Гость sss1 Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Помогите найти официальный сайт Сити банка, а то при поиске в поисковой системе по фразе "Сити банк", появляется разная хрень, но никак не сайт ситибанка Наверное у Сити банка тупорылые администраторы, не могут сделать чтобы сайт нормально находился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Зачем Вам официальный сайт сити банка? На этом форуме представлено много банков получше - следите за обсуждениями на этом бизнес форуме, задавайте вопросы о банках, и не будет у Вас с ними проблем. Я вот благодаря этому форуму нашел свой банк, в котором меня уважают, а не так как в сити банк, который считает своих клиентов быдлом - никакого сервиса и никакого уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 из истории моих отношений с Сити Банком "Претензия. Летом прошлого года вашим банком проводилась акция в офисе "Мегафон" по кредитным карточкам. В качестве подтверждения дохода можно было приложить выписку по расходам на сот. телефон за год. Менеджер мне гарантировал рассмотрение заявления в течение недели. Прошло две недели, ответа не было. Я написал письмо, мне не ответили. Прошла еще неделя, я написал еще одно письмо, через неделю мне ответили, что по решению кредитного отдела мне отказано в выдаче карты. Через два месяца в десять часов вечера мне позвонила ваша сотрудница и начала настойчиво предлагать карту, основываясь на новом решении, я отказался. Три недели назад мне, опять же поздно вечером позвонила ваша сотрудница с тем же предложением. Мне была названа ставка в 1% годовых и полное отсутствие других сборов. На вопрос о кредитной линии мне было обещано 250 000р. Я согласился. 22.01.05 я получил на почте карточку и активировал ее. С удивлением узнал, что ежегодный платеж за ведение счета вне зависимости от моего пользования 450р.,но это не главное. Главное что лимит составляет 15 000р. Мой ежемесячный доход составляет около 3,5 т.$. Размер лимита просто оскорбителен. А обман по телефону просто хамство и недобросовестное ведение бизнеса. Я постараюсь данную информацию о способах видения бизнеса вашим банком сделать максимально доступной. Гарантирую, что постараюсь минимально пользоваться вашей картой, и предостерегу своих знакомых от сотрудничества с вашим банком." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 pit что-то не понял, Вы все финансовые дела по телефону решали? :shock: Т.е. никакого договора не подписывали????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 совершенно верно, меня окучивали по телефону, и предъявить то вообщем банку нечего, просто "сотрудник неверно изложил информацию" наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Уважаемый, т.е. хотите сказать, банк открыл кредитную линию на 15 тыс.руб., при этом никакого договора с Вами не заключал?!!! Я б на Вашем месте снял эти 15 тыс. и положил в карман. Ведь отдавать-то Вы их не должны, с банком только устная договоренность! :roll: А вообще все Ваши высказывания в форуме на одну и ту же тему: как меня обидел Сити-банк. Что-то очень уж похоже на заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 :!: Уважаемые, ситибанк один из надежнейших банков в мире и тем более в россии, который предоставляет своим клиентам массу дополнительных услуг, поэтому не стоит так сильно ругать банк, а что касается предоставления столь малой кредитной линии, то нужно было предоставлять документы подтверждающие доход( справка о доходах и трудоустройстве или же 2НДФЛ) в таком случае кредитная линия была бы значительно больше, но вы можете ее увеличить, будучи клиентом сити в течении 6 месяцев просто нужно написать заявление в отделении и предоставить документы подтверждающие доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 ругаю банк не за малую кредитную линию, а за обман (введение в заблуждение)!а по поводу снять деньги и смыться...,так наверное есть смысл в хорошей кредитной истории или скоро будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Pit похоже, Вы даже не поняли, что я пытаюсь объяснить! Повторяю, никакого обмана нет, т.к. то что Вы пишете, я уверен, произошло не с Вами, а кто-то дал Вам эту информацию для распространения в интернете. Уверен в этом, т.к. ни один банк в России (да и в мире) не принимает и тем более, не отдает деньги без договора! Если считаете, что я не прав, то прошу указать здесь реквизиты (входящий номер) Ваших первых двух писем и ответ Сити-банка с решением об отказе в выдаче карты, также Ваше последнюю претензию, и ответ на нее. Еще можно фамилии сотрудников, с которыми Вы общались. Пока всего этого не появится, я лично, буду считать Ваши сообщения клеветой и в дальнейшую дискуссию не вступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 и еще!если Вы сотрудник Сити банка, напишите мне со своего рабочего емэйла на [email protected] и я предоставлю Вам всю информацию. В противном случае, просто совет на будущее, не надо пользоваться анонимностью интернета, видите себя, как мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Pit просвещайтесь! www.citibank.ru/russia/cards/rus/apply.htm предыдущее ваше сообщение удалил, т.к. оно содержит личное оскорбление, чего, заметьте, я по отношению к вам не позволял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 И что?В чем суть просвещения то?В чем новизна информации?Все это я знал полгода назад.Вы с менторским тоном выдаете хорошо провереную информацию!Моя претензия была проста и понятна, Вы тут навели тень на плетень!Я еще раз повторю, если Вы сотрудник Сити Банка, напишите с рабочего адреса, до той поры не вижу никакого смысла присылать Вам чтобы то ни было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Pit суть просвещения в том, что по указанной мной ссылке приведены требования, которые нужно выполнить для получения кредитной карты. Там внизу страницы указано: "Кредитная карта будет доставлена Вам курьером в ближайшее время." О доставке карты по почте и речи быть не может, т.к. вместе с картой курьер привозит вам договор, который надлежит подписать. Я в трех своих сообщениях пытался уточнить, подписывали вы такой договор или нет. Когда я получил отрицательный ответ, я понял, что ваша информация - обычный черный PR, который, к сожалению, в последнее время распространен. К Сити-банку никакого отношения не имею, предложил опубликовать письма для спасения вашей же репутации. Надеюсь, на этом наша дискуссия закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 самое страшное-упорствующий неуч!Довожу до Вашего сведения, г-н модератор, что Сити Банк присылает кредитные карты почтой, для того,чтобы удостовериться надо не по сайтам шариться, а задать такой вопрос в самом банке. В добавление к выше сказанному; таким путем (по почте) я получил кредитную карту Хоум Кредит!И хотя банк мне тоже не нравиться, ничего плохого говорить про него не буду, т.к. все договоренности он выполняет.И еще раз повторю, если Вы хотите дискуссии, пишите на электронный адрес, не надо напыщенных поз на публику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Может быть сотрудница, которая Вам звонила, ошиблась и дала ложную информацию. Наверное стоит сходить в Сити банк и поговорить с ответственным сотрудником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 да я, Братцы, и ругаться то не хотел, просто завел меня BANK! Может кто из вас получал кредитки по почте, так вы ему напишите )))Честно говоря, просто хотел, чтобы обман и хамство хоть как то наказывались (хотя бы в виде распостранения информации в сети). Правда если быть до конца справедливым, то доп. услуги и аккуратность работы - на высшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Pit позвонил в Сити-банк, задал вопрос о способах получения КРЕДИТНОЙ карты, девушка сказала: "для получения кредитной карты вам нужно заполнить заявление и отправить его нам любым доступным Вам способом. По почте мы распространяем только ДЕБЕТОВЫЕ карты". Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 у Вас хоть какая-нибудь карточка то есть? заявления я передал при проведении акции в офисе мегафон на павелецкой летом (или в конце весны). Я готов отправить Вам (и любому другому, кого этот вопрос заинтересовал, и кто сомневается в моей честности), Уважаемый, по электронке копию карточки. Пришлите Ваш адрес. Надеюсь, что после этого тема будет закрыта. Для подтверждения я отсканирую и пришлю (далее по списку): 1. конверт 2. вложение (на нем, кстати, отпечатан мой почтовый адрес) 3. копию карточки 4. страницу из вложения, где говорится о том, что карточку надо активизировать (насколько я знаю, при получении в офисе или с курьером, ее активизируют на месте) Если это Вас устроит, пришлите email. Мой совет на будущее: не надо упорствовать в вопросе, которым не владеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Уважаемый энтузиаст, я впервые на вашем форуме, но, как я убедился на своем опыте: народ-то правду пишет, а не заказ. Я заполнив все документы и предоставив НДФЛ2 в течении двух месяцев ждал, что хоть кто-нибудь позвонит и не дождавшись позвонил сам. С удивлением узнал, что мне отказано. Появилось мнение, что службу безопасности с улицы пригласили поработать и первое недоверие к банку. Свом сотрудникам после этого не рекомендовал обращаться в Ваш банк, а их у меня 1500 человек. Буквально позавчера на заправке BP на Юго-Западной, ко мне опять подошел Ваш представитель и начал меня убеждать , что все не так плохо и возможно произошла ошибка. Я опять попался на обаянии Вашего сотрудника и заполнил анкету. Ваш представитель сказал, что уже вечером подэедет ко мне в офис и возьмет недостающие документы, но ни в этот день, ни на следующий даже никто не позвонил и не сказал не ждите мол - шутка! Вот такая не затейливая история. Так, что веры Вам нет. Не умеете бизнес вести не вводите народ в заблуждение. Тут Вам не америка понимаешь. И поверьте это все быль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 СВМ Вы невнимательны. Я уже писал, что никакого отношения к Сити-банку не имею. Поэтому, "Ваш банк" и "Ваш представитель" это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Если это не так. То приношу свои извинения, но уж больно активно вы работаете в чате и защищаете подмоченную репутацию банка. Вам-то какой резон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 CBM Извинения приняты. А активность в защите связана с тем, что я тоже работаю в банке (не в Сити) и очень неприятно в последнее время наблюдать грязные способы конкуренции. Хотя в случае с PIT я ошибся, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 ну хорошо, что появилось мнение со стороны, плохо что BANK получил от меня все копии, молча со всем согласился!Вопрос в том, что спорил со мной и обвинял в заказухе вслух, а перед народом ни в чем не признался!Ну так это личное дело каждого впрочем!Я хочу добавить к вышесказанному, что: - у этого банка супер рипутация, супер набор доп. услуг и.... - за все это мы платим грабительски малыми процентами по депозиту - хамским отношением к клиенту (они даже не ответили на мое обращение) Наводя справки я услышал такое мнение от многих, кто связывался с этим банком. Впрочем свобода выбора за нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 хочу поблагодарить BANK что извинения были принесены, очень не люблю, когда кто то подозревает меня в нечистоплотности!В свою очередь хочу извиниться перед BANK, что в наших спорок был резок....даже груб, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yulia Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Pit позвонил в Сити-банк, задал вопрос о способах получения КРЕДИТНОЙ карты, девушка сказала: "для получения кредитной карты вам нужно заполнить заявление и отправить его нам любым доступным Вам способом. По почте мы распространяем только ДЕБЕТОВЫЕ карты". Еще вопросы есть? Забавно, гн. BANK! Только вчера, именно почтой, самым обычным письмом, получила кредитку Сити банка. Именно кредитку, а не дебетовую карту. Что меня очень удивило и насторожило. :!: Карту пока не активировала, и пока не собираюсь. Не понятно также как быть с договором. Я подписывала ТОЛЬКО заявление на кредит, но ни в коем случае не договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения