Metamorfoza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дорогие форумчане! Интересно, как ваши магазинчики будут работать в Новогодние праздники? Мы обычно с 3го выходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikelka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дорогие форумчане! Интересно, как ваши магазинчики будут работать в Новогодние праздники? В основном с 3,но был момент когда сама вышла 2 разобрать товар-20 штук выручки(очумела сама),будет настроение(состояние) попробую поработать 2 янв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut86 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я с 1 числа работаю уже года три и всегда выручка была в первый же день года. Все равно нужно живность кормить вот и открываемся с 3 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дорогие форумчане! Интересно, как ваши магазинчики будут работать в Новогодние праздники? 31 - до 16:00 1 января - ВЫХОДНОЙ 2 января - с 14:00 - 18:00 3 января в обычном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сегодня НА ФИГ распродала попугаев всех по акции :icon_mrgreen: остались морские свинки тоже по акции......накрутка минимальная на живность, берут редко....выхлопа никокого.....Решила больше не заводить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut86 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас накрутка на живность больше 200%.берут хорошо на праздники и акции будем делать в январе после 10 если будет на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaosika Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас 31 до 18-00, 1 и 7 января выходной, все остальные дни в обычном режиме. Со 2 всегда нормальные выручки, посмотрим что будет в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Коллеги подскажите, стоит ли соваться к конкурентам в рынок (у них помещение в собственности 15 кв.м.) торгуют давно, ценовую политику знает весь район (доступные цены)....мои клиенты бывая на рынке естественно заходят к ним, но стали мне жаловаться, что в этом магазине мешают корма.....обслуживание у них оставляет желать лучшего (сама лично заходила)...но берут они ценами.... В рынке нашла помещение 19 кв.м...правда ширина его 2 м, а все остальное в длинну...В спальном районе я уже 2 года.....проходимость 8-10 чел в день....вот и задумалась о рынке.... КАК быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikelka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У нас накрутка на живность больше 200%.берут хорошо на праздники и акции будем делать в январе после 10 если будет на кого. Подскажите,где найти поставщиков попугаев,интересуют жако,кореллы,волнистики,вообщем всего по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Коллеги подскажите, стоит ли соваться к конкурентам в рынок (у них помещение в собственности 15 кв.м.) торгуют давно, ценовую политику знает весь район (доступные цены)....мои клиенты бывая на рынке естественно заходят к ним, но стали мне жаловаться, что в этом магазине мешают корма.....обслуживание у них оставляет желать лучшего (сама лично заходила)...но берут они ценами.... В рынке нашла помещение 19 кв.м...правда ширина его 2 м, а все остальное в длинну...В спальном районе я уже 2 года.....проходимость 8-10 чел в день....вот и задумалась о рынке.... КАК быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut86 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Почему бы не попробовать вам открыть вторую точку на рынке и представить ассортимент отличающийся от конкурентов. А на одинаковые ходовые позиции поставить цены как у них, чтобы не выглядеть дорого на их фоне. Поработать и посмотреть как пойдет, если хорошо то потом уже думать что со старым магазином делать, а если нет то точку на рынке всегда можно закрыть и товар вывезти в старый магазин, особого риска нет в таком случае-сами так второй магазин открывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Почему бы не попробовать вам открыть вторую точку на рынке и представить ассортимент отличающийся от конкурентов. А на одинаковые ходовые позиции поставить цены как у них, чтобы не выглядеть дорого на их фоне. Поработать и посмотреть как пойдет, если хорошо то потом уже думать что со старым магазином делать, а если нет то точку на рынке всегда можно закрыть и товар вывезти в старый магазин, особого риска нет в таком случае-сами так второй магазин открывали С большим удовольствием так бы и сделала.....но открыть полноценную вторую точку нет финансов.....по этому и стоит делема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut86 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А аренда какая на старом месте и в планируемом на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А аренда какая на старом месте и в планируемом на рынке? В спальном районе 9000 руб (кому-ые входят), в рынке 15000 руб наверно еще + ком-ые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut86 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Разница небольшая в аренде но помещение на рынке какой-то формы непонятной, не представляю как там товар размещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот такой у меня магазинчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut86 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уютненько но как-то товара маловато мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уютненько но как-то товара маловато мне кажется. Да, согласна.....только не для кого в спальном районе заказывать товар к сожалению....вот и хочу в более проходное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудор Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо за интересную публикацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Уютненько но как-то товара маловато мне кажется. Товара конечно, мне тоже показалось маловато. Но если правильно его расставить по полкам, то такое ощущение должно изменится на противоположное. Нужно профессионала для раскладки товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolyi1 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет! Дела у нас тоже не ах.....выручки упали с лета и ситуация никак не улучшается....Поздравляю с пополнением в семействе! Молодец, всё успеваешь! А на счёт рыбы....брали мы раньше Китай.....попали однажды по-крупному.....партия на сумму 38 тыс. вся вымерла буквально за пару дней! После этого даже не рассматриваю рыбу из Китая! Берём Сингапур уже года полтора и очень довольны! Вся доезжает хорошо, вот буквально неделю назад получили очередную партию, доехали все без единой потери! Никакие препараты не добавляем, хотя раньше пробовали и экспериментировали с разными средствами и импортными, и отечественными....но во-первых, не всегда эффективно, во-вторых, очень дорого выходит....Теперь единственное,что делаем, когда высаживаем рыбу в аквариумы, сразу добавляем обычную поваренную соль, пол пачки на 150 литров! Через пару дней делаем подмену обязательно. Получается и эффективно и недорого! Так что попробуй! А сама не пробовала заказывать рыбу? Напрямую, без перекупщиков? Привет! Вы любой рыбе соль добавляете? И на сколькО подмену делать воды? По поводу поставок рыбы... Подскажите через кого заказываете и какие минимальные партии можно заказать? Хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАРАСОВА Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Товара конечно, мне тоже показалось маловато. Но если правильно его расставить по полкам, то такое ощущение должно изменится на противоположное. Нужно профессионала для раскладки товара. фото от 28 декабря....экономку подобрали почти всю....Вообще я хочу сказать, что в этом году ажиотажа не было.....в прошлом году выручка была такой же......Роял поднялся, жесть.....кто его будет брать по 500 руб/кг ????? Вообщем после праздников начнем завозить то, что разобрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте, господа Форумчане. Я тоже хочу открыть зоомагазин, подскажите кто в курсе, а то нигде не могу найте ответ на свой вопрос: Можно ли открывать магазин зоотоваров (не торговля животными!) в продуктовом магазине? Если да, то есть ли какие требования? Заранее благодарю за помощь. Конечно можно. Даже в сетевых магазинах продают корма. Насколько я знаю, то основнм требованием является то, что корм для животных должен размещаться на отдельных полках и отдельно от продуктовой продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoktor Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые владельцы зообизнеса сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю успехов и процветания! Пусть сбудутся все Ваши самые сокровенные желания! Всем удачи и до встречи в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 "Роял поднялся, жесть.....кто его будет брать по 500 руб/кг ?????" - как поднялся? Ройял же, вроде, только с 12-го января повышение озвучил? От 6 до 22% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения