Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Господа, давайте всё же называть вещи своими именами - всё сто продается в "Севастополе" есть КРАШЕННОЕ СТЕКЛО. Вы сами верите в здоровенные бусы из АГАТА за 300 р.? Все песни про "прессовка" это тоже смех и танцы вокруг новичков. Какая там прессовка если она вдребезги разбивается на осколки при падении и там уже не вооруженным глазом видно что это стекло.

Не, там есть натуралка но это весьма мелкие изделия и продаются они на вес и стоят они далеко не 300р. и там их процента 2 на всём рынке.

А как Вы оцениваете минералов страна, тоже стекло? Увлекаться камнями не советую.Когда народ валит на ярмарки- там все по 200! А потом с пеной у рта доказывать, что у тебя настоящие не получается даже больным на камни клиентам. Ювелиры и те подделку могут распознать иногда только у себя в мастерской.

Господа, давайте всё же называть вещи своими именами - всё сто продается в "Севастополе" есть КРАШЕННОЕ СТЕКЛО. Вы сами верите в здоровенные бусы из АГАТА за 300 р.? Все песни про "прессовка" это тоже смех и танцы вокруг новичков. Какая там прессовка если она вдребезги разбивается на осколки при падении и там уже не вооруженным глазом видно что это стекло.

Не, там есть натуралка но это весьма мелкие изделия и продаются они на вес и стоят они далеко не 300р. и там их процента 2 на всём рынке.

что в основном камни не натуральные (стекло,крашенные щебенки)это мы знаем,я и вмагазине всем покупателям говорю что это в основном эмитация,особенно когда им кораллы нужны или бирюзу,что за 250=300 руб они не купят натуралку,а они (покупатели)еще пытаются сопли дуть типа как вы можете продавать это палево,вот тогда я их отправляю в ювелирный магазин что бы приобрести желаемое :P а то что эта эмитация пользуется спросом и очень хорошо продается летом в основном бабенкам бальзаковского возраста,то почему бы не дать покупателям то что они хотят преобрести,в принципе на эту группу товара можно хороший ценник поставить ,возрастная группа покупателей этих бус в основном40-65 лет,единственное они иногда по несколько дненй "думают"купить или нет

у меня на такой случай в магазине книга лежит "свойства камней,магич св-ва,по гороскопу подборка"мноие интересуются ,еще и родственникам выбирают особенно по гороскопу,

что в основном камни не натуральные (стекло,крашенные щебенки)это мы знаем,я и вмагазине всем покупателям говорю что это в основном эмитация,особенно когда им кораллы нужны или бирюзу,что за 250=300 руб они не купят натуралку,а они (покупатели)еще пытаются сопли дуть типа как вы можете продавать это палево,вот тогда я их отправляю в ювелирный магазин что бы приобрести желаемое :P а то что эта эмитация пользуется спросом и очень хорошо продается летом в основном бабенкам бальзаковского возраста,то почему бы не дать покупателям то что они хотят преобрести,в принципе на эту группу товара можно хороший ценник поставить ,возрастная группа покупателей этих бус в основном40-65 лет,единственное они иногда по несколько дненй "думают"купить или нет

у меня на такой случай в магазине книга лежит "свойства камней,магич св-ва,по гороскопу подборка"мноие интересуются ,еще и родственникам выбирают особенно по гороскопу,

да понятно, что каменья не натуральные, в ювелирке я вам хочу сазать тоже весьма и весьма можно поспорить о натуральности, только ценник космос, у меня после добавления камушков появились на них постоянные покупатели, есть и совсем молодые и в возрасте, стараюсь собирать чтоб был комплект - бусы+серьги или бусы+браслет, со мной подруга стоит с одеждой и мы манекены наряжаем в бижу, старемся подбирать под цвет, чтоб сразу видно образ был, ценник на эту группу товара сильно большой не делаю, но с добавлением "камушков" число покупашек бижу увеличилось, так что советую добавить в ассортимент

да понятно, что каменья не натуральные, в ювелирке я вам хочу сазать тоже весьма и весьма можно поспорить о натуральности, только ценник космос, у меня после добавления камушков появились на них постоянные покупатели, есть и совсем молодые и в возрасте, стараюсь собирать чтоб был комплект - бусы+серьги или бусы+браслет, со мной подруга стоит с одеждой и мы манекены наряжаем в бижу, старемся подбирать под цвет, чтоб сразу видно образ был, ценник на эту группу товара сильно большой не делаю, но с добавлением "камушков" число покупашек бижу увеличилось, так что советую добавить в ассортимент

Покупатели в бижутерии - понятно, но был вопрос об одежде, можно ли в одежду камни, я думаю сложнее, чем дешевую бижутерию. Они менее "эфектны", нет назойливого блеска "золота", разнообразием тоже не удивите.

Покупатели в бижутерии - понятно, но был вопрос об одежде, можно ли в одежду камни, я думаю сложнее, чем дешевую бижутерию. Они менее "эфектны", нет назойливого блеска "золота", разнообразием тоже не удивите.
а вы знаете, насчет "золотого блеска", давно не хотят наши граждане металл под золото, всем подавай под серебро, оно, мол, поблагороднее, и похоже на него :ac26: То есть уже то время, когда "дайте цепуру да потолще" прошли. Вот и думаю, чего я только за столько лет не возила, видимо, поднадоело всем, кручу поэтому мысль про "камни". не знаю, девочки, что еще придумать, а бижа нужна, мы так лихо всегда подбирали к нарядам, особенно к праздникам, не хочу дарить клиентов.

К вопросу о Севастополе: так сколько надо денег тратить в одной лавчонке, чтобы цены были весьма соблазнительными?

У меня магазин женской одежды и так же к нарядам подбираю бижутерию,одеваю на манекены,что очень оживляет и украшает Так в этом году лучше покупают под золото чем под серебро и подвески и металлические ремешки Золотой блеск в "тренде" Бусы из "натуральных"камней тоже пробовала Все зависит от того на какую возрастную категорию рассчитан магазин Камни предпочитают женщины от 50

Кто работает с крупными поставщиками бижутерии по договору, можете показать пример договора-поставки, который используете?

Нет, мои бижутерию золотую не хотят уже года три. А привезла ремни-резинки металл, и просто металл, немного взяла золота-продалось все.

И все же, если не каменья, что? А муранские штучки еще носят, это я так просто интересуюсь, интересно мне.

У всех поразному, мои тоже предпочитают "золото", глубинка живет по своей моде. А по муару, у меня уже года 3-4 валаются бусы и подвески, хорошо, что не много взято было, не поняли мои покупатели. Из натурального я вожу кварцы (потому что дешевые), жемчуг (много желающих на него), да янтарь (необработанный и обработанный), остальное разнообразие очень-очень редко и только к празднику (авантюрин, агат, сердолик)

А не стОит ли мне посмотреть на натуральные камешки, как вы думаете? Или там есть нюансы, которых я своим дилетантским глазом не вижу пока? Сижу, чешу репу... Это ж надо и продавца так обучить, чтобы она могла лекцию читануть по теме- что это такое и с чем его едят? И ассортимент насколько обширный?

Скажу по своему опыту: бижу у меня сопутка. Была бижу MONET натур камни. Ооочень туго шли. Треть вот раздала на праздники, как подарки. Заказала стекляшки да стразики китайские - берут! Так что правильно Вам говорят, натур камни в специализированных магазинах нужно продавать.

Кто работает с крупными поставщиками бижутерии по договору, можете показать пример договора-поставки, который используете?

подходит любой договор скаченный с интернета. В отличии от ювелирки все продается по предоплате.

Я по поводу натуральных камней тоже голову сломала: все думаю нужны они мне или нет. То, что от прежней хозяйки осталось из «натуральных» продала, но ценник ставила ниже, чем у неё процентов на 30, не хотелось, чтобы они зависли у меня. Дилемма вот в чем : закупая камни у китайцев, я не буду уверена в их натуральности, соответственно и покупателя не смогу убедить, что это они и есть, и продать нормально их не смогу, а закуп на них недешевый. Но спрашивают их частенько. Вот поеду в начале февраля в нск опять, но еще не решила что брать. После нг поставила корзинки с распродажей про 30, 50 и 100 рублей, берут пока вяло, на кое-какой товар сделала скидки 20-30%, но все рано тишина. подскажите в феврале какой товар лучшее брать кроме сердечек всяких - бижу или аксов для волос побольше? думаю добавить еще шейных платков и легких шарфов, но пока сомневаюсь стоит ли. К лету точно возьму еще очки

Я по поводу натуральных камней тоже голову сломала: все думаю нужны они мне или нет. То, что от прежней хозяйки осталось из «натуральных» продала, но ценник ставила ниже, чем у неё процентов на 30, не хотелось, чтобы они зависли у меня. Дилемма вот в чем : закупая камни у китайцев, я не буду уверена в их натуральности, соответственно и покупателя не смогу убедить, что это они и есть, и продать нормально их не смогу, а закуп на них недешевый. Но спрашивают их частенько. Вот поеду в начале февраля в нск опять, но еще не решила что брать. После нг поставила корзинки с распродажей про 30, 50 и 100 рублей, берут пока вяло, на кое-какой товар сделала скидки 20-30%, но все рано тишина. подскажите в феврале какой товар лучшее брать кроме сердечек всяких - бижу или аксов для волос побольше? думаю добавить еще шейных платков и легких шарфов, но пока сомневаюсь стоит ли. К лету точно возьму еще очки

По платочкам и шарфикам даже не сомневайтесь, закупка на них копеечная, место всегда найти можно (у меня настольные стойки, два уровня) очень оживляет яркостью расцветок, продажи начинаются к 8 марта и до конца лета. Затем сняли платочки развесили туда же перчатки, затем варежки (по погоде) и всегда есть покупатель.

Девчонки,подскажите, пожалуйста, по поводу солнезащитных очков.Когда то привозила на продажу- не пошли,то ли модели были неудачные, то ли ассортимент слабый.Езжу часто в китай-себе покупаю и соблазняюсь на продажу.Скажите как продажи, когда начинаются,наименьшее количество в ассортименте, а так же нужна ли специальная крутящаяся стойка или лучше стеклянная витрина.А также оптимальная цена в продаже.Заранее всем спасибо.

Посоветуйте ювелирную бижутерия, в частности серьги хорошего качества со стразами, со своровски, с цирконами. Качество и модели аля "Люблино" или "Садовод" не устраивают. Понимаю что будет дороже, но где искать? Поделитесь контактами!

Девчонки,подскажите, пожалуйста, по поводу солнезащитных очков.Когда то привозила на продажу- не пошли,то ли модели были неудачные, то ли ассортимент слабый.Езжу часто в китай-себе покупаю и соблазняюсь на продажу.Скажите как продажи, когда начинаются,наименьшее количество в ассортименте, а так же нужна ли специальная крутящаяся стойка или лучше стеклянная витрина.А также оптимальная цена в продаже.Заранее всем спасибо.

Стойка желательна, ассортимент от 150 шт., начинаются с апреля, цена от 250р., модели смотрите по запросу "очки тренд 2013г." - ща китайцы быстро реагируют.

Добрый вечер! Тоже думаем расширять ассортимент, подскажите, очки лучше идут солнцезащитные или просто оправа с прозрачным стеклом?

Добрый вечер! Тоже думаем расширять ассортимент, подскажите, очки лучше идут солнцезащитные или просто оправа с прозрачным стеклом?

Солнцезащитные нужны практически всем, а имиджевые еденично.

Ясненько, спасибо)

Ремнями тоже торгуем, у нас больше идут тоненькие и пояса, широкие реже берут. Шарфы на днях придут, пока еще мы ими не занимались, посмотрим как будет. Аксессуары продаются хуже, чем бижу, в бижутерии идет на "Ура!" детская...все остальное поровну как-то..

у нас интернет-магазин

В том году привозили хорошие копии брендов, около 30 шт цена розничная была от 1800 до 2500. Стояли просто на полочках к коробках. Купили все за апрель и май. В конце мая привезли из Турции около 30 штук, но качество похуже было и цена 1200. Тоже брали, но хуже. Возможно, к тому времени уже сезон прошел. Сейчас собираемся опять в Китай, привезем штук 40 к марту.

В том году привозили хорошие копии брендов, около 30 шт цена розничная была от 1800 до 2500. Стояли просто на полочках к коробках. Купили все за апрель и май. В конце мая привезли из Турции около 30 штук, но качество похуже было и цена 1200. Тоже брали, но хуже. Возможно, к тому времени уже сезон прошел. Сейчас собираемся опять в Китай, привезем штук 40 к марту.

Копиями брендов торговать выгодно и приятно... но рано или поздно к вам придет работник районного ОБЭПа и отберет всю прибыль заработанную за год...

Копиями брендов торговать выгодно и приятно... но рано или поздно к вам придет работник районного ОБЭПа и отберет всю прибыль заработанную за год...

У нас бренды были малоизвестные, обэп на них не смотрит. Да и покупатели не особо смотрят бренд это или не бренд. У нас маленький город. А вот на качество внимание обращают. Еще у палароида очень хорошее качество, и модели есть очень ничего.

Всем доброго времени суток!

Нужен совет. Планирую открыть отдел бижутерии и аксессуаров в ТЦ, 6-8 кв/м, город с нас. 60 тыс. чел., средняя з/п 15 тыс. Подыскал красивый и эффектный модуль, осталось определиться с ассортиментом и где закупаться. Интересует бижутерия низкой и средней ценовой категории.

Может кто посоветует оптовые базы Екатеринбурга (учитывая вышесказанное)? И имеет ли смысл ездить закупаться в Москву при данной торговой площади?

Буду очень признателен за ответы :)

Добрый день! Торгую детской одеждой,детской бижутерией торгую как сопутствующим товаром.покупаю ее на садоводе,но ассортимент один и тотже(меня и моих покупателей он мало радует).подскажите пожалуйста сайты где можно посмотреть качественную и не дорогую бижутерию.

Нет, мои бижутерию золотую не хотят уже года три.
У меня то же.Что касается серёг,браслетов и бус,то желтый металл не берут из практических соображений - боятся,что будет "золото" облезать.Даже дорогие модели не берут
По платочкам и шарфикам даже не сомневайтесь, закупка на них копеечная, место всегда найти можно (у меня настольные стойки, два уровня) очень оживляет яркостью расцветок, продажи начинаются к 8 марта и до конца лета. Затем сняли платочки развесили туда же перчатки, затем варежки (по погоде) и всегда есть покупатель.
Подскажите,какой размер у маленьких платочков?
Если оптику рассматривать в качестве сезоноо-сопутствующего товара к одежде и бижутерии,сколько нужно единиц?Допустим,на эконом-панель(240Х120см) сколько единиц вмещается?
.покупаю ее на садоводе,но ассортимент один и тотже(меня и моих покупателей он мало радует).подскажите пожалуйста сайты где можно посмотреть качественную и не дорогую бижутерию.
У меня та же картина...В крупном городе недостаточность ассортимента компенсируется бОльшей проходимостью.А у меня в моем хуторе народу мало,часто надо "коллекции" менять)))

• Создать...