melang Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пригрозите, что расскажете мужу про ее любовника :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьяна21 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Добрый день!!! Планирую открыть отдел бижутерии из натурального камня (радуга самоцветов). Хочу акцент сделать на натуральность, красоту изделия, и конечно же связывать по гороскопу ( говорить "+" и наблюдать за реакции, на что человек реагирует ту тему и продвигать) кто имеет опыт, подскажите , как торговоля? Что берут ? (Набору, серьги, браслеты и тд ) а мож поставщика подскажите ! Отдел 7-10кв м, продавец в форме( для антуража). Муж не поддерживает меня в моей идеи, очень бы не хотелось потом выслушивать -" Я же тебе говорил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Бижутерия не подлежит сертификации, можно попробовать получить "отказное письмо" у продавца (если есть конечно), либо самим получить, в соответствующей организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 . И вот вчера подходит и говорит,что муж отругал ее за большое количество истраченных денег и она хочет мне вернуть все,что она купила(покупала в марте-апреле). Я отказалась принять назад,тогда она сказала,что я продаю несертифицированную продукцию и она обратится в Общество защиты прав поторебителей,чтобы меня наказал Что ж вы за соседи такие, что на пустом месте проблемы создаёте :) . К чему лишние головняки - ну забрала цацки назад и всего делов. Ессно если там с бирками и без нюансов, типа скорпиона в ноябре вернули. Ещё за ней косяк останется. Это всяко плюс. Оч. хорошо, когда соседи вам чем то обязаны и оч.плохо если они на вас обижены. Простые правила общежития . как дети чесслово. :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busogolik Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 дЕЛО В ТОМ,ЧТО ОНА ИХ АКТИВНО НОСИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну тогда обычное выбивание долгов и потребители ни вам ни ей не помошники. бытовуха. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 дЕЛО В ТОМ,ЧТО ОНА ИХ АКТИВНО НОСИЛА! Вообще не понимаю тогда о чем разговор? Пошлите ее и все. Ношеные вещи вообще не подлежат возврату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айым Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вопрос: демонстрационное оборудование (бюсты и подставки) у вас какого цвета? какой эффектнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaGrishaeva Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Открываю в середине августа торговую точку с бижутерией в ТЦ. "Продажные" цены 300-2000 руб.Сейчас есть группа вк, по ней на лето примерно понимаю что берут, в аот осенью-зимой ни разу не торговала (группу делали под 8 марта). Ассортимент - натуральные камни, жемчуг, ювилирная бижу а-ля золото, и китай а-ля леди коллекшн и подобные. Вопрос к "бывалым" - на что есть спрос осенью-зимой? Буду благодарна за любые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bijouteland Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вопрос к "бывалым" - на что есть спрос осенью-зимой? Буду благодарна за любые ответы. Шарфы и брошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айым Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так на мой вопрос никто и не ответил)))) Созрел еще один, как вы подсвечиваете витрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaGrishaeva Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так на мой вопрос никто и не ответил)))) Созрел еще один, как вы подсвечиваете витрины? Я сама занимаюсь открытием своего первого магазина бижутерии в ТЦ. Оборудование(подставки и бюсты для демонстрации бижу) мне нравится бежевого цвета, но оно дороговато. Белое очень маркое, черное бархатное эффектно для жемчуга, но с него замахаешься стирать пыль - она сразу видна.На фоне красного теряются сами украшения, хотя оно привлекает взгляд. Думаю пока остановиться на прозрачных пластиковых подставках, а для дорогих иделий купить бежевые бюсты и подставки. Потсветку витрин буду делать яркой светодиодной лентой (холодный тон света). Специально обошла много магазинов, отметила что мне нравится и решила сделать так же. Вы можете поступить так же -походить посмотреть, что нравится. Вкусы-то у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wikiinvestor Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я вот тоже решила начать свой бизнес с бижутерии. Идея поставить стойку в магазине одежды и платить по 15 % доплатой продавцу просто класс!Риски минимальны!И денег много не надо!то есть я так поняла если товар сертификации не подлежит то просто заказываешь его, накручиваешь цену и продаешь!? Действительно отличная идея. Вложений минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айым Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я сама занимаюсь открытием своего первого магазина бижутерии в ТЦ. Оборудование(подставки и бюсты для демонстрации бижу) мне нравится бежевого цвета, но оно дороговато. Белое очень маркое, черное бархатное эффектно для жемчуга, но с него замахаешься стирать пыль - она сразу видна.На фоне красного теряются сами украшения, хотя оно привлекает взгляд. Думаю пока остановиться на прозрачных пластиковых подставках, а для дорогих иделий купить бежевые бюсты и подставки. Потсветку витрин буду делать яркой светодиодной лентой (холодный тон света). Специально обошла много магазинов, отметила что мне нравится и решила сделать так же. Вы можете поступить так же -походить посмотреть, что нравится. Вкусы-то у всех разные. Сейчас муж едет в Китай, хотела подсветку ему заказать. вот и думала, лучше лента или светильники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сейчас муж едет в Китай, хотела подсветку ему заказать. вот и думала, лучше лента или светильники Я ставлю светодиодные линейки холодного белого цвета. Если ленту будете брать, то берите самую яркую. Света много не бывает :) От правильного освещения многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айым Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я ставлю светодиодные линейки холодного белого цвета. Если ленту будете брать, то берите самую яркую. Света много не бывает :) От правильного освещения многое зависит. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bijouteland Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сейчас муж едет в Китай, хотела подсветку ему заказать. вот и думала, лучше лента или светильники Вы заранее на алиекспрессе подберите тип ленты и блоков питания, заодно и цену будет с чем сравнить. Кстати, больше чем уверен, на алиекспрессе цена будет лучше чем на рынке для вашего мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр77777 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Привет всем)))Как дела?Как продажи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bijouteland Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В этом же комплексе есть девушка,работающая на ксероксе.распечатке фото и т.д.(наемный работник,не хозяйка). Пообщайтесь на эту тему с хозяйкой, я думаю она должна войти в ваше положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busogolik Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Она,наконец, успокоилась,никуда ничего не написала.Правда,ходит с синяком-муж поддал. И все ее потуги померкли перед этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zhusupova87 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Привет всем! я открываю островок бижутерии в ТРЦ и хотела б посоветоваться с вами! Лечу в Китай за товаром, в каких пропорциях чего брать нужно (сережек, подвесок, колье)? Что лучше продается? в ИУ стоит лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bijouteland Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Привет всем! я открываю островок бижутерии в ТРЦ и хотела б посоветоваться с вами! Лечу в Китай за товаром, в каких пропорциях чего брать нужно (сережек, подвесок, колье)? Что лучше продается? в ИУ стоит лететь? Если сумма закупки более 10000 у.е. лететь стоит, меньше я бы не связывался. Накладные расходы, бытовые неудобства и т.д., но решать вам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну , Вы же решили . Кстати , цены у Вас бешеные , я на юге России бижутерию мелким оптом в разы дешевле беру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bijouteland Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну , Вы же решили . Кстати , цены у Вас бешеные , я на юге России бижутерию мелким оптом в разы дешевле беру . Если вы мне ответили, то я живу здесь (соответственно накладных расходов у меня нет) и мой месячный оборот примерно 100 тыс. Сделайте доброе дело, дайте контакты оптовиков с юга России, потенциальные покупатели будут вам благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu4ana Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну изначально вы написали только о бижу, и написали, что на товар 100к. Поэтому я и написала, что очень мало для 4 квадратов. Про кожгалантерею, заколки и для ногтей это уже потом сообщили. Вы спросили как привлечь покупателей? Привлечь ассортиментом. Если вы сделаете красивые витрины, к вам подойдут конечно же посмотреть ради интереса, но если на витринах будет пусто, то больше витрины ваши не будут их интересовать, как бы вы их не разрисовали. И вот про розы, если вы их будете дарить не за покупку 5 руб, а руб 300 хотя бы, то в день штук 10 минимум будете отдавать, а если их покупать по 30, то это 300 руб в день, то есть 9000 в месяц, на мой взгляд можно на такие деньги более действенную рекламу сделать, или просто вкладывать эти деньги в ассортимент, это лучший инструмент привлечения. Цветы интересно например первые 3 дня каждому покупателю уж дарить тогда например, чтоб привлечь внимание на открытие, если так хочется именно цветы дарить. А вообще у нас был раньше остров 5 квадратов, там была бижутерия, кожгалантерея и заколки, места было мало, вложено было деньгами около 300 тысяч, прибыль была, но маленькая, а вот хорошая прибыль началась только когда отдел стал 9 квадратов и на каждый метр вложено денег ок 150 тыс при том, что наценяем мы в 3 раза в среднем. И вот теперь уже пройдя через неудачи и набив шишек, я никогда не буду открывать отдел с маленьким ассортиментом, буду либо брать кредит, либо копить деньги, либо вообще не открывать, потому что это опасно, съедает все аренда и зп и выходит только сидеть на месте, потому что с мизерной прибыли и расширяться будете такими же шажочками. Не нужно изобретать велосипед, если место у вас хорошее проходное есть, то это 50% успеха, осталось купить хороший товар и заполнить отдел под завязку. И вы поймете потом, что фотографии с товаром с подиума на полке не нужны, и розы тоже. Полностью согласна! Тоже имею 2 острова с таким же ассортиментом. :6:. При грамотных расчетах, выкладке и освещении все посетители проходящие мимо, станут Вашими покупателями. Удачи! Бизнес очень рентабельный! Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения