Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сити банк, официальный сайт сити банка, правда о Сити-банк

Рекомендуемые сообщения

Не знаю что вы подписывали, уважаемая, но 1 :на бланке заявления на кредит на обратной стороне напечатан кредитный договор,

2: приведен пункт о том, что вы ознакомились с договором и согласны с его положениями далее следует ваша подпись и дата. Значит следует одно: не внимательное чтение того, под чем вы подписываетесь. И банк в этом винить НЕ СЛЕДУЕТ!!!

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, может быть. Наверное что-то подписала. Хотя, в моем представлении, между заявлением на предоставление кредита и договором есть разница. Не только с юридической точки зрения. Как можно подписывать и какой договор, если заявление только принимается к рассмотрению? И это не серьезно, такие вещи, как договор, печатать на обратной стороне чего-либо.

И также абсурдно присылать кредитку по почте, обычным письмом.

Это к вопросу о безопасности и конфиденциальности. Думаю, клиентам стоит задуматься.

Решила зайти, написать про свое неудачное общение с Сити-банком. :cry:

Перед поездкой в европу решили сделать карточку, кредитку... Выбрали банк, вроде как солидный по всем параметрам, оформили все документы. Карточку в результате нам прислаи по почте, да еще с задержкой в неделю наверное, пришла она за день до отъезда - а необходимость в карточке обоснована была тем что мы там брали машину на прокат, а без карточки и денег на ней машину не дают. Так вот, ладно пришла и хорошо. положили деньги через банкомат и поехали. Через 5 дней денег на карточке небыло. Звоним в банк - в ответ откровенное хамство и ответ типа - "А от нас то вы чего хотите" в результате заблокировали нам телефонный пин. Теперь звонить и ругаться мы не можем. Но через день деньги наконец пришли. Взяли машину - а там система какая то - до возврата машины деньги на карте блокируюстя. Из аэропорта звонили на фирму где брал машину, они сказали - "да все хорошо, карта разблокируется" ну или что то вроде этого - прошло опять 5 дней, карта заблокирована - в банк мы позвонить не можем. вот такая вот история...

А моя история с сити-банком еще смешнее. Подавала документы на кредитную карту 14 декабря 2004. В период акции, когда давали 50% скидку на обслуживание карты. Приехал приятный молодой человек (надо отметить, что все сотрудники очень вежливы, даже через чур)помог собарать все документы и написать заяление. Предоставляла справку НДФЛ-2. Поскольку суммы перечисленных налогов не были внесены еще в компьютер, бухгалтер от руки сделала пометку об их уплате, и заверила ее подписью и печатью. (справки там берут ТОЛЬКО напечатанные) Данная справка не подошли и меня попросили ее переделать т.к. там ничего не должно быть от руки. Справку переделала. Получилось, что документы ушли 17 декабря (зарплата у нас вся официальная, довольно высокая, думаю проблем не будет). Обещели ответ через две недели. ХА-ХА-ХА. Прошел новый год и все празники. Решила позвонить в банк узнать как дела. Дозвониться до живого человека - проблема. Фразу "Здравствуйте Вы позвонили в Сити-банк и т.д. слушала три недели едедневно на работе по два-три часа (у меня уже просто открылся спортивный интерес). Наконец дозвонилась. Мне говорят: "Ваше заявляение на рассмотрении позвоните через неделю". Как так? Да я уже получить ответ десять раз должна была! Ладно. Я упорная. Звоню через неделю. (надо же дозвонилась всего через два дня до оператора!) А мне там говорят: "У Вас документы не в порядке, в Вашей справке исправления, принесите другую. Тут я разозлилась! Звоню своему консультанту, спрашиваю в чем дело? Справка-то переделана! Он мне - сам не пойму, пойду разбираться. Через три дня созвонились (А время заметьте все идет) Он говорит: не волнуюйтесь. Они все нашли и Вам кредит одобрили. Ждите звонка Вам скоро карту привезут. Жду... потом еще немного... Итого еще полторы недели. К спортивному интересу подмешалась злость. Дозвонилась до оператора. А мне опять: Ваше заявление на рассмотрении. КЛАСС! Зашла на сайт банка описала ситуацию. Спросила почему все время дают разную информацию??? Ответили бысто и очень вежливо. Вам нужно принести спавку еще раз. НО ВЕДЬ ЕЕ ЖЕ НАШЛИ!!! В чем дело? Не буду ничего делать пусть идет как идет. Еще через неделю позвонила снова. И на этот раз О ЧУДО. Оператор ответил: ПОЗДРАВЛЯЮ! Банк принял решение о выдаче кредита. Матерь Божья! Сижу жду. Сказали позвонят и пришлют Курьером. Прошло еще полторы недели.... Дай, думаю узнаю на какой адрес... Зря звонила... Долго искали ответ на мой вопрос. И ВОТ ОН "Карточку действительно уже выпустили, но есть проблема...Вы знаете, нельзя сказать, что банк вам одобрил кредит..." Это как же???? Позвоните через неделю.... Ну уж дудки.. Не буду звонить.... И тут через два дня звонок. Куда карту привезти? У всего офиса (который был в курсе моего романа с Сити-банком) начался гомерический хохот!!!! Ну, ладно. Дали кредит и хорошо. даже с учетом повысившихся процентов, уж больно удобная у них программа "заплати в рассрочку" и еще куча скидок в разных местах. Карту привезли. Договор нет. Его не предполагается. Как экономист, Ничего понять не могу. Может у него действует договор оферты, и при подписании заявки ты уже за все расписался???. До сих пор не знаю. Но самое смешное был размер кредита. В других банках при моей з/пл с учетом кредита на 2 года (а именно такой максимальный срок по этой кредитной карте) мне предлагали 200 000 рублей. Но мне много не надо. У меня свадьба на носу. Расходов много- возьму свадебное путешествие в кредит. Мне всего то тысяч 40 надо добавить. Проверяю лимит - 19 000 рублей. Смеяться расхотелось. Недоумение не сходило с моего лици целый день. Да и про акцию они наварали. Платить предется все 100%. Хотя почему? Обидно... Столько времени и сил, а лимит меньше моего ежемесячного подтвержденного дохода :cry: Вот так........ Спасибо всем, кто смог прочитать мой опус до конца! Очень уж наболело. Хочу сразу сказать, что это не черный PR. Просто так случилось, что меня действительно накололи...

Гость Павел Jhkjd

Печалит только, что Сити Банк молчит, вообще то на редкость молчаливый банк))))) Политика "Вежливого Хамства" еще омерзительней, чем хамство открытое. Надеюсь нам удастся всетаки достучаться до небес, может заметят, что есть кое-какие проблемы в менеджменте!И еще, ранбше я писал под ником Pit, а теперь не могу войти....Господин Модератор, может поможете???)))

Печалит только, что Сити Банк молчит, вообще то на редкость молчаливый банк))))) Политика "Вежливого Хамства" еще омерзительней, чем хамство открытое. Надеюсь нам удастся всетаки достучаться до небес, может заметят, что есть кое-какие проблемы в менеджменте!И еще, ранбше я писал под ником Pit, а теперь не могу войти....Господин Модератор, может поможете???)))

Под ником Pit Вы не были зарегистрированы, а заходили как гость. А что значит не можете зайти? Что пишет?

А у меня ситуация такая! Мне позвонили сиз банка на домашний номер, меня в тот момент не было, жена попросила их позвонить сейчас же на сотовый!! 10 дней было тихо. потом пришло письмо, с просьбой им позовнить!!!! ДУРДОМ!!!!! в письме указан номер телефона. Звоню - отвечает женский голос электроный службы " ВСЕ линия заняты, перезвоните позже, ваш звонок очень важен для НАС". и так напротяжение нескольких часов. звоню на другой номер , который указан на официальном сайте, тоже самое! Не банк какой то, а керпость!!! Ну и что мне делать?

А у меня ситуация такая! Мне позвонили сиз банка на домашний номер, меня в тот момент не было, жена попросила их позвонить сейчас же на сотовый!! 10 дней было тихо. потом пришло письмо, с просьбой им позовнить!!!! ДУРДОМ!!!!! в письме указан номер телефона. Звоню - отвечает женский голос электроный службы " ВСЕ линия заняты, перезвоните позже, ваш звонок очень важен для НАС". и так напротяжение нескольких часов. звоню на другой номер , который указан на официальном сайте, тоже самое! Не банк какой то, а керпость!!! Ну и что мне делать?

А что конкретно не устраивает: то что прислали письмо с просьбой позвонить или то, что линии заняты?

И вообще Вам-то на домашний номер из банка по какому поводу звонили?

А что конкретно не устраивает: то что прислали письмо с просьбой позвонить или то, что линии заняты?  

И вообще Вам-то на домашний номер из банка по какому поводу звонили?

не устраивает меня то, что перезвонить мне на сотовый было для сотрудника банка очень трудно, легче было написать письмо с прозьбой позвонить мне им самим. Представьте ситуацию вы звоните бизнес партнеру, вам говорят "Перезвоните пожайлуста по такому номеру". Вы не долго думаете пишете письмо , в котором просите позвоните ему самому. Письмо кстати шло долго, 15 февраля выслали а получил я его только 10 марта!!!! И это по Москве. Вот так!

А дозвониться я не мог часа этак 4. Причем я звонил не прирывно, пользовался функцией автодозвона. И вот он долгожданный момент в трубке раздается "АЛЛО". Я не верю своему счастью! И что? Мне задали вопрос: "Ваше имя, номер и серия паспорта, и номер письма". После моего ответа мне сказали "Спасибо за звонок в сити банк". Я чуть со стула не упал! Вот такая история. А карточку сказали, надо ждать по почте!!!! если ваще ее мне дадут!

Это очень хорошо вышесказано про "вежливое хамство"...

У меня та же история с Сити банком: в середине января подал заявление на кредит, приехал сотрудник быстро и без проблем все оформили. Срок рассмотрение: максимум 3 недели. Рассматривают до сих пор. Голос: "здравствуйте, Вы позвонили в Сити банк...." уже надоел до зубовного скрежета!! Причем, после каждого 2-х часового дозвона, вежливость их содрудников просто выводит из себя!

Все уже прошел: и звонки из банка, и письмо с просьбой позвонить (ЗАЧЕМ???????) и заверения сотрудников банка, что вот, вот... и все будет. И карточку мне выслали по неверному адресу.... И все сроки прошли, и начинаешь думать, надо ли это банку, зачем все это время идет такая мощная реклама, если банк уже не справляется со сроками рассмотрения заявлений?

С какой целью вводят в заблуждение и обнадеживают кучу народа?

Хочу посоветовать всем, для кого проблема дозвониться в Сити-Банк. Обращайтесь с вопросами через форму на сайте. Берегите свои нервы! Ответ приходит довольно быстро. Я свои вопросы в конце концов решила.

здраствуйте,то что можно найти Через Яндекс какОфициальный сайт-на самом деле фигня, простите за эмоции,и к ней подкачивается этот форум-что явно является антирекламой Сити.это ребят грязные способы конкуренции,а то что пишут "реальные" злые клиенты- без комментариев...

надеюсь только что, на это разумные люди не купятся...

Зарегистрииовался только ради того чтоб это написать.всего доброго... :x

Ну это понятно, что чем больше клиентов у банка тем больше будет плохих отзывов.

Но всё же хотелось бы чтобы эту тему увидели менеджеры банка и что-нибудь сделали для улучшения сервиса, например проблему с телефоном решили

Ну это понятно, что чем больше клиентов у банка тем больше будет плохих отзывов.  

Но всё же хотелось бы чтобы эту тему увидели менеджеры банка и что-нибудь сделали для улучшения сервиса, например проблему с телефоном решили

Это само собой, над этим работают, могу это сказать как работник Ситифона.Банк растет, и довольных клиентов все же больше 8)

довольных клиентов все же больше 8)

Это точно, если бы это было не так - на этом форуме было бы не 5 а 500 негативных отзывов :)

Гость Павел Jhkjd

начнем с того, что антирекламой никто не занимается! Такие обвинения уже были ко мне лично со стороны модератора форума, а в последствии были сняты (см. историю) . Люди пишут о том, что наболело!!! Антиреклама же работает, когда делается попытка растиражировать одну и ту же инфу. во многих изданиях. Здесь же все локально, на форуме. Вопрос в том, что у банка есть конкретные проблемы в работе с клиентами, причем если посмотрите, проблемы то у всех схожие. Так что разумный человек сделает выводы, а неразумный скажет, как кто то из великих: "Мы делаем очень хорошие автомобили, беда в том, что у нас отвратительные покупатели")))))Опять с народом не повезло))))))

Это само собой, над этим работают, могу это сказать как работник Ситифона.Банк растет, и довольных клиентов все же больше

to Andy

Мой босс говорит: " Главное не то как и что ты делаешь!!! Главное, что б был результат!! А результата нет! Поэтому , все что Вы сказали к делу не имеет никакого отношения".

Понимаю, что слишком сурово, но за то в точку! Мне как будущему клиенту вашего Банка НАПЛЕВАТЬ какие у вас проблемы и как вы их будете устранять! Я говорю, а том что есть сейчас! Если у вас такая ситуация с телефонами, то ГРОШ цена вашему банку! Не ужели нельзя было все это спланировать и предугадать??!!! Или вы думаете только о себе???

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ДО ВАС НЕЛЬЗЯ ДОЗВОНИТЬ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ??????

А тошнит читать больше ваши ответы, нежели наши посты! ОНИ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ СОДЕРЖАТ!!!!! А только ГНУСНЫЕ обвинения!! Спасибо за уважение Вашего банка , в лице Вас, к моей проблеме!!! СПАСИБО!!!!!!

Да, действительно с письмом у них (у банка) интересно получается. У меня была таже ситуация. Только из Петербурга в Москву звонить накладно (в письме был только московский номер). Автоответчик у них включается, ты его выслушиваешь, а потом связь обрывается (все линии заняты) и так много раз. А потом я стала звонить на питерский номер, а меня автоматически перевели на Москву. Да, собственно, и не понятно для чего нужен был этот звонок. Кроме "спасибо" мне ничего не сказали:(

Продолжение истории!

Вчера раздался звонок на сотовый телефон!(Прошлый раз они звонили на домашний и на отрез отказались перезванивать на сотовый - видно единой политики нет) Я не смог сразу ответить на звонок и перезвонил позже. Так вот, мне было сказано : " У вас автомобиль 2000 года,мы не можем вам дать кредитную карту, поскольку крудитная политика банка изменилась!!! можете предоставить иной документ?"

Вот тут я вспомнил один из постов в данной теме , про не правильную справку о доходах.

Банку я то ответил, что подумаю, а вот самому, что делать прям и не знаю. Толи послать их, то ли терпеть эти издевательства дальше. Самое интересное на мой вопрос о размере кредита при условии официальной з/п 30 тыс.руб, мне в начале ответили " 160 тыс руб". Я перезвонил в справочную службу банка и уточнил данный вопрос ! Оказывается НЕ 160 тыс руб , а ОТ 15 ДО 160 тыс руб. Точная цифра будет известна только после заседания кредитного комитета. Сранно как то это все! Сбербанк например точный расчет дает! Да и нафиг мне эта карта за которую не померно надо платить при кредите 15 тыс.?????!!!!!

Полагаю кредит Сити банка не для людей, которым действительно нужна приличная сумма денег для, предположим, крупной покупки. А всего лишь средства предоставленный для кредитной восполняемой линии (если я понятно выражаюсь). Они не рискуют. Денег дают мало, но постоянно (в пределах лимита, который в зависимости от Вашей кредитной истории будет расти или падать) да и процент высокий. Но масса приятных моментов, таких как скидки и беспроцентный кредит в течении небольшого срока. Короче - карта для мелких покупок (это если конечно не gold:)). Это банк не офиширует, а соответственно возникает масса недовольства, т.к. сумма кредита не озвучивается перед непосредственным изготовлением карты. Ее просто высылают... Если нужна крупная сумма денег имеет смысл обратиться и в другие банки. Это мое субъективное мнение.

Полагаю кредит Сити банка не для людей, которым действительно нужна приличная сумма денег для, предположим, крупной покупки. А всего лишь средства предоставленный для кредитной восполняемой линии (если я понятно выражаюсь). Они не рискуют. Денег дают мало, но постоянно (в пределах лимита, который в зависимости от Вашей кредитной истории будет расти или падать) да и процент высокий. Но масса приятных моментов, таких как скидки и беспроцентный кредит в течении небольшого срока. Короче - карта для мелких покупок (это если конечно не gold:)). Это банк не офиширует, а соответственно возникает масса недовольства, т.к. сумма кредита не озвучивается перед непосредственным изготовлением карты. Ее просто высылают... Если нужна крупная сумма денег имеет смысл обратиться и в другие банки. Это мое субъективное мнение.

Браво! Вы одна из немногих, которая поняла, чем кредитная карта отличается от банковского кредита!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...