BoNaNi Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну что, товарищи бижутерники, все получили приглашения на выставку, кто едет? напомните даты, у меня приглашение куды-то затерялось... очень хочу поехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 напомните даты, у меня приглашение куды-то затерялось...очень хочу поехать!!! 18-21 марта, "Гостиный двор".не знаю, полечу ли в это время, но всегда с удовольствием бываю. И увожу тонну всякостей для дома и детей :icon_mrgreen: не могу удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 18-21 марта, "Гостиный двор".не знаю, полечу ли в это время, но всегда с удовольствием бываю. И увожу тонну всякостей для дома и детей :icon_mrgreen: не могу удержаться. спасибо, большое! надо будет забить в календарь, обязательно съездить! кто будет там - сообщайте, можно встретиться, пообщаться 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdesmoinik Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?! нужно уехать на 2 недели, а в отдел из знакомых посадить некого. хочу на это время посадить студентку. но вопрос в том как застраховаться от краж, от того, что человек может своровать всю выручку? ведь официально я ее не буду оформлять и следовательно не могу заключить договор материальной ответственности. как быть?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?! нужно уехать на 2 недели, а в отдел из знакомых посадить некого. хочу на это время посадить студентку. но вопрос в том как застраховаться от краж, от того, что человек может своровать всю выручку? ведь официально я ее не буду оформлять и следовательно не могу заключить договор материальной ответственности. как быть?( а кроме Вас в отделе вообще продавец не работает, только Вы? и девочку эту студентку совсем не знаете? вообще ситуация сложная, но если так, то: 1 сделать инвентаризацию, чтобы она подписала, что принимает товар на такую сумму. В конце этого срока также - сдает Вам товар. 2. найти кого угодно, кому доверяете (брат/подруга/мама и тд), кто будет забирать выручку ежедневно, чтобы она не лежала в отделе. 3. сделать фиктивный договор с ней в 1 экземпляре для себя, что она принята на работу (для подстраховки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdesmoinik Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а кроме Вас в отделе вообще продавец не работает, только Вы? и девочку эту студентку совсем не знаете?вообще ситуация сложная, но если так, то: 1 сделать инвентаризацию, чтобы она подписала, что принимает товар на такую сумму. В конце этого срока также - сдает Вам товар. 2. найти кого угодно, кому доверяете (брат/подруга/мама и тд), кто будет забирать выручку ежедневно, чтобы она не лежала в отделе. 3. сделать фиктивный договор с ней в 1 экземпляре для себя, что она принята на работу (для подстраховки) спасибо за ответ! работала только я и девочку не знаю. к сожалению, город для меня пока нов и знакомых тут нет пока(( сама всю голову сломала как быть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?! нужно уехать на 2 недели, а в отдел из знакомых посадить некого. хочу на это время посадить студентку. но вопрос в том как застраховаться от краж, от того, что человек может своровать всю выручку? ведь официально я ее не буду оформлять и следовательно не могу заключить договор материальной ответственности. как быть?(Я тоже "копечку" добавлю-ксерокопии паспорта,и акт о (полной)материальной ответственности, на основании снятия мат, остатков , расчет зарплаты на основании перелачи остатков(по приезду) ну и пару "глаз" к ней прикрепите наверно есть знакомые в соседних отделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 спасибо за ответ! работала только я и девочку не знаю. к сожалению, город для меня пока нов и знакомых тут нет пока(( сама всю голову сломала как быть(( если некому забирать выручку - пусть на карту Вам кладет ежедневно/раз в 2 дня. На такой срок нельзя выручку в отделе оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucien Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Уважаемые форумчане! Прочитала полностью всю тему, уже ни один день ищу информацию в интернете по бижутерии, но опыта, по этой продукции, как такового нет, потому что сама этим никогда не занималась. У меня магазин, торгуем вещами, хотела бы для разнообразия ассортимента и так сказать, привлечения клиентской базы, как дополнение добавить бижутерию. Бижутерия интересует недорогая, так как и одежда в ценовой категории так же недорогая. Такую бижутерию, конечно, можно купить на Садоводе, но в данный момент, у меня нет такой возможности, хотя и соглашусь, что покупать и выбирать самой - это всегда лучше, чем, дистанционно. Поэтому пока рассматриваю приобрести товар по интернету, возможно из Китая. Может кто подскажет, кто, где закупается, на каких сайтах более выгодней и дешевле? Буду всем очень признательна за любую информацию... Всем заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjakuricyna Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Добрый вечер, я тоже подумываю об открытии магазинчика, сначала хотела заказывать бижутерию с интернет магазина, но теперь посмотрев ветку задумалась о поездке в Москву за товаром. Скажите кто-нибудь видел там подобные изделия, может кто подскажет куда за ними ехать и примерную х стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Добрый вечер, я тоже подумываю об открытии магазинчика, сначала хотела заказывать бижутерию с интернет магазина, но теперь посмотрев ветку задумалась о поездке в Москву за товаром. Скажите кто-нибудь видел там подобные изделия, может кто подскажет куда за ними ехать и примерную х стоимостьдорого это стоит!это как доп,к ювелирному магазину больше подходит,спрос редкий,видела на китайских сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjakuricyna Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 дорого это стоит!это как доп,к ювелирному магазину больше подходит,спрос редкий,видела на китайских сайтах а я как раз хотела упор сделать именно на такие модели, как думаете не стоит? просо на китайских сайтах тоже видела такие модели, но они стоят от 300рублей,думала может где-то дешевле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13Natalia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Добрый вечер, я тоже подумываю об открытии магазинчика, сначала хотела заказывать бижутерию с интернет магазина, но теперь посмотрев ветку задумалась о поездке в Москву за товаром. Скажите кто-нибудь видел там подобные изделия, может кто подскажет куда за ними ехать и примерную х стоимость Согласна, что товар дорогой. Причем на китайских и на московских сайтах цена на него почти одинаковая. Торгую серебром, поэтому подобный товар у меня не пошел. Цена закупа, как у серебра, а качество под вопросом. Ремонту не подлежит. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я тоже "копечку" добавлю-ксерокопии паспорта,и акт о (полной)материальной ответственности, на основании снятия мат, остатков , расчет зарплаты на основании перелачи остатков(по приезду) ну и пару "глаз" к ней прикрепите наверно есть знакомые в соседних отделах что то все попретихли?!!!! :P после новогодний"штиль"заканчивается скоро опять подьем в торговле начнется!как торговля после нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusha100 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 что то все попретихли?!!!! :P после новогодний"штиль"заканчивается скоро опять подьем в торговле начнется!как торговля после нового года? торговля не очень в январе Наконец-то я закупила платочки и ремешки. Девочки, теперь такой вопрос сколько наценять на них, так же как на бижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 торговля не очень в январе Наконец-то я закупила платочки и ремешки. Девочки, теперь такой вопрос сколько наценять на них, так же как на бижу? я бы от собственной "жадности" наценила не более 100%, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 что то все попретихли?!!!! :P после новогодний"штиль"заканчивается скоро опять подьем в торговле начнется!как торговля после нового года? Все идет тихо, как и ожидалось... Ждем людей:) когда уже этот подъем? торговля не очень в январе Наконец-то я закупила платочки и ремешки. Девочки, теперь такой вопрос сколько наценять на них, так же как на бижу? Смотря какие платочки и ремешки! Дешевые можно и 300-400%, дорогие (нат кожа и шелк) -100 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusik Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девушки, а свадебную бижу кто-нибудь возит? Есть спрос на диадемы, наборы и подобное или в салонах свадебных берут...Вот думаю скоро лето-свадебный сезон, может попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika12345 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Все идет тихо, как и ожидалось... Ждем людей:) когда уже этот подъем? Смотря какие платочки и ремешки! Дешевые можно и 300-400%, дорогие (нат кожа и шелк) -100 максимум. А если не секрет не скажите где именно в Люблино или на Садоводе можно лучше затупится платочками и ремнями? и линии хоть примерные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusha100 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Смотря какие платочки и ремешки! Дешевые можно и 300-400%, дорогие (нат кожа и шелк) -100 максимум. ремешки пока взяла недорогие до 150 рублей, и платки также косынки по 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девушки, а свадебную бижу кто-нибудь возит? Есть спрос на диадемы, наборы и подобное или в салонах свадебных берут...Вот думаю скоро лето-свадебный сезон, может попробовать... на свадебку у нас спрос резко упал уже минимум как год,сейчас в свадебных салонах невест "под ключ" упаковывают,если невеста покупает себе платье касарей так за 50000 то (+,-) 2500-3000на дешовую бижутерию это роли не играет,а наценка у салонов минимум 500-700%,(на бижуху),а потом эти невесты после свадьбы ходят с печалькой в глазах ,что они бижутерию в салоне купили за 3000,а у меня такое же 550-700 рублей,еще некоторые умудряются прийти и просить что бы в моем отделе перепродать за 3000 как купили,я им :dulya: б,у не торгуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenFunk Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не могу сориентироваться с ценой. Такое ощущение, что людям кроме дешевого Китая ничего не надо. Попросил знакомых оценить. Выдали по многим, что недороже себестоимости уйдет, а то и ниже. Бижутерия Ibero (Финляндия). Сколько на ваш взгляд такая бижутерия может стоить в розницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не могу сориентироваться с ценой. Такое ощущение, что людям кроме дешевого Китая ничего не надо.Попросил знакомых оценить. Выдали по многим, что недороже себестоимости уйдет, а то и ниже. Бижутерия Ibero (Финляндия). Сколько на ваш взгляд такая бижутерия может стоить в розницу? По 100 рублей . Ну , если , конечно , есть большое желание рассказывать людям сказки об экологических материалах , изготовленных по нанотехнологиям с применнением секретных космических технологий на фирменном заводе Ibero , то , тогда дороже . Но это уже секту надо создавать или , как минимум МЛС , а , если просто торговать , то по 100 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenFunk Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да ты Петросян))) Спасибо тебе за мысли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да ты Петросян))) Спасибо тебе за мысли))) Да спасибо , конечно , за комплимент , но при этом я ещё реально торгую бижутерией , правда не как основной ассортимент, и имею в собственности 3-и магазина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения