Olya87 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я раньше делала валики из толстого картона обматывала бархатом закрепляла степлером и ложила на задний план витрины (во всю длинну полки),ободки при этом очень хорошо просматривались,и много входит У меня сейчас как раз такое же изобретение:) Только сделано из куска пластиковой трубы и обтянуто подстилкой, которую под ламинат ложат, чтоб не скользили.. она крепкая, но некрасиво, бархатом обтянуть не додумались:) Поэтому смотрится не очень, вот и думаю как бы сделать.. С бархатом хорошо, но у нас почти все подставки из оргстекла, в фирме можно заказать любую, только нужно ее нарисовать. Вот и думаю, может можно как-то оргстекло вырезать, чтоб туда ободки пристроить, похоже, что нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У кого нибудь есть карты постоянного покупателя со скидкой? Если нет программы, то как ведете учет этих карт и накопленную сумму? Или без суммы, просто определенная скидка и все. И нужны ли карты вообще? В принципе покупателей очень много постоянных, они и так берут хорошо, не сделаю ли я хуже этими картами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У кого нибудь есть карты постоянного покупателя со скидкой? Если нет программы, то как ведете учет этих карт и накопленную сумму? Или без суммы, просто определенная скидка и все. И нужны ли карты вообще? В принципе покупателей очень много постоянных, они и так берут хорошо, не сделаю ли я хуже этими картами? я думаю. что нет. тоже в думках сделать что то типа такого для привлечения именно постоянных покупателей т.к. кто приходит второй третий раз они приведут еще, и смогут передать эту карту еще друзьям и прочее и тогда покупателей поток увеличится только вот каким образом это сдлеать я думаю просто как постоянная скидка сделать вы кстати как складской учет ведете? у вас продавцы? на %. сколько у них выходит по зарплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тоже по данному поводу писал в другой ветке. ИМХО конечно, но в данном вопросе я солидарен с Женей Чичваркеным "скидки - костыль для плохого продавца". Если есть уже прикормленный народ - зачем ему скидки, лучше повышенный сервис. Из разряда, приходит клиент "О Скидка! Отлично, беру!" пришёл в следующий раз "Скидки нет? Приду, когда будет..." Скидка на постоянного клиента - как и писал, лучше повышенный сервис, из разряда даже если Вы только лишь будете обращаться по имени - он уже будет безмерно Ваш и сарафанное радио сработает гораздо сильнее, нежели чем скидка постоянного клиента, она ведь есть почти везде. А если у вас будет реальная нормлаьная база таких клиентов, и Вы не будете забывать их поздравлять с чем либо - вот тут уж вообще сарафанка сработает мама не горюй. Ради интереса примерьте на себе рассказ Вашей подруги/знакомой: "Представляешь, вчера сходила купила себе браслет, а они меня ещё и с наступающим д.р. поздравили и подарили, не поверишь, маленький тортик!" - про дополнительный подарок из ассортимента она возможно и не рассказала бы, а вот про что-то приятное и отличительное она расскажет 100%. А чтобы увеличить притток покупателей - сделайте флаеры со скидкой, одноразовые. Их учёт прост - скидка взамен на такой флаер, сколько флаеров было за день столько и скидок должно было быть - упрощает учёт. :) Это всё имхо, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У кого нибудь есть карты постоянного покупателя со скидкой? Если нет программы, то как ведете учет этих карт и накопленную сумму? Или без суммы, просто определенная скидка и все. И нужны ли карты вообще? В принципе покупателей очень много постоянных, они и так берут хорошо, не сделаю ли я хуже этими картами?я 3 года назад делала пласт карты и выдавала их в объмен на сотовый тел и фио,у меня на них были номера и люди охотно их брали, велся журнал ,и при этом я получила клиенскую базу отправляла им смс но при этом они давали на это согласие,когда была продажа по карте то продавец записывал №карты и я прекрасно знала кто купил,а сейчас у меня новое место много клиентов потеряно ,в данный момент я забиваю в цену 20-50р и делаю почти каждому"индивидуальную"скидку ,урчат ,нравится!но я пока работаю сама продавцы себе это позволить не могут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Из разряда, приходит клиент "О Скидка! Отлично, беру!" пришёл в следующий раз "Скидки нет? Приду, когда будет..." Ну ведь я другие скидки имею ввиду, которые у клиента есть постоянно. А по поводу скидок не соглашусь, если скидки есть всегда, то и берут всегда:) Просто раньше у нас не было скидок и не было выручки, теперь есть скидки и на выручку не жалуемся:) есть с чем сравнить. А вообще я спрашивала про то, что если у меня и без карты постоянно покупателя берут хорошо и есть очень много постоянных покупателей, которые и так друзьям рассказывают про нас, а я к примеру выдам им всем карту на 5%, то не получится ли так, что я буду терять 5% выручки, а стимула для дополнительных покупок не будет, потому что им и так всё нравится и они берут.. Вот о чем я. А флаеры это хорошая идея, например при покупке на 500 руб, на следующую покупку скидка 10%. ну или что-то в этом духе. Это вы имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вы кстати как складской учет ведете? у вас продавцы? на %. сколько у них выходит по зарплате? у нас просто общей суммой учет, нет программы, нет артикулов, просто сумма остатка. продавцы конечно на %%, иначе никак. Маленький оклад 300 в день, остальное %%, выходит 1000 в день в среднем, 2 продавца, у каждой 15 смен в месяц и 15 тыс примерно зп у каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я 3 года назад делала пласт карты и выдавала их в объмен на сотовый тел и фио,у меня на них были номера и люди охотно их брали, велся журнал ,и при этом я получила клиенскую базу отправляла им смс но при этом они давали на это согласие,когда была продажа по карте то продавец записывал №карты и я прекрасно знала кто купил, Я тоже думаю, что если все таки решим карты сделать, то так же сделаем, чтоб обязательно номер карты записывал продавец. А то иначе живо начнут мухлевать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я тоже думаю, что если все таки решим карты сделать, то так же сделаем, чтоб обязательно номер карты записывал продавец. А то иначе живо начнут мухлевать:)соблазн велик у продавцов ,я в прошлом году держала отдел гож,галант,работала с Росс,фабриками,у меня отличные скидки на опт были,и я ставила доступные цены,у меня была акция "приведи подругу"тот-кто сам купил сумку ,а потом привел с собой подругу и при этом она тоже преобрела сумку то тот кто привел получает 50 р наличными,у нас такие активисты появились 2-3 человека в день приводили ,го при этом получая халяву 50р они тут же тратили их на заколочки в этом же отделе,(не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у нас просто общей суммой учет, нет программы, нет артикулов, просто сумма остатка. продавцы конечно на %%, иначе никак. Маленький оклад 300 в день, остальное %%, выходит 1000 в день в среднем, 2 продавца, у каждой 15 смен в месяц и 15 тыс примерно зп у каждой. а % какой? продумываем тоже систему мотивации делали оклад, у каждого план продаж от него премия чуть больше 10%, потом от выполнения 10% от проданного. и если больше плана в 2 раза то премия. но в среднем по 15 так и должно получаться. но пока торгуем реально в минус. вчера на 600рублей продали всего :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну ведь я другие скидки имею ввиду, которые у клиента есть постоянно. Я дальше как раз по Вашей теме писал - на счёт того, что в этом нет особого смысла - не сильно это увеличит клиентскую базу, действовать лучше другими способами. А по поводу скидок не соглашусь, если скидки есть всегда, то и берут всегда Просто раньше у нас не было скидок и не было выручки, теперь есть скидки и на выручку не жалуемся есть с чем сравнить. Ну дык ведь и я о том же :) Тут вариант только в том, что скидки есть постоянно. В целом для срабатывания сарафанки нужен более индивидуализированный и креативный подход, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimurNaz Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Народ! Приветствую! Через несколько дней открываю небольшую точку с бижутерией в ТЦ. Как обычно перед самым открытием возникают "пожары". В основном мелкие, но существенные)) Тут вот всплыло, что на ценниках должно быть что-то еще кроме цены)) Подскажите, кто знает, как правильно оформить ценники? Что нужно, а что необязательно указывать? В соотетствии с Письмом КОМИТЕТа РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТОРГОВЛЕ от 13 марта 1995 г. № 1-304/32-2 О порядке оформления ценников на реализуемые товары. Для непродовольственных товаров нужно: для мелких штучных товаров (парфюмерия, галантерея и т.п.) - наименование товара и цену. А в ЗЗПП еще куча всяких требований, например производитель, гарантийный срок и т.п.. Только я не пойму, для каких видов товаров это надо, а для каких нет... И вообще какая информация должны быть размещена на витринах, допустим, или еще где? Например, должна же еще лежать книга жалоб и ЗЗПП. И еще такой вопрос: краем уха слышал, что после нового года опять обязательно будет иметь кассу. Так это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kiselev Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Например, должна же еще лежать книга жалоб и ЗЗПП. конечно. Нужно оборудовать стенд (реквизиты организации , режим работы , книга жалоб , правила торговли). Причем книжки нужно регистрировать в администрации. С ценниками сильно не заморачивайтесь , т.к. сильно нагреть не смогут. У меня на ценниках было наименование , цена , число подпись и печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И еще такой вопрос: краем уха слышал, что после нового года опять обязательно будет иметь кассу. Так это или нет? есть такое. тут по 1с общался с человеком вот он тоже сказал что тоже возможно скоро нужно будет кассу иметь печально конечно. работал как то с кассой, токо траты лишние поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 есть такое. тут по 1с общался с человекомвот он тоже сказал что тоже возможно скоро нужно будет кассу иметь печально конечно. работал как то с кассой, токо траты лишние поживем увидим Блин, нахрен касса, если вмененка:( Только головники лишние и траты. Так здорово без кассы, денежки в кармашек и пошел, никаких отчетов, никаких проблем, ну зачеееем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а % какой? продумываем тоже систему мотивацииделали оклад, у каждого план продаж от него премия чуть больше 10%, потом от выполнения 10% от проданного. и если больше плана в 2 раза то премия. но в среднем по 15 так и должно получаться. но пока торгуем реально в минус. вчера на 600рублей продали всего :-( У нас 5%, хотелось бы больше, чтоб мотивация больше была, но тогда сильно большая зарплата будет:) Учитывая, что проходимость, ассортимент и цены хорошие, то от продавца не особо много и зависит, и так берут. Премий у нас тоже нет, только по праздникам. и плана нет. Надо? А сколько в день у вас точка безубыточности, что-то 600 руб уж слишком мало.. конечно. Нужно оборудовать стенд (реквизиты организации , режим работы , книга жалоб , правила торговли). Причем книжки нужно регистрировать в администрации. Это прям всем-всем надо? И мелким отделам тоже? У которых даже стенд некуда разместить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ТАк называемый "Уголок потребителя" действительно должен быть у всех, просто его размеры не такие уж и большие, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Блин, нахрен касса, если вмененка:( Только головники лишние и траты. Так здорово без кассы, денежки в кармашек и пошел, никаких отчетов, никаких проблем, ну зачеееем! В следующем году вмененка отменяется и все переходят на упрощенку ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ (вопрос решенный, не раз по ТВ уже говорили), с кассами, отчетами "прибыль-расход" и т.д. Как в Москве. СЛАВА путину, да прибудет с ним третий срок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 :) Зачётный пост.... Т.е. теперь всётаки на фискальный регистр надо расчитывать ещё бабло, эх тыж кошкин йод... Спасибо за информацию, честно говоря в новостных лентах не встречал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У нас 5%, хотелось бы больше, чтоб мотивация больше была, но тогда сильно большая зарплата будет:) Учитывая, что проходимость, ассортимент и цены хорошие, то от продавца не особо много и зависит, и так берут. Премий у нас тоже нет, только по праздникам. и плана нет. Надо?А сколько в день у вас точка безубыточности, что-то 600 руб уж слишком не мы продумали, там и план и план на смену. нормально получилось вот токо продаж нету :-( седня сам торговал на 750р всего, причем суббота и ТЦ крупный правда периодически отлучался но все равно мало, мало, и еще раз мало а чтобы + небольшой был надо на 5 в день у вас скоко в день выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не мы продумали, там и план и план на смену. нормально получилосьвот токо продаж нету :-( седня сам торговал на 750р всего, причем суббота и ТЦ крупный правда периодически отлучался но все равно мало, мало, и еще раз мало а чтобы + небольшой был надо на 5 в день у вас скоко в день выходит? Ну продумать это конечно можно и 20 тыс в день, но только думаю выручка от этого не увеличится. Вы думаете, что торгуя на 600-700 руб в день вы сможете внезапно торговать на 5 тыс? Или вы что-то меняете? У нас нормально, не жалуемся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну продумать это конечно можно и 20 тыс в день, но только думаю выручка от этого не увеличится.Вы думаете, что торгуя на 600-700 руб в день вы сможете внезапно торговать на 5 тыс? Или вы что-то меняете? У нас нормально, не жалуемся:) можно торговать и на большую сумму. вот только зависит от проходимости хотя в четверг продали нормально. суббота уже не айс совсем было вот что такое придумать чтобы завлечь народ то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В следующем году вмененка отменяется и все переходят на упрощенку ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ (вопрос решенный, не раз по ТВ уже говорили), с кассами, отчетами "прибыль-расход" и т.д. Как в Москве. СЛАВА путину, да прибудет с ним третий срок!!!а как на счет патентов на торговлю что их надо тоже покупать не слышали?на,,,,,,это ип лучше открывать ооо с них ндс снимают в 2012г,только остаются на ндс те у кого большой оборот ,нам пока к этому стремиться надо ,и еще кроме кассы говорили что обязательно надо ставить банковский терминал для оплаты покупок по безналу,а это не выгодно при малых оборотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и еще кроме кассы говорили что обязательно надо ставить банковский терминал для оплаты покупок по безналу,а это не выгодно при малых оборотах У нас сбербанк предлагает установить бесплатно, 5% от каждой операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да многие банки бесплатно предлагают, в некоторых 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения