Olya87 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если сентябрь отработали на троечку, то ноябрь на 4+, в общем и целом результатом довольна. Оль, пример приведите, если не сложно, по товару, который закупаете в Пекине. Скажем так: бусы были куплены в Пекине за N рубл. С учетом стоимости путевки, доставки и тд. стали, по приезду к вам, стоить сколько? Стоимость путевки я не учитываю, когда приценяюсь там, что купить, а что нет. Потому что путевку я оправдываю одеждой для себя и мужа и еще всякой ерундой. конечно когда посчитала по прошлой поездке, то учла абсолютно все расходы, вплоть до % по переводу денег. и вышло, что если я купила бы дома это, то вышло бы процентов на 30 всего дороже. НО кроме того, что я купила много и не на продажу и уже этим оправдала много расходов, основная цель поездок все таки не экономия на том же ассортименте, а покупка того, чего нет у нас. Я уже писала как-то, что у нас и десятой части нет от того, что я увидела там. А так к примеру цены отличаются примерно раза в 2, доставка 440 примерно за кило. если это серьги, то они весят очень мало, 5-10-20 грамм в основном, крупные конечно и побольше. а колье объемные и тяжелые я там вообще не брала, тяжелые и практически не выгодно. например резинка для волос со стразами весит 30 гр, стоит у нас к примеру 80, там 40, прибавляю грубо руб 15 за дост и выходит 55 руб. пластмассу и резинки дешевые даже не прикидывала и не считала, но думаю, что не выгодно совсем. А вот легкую бижу, цепи, браслеты, серьги, особенно колечки, это оч выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Стоимость путевки я не учитываю, когда приценяюсь там, что купить, а что нет. Потому что путевку я оправдываю одеждой для себя и мужа и еще всякой ерундой. конечно когда посчитала по прошлой поездке, то учла абсолютно все расходы, вплоть до % по переводу денег. и вышло, что если я купила бы дома это, то вышло бы процентов на 30 всего дороже. НО кроме того, что я купила много и не на продажу и уже этим оправдала много расходов, основная цель поездок все таки не экономия на том же ассортименте, а покупка того, чего нет у нас. Я уже писала как-то, что у нас и десятой части нет от того, что я увидела там.А так к примеру цены отличаются примерно раза в 2, доставка 440 примерно за кило. если это серьги, то они весят очень мало, 5-10-20 грамм в основном, крупные конечно и побольше. а колье объемные и тяжелые я там вообще не брала, тяжелые и практически не выгодно. например резинка для волос со стразами весит 30 гр, стоит у нас к примеру 80, там 40, прибавляю грубо руб 15 за дост и выходит 55 руб. пластмассу и резинки дешевые даже не прикидывала и не считала, но думаю, что не выгодно совсем. А вот легкую бижу, цепи, браслеты, серьги, особенно колечки, это оч выгодно. сколько стоит путевка?на сколько дней летаешь?закупаешь в пекине в иу или урумчи ?летаешь одна или с кем?ручной кладью везешь бижу ?очень интересно узнать напиши если не секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survivalist Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Добрый вечер! Что вы можете сказать об этом поставщике бижу: www.bus-i-nka.ru? Не требуют оплаты по безналу - вроде как удобно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magg Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на опте в москве где можно небольшими партиями набрать бижутерки? с какой суммой есть смысл туда ехать? ) к НГ чуток добавить надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magg Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Добрый вечер! Что вы можете сказать об этом поставщике бижу: www.bus-i-nka.ru? Не требуют оплаты по безналу - вроде как удобно для нас. не дорого там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survivalist Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не дорого там? Цены ниже, чем и в голден гала, бижу арт и подобных, да и дизайны поинтереснее. К тому же описания есть нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redrosegirl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 20 лет. Некоторое время читала Ваш форум, нашла для себя очень много полезного и интересного. Решила зарегистрироваться, так как у меня накопились вопросы. Я около полугода работаю в торговле, я продавец консультант. За это время успела поработать в двух отделах бижутерии и аксессуаров. (Причины ухода уважительные) По специальности я художник-оформитель, на досуге сама делаю бижутерию. Так вот, пришла мне в голову мысль открыть свой интернет-магазин. Точнее открыть это в перспективе, а так хочу просто закупить товар и продавать через сайт вконтакте. Оптового поставщика я уже нашла, цены приемлемые. Планирую закупить пробную партию тысяч на 3-5. Вопросы такие: -Что закупать в первую очередь? Серьги, кольца, браслеты, комплекты? -Закупать ли детскую бижутерию? -Закупать ли аксессуары для волос? -Закупать ли косметички? Работать буду только по своему городу, самовывоз и курьер (им буду я :)) Что можете сказать, выслушаю любые мнения и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 20 лет. Некоторое время читала Ваш форум, нашла для себя очень много полезного и интересного. Решила зарегистрироваться, так как у меня накопились вопросы. Я около полугода работаю в торговле, я продавец консультант. За это время успела поработать в двух отделах бижутерии и аксессуаров. (Причины ухода уважительные) По специальности я художник-оформитель, на досуге сама делаю бижутерию. Так вот, пришла мне в голову мысль открыть свой интернет-магазин. Точнее открыть это в перспективе, а так хочу просто закупить товар и продавать через сайт вконтакте. Оптового поставщика я уже нашла, цены приемлемые. Планирую закупить пробную партию тысяч на 3-5. Вопросы такие: -Что закупать в первую очередь? Серьги, кольца, браслеты, комплекты? -Закупать ли детскую бижутерию? -Закупать ли аксессуары для волос? -Закупать ли косметички? Работать буду только по своему городу, самовывоз и курьер (им буду я :)) Что можете сказать, выслушаю любые мнения и советы. если вы работали в бижу отделах,то в приципе должны знать спрос (,Что закупать в первую очередь? Серьги, кольца, браслеты, комплекты?)-новый год( ,Закупать ли детскую бижутерию?)-постоянный спрос (,Закупать ли аксессуары для волос?)-берут всегда, ( -Закупать ли косметички? )-?????,а вам на это все "добро"хватит 3-5 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magg Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с сималендом стоит работать? отзывы неоднозначные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с сималендом стоит работать? отзывы неоднозначные.. в принципе нормальная компания но лучше ехать в выставочный зал и делать отбор на месте тк по инету можно херни назаказывать в реалях изделия попаганей смотрятся чем на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagdaPeters Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 на опте в Москве где можно небольшими партиями набрать бижутерки? с какой суммой есть смысл туда ехать? ) к НГ чуток добавить надо.. На Дубровку. Выбор есть, народу нет, продавцы в большинстве рады любому покупателю с любой суммой денег, как договоритесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масик Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Привет всем! Кто нибудь видел такое чудо? если, да то сколько стоит? имею ввиду ободок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Привет всем! Кто нибудь видел такое чудо? если, да то сколько стоит? имею ввиду ободок))) На фото повязка д\волос с цветком, а не ободок. Таких было много на рынке, особенно этим летом. Оптовая цена от 12 до 45 руб. за штуку (зависит от продавца, от объема покупки). С Новым годом всех! ) Спасибо, присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масик Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо за инфу. С Новым Годом!!!! На фото повязка д\волос с цветком, а не ободок. Таких было много на рынке, особенно этим летом. Оптовая цена от 12 до 45 руб. за штуку (зависит от продавца, от объема покупки). Спасибо, присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra11 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 cайт бусинка посмотрел... вещи вроде интересные... но адекватность ихняя где? браслет 120 - рекомендуемая розничная цена 200 руб... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 cайт бусинка посмотрел... вещи вроде интересные... но адекватность ихняя где? браслет 120 - рекомендуемая розничная цена 200 руб... !!! сейчас зашла на этот сайт и сперва подумала, что это розничные цены. Какая там адекватность! У меня на некоторые позиции цена в розницу в 3 раза меньше, чем у них "оптом"!!! :shock: Давайте лучше я вам оптом продам?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra11 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сейчас зашла на этот сайт и сперва подумала, что это розничные цены. Какая там адекватность! У меня на некоторые позиции цена в розницу в 3 раза меньше, чем у них "оптом"!!! :shock: Давайте лучше я вам оптом продам?:) нет кстати браслет нормальный и цена более менее, только розничная цена рассмешила...вы вряд ли продадите аналогичный браслет в 3 раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нет кстати браслет нормальный и цена более менее, только розничная цена рассмешила...вы вряд ли продадите аналогичный браслет в 3 раза дешевле Вообще-то это шутка была. А про цены я так и написала, что на некоторые позиции. Там есть браслеты по 600-700. Ну в этом районе, у меня они 250-300. Кольца по 180, я их по 195 продаю. Я мельком глянула и только бренды, остальное даже не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сколько стоит путевка?на сколько дней летаешь?закупаешь в пекине в иу или урумчи ?летаешь одна или с кем?ручной кладью везешь бижу ?очень интересно узнать напиши если не секрет! Только сейчас случайно увидела сообщение, на форуме в декабре почти не была. Путевка 25 тыс, это на неделю перелет и проживание в Пекине. Там же и закупала все. Летала не одна, меня одну никто не отпустит с такими деньгами и так далеко:) ручной кладью совсем немного беру, кг 3-5, потому что чемодан битком даже и без бижутерии. Да и тем более на таможне бижутерия же металл светится и таможенники придираются куда столько железа и че это там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxima1984 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ох, не советую я в сималенде брать, в последний раз к новому году получила бижутерию и аксессуары, ужаснулась, сплошной же брак! раньше бывало конечно, но чтоб так много у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra11 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 подскажите сайт с фотками и вменяемые ценами, чтобы поставщики надежные были. И еще кто нибудь работает с корейской бижутерией? у меня точка маленькая и клиенты не богатые ходят но стараюсь иногда привозить по чуть чуть...бусы нет, а вот серьги нормально берут, тем более когда смотрю что мои конкуренты продают смешно становится голимый Китай по цене моей Кореи!!! а то на этот выбор который представлен в садоводе тошнит уже..везде одно и тоже , в люблино получше но там дороговато мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Только сейчас случайно увидела сообщение, на форуме в декабре почти не была.Путевка 25 тыс, это на неделю перелет и проживание в Пекине. Там же и закупала все. Летала не одна, меня одну никто не отпустит с такими деньгами и так далеко:) ручной кладью совсем немного беру, кг 3-5, потому что чемодан битком даже и без бижутерии. Да и тем более на таможне бижутерия же металл светится и таможенники придираются куда столько железа и че это там. оль! спасибо что просветила!я до китая уже 2 года собираюсь но как говориться"хочешь расмешить бога,то расскажи ему свои планы!"я изначально собиралась в иу,но с моим бюджетом (планирую 200000 руб )на товар потратить- это без расходов в принципе только в пекин прокатиться и осмотреться ,поеду примерно в июле,а сейчас только на садовод,но у меня непонятки по поводу доставки груза ,ну приедем из китая "нагулявшись"денег на пачку сигарет осталось ,а тут товар пришел ,как вье,,,,,,,,т нам сумму овигенную ,как вообще вся эта доставка происходит?там по весу считают ,и как много товара я могу купить на 200тр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 оль! спасибо что просветила!я до китая уже 2 года собираюсь но как говориться"хочешь расмешить бога,то расскажи ему свои планы!"я изначально собиралась в иу,но с моим бюджетом (планирую 200000 руб )на товар потратить- это без расходов в принципе только в пекин прокатиться и осмотреться ,поеду примерно в июле,а сейчас только на садовод,но у меня непонятки по поводу доставки груза ,ну приедем из китая "нагулявшись"денег на пачку сигарет осталось ,а тут товар пришел ,как вье,,,,,,,,т нам сумму овигенную ,как вообще вся эта доставка происходит?там по весу считают ,и как много товара я могу купить на 200тр? Считают по весу, да. Там вам сразу и скажут сумму, которую платить за доставку. Я в прошлый раз товара купила примерно на 400 и за доставку потом отдала больше сотни немного. А сколько товара купить не знаю даже, это же смотря какого товара:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Считают по весу, да. Там вам сразу и скажут сумму, которую платить за доставку. Я в прошлый раз товара купила примерно на 400 и за доставку потом отдала больше сотни немного. А сколько товара купить не знаю даже, это же смотря какого товара:) оль!что то я не поняла ,ты купила на 400000 и еще 100000т отдала за доставку????что то дохрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 оль!что то я не поняла ,ты купила на 400000 и еще 100000т отдала за доставку????что то дохрена! Да-да, так и есть, за одну партию отдала 2000$ и за вторую 1500$ примерно. Просто я еще много брала кошельков, ремней и женских сумок. А оно все тяжелое очень, бижу там наверно третья часть только по весу была. Если только бижутерию брать, то конечно же меньше гораздо доставка выйдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения