BoNaNi Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ремни всегда идут,они меня очень выручают,главное ассортимент побольше и качество не такое как в сетях,цены розничные у меня от 250 до 1250 Turman, а какие модели идут лучше: тонкие 2-2,5 см или широкие от 3,5 см? Натуральную кожу берут хорошо или лучше кожзам подешевле? Цветные нужны, ходовые самые, я так понимаю черный и коричневый? Летом белый, беж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У меня тоже есть немного ремней (поясков) тонких, летом закупала разных цветов, в моде был цвет коралл(омар), он был на первом месте, затем белый и беж, а потом все остальные. Большого ассортимента нет, т.к. напротив конкурент с большим выбором, не хочется затоваривания. Да, этой осенью завезла пояса-резинки хорошо распродали, были разные цвета, брали к пуховикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Redgina, пояса-резинки где закупаете, если не секрет? Какая цена закупа? Какие цвета идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Оптовый рынок в Питере, по цене от 100 до 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Turman, а какие модели идут лучше: тонкие 2-2,5 см или широкие от 3,5 см? Натуральную кожу берут хорошо или лучше кожзам подешевле? Цветные нужны, ходовые самые, я так понимаю черный и коричневый? Летом белый, беж? тонкие 2-2,5 см или широкие от 3,5 см-одинаково хорошо-это про женские.А вот меньше 2см набрала как то совсем узенькие не берут.Женские пояса-цепи берут.По женским стараюсь побольше разного цвета ремней.Да, иремни-резинки берут узкие и широкие разных цветов. А мужские все широкие до 5см.В основном все кожа натур.(правда разного качества) подороже и подешевле есть.20% искус.(но мужские все натур). В сетях под боком дешевые искуст .ремни,поэтому кому надо получше покупают у меня и выбор хороший у меня. По цветам помимо черного и коричневого в мужских есть рыжий,беж,синий.Белые на лето завозила,плохо берут. Обязательно для полных ремни XXL.+дырокол есть в наличии или обрезаем по длине(у тех ремней что болтик есть).Сервис :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Redgina, turman, спасибо большое за ответы! сейчас решаю с ассортиментом, все же склоняюсь к коже и тому, что получше, даже если кожзам, не хочется барахло продавать, все равно с сетками не конкурировать. как у кого дела после праздников? Мы сидим на "выходе в ноль": за з/пл и на аренду с налогами собираем, на товар не ахти. Сейчас планирую распродать шапки и шарфы и готовиться к весне и 8 марта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Redgina, turman, спасибо большое за ответы! сейчас решаю с ассортиментом, все же склоняюсь к коже и тому, что получше, даже если кожзам, не хочется барахло продавать, все равно с сетками не конкурировать. как у кого дела после праздников? Мы сидим на "выходе в ноль": за з/пл и на аренду с налогами собираем, на товар не ахти. Сейчас планирую распродать шапки и шарфы и готовиться к весне и 8 марта :) а я вот в своём городском отделе отказываюсь в этом году от бижутерии.Так не хочется расставаться,но продаж по ним почти никаких нет.Видимо нужно специализированно ей заниматься.Отправлю все подвески,бусы,колье и подобное в посёлок.Браслеты пока оставлю.(две двухярусные браслетницы)освободится стойка от бус-займу её ремнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня отдел поделен как бы пополам (бижу и аксессуары), когда не берут бижутерию, спасают аксессуары и наоборот, не представляю, как я бы могла отказаться от бижутерии, уже 8 лет торгую. Даже когда продажи по бижу не дотягивают 1000 в день, знаю что впереди подъем. А вот если аксессуары начинают проседать по продажам, начинаю суетиться, перевешивать, добавлять и убирать лишнее. Считаю аксессуары дополнением, а бижутерию основной в моем бизнесе. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 тонкие 2-2,5 см или широкие от 3,5 см-одинаково хорошо-это про женские.А вот меньше 2см набрала как то совсем узенькие не берут.Женские пояса-цепи берут.По женским стараюсь побольше разного цвета ремней.Да, иремни-резинки берут узкие и широкие разных цветов.А мужские все широкие до 5см.В основном все кожа натур.(правда разного качества) подороже и подешевле есть.20% искус.(но мужские все натур). В сетях под боком дешевые искуст .ремни,поэтому кому надо получше покупают у меня и выбор хороший у меня. По цветам помимо черного и коричневого в мужских есть рыжий,беж,синий.Белые на лето завозила,плохо берут. Обязательно для полных ремни XXL.+дырокол есть в наличии или обрезаем по длине(у тех ремней что болтик есть).Сервис :P у вас и правда расширенный сервис ;) -вы еще и ремни укорачивате, мы только дырки бьем, и на словах обучаем укорачиванию)))у нас сейчас очень популярна плетенка, от 1 см до 7, наверное, одно- и много- цветная. Особенно рыжая, я в последний раз нахапалась на садоводе, все, денег нет, а тут опять красивые ремни. И металла наделали к праздникам, на удивление опять покупают. Кожаные беру унисекс, разных цветов и текстур, и все довольны. Первый раз взяла джинсовые, но понежнее орнаменты. И ведь никогда не угадаешь, какую модель надо было мешком брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 у вас и правда расширенный сервис ;) -вы еще и ремни укорачивате, мы только дырки бьем, и на словах обучаем укорачиванию)))у нас сейчас очень популярна плетенка, от 1 см до 7, наверное, одно- и много- цветная. Особенно рыжая, я в последний раз нахапалась на садоводе, все, денег нет, а тут опять красивые ремни. И металла наделали к праздникам, на удивление опять покупают. Кожаные беру унисекс, разных цветов и текстур, и все довольны. Первый раз взяла джинсовые, но понежнее орнаменты. И ведь никогда не угадаешь, какую модель надо было мешком брать))) Вот каждый раз убеждаюсь, что у всех разные покупатели, у меня плетенка шла два года назад. Каждый раз приезжаю на затарку и отбиваюсь от предложений типа - "Бери, это хорошо идёт, у нас всё раскупают". Хорошо к этому НГ не нахапала подвесок и поясов со змеями, ну нет у меня на них покупателя. Живу в 250 км от Питера, а по товару, как будто на другой планете. Некоторые модные тенденции до нас вообще не доходят. Весь мозг иногда сломаешь, выбирая товар, просчитывая возможные висяки. К лету хорошо студенты помогают, наберутся модных тенденций, и дома уже покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот каждый раз убеждаюсь, что у всех разные покупатели, у меня плетенка шла два года назад. Каждый раз приезжаю на затарку и отбиваюсь от предложений типа - "Бери, это хорошо идёт, у нас всё раскупают". Хорошо к этому НГ не нахапала подвесок и поясов со змеями, ну нет у меня на них покупателя. Живу в 250 км от Питера, а по товару, как будто на другой планете. Некоторые модные тенденции до нас вообще не доходят. Весь мозг иногда сломаешь, выбирая товар, просчитывая возможные висяки. К лету хорошо студенты помогают, наберутся модных тенденций, и дома уже покупают.а как же! Поэтому если мне говорят, мол, модель-бомба, Москва скупает- бегу галопом подальше. Точно знаю- мне этого даром не надо, не продам! Это точная примета. И еще одна- если где-то стоит очередь-беги, пока цела, пятою дорогою. И никогда не знаю, что улетит, а что застрянет, хоть сколько лет торгуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 плетенки берут,забыла про них сказать.И мужские ,и женские,но только зимой меньше.Очень хорошо идут плетенки-резинки летом.Я вот думаю заказать в город с бляхами мужских пойдут не пойдут-только и узнаю,когда завезу.. в посёлке не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozerog2008 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день!Подскажите пжл кто закупает бижутерию на Садоводе,есть ли изделия (бусы,браслеты,серьги) из натурального камня,или этот ассортимент посмотреть в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день!Подскажите пжл кто закупает бижутерию на Садоводе,есть ли изделия (бусы,браслеты,серьги) из натурального камня,или этот ассортимент посмотреть в другом месте? я тут, на форуме вычитала, что есть славная гостиница Севастополь, в которой вот именно камни продаются. Сама еще там не была, но взяла на заметку. Может кто был- поделится с нами, как там и что. Там что, вся гостиница под бижу или какие- то комнатейки надо искать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вся гостиница, 16 этажей (камни,бижу,дверные ручки,хозтовары,духи,сувениры И так далее) выбор большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вся гостиница, 16 этажей (камни,бижу,дверные ручки,хозтовары,духи,сувениры И так далее) выбор большой Ничего себе!если время будет-съезжу, заинтриговали, а там как-то обозначено, где что куда, или топай-топай? И какого уровня там цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13Natalia Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Для непроснувшихся после НГ: налоги в 13г 35600 по минимуму. А если еще трудовой договор с работником,то еще 30000 плюсом. Как собираемся выжить? И по товару.Китайские сайты на ювелирной бижу ставят значок доставка из Европы. Кто-то на западе пробовал заказывать? :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zasadych Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Для непроснувшихся после НГ: налоги в 13г 35600 по минимуму. А если еще трудовой договор с работником,то еще 30000 плюсом. Как собираемся выжить? И по товару.Китайские сайты на ювелирной бижу ставят значок доставка из Европы. Кто-то на западе пробовал заказывать? :13: Китайские сайты могут поставить значок "Доставка с Марса" ...эти ребята особо не стесняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ничего себе!если время будет-съезжу, заинтриговали, а там как-то обозначено, где что куда, или топай-топай? И какого уровня там цены? топай-топай) там не так много как кажется за день можно все обойти цен на изделия из натуральных камней лучше чем там вы не найдете. а вот по поводу бижу лучше люблино там и выбор больше и цены ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день!Подскажите пжл кто закупает бижутерию на Садоводе,есть ли изделия (бусы,браслеты,серьги) из натурального камня,или этот ассортимент посмотреть в другом месте? В гостинице севастополь смотрите нат,камни ,начинайте осмотр с верхнего этажа (цены тпм дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 топай-топай)там не так много как кажется за день можно все обойти цен на изделия из натуральных камней лучше чем там вы не найдете. а вот по поводу бижу лучше люблино там и выбор больше и цены ниже на бижу в севастополе не смотри дорогая по сравнению с любой,там индусы воняют всякими своими ладанами ,этаже так на 5 уже крыша едет,самые дешовые цены на камне мне предложили на 16 этаже комната самая большая со стороны фасада ,все зависит от сусммы покупки,если у всех по чуть чуть,то индусы цену заломят,и смысла не будит,и еще на 7 этаже сият китайцы у них цирконы(серьги) от 40 руб были ,на прямую с фабрики тащут,комната маленькая тоже на фасаде,удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 топай-топай)там не так много как кажется за день можно все обойти цен на изделия из натуральных камней лучше чем там вы не найдете. а вот по поводу бижу лучше люблино там и выбор больше и цены ниже на бижу в севастополе не смотри дорогая по сравнению с любой,там индусы воняют всякими своими ладанами ,этаже так на 5 уже крыша едет,самые дешовые цены на камне мне предложили на 16 этаже комната самая большая со стороны фасада ,все зависит от сусммы покупки,если у всех по чуть чуть,то индусы цену заломят,и смысла не будит,и еще на 7 этаже сият китайцы у них цирконы(серьги) от 40 руб были ,на прямую с фабрики тащут,комната маленькая тоже на фасаде,удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 на бижу в севастополе не смотри дорогая по сравнению с любой,там индусы воняют всякими своими ладанами ,этаже так на 5 уже крыша едет,самые дешовые цены на камне мне предложили на 16 этаже комната самая большая со стороны фасада ,все зависит от сусммы покупки,если у всех по чуть чуть,то индусы цену заломят,и смысла не будит,и еще на 7 этаже сият китайцы у них цирконы(серьги) от 40 руб были ,на прямую с фабрики тащут,комната маленькая тоже на фасаде,удачи! Спасибо, ценная информация. А сумма, приличная, чтобы цена была отличная :icon_mrgreen: - это сколько, скажите пожалуйста, очень интересно. Вот сижу, думаю, у меня в Москве будет денек, прямо- таки ноги зачесались поехать найти Севастополь. У меня бижу- сопутствующая витрина :P к женскому товару, раньше брали очень хорошо, возила из Стамбула, и с Лужников. Потом подувяла, думаю, что оживить - то надо. А не стОит ли мне посмотреть на натуральные камешки, как вы думаете? Или там есть нюансы, которых я своим дилетантским глазом не вижу пока? Сижу, чешу репу... Это ж надо и продавца так обучить, чтобы она могла лекцию читануть по теме- что это такое и с чем его едят? И ассортимент насколько обширный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я думаю, что если бижутерия дополнение в магазине одежды, то нат.камни очень тяжело будет продавать, проще дешевые бусы, подвески, браслеты, их можно и на манекены развесить, чтобы продать комплектом с платьем или блузкой. Камни надо рекламировать, нужно их любить, тогда можно и увлечь людей, на них свои покупатели, а большинство и не оценят. У нас, например, натур.камнями торгуют ювелирные (ну это от низких продаж золота), и сувенирные отделы, в которых продают шкатулки из камней, статуэтки и до кучи бусы, браслеты, перстни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zasadych Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Господа, давайте всё же называть вещи своими именами - всё сто продается в "Севастополе" есть КРАШЕННОЕ СТЕКЛО. Вы сами верите в здоровенные бусы из АГАТА за 300 р.? Все песни про "прессовка" это тоже смех и танцы вокруг новичков. Какая там прессовка если она вдребезги разбивается на осколки при падении и там уже не вооруженным глазом видно что это стекло. Не, там есть натуралка но это весьма мелкие изделия и продаются они на вес и стоят они далеко не 300р. и там их процента 2 на всём рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения