SIBUR Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ставьте экономпанели везде. А ваши шкафы-витрины в топку. Неудобно, несовременно, убого. Какие уж эконом-панели на 2,5м2. Попробуем так. Надо по-любому выкручиваться) Государство уже выдвинуло счет-с сентября по декабрь налог и в пенсионный отчисления. Плюс аренда и зп. В субботу хочу съездить закупиться на местный китайский рынок. Там ассортимент интереснее чем в симе и в ситифлэш и все в Уфе (правда от нас самый дальний конец города), и ждать не нужно. Прошу конкретные рекомендации по группам товаров. Честно говоря и так весь в сомнениях пойдет -не пойдет. Так что насмешки по-поводу качества прошу оставить по возможности при себе. Подскажите, что лучше уходит в этом сезоне из бижутерии и галантереи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Напишите мне в личку ваш бюджет, а так же подробнее про местоположение вашей точки, есть ли рядом конкуренты. Но сразу предупреждаю, что у меня основное направление - аксы для волос, бижуха есть, но не так много (серьги, бусы, цепи), плюс колготки женские. Ну чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Какие уж эконом-панели на 2,5м2. Самый оптимальный вариант для вас. Все стены заделать экономпанелями и развесить товар на крючки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я начинала с 4м2, места было много, для небольшого ассортимента, с годами места стало больше, а товара столько, что как будто на 4 м2 стоишь. По ассортименту сейчас модно цепи ( по крайней мере у нас), крупные металл (типа "золото"), берите серьги, браслеты (под браслеты обязательно стойки, чтобы объем задействовать, а не просто плоскость заполнить), к стати под обручи для волос и заколки тоже существуют вертикальные стоечки . У меня тоже стеллажи и витрины (отдел не остров) по 3-м сторонам, а задняя в эконом панелях. Витрины под мелкий товар, а эконом-панели под сумками и палантинами и шарфами, еще в зависимости от сезона на низкие витрины ставим стойки летом-очки, осень и зима - перчатки и варежки. В витринах нижние полки заставляем крупным товаром, типа клатчи, сундуки для бижу, зеркала. По нынешней торговли пытаемся впихнуть максимум аксессуаров, т.к. вокруг торгуют одеждой и за сумочками, шарфиками, кошелечками и перчаточками ну и бижу к нам идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim358 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, возникла идея открыть островок в торговом центре (в Москве) по продаже копий (кто-то называет подделками) украшений, которые производятся без использования драгоценных и полу драгоценных камней. Известных брендов (Tiffany, Chanel, Juicy Couture) С нанесением брендов на изделиях. Именно этот сегмент не занят в торговом центре. Основной вопрос, какие могут быть проблемы продавая данную продукцию? Не будет ли вопросов со стороны проверок относительно легальности и т.д. Большое спасибо, очень надеюсь на совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вопросов не будет у проверяющих, просто могут вывезти товар с торговой точки, если договориться не сможете. Еще штрафов выписать, от 50000 до миллионов. Или другой расклад, какой нибудь клиент пожаловаться может в инстанции или администрация этого ТЦ (если вообще вас пустит с таким товаром к себе) в один момент придет и закроет вас. Такой товар лучше в интернете продавать. Смысл рисковать? Я вам более скажу, такой товар долго продавать в Москве на одной точке не сможете, новинки среди "брендов" появляются не часто. Чем потом полки забивать будете, когда клиенты этого ТЦ наедятся вашим товаром? Знаю по себе , тоже одно время торговал под Шанель и дугие марки. Неужели у вас других мыслей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Если не можете сами открыть, обратитесь к тому кто умеет и понимает. Заплатите чуток денежек, зато ошибок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBUR Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет!) Две недели отработали. В ассортименте резинки для волос (детские и взрослые), заколки, крабы, ободки, сетки на пучок, расчески, шпильки, невидимки, бусы, броши, маникюрные принадлежности, браслеты, шарфы, шапки, платки (реплики Шанель, Версаче и тд.). Есть полка для девочек: наборы, сумочки и тд. Ввели в ассортимент бусины и браслеты в стиле Пандора. У нас спросом пользуются серьги шары- спереди малый шарик, а за мочкой уха большой. Можно сказать единственный хит). Одно время хорошо шли металлические сетки для волос. Остальное более-менее ровно идет. Подскажите коллеги у кого какие хиты продаж? Лучше конечно с фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaGrishaeva Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет!) Две недели отработали. В ассортименте резинки для волос (детские и взрослые), заколки, крабы, ободки, сетки на пучок, расчески, шпильки, невидимки, бусы, броши, маникюрные принадлежности, браслеты, шарфы, шапки, платки (реплики Шанель, Версаче и тд.). Есть полка для девочек: наборы, сумочки и тд. Ввели в ассортимент бусины и браслеты в стиле Пандора. У нас спросом пользуются серьги шары- спереди малый шарик, а за мочкой уха большой. Можно сказать единственный хит). Одно время хорошо шли металлические сетки для волос. Остальное более-менее ровно идет. Подскажите коллеги у кого какие хиты продаж? Лучше конечно с фото) Мы открылись неделю назад. У нас тоже такие серьги хорошо идут, только цена в 3 раза выше . Браслеты такого плана как на фото и подобные. Броши типа таких как на фото - различные: цветы, животные, броши под "винтаж". Бусы из натуральных (и не очень) камней, особенно имитация кошачьего глаза - на ура, наборы как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBUR Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет! Если у меня ассортимент из бижухи, аксов для волос, шарфов, шапок, платков, перчаток и сумок, то в декларации какой ОКВЭД лучше указать?) Я в декларации подал 52.12. А вы что пишите? Как правильнее будет? В общем классификаторе именно продажу своего ассортимента в чистом виде не нашел. Бижутерия упоминается только в производстве. Читал что каких-то наказаний за неправильно указанный ОКВЭД не предусмотрено ( конечно если разрешена работа без лицензирования). Поделитесь мнениями коллеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет! Если у меня ассортимент из бижухи, аксов для волос, шарфов, шапок, платков, перчаток и сумок, то в декларации какой ОКВЭД лучше указать?) Я в декларации подал 52.12. А вы что пишите? Как правильнее будет? В общем классификаторе именно продажу своего ассортимента в чистом виде не нашел. Бижутерия упоминается только в производстве. Читал что каких-то наказаний за неправильно указанный ОКВЭД не предусмотрено ( конечно если разрешена работа без лицензирования). Поделитесь мнениями коллеги) 52.1 или 52.4 не углубляйтесь в 4 цифры, 3-х достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeke Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Посоветуйте поставщика бижутерии в личку, где нормальное качество и цены. Очень большой выбор боюсьпромахнуться. В москву ехать не планирую . За небольшим количеством товара это не выгодно. Здесь про ситифлеш кажется писали, цены там немаленькие,а качество хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKlein9 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Приветствую! Подскажите кто закупается подобными браслетами из циркона, металл- позолота или посеребрение? В общем то качество очень хорошее...Хотелось бы прикупить. В гост.Севастополь продают по цене 220-240 руб/шт. На китайских площадках цена ломовая- мин. $10. Кто где видел/покупает и по какой цене? И продаете по какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKlein9 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мы открылись неделю назад. У нас тоже такие серьги хорошо идут, только цена в 3 раза выше . Браслеты такого плана как на фото и подобные. Броши типа таких как на фото - различные: цветы, животные, броши под "винтаж". Бусы из натуральных (и не очень) камней, особенно имитация кошачьего глаза - на ура, наборы как на фото синий браслет по какой цене покупали/ по какой продаете продаете? если не секрет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaGrishaeva Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 синий браслет по какой цене покупали/ по какой продаете продаете? если не секрет конечно... ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeke Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 синий браслет по какой цене покупали/ по какой продаете продаете? если не секрет конечно. Скажите, а верх комплект по чем брали и за сколько продаете? Я такой видела на опт сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaGrishaeva Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Скажите, а верх комплект по чем брали и за сколько продаете? Я такой видела на опт сайте. ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeke Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Приветствую! Подскажите кто закупается подобными браслетами из циркона, металл- позолота или посеребрение? В общем то качество очень хорошее...Хотелось бы прикупить. В гост.Севастополь продают по цене 220-240 руб/шт. На китайских площадках цена ломовая- мин. $10. Кто где видел/покупает и по какой цене? И продаете по какой? Скажите, а где это находится? Это в самой гостинице продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubov111 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Люди добрые подскажите, хочу поменять место, т.к где стою совсем что-то плохо стало, народа нет. Сдается место в магазине "Пятерочка", проходимость очень хорошая, т.к рядом парк, много новостроек и Дворец творчества (много кружков, концертов и т.д). , так вот нужен совет встали бы вы в этот магазин, просто как известно он эконом класса. Стоимость аренды 1500 руб. кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Люди добрые подскажите, хочу поменять место, т.к где стою совсем что-то плохо стало, народа нет. Сдается место в магазине "Пятерочка", проходимость очень хорошая, т.к рядом парк, много новостроек и Дворец творчества (много кружков, концертов и т.д). , так вот нужен совет встали бы вы в этот магазин, просто как известно он эконом класса. Стоимость аренды 1500 руб. кв.м. Встала бы с дешевой бижу и аксами для волос и всякой мелочевкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKlein9 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Скажите, а где это находится? Это в самой гостинице продают? да, в самой гостинице, там несколько комнат с подобными браслетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем привет!) Две недели отработали. В ассортименте резинки для волос (детские и взрослые), заколки, крабы, ободки, сетки на пучок, расчески, шпильки, невидимки, бусы, броши, маникюрные принадлежности, браслеты, шарфы, шапки, платки (реплики Шанель, Версаче и тд.). Есть полка для девочек: наборы, сумочки и тд. Ввели в ассортимент бусины и браслеты в стиле Пандора. У нас спросом пользуются серьги шары- спереди малый шарик, а за мочкой уха большой. Можно сказать единственный хит). Одно время хорошо шли металлические сетки для волос. Остальное более-менее ровно идет. Подскажите коллеги у кого какие хиты продаж? Лучше конечно с фото) Жесть! Вы на чем зарабатывать то хотите? С такой ценой на серьги под Кристиан Диор ,вы не только себе жизнь не улучшите ,но и другим все обосре--те. Прям бесят такие горе предприниматели. А потом будете песни петь, что нечем платить аренду и зарплату. ААААА!!!!! Я такие серьги в Москве по 750 продаю, летят только в путь. Даже в самом мухо---ске по 400 должны стоить. Вы хоть понимаете почему у вас их покупают? Сомневаюсь я ... В телепердаче ДОМ 2 такие носят участники шоу. Горе коммерсы, горе выручки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBUR Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Каме, а что так нервничаем?))) Так и до инсульта недалеко ;). Я что агитирую кого-то за свои цены?))) А жалобы на нехватку денег вы от меня читали? Может быть я где-то просил открыть мне "секрет Полишинеля" о серьгах "Диор"и "Доме-2" (кстати, скажу из ехидства, эти серьги там носят не участники, а участницы)? Может Вы злитесь на меня, что не попросил вас о закупке с вашей помощью в Москве? Вобщем так. В таком тоне можете общаться с зеркалом. А с людьми стоит общаться аккуратнее. Удивляюсь как ВЫ можете работать в торговле? С таким языком только на рынке банчить. Хотя стоп. Не стоит брать с вас пример. Надеюсь больше не пересекаться в комментах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustino13 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Беру в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julyalaa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто нибудь продает красную пресню или бижутерию с позолотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения