Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

ремни всегда идут,они меня очень выручают,главное ассортимент побольше и качество не такое как в сетях,цены розничные у меня от 250 до 1250

Turman, а какие модели идут лучше: тонкие 2-2,5 см или широкие от 3,5 см?

Натуральную кожу берут хорошо или лучше кожзам подешевле? Цветные нужны, ходовые самые, я так понимаю черный и коричневый? Летом белый, беж?

У меня тоже есть немного ремней (поясков) тонких, летом закупала разных цветов, в моде был цвет коралл(омар), он был на первом месте, затем белый и беж, а потом все остальные. Большого ассортимента нет, т.к. напротив конкурент с большим выбором, не хочется затоваривания. Да, этой осенью завезла пояса-резинки хорошо распродали, были разные цвета, брали к пуховикам.

Turman, а какие модели идут лучше: тонкие 2-2,5 см или широкие от 3,5 см?

Натуральную кожу берут хорошо или лучше кожзам подешевле? Цветные нужны, ходовые самые, я так понимаю черный и коричневый? Летом белый, беж?

тонкие 2-2,5 см или широкие от 3,5 см-одинаково хорошо-это про женские.А вот меньше 2см набрала как то совсем узенькие не берут.Женские пояса-цепи берут.По женским стараюсь побольше разного цвета ремней.Да, иремни-резинки берут узкие и широкие разных цветов.

А мужские все широкие до 5см.В основном все кожа натур.(правда разного качества) подороже и подешевле есть.20% искус.(но мужские все натур).

В сетях под боком дешевые искуст .ремни,поэтому кому надо получше покупают у меня и выбор хороший у меня.

По цветам помимо черного и коричневого в мужских есть рыжий,беж,синий.Белые на лето завозила,плохо берут.

Обязательно для полных ремни XXL.+дырокол есть в наличии или обрезаем по длине(у тех ремней что болтик есть).Сервис :P

Redgina, turman, спасибо большое за ответы!

сейчас решаю с ассортиментом, все же склоняюсь к коже и тому, что получше, даже если кожзам, не хочется барахло продавать, все равно с сетками не конкурировать.

как у кого дела после праздников? Мы сидим на "выходе в ноль": за з/пл и на аренду с налогами собираем, на товар не ахти. Сейчас планирую распродать шапки и шарфы и готовиться к весне и 8 марта :)

Redgina, turman, спасибо большое за ответы!

сейчас решаю с ассортиментом, все же склоняюсь к коже и тому, что получше, даже если кожзам, не хочется барахло продавать, все равно с сетками не конкурировать.

как у кого дела после праздников? Мы сидим на "выходе в ноль": за з/пл и на аренду с налогами собираем, на товар не ахти. Сейчас планирую распродать шапки и шарфы и готовиться к весне и 8 марта :)

а я вот в своём городском отделе отказываюсь в этом году от бижутерии.Так не хочется расставаться,но продаж по ним почти никаких нет.Видимо нужно специализированно ей заниматься.Отправлю все подвески,бусы,колье и подобное в посёлок.Браслеты пока оставлю.(две двухярусные браслетницы)освободится стойка от бус-займу её ремнями.

У меня отдел поделен как бы пополам (бижу и аксессуары), когда не берут бижутерию, спасают аксессуары и наоборот, не представляю, как я бы могла отказаться от бижутерии, уже 8 лет торгую. Даже когда продажи по бижу не дотягивают 1000 в день, знаю что впереди подъем. А вот если аксессуары начинают проседать по продажам, начинаю суетиться, перевешивать, добавлять и убирать лишнее. Считаю аксессуары дополнением, а бижутерию основной в моем бизнесе. Удачи всем.

тонкие 2-2,5 см или широкие от 3,5 см-одинаково хорошо-это про женские.А вот меньше 2см набрала как то совсем узенькие не берут.Женские пояса-цепи берут.По женским стараюсь побольше разного цвета ремней.Да, иремни-резинки берут узкие и широкие разных цветов.

А мужские все широкие до 5см.В основном все кожа натур.(правда разного качества) подороже и подешевле есть.20% искус.(но мужские все натур).

В сетях под боком дешевые искуст .ремни,поэтому кому надо получше покупают у меня и выбор хороший у меня.

По цветам помимо черного и коричневого в мужских есть рыжий,беж,синий.Белые на лето завозила,плохо берут.

Обязательно для полных ремни XXL.+дырокол есть в наличии или обрезаем по длине(у тех ремней что болтик есть).Сервис :P

у вас и правда расширенный сервис ;) -вы еще и ремни укорачивате, мы только дырки бьем, и на словах обучаем укорачиванию)))у нас сейчас очень популярна плетенка, от 1 см до 7, наверное, одно- и много- цветная. Особенно рыжая, я в последний раз нахапалась на садоводе, все, денег нет, а тут опять красивые ремни. И металла наделали к праздникам, на удивление опять покупают. Кожаные беру унисекс, разных цветов и текстур, и все довольны. Первый раз взяла джинсовые, но понежнее орнаменты. И ведь никогда не угадаешь, какую модель надо было мешком брать)))

у вас и правда расширенный сервис ;) -вы еще и ремни укорачивате, мы только дырки бьем, и на словах обучаем укорачиванию)))у нас сейчас очень популярна плетенка, от 1 см до 7, наверное, одно- и много- цветная. Особенно рыжая, я в последний раз нахапалась на садоводе, все, денег нет, а тут опять красивые ремни. И металла наделали к праздникам, на удивление опять покупают. Кожаные беру унисекс, разных цветов и текстур, и все довольны. Первый раз взяла джинсовые, но понежнее орнаменты. И ведь никогда не угадаешь, какую модель надо было мешком брать)))

Вот каждый раз убеждаюсь, что у всех разные покупатели, у меня плетенка шла два года назад. Каждый раз приезжаю на затарку и отбиваюсь от предложений типа - "Бери, это хорошо идёт, у нас всё раскупают". Хорошо к этому НГ не нахапала подвесок и поясов со змеями, ну нет у меня на них покупателя. Живу в 250 км от Питера, а по товару, как будто на другой планете. Некоторые модные тенденции до нас вообще не доходят. Весь мозг иногда сломаешь, выбирая товар, просчитывая возможные висяки. К лету хорошо студенты помогают, наберутся модных тенденций, и дома уже покупают.

Вот каждый раз убеждаюсь, что у всех разные покупатели, у меня плетенка шла два года назад. Каждый раз приезжаю на затарку и отбиваюсь от предложений типа - "Бери, это хорошо идёт, у нас всё раскупают". Хорошо к этому НГ не нахапала подвесок и поясов со змеями, ну нет у меня на них покупателя. Живу в 250 км от Питера, а по товару, как будто на другой планете. Некоторые модные тенденции до нас вообще не доходят. Весь мозг иногда сломаешь, выбирая товар, просчитывая возможные висяки. К лету хорошо студенты помогают, наберутся модных тенденций, и дома уже покупают.
а как же! Поэтому если мне говорят, мол, модель-бомба, Москва скупает- бегу галопом подальше. Точно знаю- мне этого даром не надо, не продам! Это точная примета. И еще одна- если где-то стоит очередь-беги, пока цела, пятою дорогою. И никогда не знаю, что улетит, а что застрянет, хоть сколько лет торгуй.

плетенки берут,забыла про них сказать.И мужские ,и женские,но только зимой меньше.Очень хорошо идут плетенки-резинки летом.Я вот думаю заказать в город с бляхами мужских пойдут не пойдут-только и узнаю,когда завезу.. в посёлке не пошли

post-147598-1358223793_thumb.jpg

Добрый день!Подскажите пжл кто закупает бижутерию на Садоводе,есть ли изделия (бусы,браслеты,серьги) из натурального камня,или этот ассортимент посмотреть в другом месте?

Добрый день!Подскажите пжл кто закупает бижутерию на Садоводе,есть ли изделия (бусы,браслеты,серьги) из натурального камня,или этот ассортимент посмотреть в другом месте?

я тут, на форуме вычитала, что есть славная гостиница Севастополь, в которой вот именно камни продаются. Сама еще там не была, но взяла на заметку.

Может кто был- поделится с нами, как там и что. Там что, вся гостиница под бижу или какие- то комнатейки надо искать? ;)

Вся гостиница, 16 этажей (камни,бижу,дверные ручки,хозтовары,духи,сувениры И так далее) выбор большой

Ничего себе!если время будет-съезжу, заинтриговали, а там как-то обозначено, где что куда, или топай-топай? И какого уровня там цены?

Для непроснувшихся после НГ: налоги в 13г 35600 по минимуму. А если еще трудовой договор с работником,то еще 30000 плюсом. Как собираемся выжить?

И по товару.Китайские сайты на ювелирной бижу ставят значок доставка из Европы. Кто-то на западе пробовал заказывать? :13:

Для непроснувшихся после НГ: налоги в 13г 35600 по минимуму. А если еще трудовой договор с работником,то еще 30000 плюсом. Как собираемся выжить?

И по товару.Китайские сайты на ювелирной бижу ставят значок доставка из Европы. Кто-то на западе пробовал заказывать? :13:

Китайские сайты могут поставить значок "Доставка с Марса" ...эти ребята особо не стесняются.

Ничего себе!если время будет-съезжу, заинтриговали, а там как-то обозначено, где что куда, или топай-топай? И какого уровня там цены?

топай-топай)

там не так много как кажется за день можно все обойти

цен на изделия из натуральных камней лучше чем там вы не найдете. а вот по поводу бижу лучше люблино там и выбор больше и цены ниже

В гостинице севастополь смотрите нат,камни ,начинайте осмотр с верхнего этажа (цены тпм дешевле)

топай-топай)

цен на изделия из натуральных камней лучше чем там вы не найдете. а вот по поводу бижу лучше люблино там и выбор больше и цены ниже

на бижу в севастополе не смотри дорогая по сравнению с любой,там индусы воняют всякими своими ладанами ,этаже так на 5 уже крыша едет,самые дешовые цены на камне мне предложили на 16 этаже комната самая большая со стороны фасада ,все зависит от сусммы покупки,если у всех по чуть чуть,то индусы цену заломят,и смысла не будит,и еще на 7 этаже сият китайцы у них цирконы(серьги) от 40 руб были ,на прямую с фабрики тащут,комната маленькая тоже на фасаде,удачи!

топай-топай)

на бижу в севастополе не смотри дорогая по сравнению с любой,там индусы воняют всякими своими ладанами ,этаже так на 5 уже крыша едет,самые дешовые цены на камне мне предложили на 16 этаже комната самая большая со стороны фасада ,все зависит от сусммы покупки,если у всех по чуть чуть,то индусы цену заломят,и смысла не будит,и еще на 7 этаже сият китайцы у них цирконы(серьги) от 40 руб были ,на прямую с фабрики тащут,комната маленькая тоже на фасаде,удачи!

Спасибо, ценная информация. А сумма, приличная, чтобы цена была отличная :icon_mrgreen: - это сколько, скажите пожалуйста, очень интересно. Вот сижу, думаю, у меня в Москве будет денек, прямо- таки ноги зачесались поехать найти Севастополь. У меня бижу- сопутствующая витрина :P к женскому товару, раньше брали очень хорошо, возила из Стамбула, и с Лужников. Потом подувяла, думаю, что оживить - то надо.

А не стОит ли мне посмотреть на натуральные камешки, как вы думаете? Или там есть нюансы, которых я своим дилетантским глазом не вижу пока? Сижу, чешу репу... Это ж надо и продавца так обучить, чтобы она могла лекцию читануть по теме- что это такое и с чем его едят? И ассортимент насколько обширный?

Я думаю, что если бижутерия дополнение в магазине одежды, то нат.камни очень тяжело будет продавать, проще дешевые бусы, подвески, браслеты, их можно и на манекены развесить, чтобы продать комплектом с платьем или блузкой. Камни надо рекламировать, нужно их любить, тогда можно и увлечь людей, на них свои покупатели, а большинство и не оценят. У нас, например, натур.камнями торгуют ювелирные (ну это от низких продаж золота), и сувенирные отделы, в которых продают шкатулки из камней, статуэтки и до кучи бусы, браслеты, перстни.

Господа, давайте всё же называть вещи своими именами - всё сто продается в "Севастополе" есть КРАШЕННОЕ СТЕКЛО. Вы сами верите в здоровенные бусы из АГАТА за 300 р.? Все песни про "прессовка" это тоже смех и танцы вокруг новичков. Какая там прессовка если она вдребезги разбивается на осколки при падении и там уже не вооруженным глазом видно что это стекло.

Не, там есть натуралка но это весьма мелкие изделия и продаются они на вес и стоят они далеко не 300р. и там их процента 2 на всём рынке.

• Создать...