Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Хочу привезти немного для ассортимента. Говорят, мои конкуренты хорошо торгуют Коасной пресней!. А где в Москве можно Красную пресню оптом взять подскажите?

Хочу привезти немного для ассортимента. Говорят, мои конкуренты хорошо торгуют Коасной пресней!. А где в Москве можно Красную пресню оптом взять подскажите?

Рынок "Дубровка" 2 точки, гостиница Свастопольская -этаж не помню

Спасибо большое! А на садоводе-люблино нет?

Вроде была одна точка. 

На сайте производителя цены всё-таки ниже в любом случае. И производитель делает отправку груза (за доп.плату). Свяжитесь с производителем, может, Вам вообще выгоднее у них напрямую брать. 

Вроде была одна точка. 

На сайте производителя цены всё-таки ниже в любом случае. И производитель делает отправку груза (за доп.плату). Свяжитесь с производителем, может, Вам вообще выгоднее у них напрямую брать. 

Уточню: на Садоводе вроде видела 1 точку, в ТЯК Москва в Люблино не видела вообще.

Мои конкуренты кстати тоже отлично торгуют серебром, но кажется на его продажу нужно какое-то специальное разрешение. Вы не в курсе?

Мои конкуренты кстати тоже отлично торгуют серебром, но кажется на его продажу нужно какое-то специальное разрешение. Вы не в курсе?

В этом я не компетентен

разрешение нужно!

Здравствуйте. Прочитал практически всю тему, тоже интересуюсь этим видом бизнеса, но меня больше привлекает продажа натуральных камней либо качественной их имитации, позже возможно, изделий из серебра и т.п. Насколько я понял, поправьте если не так, для продажи натуральных полудрагоценных камней нужна регистрация в пробирной палате. Чем чревата работа без прохождения этой процедуры, или как это можно обойти? Я так понимаю на рынках и т.п. местах жемчугом и камнями торгуют без всяких разрешений, может на эту продукцию смотрят сквозь пальцы и можно открыться без этих заморочек? В общем кто как решает этот вопрос у себя, поделитесь пожалуйста, этот вопрос очень беспокоит.

Спасибо Вам всем за эту тему и опыт, которым делитесь! Я изучила все 61 страницу, прочитала все все все!

Поняла для себя очень много аспектов бизнеса, расписываю бизнес план. Осталось несколько вопросов только..

1. За товаром лучше ехать в Москву, тк можно все потрогать, посмотреть и оценить. Надо ли везти от туда какую либо документацию о товаре, или налоговой не интересно это?

2. Часто пользуюсь алиэкспресс в личных целях. Продавцы там есть хорошие и товар качественный. Если заказывать партию биж с китая, надо ли какую документацию от продавца?

3. Вообще приходит какая нибудь проверка на точку продаж?

4. На каком оборудовании Вы делаете ценники с артикулом?

Планирую совместить бижутерию, аксессуары для волос+ногтевой сервис (инструменты, лаки и тд..)

Есть ли кто с таким опытом?

Заранее спасибо всем за ответы!

Подскажите пожалуйста как боретесь с недобросовестными покупателями, которые покупают вещь, а через 10 дней приносят (может и поносили еще). Я имею ввиду не заколки, невидимки, а серьги, подвески, браслеты. Может бирки вешать на видное место или пластмассовые промбы. Поделитесь.

Подскажите пожалуйста как боретесь с недобросовестными покупателями, которые покупают вещь, а через 10 дней приносят (может и поносили еще). Я имею ввиду не заколки, невидимки, а серьги, подвески, браслеты. Может бирки вешать на видное место или пластмассовые промбы. Поделитесь.

маленькие пластиковые хомутики с биркой в какое-нибудь звено цепочки или серьги. Чтобы поносить нужно будет их срезать

Я никак не борюсь с недобросовестными, на общий объем их мало ,а с отмороженными себе дороже спорить-бороться. Больных в этом мире полно. А нервы лечить сложно. 

Сибур, с серьгами под Диор вы и правда переборщили. Подобные серьги на Садоводе оптом от 35 до 70 руб\шт. Какой смысл продавать их по 100 руб? Если у вас это единственный хит продаж, то так на аренду особо не соберешь. Цену на такой тренд надо умножать хотя бы на 5 (на самые самые простые).

Я никак не борюсь с недобросовестными, на общий объем их мало ,а с отмороженными себе дороже спорить-бороться. Больных в этом мире полно. А нервы лечить сложно. 

Абсолютно согласна. За 8 лет работы единичные случаи. Даже не связываюсь, возвращаю деньги.

2. Часто пользуюсь алиэкспресс в личных целях. Продавцы там есть хорошие и товар качественный. Если заказывать партию биж с китая, надо ли какую документацию от продавца?

Если вы будете продавать через Вконтакте, то Алиэкспресс вполне может подойти. Но если точка у вас будет реальная, то боюсь вы не будете успевать обновлять и пополнять ассортимент, т.к. сроки доставки все же внушительные. Кстати тут, в этой теме, была уже девушка, которая так торговала. Итог - полупустые витрины, пока она ждала очередную посылку.

Сегодня в почту пришло предложение о сотрудничестве. Могу кому интересно кинуть в личку ссылку. По ценам и ассортименту не могу сказать, так как бижу не торгую. Пишут что предлагают эксклюзивную бижутерию из Испании, Италии, Польши, Германии.

С интересом прочитала все страницы этой темы. Спасибо всем, огромное спасибо! Почерпнула для себя много полезного. У меня магазин тканей и товаров для рукоделия в городке с 16 тыс. жителей, средняя зарплата -15 тыс.руб. Продажи не ахти, т.к. женщины все реже и реже шьют одежду - проще купить готовую. Поэтому и рассматриваю, какими сопутствующими товарными группами дополнить основной ассортимент. Решила попробовать бижу. Аксс-ры для волос и раньше были у нас в магазине, но совсем немного. Решила, что сейчас перед НГ самое время, может быть еще успеем поторговать. Сегодня сделала первый закуп на 20 тыс рублей. Я понимаю, что это мизер, но за пару дней мне нужно приобрести какое-нибудь торгоборудование, где я буду размещать кольца, сережки, подвески, броши. Посоветуйте, как лучше разместить эту и последующую красоту. Сейчас акс-ры для волос лежат за стеклом в 1 витрине. Больше высвободить витрины не могу, т.к. много различной мелочевки, которую хочется хранить от шаловливых ручек покупателей. Стекляные витрины высотой 1.3 м расставлены по периметру магазина и отделяют от покупателя зону, где лежит товарный запас. Таким образом. торгоборудование для бижу я могу разместить на витринах. Теоретически он будет находится на высоте 1,3 - 1,6м - вроде бы, удобное место для глаз покупателя. Но беспокоит сохранность бижу от воровства. Как вы решаете проблему сохранности товара?

• Не нравится 1

Спасибо за информацию! Но почему тема не продолжается?) хотелось бы узнать как идут дела в новом 2015 году, какой спрос, влияет ли кризис?) на одном дыхании прочитал эту тему, бесценная информация!хочу заняться бизнесом по бижутерии, город то не велик 36 тыс, специфический. Раскрученных сетевых магазинов по бижу нет, есть палатка на рынке и 3 точки с бижутерией. Вот хотел бы что б посоветовали, с чего начать , на что спрос в таких вот маленьких городках, мода и хиты, доходят годами. Вот как быть на чем делать упор. Заранее спасибо.

Сейчас спад продаж. Сезонность влияет и как никак но кризис. Многих сокращают на работе или по зарплате. Но работать можно. И очень даже. Главный вопрос, правильное место, правильный ассортимент и грамотные продавцы. Запускаем в ближайшее время уникальную франшизу по регионам России. Нашей компании начали поступать предложения под наш бренд, от крупных брокеров и ТЦ в регионах. Но мы сами ,только в столице и области развиваться хотим. Так что будем искать партнеров в регионах. Бизнес под ключ ,так сказать. В едином стиле и формате. Предложили в Питере Ашан Капитолий и ТЦ Монпасье. Будем искать партнеров.

Позже выложу в теме франшиз.  

Т.е. Партнерам не нужно будет искать самим места в ТЦ. )) 

Хочу сделать так, чтобы все реально зарабатывали, и мы и партнеры. Изучил все подобные франшизы, барыги нереальные все, цены на выкуп товара завышены безбожно. Тупо хапуги, хапнуть сейчас , а дальше трынь трава. 

Запускаем в ближайшее время уникальную франшизу по регионам России. Нашей компании начали поступать предложения под наш бренд, от крупных брокеров и ТЦ в регионах. Но мы сами ,только в столице и области развиваться хотим. Так что будем искать партнеров в регионах. Бизнес под ключ ,так сказать. В едином стиле и формате. Предложили в Питере Ашан Капитолий и ТЦ Монпасье. Будем искать партнеров.

В чём "уникальность"?..

Сейчас спад продаж. Сезонность влияет и как никак но кризис. Многих сокращают на работе или по зарплате. Но работать можно. И очень даже. Главный вопрос, правильное место, правильный ассортимент и грамотные продавцы. Запускаем в ближайшее время уникальную франшизу по регионам России. Нашей компании начали поступать предложения под наш бренд, от крупных брокеров и ТЦ в регионах. Но мы сами ,только в столице и области развиваться хотим. Так что будем искать партнеров в регионах. Бизнес под ключ ,так сказать. В едином стиле и формате. Предложили в Питере Ашан Капитолий и ТЦ Монпасье. Будем искать партнеров.

Хочу сделать так, чтобы все реально зарабатывали, и мы и партнеры. Изучил все подобные франшизы, барыги нереальные все, цены на выкуп товара завышены безбожно. Тупо хапуги, хапнуть сейчас , а дальше трынь трава.

Интересно у вас только бижутерия или еще что к ней, сопутствующие товары?

Все присутствующее в этой ветке, обращаюсь к вам. Мы вот закрылись, остался товар в количестве 570 шт. С запасом хватит на небольшой островок. Сейчас очень нужны деньги, поэтому отдаю все сразу, всего за 60 000 руб, цена не то что ниже оптовых конкурентов, но и ниже закупки в Китае! Изделия очень качественные, гальваническое покрытие и австрийские кристаллы, бренды Italina, Rigant, RedApple, Allencoco, Showfay - это китайский премиум сегмент, а Italina и Rigant вообще являются бриллиантовыми партнерами Сваровски и использует их кристаллы. Отправлю в ваш город любой транспортной компанией. В ассортименте есть все: кольца, серьги, кулоны, броши, браслеты итд. Может кому-то будет интересно, и кто-то планирует открывать магазин. Пишите в лс, или оставляйте свои контакты тут.

Сейчас спад продаж. Сезонность влияет и как никак но кризис. Многих сокращают на работе или по зарплате. Но работать можно. И очень даже. Главный вопрос, правильное место, правильный ассортимент и грамотные продавцы.

В связи с таким спадом планирую либо сменить товар на всесезонный, либо добавить какую-то "сопутку".. Вопрос-что? У меня ювелирная бижутерия с галваническим покрытием. Клиенты довольны, в праздники покупают отлично, но вот эти 3 месяца-еле на аренду наскребаем.. Может посоветуете что-то?

• Создать...