fil8383 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем спасибо. Пишем на ЕНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostUK Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кстати, в декларации можно уменьшить торговую площадь на пару квадратов - налог будет меньше, а мерить ваш отдел никто не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubov111 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте,подскажите пожалуйста если не трудно, на каких рядах задумаетесь на садоводе и тяк москва? И есть ли смысл закупаться у поставщиков если садовод, можно сказать под боком? Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokakras Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте товарищи бижу-воды .Спасибо за всю предоставленную инфу .Вот на днях решил открыть магазинчик небольшой 8кв.м. долго думал ,с каким товаром встать ,работаю в торговле с солнцезащитной оптикой уже 4 года(сезонно) .Точка в центре города с населением около 700тыс. ,хорошая проходимость ) аренда 20тыс. месяц ,много в теме для себя усвоил.Вот только один момент меня гложит ,на закуп денежек не очень много !Думаю на Таганском закупиться в ЕКБ, самым дешевым китаем .Да уже по спросу ориентироваться в товаре ,так скажем подвозить ,ехать не далеко ,за день на машине туда обратно!В бижутерии я конечно не в зуб ногой ,но на оптике быстро глаз набил ,торговал первый год в большом ТЦ ,первом в городе .Так с 2 кв.м ,на первом этаже чистыми в месяц собирал от 200руб. ,вот это были времена! Люди в очередь стояли, и сидели на диване ждали своей очереди ,на обслуживание .Это при том что на против ,девочка стояла с аксессуарами ,когда у меня модели заканчивались я ей клиентов приводил своих и с её продавал))) Кому интересно вылажу фото шкафа торгового. Может ,кто подскажет как бы грамотно с бижу встать не имея огромный ассортимент ,оформление простое эко-панели с крючками ,мне хотя бы до марта продержаться )) потом оптику поставлю ! примерно 1/10 все-таки я с оптикой на ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не поняла, если шапки берут по 50, накрутка 1000%, то они должны стоить 50000? Боюсь предположить, сколько у вас стоит бижу, с накруткой 500% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipr Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У оптовиков - это да.У нас же конфискат такой же. Поэтому и такие цены. О каком конфискате Вы говорите!!! Что людям парите мозг, не может быть конфискатом бижа, парфюм, косметика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не поняла, если шапки берут по 50, накрутка 1000%, то они должны стоить 50000? Боюсь предположить, сколько у вас стоит бижу, с накруткой 500% А вы не бойтесь предполагать, лучше учебник математики откройте и почитайте про проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравствуйте товарищи бижу-воды .Спасибо за всю предоставленную инфу .Вот на днях решил открыть магазинчик небольшой 8кв.м. долго думал ,с каким товаром встать ,работаю в торговле с солнцезащитной оптикой уже 4 года(сезонно) .Точка в центре города с населением около 700тыс. ,хорошая проходимость ) аренда 20тыс. месяц ,много в теме для себя усвоил.Вот только один момент меня гложит ,на закуп денежек не очень много !Думаю на Таганском закупиться в ЕКБ, самым дешевым китаем .Да уже по спросу ориентироваться в товаре ,так скажем подвозить ,ехать не далеко ,за день на машине туда обратно!В бижутерии я конечно не в зуб ногой ,но на оптике быстро глаз набил ,торговал первый год в большом ТЦ ,первом в городе .Так с 2 кв.м ,на первом этаже чистыми в месяц собирал от 200руб. ,вот это были времена! Люди в очередь стояли, и сидели на диване ждали своей очереди ,на обслуживание .Это при том что на против ,девочка стояла с аксессуарами ,когда у меня модели заканчивались я ей клиентов приводил своих и с её продавал))) Кому интересно вылажу фото шкафа торгового. Может ,кто подскажет как бы грамотно с бижу встать не имея огромный ассортимент ,оформление простое эко-панели с крючками ,мне хотя бы до марта продержаться )) потом оптику поставлю ! примерно 1/10 все-таки я с оптикой на ты . не вздумай на "таганке" брать! дуй на кировский там в разы дешевле!или в идеале в Москву на ТЯК хотя бы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Возникла мысль, может наивная но кто знает? Возможно ли объединиться нескольким розничникам из разных городов, для прямой закупки из Китая. Я просто знаю такой опыт у обувщиков. Ведь многие задумывались о закупках в Китае (я в их числе), но останавливает небольшие собственные средства. Как думаете реально или утопия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil8383 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Возникла мысль, может наивная но кто знает? Возможно ли объединиться нескольким розничникам из разных городов, для прямой закупки из Китая. Я просто знаю такой опыт у обувщиков. Ведь многие задумывались о закупках в Китае (я в их числе), но останавливает небольшие собственные средства. Как думаете реально или утопия? А чем отличается индивидуальная закупка в Китае от совместной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А чем отличается индивидуальная закупка в Китае от совместной? Количеством денег на закуп, мне с максимум 100 тыс. не выгодно лететь в Китай, билет туда-обратно, гид-переводчик, проживание, не говоря уже о транспортных компаниях - карго, съедят всё. А собрав хотя бы 5 человек можно осуществить мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil8383 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А какой вес и объём в карго можно перевезти без таможни? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у кого началась новогодняя торговля? у меня глушь, хуже, чем в ноябре... не понимаю, что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil8383 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Встал в сентябре и сейчас были худшие 5 дней за весь период. А ожидал по рассказам совсем другое. Думал у меня что то не так. Товара ровно в два раза больше чем в ноябре выложил. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Подождать надо, в этом году очень тяжело люди с деньгами расстаются (жить становится сложнее, продукты, коммуналка растут, а з/платы нет), но корпоративы все равно будут и подарки надо купить, так что ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость status579 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Встал в сентябре и сейчас были худшие 5 дней за весь период. А ожидал по рассказам совсем другое. Думал у меня что то не так. Товара ровно в два раза больше чем в ноябре выложил. Кто что думает? В декабре средняя выручка 3000 руб. Вчера 7000 было.... Отдел небольшой, 6 м кв. население 160 000 чел. Сибирь) Товарных запасов примерно на 200 - 220 тыщ. руб. Вроде как народ активизируется к новому году.. в основном идут наборы (колье+серьги) , и кошельки..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость status579 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 и еще вопрос... кто-нибудь в нашем регионе (Сибирь) на Гусинке закупается? И в Алма-Ату кто-нибудь ездит? Хотелось бы посоветоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil8383 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И снова про налог. Сейчас я на УСН. Хочу перейти на ЕНВД!!! Договор аренды выглядит так: ТЦ предоставляет условия для размещения мобильного торгового оборудования. То есть в договоре нет ни слова про кв.м. и т.д. Какой физический показатель брать в таком случае? Спасибо за ответы. Можно в личку или отправить в нужный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostUK Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Там если я не ошибаюсь, в таком случае, указывается не торговая площадь, а торговое место ( для него ставка единая, но его указывают для торговых площадей менее 5 кв. М.) А проще всего вам пойти в контору, которая занимается налоговой отчетностью, заполнением деклораций и т. д. За несколько соток ( у нас в городе рублей 500 такая услуга) они вам помогут правильно и наиболее выгодно для вас составить отчетность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxalina Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Добрый времени суток, уважаемые форумчане! Решила написать, чтобы выслушать ваши ценные советы. Решила открыть отдел с бижутерией и аксессуарами. Посему у меня есть некоторые вопросы по месту и ассортименту. Город миллионник, средняя з/п 17-25 тыс.рублей, есть федералы: леди, дива, мармалато, аксессорайз, пур пур. Есть 5 крупных ТЦ, аренда в которых варьируется от 7000 до 15 000 за кв.м. В этих ТЦ сейчас свободных площадей нет. Нашли неплохой вариант у местной сети гипермаркетов - центр города, цена за кв - 6 000 рублей, есть площадь на входе в холл этого самого маркета, конкурентов в нем нет, соседи: связной, аптека, иль дэ ботэ, золото, магазин товаров для дома премиум-класса. Ранее там был большой отдел бижутерии, 5 лет назад (знакомая работала там продавцом) - средняя дневная выручка была 15 000 рублей, в пиковые месяцы - 40-55 тыс.рублей. Была в этом ТЦ, анализировала трафик - народу много (но будет ли от него толк:-))) Вопрос по месту - стоит ли начинать в этом гипермаркете? Или дождаться места в одном из 5-ти ТЦ? Вопрос по ассортименту - что и в каких соотношениях лучше брать сейчас ? И еще - кто-то возит товар из Китая? Если есть опыт - поделитесь, пожалуйста, информацией: куда лучше ехать, примерные цены, доставка - есть ли смысл туда вообще ехать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если это Ваш первый опыт в торговле, то начинайте с малого, берите ту площадь, что сейчас есть, набирайтесь опыта, труднее вставать на супер места не имея представления о товаре, закупках и т.п. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxalina Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Redgina, спасибо Вам за первый совет и поддержку! Я так поняла, что лучше открываться ближе к осени, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Добрый времени суток, уважаемые форумчане! Решила написать, чтобы выслушать ваши ценные советы. Решила открыть отдел с бижутерией и аксессуарами. Посему у меня есть некоторые вопросы по месту и ассортименту. Город миллионник, средняя з/п 17-25 тыс.рублей, есть федералы: леди, дива, мармалато, аксессорайз, пур пур. Есть 5 крупных ТЦ, аренда в которых варьируется от 7000 до 15 000 за кв.м. В этих ТЦ сейчас свободных площадей нет. Нашли неплохой вариант у местной сети гипермаркетов - центр города, цена за кв - 6 000 рублей, есть площадь на входе в холл этого самого маркета, конкурентов в нем нет, соседи: связной, аптека, иль дэ ботэ, золото, магазин товаров для дома премиум-класса. Ранее там был большой отдел бижутерии, 5 лет назад (знакомая работала там продавцом) - средняя дневная выручка была 15 000 рублей, в пиковые месяцы - 40-55 тыс.рублей. Была в этом ТЦ, анализировала трафик - народу много (но будет ли от него толк:-))) Вопрос по месту - стоит ли начинать в этом гипермаркете? Или дождаться места в одном из 5-ти ТЦ? Вопрос по ассортименту - что и в каких соотношениях лучше брать сейчас ? И еще - кто-то возит товар из Китая? Если есть опыт - поделитесь, пожалуйста, информацией: куда лучше ехать, примерные цены, доставка - есть ли смысл туда вообще ехать? Спасибо! однозначно стоит, и чем быстрее тем лучше! хорошие места долго не сдаются, будете долго думать заберет кто-то другой! вам правильно написали - сначало на кошках потренируйтесь))) а если серьезно - хорошие места стоят хороших денег(арендных) и становиться на них без опыта работы и без больших финансов - весьма рисково, 90% что не вытяните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Redgina, спасибо Вам за первый совет и поддержку! Я так поняла, что лучше открываться ближе к осени, верно? Открываться нужно сразу, как только нашли подходящее место. Сейчас впереди 8 марта, успеете к этому времени открыться, получите большой опыт торговли в праздничные дни (максимальный трафик, спрос по вашему контингенту и т.п.). Затем будет еще одна дата (мини НГ) это выпускные у школьников. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxalina Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Открываться нужно сразу, как только нашли подходящее место. Сейчас впереди 8 марта, успеете к этому времени открыться, получите большой опыт торговли в праздничные дни (максимальный трафик, спрос по вашему контингенту и т.п.). Затем будет еще одна дата (мини НГ) это выпускные у школьников. Удачи Вам. Redgina, скажите, пожалуйста, что должно быть в продаже к выпускным? Есть какие-то фишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения