Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сити банк, официальный сайт сити банка, правда о Сити-банк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

процесс получения кредитной карты в Ситибанке может занять около месяца, надеюсь, что Вам повезет :)

Спасибки за пожелание anastasiya 8) !

Ваша ставка принята !

Дождёмся окончательного результата. Дам знать :wink: !

Дамы и господа предлагаю сделать ставки : 1. - В какой день принимут решение ?! 2. Когда я получу на руки кредитную карту, в случае принятия положительного решения ?! 3. Каков будет лимит кредита ?!

Есть знатоки ? - Угадавшему приз !  

Обещание выдержу !

Решение примум числа 10-15 августа, карта придет через 2 недели, лимит будет 60% от желаемого!!!

Вот и моя копеечка в копилку негатива!

Деньги были нужны к определенному сроку, поэтому выбор банка обосновывался скоростью расмотрения, каюсь повелась на обещанные 2 недели и если бы не форс мажор с покупкой, то не успела бы!

Это предъистория, а вот история! Расматривали мое заявление как водится 5 недель, какие-то справки тоже доносила, переделывала и снова доносила, хотела 100 000, дали 70 000, ну это ладно, просто подпирало. Больше вроде проблем небыло, щас гашу по плану, но собираюсь досрочно, вот и посмотрим, как это!

То что они отзваниваютсь раз в неделю я уже привыкла, знаю их текст почти наизусть.

Вот еще прикол с их подарками: типа приведи друга получи сертификат на отоваривание в магазинах, так вот, привела, сертификат пообещали через 2 недели (я конечно не надеялась так быстро), но вот уже 6 недель и тишина, звоню каждый день (занудничаю) каждый день разная информация, была уже и лично в офисе (девушка за стойкой шопотом по секрету сказала что пол года смело могу не рыпаться)

Вот.

Бедный банк! Бедные его сотрудники! :cry: :shock: :клёва

И как его еще не разгромили до сей поры?... :roll:

Читаю письма-отзывы и "примеряю" ситуации на себя: такое может случится, если только в НАСА попаду, где их лексика будет для меня такой же филькиной грамотой, что и большинству нашего электората - доступность понимания основных базовых продуктов коммерческих институтов второго уровня и доступность их использования/применения уже в реале....

С Сити не работала и в планах нет этого, но отзывы о нем были более благосклонные

:клёва , чем тута! А теперь: я вся полна противоречий: как приблудный пес клещами и вошками :клёва

откель у некоторых такое страстное желание узнать место работы модератора этой темы? :roll: Какое это имеет значение лично для интересующегося? Работает человек - ну и пусть работает! Хоть где, потому что сразу чувствуется: где попало такой специалист спину гнуть по 8-10 часов не будет :клёва А нам, негодующим особенно - мое мнение, надо бы все ж учитывать, что "тупица и грубиян" - явление повсеместное и "укорять" учреждение этим - это значит оскорблять других : добросовестных и исполнительных специалистов зазря. Что не является признаком/чертой характера справедливого и тактичного мэна. А ведь все в этом мире живет и развивается по принципу: кесарю - кесарево. Может быть это кара небесная в таком обличье да на ваши головы?...... :клёва :wink:

"12% - это ставка вклада, а не пластика. На остатки по пластиковым картам у нас в России не имеют права начислять более 2 %"

Мне не совсем понятно.

Да - есть вклад на 12 % годовых. Да - по нему есть карта Visa Electron.

Так начислятся же проценты на остатки вклада, а не пластика !?

Мне не совсем понятно.  

Да - есть вклад на 12 % годовых. Да - по нему есть карта Visa Electron.

Так начислятся же проценты на остатки вклада, а не пластика !?

пластиковая карта выпускается в рамках тарифного плана

Ну, вот спрашивается: почему Бог бодливой козе рожек не дал?! :shock: :roll:

Если бы я работала в кредитном/карточном отделе того банка: то вы сплясали бы джигу ( есть такой старинный народный танец :lol: ) - абы уйти без увечий.

Че за туповатые вопросы вперемежку со скепсиссом в сторону профессионализма других людей, когда так и хочется творить по правилу золотых слов героя нашего старого советского варианта " Приключения Буратино" : ...покуда есть на свете дураки...." :клёва ? (пож-та, примите это нежное женское Фе с долей самоиронии и клятвой немедленно и всенепременно пересмотреть свое отношение ко многому и стать чище и мудрее) :клёва

Друзья кто-нибудь знает телефон службы безопасности СитиБанка или того отдела, который занимается расследованием дел по невозвратным кредитам? Если знаете сообщите на электронный адрес или на форуме. Жду. Спасибо.

Хотела офомить кредит в Сити Банк, приехал менеджер заполнила заявление пошла уже третья неделя, ни ответа ни привета. Уже успела оформить кредит аж в двух банках.

Обращаюсь к сотрудникам банка: Неужели так можно работать это же кошмар какой-то. И смените автооветчик на живой голос.

Ага, логично, хотя и грубо :клёва :oops:

Но с другой стороны - наверное иначе нельзя :клёва : пока кто-нибудь не назовет тебя настоящим именем :клёва - сам не спустишься с небес. :wink:

Почему у людей, у большинства, не вызывает негодования или злости , к примеру, факт предпочтения или более высокий порог скидок в магазинах/маркетах/рынках при большом объеме закупок или на крупные суммы (кому как нравится)? :roll: А аналогичная практика в банках раздражает "штучного" покупателя услуг комм.института. Ну где логика? :roll: :клёва Допускаю ситуацию, когда физик будет "обтанцован" :клёва ласково и не моменто мори! :клёва , а уно моменто :клёва - но он тогда должен быть "представителем" корпоративного клиента, который знаком с банкирами или его креслице наперед его самого ему зеленый свет включает. :клёва

Как клиент, а не сотрудник банка в упор не понимаю тактику и стратегию руководства банков и их подразделений: зачем или к чему такая экономия на штате? :shock: Неужто трудно посадить почти в каждый отдел еще по паре-тройке спецов, не думаю, что на это уйдут армады золота ацтеков :клёва . Зато без этой вечной идиотской муравьиной суеты и напряжения работать-то намного приятней. Или в этом вся соль: пока с тебя (сотрудника) пуд англ.соли не упадет в осадок - свой рупь ты не получишь? :wink: :клёва

kareglazka если ты имеешь в виду Сити, то ошибаешься - руководство как раз не экономит на штате сотрудников. Достаточно посмотреть по АЗС ВP - на каждой или практически каждой заправке есть представитель банка. Только цель похоже не качество обслучивания, а количество привлеченных клиентов

неа, я ни разу не пользовалась услугами этого банка, это я обощенно :клёва : шпилька вроде никому лично не нацелена в печенку, но и не без "метода буравчика" :клёва

А сегодня я все же дозвонилась в этот голимый банк и сказали, что мне отказано в кредите. Что я могу оформить у :twisted: них кредитную карту. Я их послала куда подальше. Так работать нельзя.

прикольно :клёва

ей-богу, прямо не банк, а ( извиняюсь за нелестное сравнение заранее) :oops: сортир какой-то! :shock: :клёва - все прут по нужде, а коли там очередь или все "мазано" - кривят носики-курносики :клёва

Да, можно конечно возмутится проволочке с решением об отказе, но это - единственное, что еще терпимо :клёва . Другое дело - когда любой банк начинает гарцевать на коне своей внутр.политики касательно инфляции и корреляции процентных ставок и залога под кредит. :roll: Тут уже просто в голову не укладываются те мотивы, которые разумом наших финансистов движат. Хотя есть одно основное железное правило в их игре - умри, но доход сделай! любой ценой :клёва

Увидел этот форум и даже решил зарегистрироваться! Сити Банк мне уже в печенках сидит! На каждой заправке "Шелл", в каждом торговом центре вас окучивают их представители! И что толку? Открою страшный секрет - НУ НЕТ У МЕНЯ РАБОЧЕГО ТЕЛЕФОНА!!!!!!!!!!!!!! Ну не нужен он мне! Так нет! Оказывается гарантом моей платежеспособности не выступают документы на новую иномарку и документы о том, что я учередитель компании и трудовая книжка НЕТ! А вот рабочий телефон это ДА! Видать ПТС будет за меня кредит отдавать! БРЕД! И что характерно, каждый представитель обещает решить этот вопрос. Итог: телефонные звонки на домашний, мобильный телефоны в разное время (похоже вычисляют когда меня дома нет, чтобы хату обнести!) вопросы о дне рождении, номерах телефонов, еще каком то бреде..... Честно говоря мне проще уже валюту задекларировать и спокойно за бугор ехать отдыхать! Мне их карта долбаная больше вообще незачем! Не банк а сборище идиотов!

Вы наверное Банку(Сити) очень приглянулись и он решил пофлиртовать с вами :клёва - говорят: заведенный клиент - это такая прикольная вещь! :shock: :клёва :wink:

А вообще - бегите подальше вы от этих идиотских хранилищ купюр и ассигнаций! А то не дай Бог, рухнет на вас эта агромадина всем своим весом и придавит неподъемно к земле, если не в землю :клёва

Гость ЕвгенийПрокофьев

Специалисты в Сити- банке действительно не профессиональны. Их агенты, которые пытаються чуть ли не насильно впихнуть ту же депозитную карту, говорят очень много и вроде правильно, но на деле вводят в заблуждение. Так заказав себе дебитовую карточку я оказался должен банку около 2000 рублей. Признаю с кредитками столкнулся в первый раз и не сильно разбирался что к чему. Но не пользуясь картой( она до сих пор не активирована) влезть в долг. Смешно... Зато неплохой опыт наверное. Но на данный момент мы открыли свой бизнес и связываться с подобным банком себе дороже. Когда на четкий вопрос агенту, "В случае не активации карты, я буду платить?" Ответ "Вы платить не будете!" с такой уверенностью. А на деле еще как буду....

Прошло почти полгода, и сами понимаете все средства шли в копилку, а тут на тебе пришло письмо из банка о долге (оперативность.....). Так что предстоит идти в банк и разбираться, кто прав. Всем друзьям советую не связываться с этим банком.

Привет народ.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВЫ ЭТИМ БАНКОМ - ПРОЧТИТЕ ВЕСЬ ФОРУМ И.....

Все было очень красиво и обаятельно (на одной из заправок "BP"). Уговорили - заполнили бумажки --- "ЖДИТЕ, через 5 дней Вам позвонят" - мило улыбнулась девушка. Уже не помню, но по моему через 2 недели позвонили и сказали, что нет бланка с моими данными (я его заполнял на "ВР"). Встретился с менеджером (подъехали - куда мне было удобно), и заодно передал выписку из бухгалтерии. Ещё через 2 недели позвонили и сказали - "Нет Вашей выписки из бухгалтерии". на моё возмущение оперативно разобрались - и выяснилось (то ли менеджеры то ли отделы между собой проценты наверно делили за нового клиента) - КРУТО!

Прислали карточку месяца через полтора. Не заказанную мною услугу SMS-Alert включили и после активации карты пришло сообщение что я должен банку 950 р. за годовое обслуживание (хотя не один менеджер меня убеждал, что если я не пользуюсь карточкой, то денег я не должен).

После того как я немного ПОРУГАЛСЯ по телефону с банком (не пользуюсь картой, не заказывал услугу Alert), через несколько дней вернули 950 р., но Alert пришлось оплатить – 50 р.

Всё красиво.

Уехал на юг (наш) отдыхать – деньги закончились , пришлось снять с карточки 4000 р. (при оформлении говорилось, что при снятии с «чужого банкомата» снимают 2%, а через банкомат Citibank процентов не берут ).

По приезду в Москву нужно было заправить машину и по дороге заехав на "BP" заодно проверил состояние счета (так же обнаружил отсутствие кошелька (забыл дома)), снял 1000 р. на заправку и упокоенный 6,5%!!! за снятие 4000 р. (через чужой банкомат) – решил с ними разобраться после того как оплачу задолжность.

При оплате задолжности выяснилось, что за снятие 1000 р. мне начислили 25% (250 р.) за снятие с карточки через Citibank’овский банкомат.

Итого: после того как я оплатил 5501 (откуда то всплыли 96 копеек – хрен с ними) – доехал до офиса и стал звонить, что бы узнать как закрыть карточку - ЗАДОЛБАЛИ КОЗЛЫ.

Телефону, милый женский голос, уверил меня что так и должно быть (250 р.) за любую операцию по снятию денег – т.е. это минимальная комиссия равная 3,5% (? я так и не понят при чем здесь %).

Заявив, что хочу закрыть карточку, мне объяснили, что и куда отправить (заявление в свободной форме). Отправив письмо, я решил посмотреть на сайте Citibank в online сервисе, что там и как.

При входе в оный (сервис) мне предложили нажать кнопочку, что я согласен с договором обслуживания и ознакомлен правилами сервиса (кстати при выдаче карточки я НИ ЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ). Перерыв сайт не обнаружил ни каких правил и договора, но обнаружил, что при снятии денек через банкомат Sitibank – ПРОЦЕНТЫ НЕ БЕРУТ!!!.

Ух, я в гневе позвонил и попросил ту же девушку (знал только имя, она не полностью представилась), НЕ СМОГЛИ НАЙТИ ТАКУЮ СОТРУДНИЦУ. Зато молодой человек меня убедил, что деньги с меня сняли не правильно (250 р. с 1000 р.) и мне эти деньги вернут – НО за пользование кредитом набежало 57 р. !!! (хотя при подписывании договора рекламировали 50 дневное не начисление процентов за кредит).

Хрен с ними. ЗАДОЛБАЛИ.

НЕ ВЕРЬТЕ В СКАЗКИ (взрослые уже) И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ СКАЖИТЕ (чтоб зареклись обращаться в этот БАНК)

С Уважением Игорь

Не, я поражаюсь! :shock:

Понимаю еще - штучно, нокогда такой поток... :roll:

Что интересно - гневаются и ругаются те, которые в арсенале имеют только 1 сообщение и после исчезают в дебрях и-нета. точто - типа анти-пиар акция что ли?! Для лохов?! :roll: :shock: Если бы человек, который здесь тусовался подругим причинам отличным от негодования и его распространения попутно бы высказалсвое отрицательное мнение и т.д. - я бы ему не то чтобы поверила, но в корочке записала бы, что такой нюанс существует. А слышать такое и не десятки раз от незнакомцев.....фу, противно! :oops:

Хотите подекламировать - ну чем вас официальный сайт тогобанка/другого не устраивает? :shock: :roll:

Гость ЕвгенийПрокофьев
Не, я поражаюсь!

Понимаю еще - штучно, нокогда такой поток...

Что интересно - гневаются и ругаются те, которые в арсенале имеют только 1 сообщение и после исчезают в дебрях и-нета. точто - типа анти-пиар акция что ли?! Для лохов?!

Вы ошибаетесь, люди никуда не исчезают. Я, например, внимательно слежу за развитием данной темы и мгногих других. Это не черный пиар. Просто люди попали в неприятную историю и нарвались на то, что даже условия обслуживания Сити неизвестны их сотрудникам. Просто они не профессиональны. И банк просто работает на колличество, а не на качество. (что конечно не плохо...) Но на сей день, когда у людей есть с чем сравнивать, Такая реакция на "косяки" банка нормальная. Посмотрите хотя бы на то, какой возраст у агентов Сити. :P Мое мнение, что все изменится в сити-банке. Нужно время.

а подскажите такую вещь - пишут, что через он-лаин или сити фон можно поменять ПИН код пластиковой карточки. действительно ли это так? что, в банкинге есть такая услуга?

Являюсь клиентом Сити банка полгода.Обращался с оформлением кредита, мне сказали что могут выдать 100000, я написал заявление на 90000, через три неделе позвонили и сказали, что вынесено положительное решение. Выдали 88200, 1800 за открытие счета.

Прочитал форум и ужаснулся, никогда с такими проблемами не сталкивался.

Недавно позвонили и предложили повысить сумму кредита до 125000 тысяч и снизить ставку до 17% в год (первоначальная 21%). Решил провести эксперемент. Деньги мне эти не нужны, просто интересно. О результате напишу.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...