообще. А вот на другую точку вчера привезли тонну пива и это на один кран только, затарилась так сказать на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Зачем еще ставить, если выручка 4тыщи? Выбором задавить не получится. Здесь так, или идЕт или нет. Клиент хочет видеть ассортимент, на мой взгляд ошибочная позиция: "или идет или нет" от тебя самого зависит будут идти или нет! Если откроется на 10 кранах и будешь сидеть на жопе ровно и ждать когда попрет. Оно ни когда не попрет. Сам открылся с 15 кранами в феврале, упаковать магазин по полной просто не было средств. На момент открытия было 14 кранов пива и 1лимонад. Маленькая витрина 1.2м с рыбой, и 10 банок снеков. С покупателями общался, все говорили выбора мало по закупке, не интересно. Всем мило улыбался и обещал что на следующей неделе завезем что нибудь новенькое, так и повелось, каждую неделю добавлял по 2 позиции снековой продукции. Покупатели начали ходить с интересом, что же еще новенькое появилось. А те кто не приходил по две три недели каждый раз приятно удивлялись каждой появившейся новой мелочи. По итогу на данный момент у меня 27 кранов, 38 позиций по снекам, две большие стоики чипсов, холодильник с газводой, бутылочные пивом и минералкой, и шоколад и леденец, и вода по 5л питьевая, и сигареты, и энергетики. И народ с удовольствием приходит и радуется что всегда есть что выбрать. И выручка средняя с каждым месяцем увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Клиент хочет видеть ассортимент, на мой взгляд ошибочная позиция: "или идет или нет" от тебя самого зависит будут идти или нет! Если откроется на 10 кранах и будешь сидеть на жопе ровно и ждать когда попрет. Оно ни когда не попрет. Сам открылся с 15 кранами в феврале, упаковать магазин по полной просто не было средств. На момент открытия было 14 кранов пива и 1лимонад. Маленькая витрина 1.2м с рыбой, и 10 банок снеков. С покупателями общался, все говорили выбора мало по закупке, не интересно. Всем мило улыбался и обещал что на следующей неделе завезем что нибудь новенькое, так и повелось, каждую неделю добавлял по 2 позиции снековой продукции. Покупатели начали ходить с интересом, что же еще новенькое появилось. А те кто не приходил по две три недели каждый раз приятно удивлялись каждой появившейся новой мелочи. По итогу на данный момент у меня 27 кранов, 38 позиций по снекам, две большие стоики чипсов, холодильник с газводой, бутылочные пивом и минералкой, и шоколад и леденец, и вода по 5л питьевая, и сигареты, и энергетики. И народ с удовольствием приходит и радуется что всегда есть что выбрать. И выручка средняя с каждым месяцем увеличивается.Отличная позиция! Солидарен. Размер средней выручки конфиденциален ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Клиент хочет видеть ассортимент, на мой взгляд ошибочная позиция: "или идет или нет" от тебя самого зависит будут идти или нет! Если откроется на 10 кранах и будешь сидеть на жопе ровно и ждать когда попрет. Оно ни когда не попрет. Сам открылся с 15 кранами в феврале, упаковать магазин по полной просто не было средств. На момент открытия было 14 кранов пива и 1лимонад. Маленькая витрина 1.2м с рыбой, и 10 банок снеков. С покупателями общался, все говорили выбора мало по закупке, не интересно. Всем мило улыбался и обещал что на следующей неделе завезем что нибудь новенькое, так и повелось, каждую неделю добавлял по 2 позиции снековой продукции. Покупатели начали ходить с интересом, что же еще новенькое появилось. А те кто не приходил по две три недели каждый раз приятно удивлялись каждой появившейся новой мелочи. По итогу на данный момент у меня 27 кранов, 38 позиций по снекам, две большие стоики чипсов, холодильник с газводой, бутылочные пивом и минералкой, и шоколад и леденец, и вода по 5л питьевая, и сигареты, и энергетики. И народ с удовольствием приходит и радуется что всегда есть что выбрать. И выручка средняя с каждым месяцем увеличивается. Подскажите, сколько метров занимает Ваш магазин и хватает ли этого метража? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Отличная позиция! Солидарен. Размер средней выручки конфиденциален ? Не секрет, чего скрывать то. За июнь 15000. Подскажите, сколько метров занимает Ваш магазин и хватает ли этого метража? Общая площадь помещения 78 кв.м. этого места более чем достаточно, сам торговый зал 40кв.м. кухня занимает 20кв.м. (к следующим выходным запускаются доставку суши) ну остальные квадраты холодный тамбур туалет и камера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 15 000 с наценкой 100% в среднем это еще ничего но если меньше 50% это неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Народ, просветите. У меня эко-тапы стоят. Кто на более продвинутых кранах работал/работает. Какие отличия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 15 000 с наценкой 100% в среднем это еще ничего но если меньше 50% это неинтересно 40-50% наценка на пиво, это максимум. Снеки и рыба 40-80% по-другому ни как, цена такая по всему городу. Разбег +-5р. Даже у крупных сетевиков такие же цены, кроме нескольких ходовых сортов которые у них всегда дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Народ, просветите. У меня эко-тапы стоят. Кто на более продвинутых кранах работал/работает. Какие отличия ? Экотапы хорошая вещь......скоро надеюсь, опять же надеюсь, попробую ихние металлические темы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Complete Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Всем салют. На авито куча предложений о продаже готовых "разливаек". Увидел объявление за 250 т.р., съездил, результат - хорошее место, в центре жилого района, рядом возводятся новостройки, два общежития Но возникли сомнения. Магазину всего неделя, но уже продается. Хозяин утверждает, что выручка есть ( от 5 т.р. в день за время работы), но ему нужны срочно срочно деньги. Магазин не раскручен , я готов заниматься им, но всё равно интересует - в чём может быть подвох? Пожарники, сэс, роспотребнадзор и т.п.? Площадь в аренду, договор подписан на год. Может какие нибудь документы потребовать? В данном магазине не подключен ЕГАИС ( у человека не один магазин, видно всё проводится там). Но это не составит проблемы, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения