Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Да спасибо , конечно , за комплимент , но при этом я ещё реально торгую бижутерией , правда не как основной ассортимент, и имею в собственности 3-и магазина .

Неужели на фото так все плохо тогда выглядит.

В общем, розниные цены в финке на эти украшения. 11.90 Евро и 15.90 Евро соответственно.

Мои знакомые оценили в 200-300 рублей, кстати. Ну никак не в 100 рублей. Столько дешевый китай стоит.

Проведите анализ рынка и будет Вам ориентир. Все советы на форуме относительно какую цену поставить в пользу бедных.

Так и сделаю, спасибо.

В общем, розниные цены в финке на эти украшения. 11.90 Евро и 15.90 Евро соответственно.

Мои знакомые оценили в 200-300 рублей, кстати. Ну никак не в 100 рублей. Столько дешевый китай стоит.

Так и сделаю, спасибо.

У меня серьги дешевые китайские в розницу от 70 рублей и то лучше выглядят , а браслет , вообще ни о чём , я бы китайских таких даже на продажу не взял бы , но это дело вкуса , может кому и понравится . А с чего Вы решили , что это не Китай ? Бирочкам этим цена 1.5 рубля на типографии . В России целая сеть магазинов бижутерии "Lady collection" , где на каждом изделии висит красивая серебряная бирка "Lady collection" , а на самом деле почти весь ассортимент "Fashion jewerly" (Китай) , просто бирочки поменяли и всё изделие уже в 3-и раза дороже , чем я продаю . Может и здесь так же ? Вообщем , я и написал , что если есть желание обрабатывать и убеждать покупателя в фирменности этих изделий , то хоть 2000 можно просить , а если просто торговать , то 100 , ну 200 ладно .

по поводу свадебного ассортимента: если у Вас будут оригинальные украшения, а не стандарт, предлагаемый в салонах, где платья продают. Ну и рекламировать себя надо среди невест: найдите форум/группу в соц сети, в основном там очень большая активность невест, они другу лругу там советуют что где и почем.

По поводу возвратов бижу хотела сказать: конечно небольшой процент так делает, но тем не менее, чтобы избежать этого мы цепляем этикеточки на маленькие пластиковые кольца. И вот наконец-то буквально вчера нашла короткие, которые меня устраивают: в диаметре получается около 1,5 см, очень компактно. Если приносит с отрезанной этикеткой: сорри, не вовзращаем :)

Девочки (и мальчики), подскажите какую цену ставите на подобные серьги, заказала, наконец-то в Симе:

post-112458-1360306764_thumb.jpg post-112458-1360306855_thumb.jpgpost-112458-1360306904_thumb.jpg

А адресок не подскажите на держатели к этикеткам, а то я нашла 9 см, хотелось маленькие. На счет сережек первые (листике) у меня похожие 100 руб.

А адресок не подскажите на держатели к этикеткам, а то я нашла 9 см, хотелось маленькие. На счет сережек первые (листике) у меня похожие 100 руб.

держатели нашла у себя в городе (думаю Вам не подойдет адрес) в фирме, которая занимается торг оборудованием. У меня раньше тоще 9 см были, они вообще неуодбны, особенно на серьги, приходилось резиночки или веревочки лепить.

а я листики хочу 190 поставить :P

Ibero - это очень специфичная марка, на любителя. Точнее не на любителя, а скорее на того, кто сможет оценить.

Качество у них, конечно, на высоте, НО вряд ли Вы найдете такое количество клиентов, которые смогут себе позволить заплатиь за бижу в 3 раза дороже, чем за ту же Диву и леди коллекшн. Не рискуйте.

У меня на подобии листиков 130 руб, с бирюзой 200 руб.

По поводу Ibero, ни разу не видела нигде, на первый взгляд оценила бы в 100 и 50 руб соответственно.

по поводу свадебного ассортимента: если у Вас будут оригинальные украшения, а не стандарт, предлагаемый в салонах, где платья продают. Ну и рекламировать себя надо среди невест: найдите форум/группу в соц сети, в основном там очень большая активность невест, они другу лругу там советуют что где и почем.

По поводу возвратов бижу хотела сказать: конечно небольшой процент так делает, но тем не менее, чтобы избежать этого мы цепляем этикеточки на маленькие пластиковые кольца. И вот наконец-то буквально вчера нашла короткие, которые меня устраивают: в диаметре получается около 1,5 см, очень компактно. Если приносит с отрезанной этикеткой: сорри, не вовзращаем :)

Девочки (и мальчики), подскажите какую цену ставите на подобные серьги, заказала, наконец-то в Симе:

post-112458-1360306764_thumb.jpg post-112458-1360306855_thumb.jpgpost-112458-1360306904_thumb.jpg

листики 100, в середине которые 200-250, бирюза 150

Не могу сориентироваться с ценой. Такое ощущение, что людям кроме дешевого Китая ничего не надо.

Попросил знакомых оценить. Выдали по многим, что недороже себестоимости уйдет, а то и ниже.

Бижутерия Ibero (Финляндия).

Сколько на ваш взгляд такая бижутерия может стоить в розницу?

не обижайтесь только, но браслетик я бы поставила 50-100 рублей, а совы самое большее 250

Так и сделаю, спасибо.

Мне кажется, что за этот пластиковый браслетик и 100 рублей - это дорого.

Только без обид, да? Бижу что на всех фотках- у меня бы и даром не взяли. Вот. Поэтому я ищу что поинтереснее и подороже, и совсем в другом стиле.

Для непроснувшихся после НГ: налоги в 13г 35600 по минимуму. А если еще трудовой договор с работником,то еще 30000 плюсом. Как собираемся выжить?

И по товару.Китайские сайты на ювелирной бижу ставят значок доставка из Европы. Кто-то на западе пробовал заказывать? :13:

Всем здравствуйте.О поднятии налогов в 2 раза я в курсе,а что еще за новости про трудовой договор и 30т.р плюсом?просветите кто в теме.

Всем здравствуйте,что в бухгалтерии разбирается,вопрос к вам.про увеличение налогов для ИП я в курсе,ты пару тсраниц назад еще было сказано о 30т.р + если есть трудовой договор с работником.Прокомментируйте достоверность пожалуйста.И еще,какие изменения в бух.учете в этом году для ИП на ЕНВД?

У меня серьги дешевые китайские в розницу от 70 рублей и то лучше выглядят , а браслет , вообще ни о чём , я бы китайских таких даже на продажу не взял бы , но это дело вкуса , может кому и понравится . А с чего Вы решили , что это не Китай ? Бирочкам этим цена 1.5 рубля на типографии . В России целая сеть магазинов бижутерии "Lady collection" , где на каждом изделии висит красивая серебряная бирка "Lady collection" , а на самом деле почти весь ассортимент "Fashion jewerly" (Китай) , просто бирочки поменяли и всё изделие уже в 3-и раза дороже , чем я продаю . Может и здесь так же ? Вообщем , я и написал , что если есть желание обрабатывать и убеждать покупателя в фирменности этих изделий , то хоть 2000 можно просить , а если просто торговать , то 100 , ну 200 ладно .

Брали именно в Финляндии. Это точно иберо, а не китай) Просто я очень хреновый фотограф. Показал товар вживую, так все стало сразу на свои места. Нашли фирменный магазин иберо в Питере. По ценам сориентировались. Спасибо за участие)

Ibero - это очень специфичная марка, на любителя. Точнее не на любителя, а скорее на того, кто сможет оценить.

Качество у них, конечно, на высоте, НО вряд ли Вы найдете такое количество клиентов, которые смогут себе позволить заплатиь за бижу в 3 раза дороже, чем за ту же Диву и леди коллекшн. Не рискуйте.

Спасибо большое за совет) Но товар уже куплен и уже на руках. Так что будем искать свою аудиторию и продавать.

У меня на подобии листиков 130 руб, с бирюзой 200 руб.

По поводу Ibero, ни разу не видела нигде, на первый взгляд оценила бы в 100 и 50 руб соответственно.

Ну фотограф из меня реально плох. Люди по этим фоткам так и определяют. Ситуация меняется, когда видят вживую. Самое интересное, что я хотел реализовывать через инет. Поэтому встал вопрос с хорошими фотками) Чтобы все красиво было.

не обижайтесь только, но браслетик я бы поставила 50-100 рублей, а совы самое большее 250

Не обижаюсь. Вы бы не поставили - у них закупочная выше)

Мне кажется, что за этот пластиковый браслетик и 100 рублей - это дорого.

вам кажется. серьезно) нашли фирменный магаз иберо в питере. сравнили цены. у нас в регионе вряд ли можно по питерским ценам продавать, но процентов на 20-30 ниже можно попробовать.

Только без обид, да? Бижу что на всех фотках- у меня бы и даром не взяли. Вот. Поэтому я ищу что поинтереснее и подороже, и совсем в другом стиле.

Конечно без обид) А почему даром не возьмут? Народ любит халяву)

Ну фотограф из меня реально плох. Люди по этим фоткам так и определяют. Ситуация меняется, когда видят вживую. Самое интересное, что я хотел реализовывать через инет. Поэтому встал вопрос с хорошими фотками) Чтобы все красиво было.

Не обижаюсь. Вы бы не поставили - у них закупочная выше)

вам кажется. серьезно) нашли фирменный магаз иберо в питере. сравнили цены. у нас в регионе вряд ли можно по питерским ценам продавать, но процентов на 20-30 ниже можно попробовать.

Конечно без обид) А почему даром не возьмут? Народ любит халяву)

у меня вредный народ))) если нравится-возьмут, не глядя на цену, а нет-и в подарок не возьмут.

Народ начал активно ремни шуршать, весенняя коллекция подтолкнула. И душа просит налепить на себя ремни-цепочки, всяческие резинки и тэдэ.

Брали именно в Финляндии. Это точно иберо, а не китай) Просто я очень хреновый фотограф. Показал товар вживую, так все стало сразу на свои места. Нашли фирменный магазин иберо в Питере. По ценам сориентировались. Спасибо за участие)

Спасибо большое за совет) Но товар уже куплен и уже на руках. Так что будем искать свою аудиторию и продавать.

Вы в каком регионе живете, близком к Финляндии? я к тому, что люди, которые знают финские товары гонятся именно за финскими товарами и им, соответственно легче растолковать, почему это стоит дороже. Если регион близкий к Финляндии (почему, например, Иберо естьв Спб, но нет в Иркутстке, где его не знают), то люди знают, что Иберо не может стоит 100 рублей

Расчет налогов в 2013г. Согласно положениям главы 26.3 НК РФ сумму ЕНВД можно уменьшить на сумму исчисленных и уплаченных страховых взносов, но не более чем на 50%.

В то же время коммерсанты, не производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, вправе уменьшить единый налог на сумму уплаченных ими страховых взносов в фиксированном размере без применения ограничения в 50%.

На это Минфин России указал в письме от 05.12.2012 № 03-11-10/57.

Переводя на русский язык, ИП работая сам на себя, без работников отдает государству в 2013г 35600 рублей. Если официально устроен продавец, то вмененка сокращается только на 50% и в связи с повышением коффициента диф. составит около 6300* 50%= 3150 ежеквартально*4 квартала= 12600 в год.

Теперь расчитаем з.п продавца за год. Я провожу работника на пол ставки, около 40000 рублей в год. Считаем: страховая часть 22% 8800, ФОМС 5,1% 2040,

Соц.страх 2,9% 1160, НДФЛ 13% 5200. Складываем 35600 и 29800 (дополнительно, если есть продавец!!!!!)=65400 налог ИП в год. Вмененка отменяется на местном уровне. Есть пилотные города, где она уже не существует. Тогда платится патент, он составляет до 50 кв. около 17000 в год, для розницы, налоги на продавца и страховые взносы на себя дополнительно. В 2014г страховые взносы поднимаются в 2,5 раза, а в 2015 в три раза. Нет пока разъяснения закона от какой суммы.

Расчет налогов в 2013г. Согласно положениям главы 26.3 НК РФ сумму ЕНВД можно уменьшить на сумму исчисленных и уплаченных страховых взносов, но не более чем на 50%.

В то же время коммерсанты, не производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, вправе уменьшить единый налог на сумму уплаченных ими страховых взносов в фиксированном размере без применения ограничения в 50%.

На это Минфин России указал в письме от 05.12.2012 № 03-11-10/57.

Переводя на русский язык, ИП работая сам на себя, без работников отдает государству в 2013г 35600 рублей. Если официально устроен продавец, то вмененка сокращается только на 50% и в связи с повышением коффициента диф. составит около 6300* 50%= 3150 ежеквартально*4 квартала= 12600 в год.

Теперь расчитаем з.п продавца за год. Я провожу работника на пол ставки, около 40000 рублей в год. Считаем: страховая часть 22% 8800, ФОМС 5,1% 2040,

Соц.страх 2,9% 1160, НДФЛ 13% 5200. Складываем 35600 и 29800 (дополнительно, если есть продавец!!!!!)=65400 налог ИП в год. Вмененка отменяется на местном уровне. Есть пилотные города, где она уже не существует. Тогда платится патент, он составляет до 50 кв. около 17000 в год, для розницы, налоги на продавца и страховые взносы на себя дополнительно. В 2014г страховые взносы поднимаются в 2,5 раза, а в 2015 в три раза. Нет пока разъяснения закона от какой суммы.

ок,разъяснили,благодарю)) на счет непонятно от какой суммы страховые взносы поднимутся еще,понятно.от суммы налога ИП в ПФР в 2012году(17т.р).

т.е в этом году в 2 раза,потом в 2.5,потом в 3.

еще есть вопрос(опять не в тему),товарищи предприниматели,кто из вас сдаем свою отчетность по всем инстанции сам?меня интересуют штрафы за не подачу(но все уплачено) отчетности в ПФР и страховку(декларации ЕНВД подаю вовремя)))

Бижутерия Ibero (Финляндия).

Сколько на ваш взгляд такая бижутерия может стоить в розницу?

Фотограф, конечно, "классный", даже себя с голым торсом запечатлел на браслете! :1_7_2:

кто из вас сдаем свою отчетность по всем инстанции сам?меня интересуют штрафы за не подачу(но все уплачено) отчетности в ПФР и страховку(декларации ЕНВД подаю вовремя)))

Сама сдаю отчетность через тензор. Устанавливается в начале заключения годового договора на Ваш комп программа, которая сама формирует отчетность под Вас , напоминает о сроках сдачи, через интернет закачивает все обнавления.В нужный момент нажимаете на клавишу "сформировать отчетность", затем "проверить", "отправить". По интернету Вам и ответ придет "отчет сдан". Годовая стоимость программы 3000. Мне удобно, у меня работники официальные, на порядок отчетов больше. А Вам посоветую сдать отчетность с пометкой вверху "корректировочная", вдруг проскочит без штрафов.

Фотограф, конечно, "классный", даже себя с голым торсом запечатлел на браслете! :1_7_2:

Маркетинговый ход))) Привлекаю народ голым торсом))) Из всех, кто видел фото, вы пока вторая, кто заметил)

Не возникло желание купить?)

на днях поставил стекляшку в отделе с обувью и сумками, получилась завершенная картинка мини-бутика :) в общем - одно другому не мешает как я понял, кому нужно берут обувь, кому бижу - интерес не пересекается (наблюдал неделю) выручка повысилась, факт.. выложу фотки на днях для критики

• Создать...