vikkyam Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 У меня в рояле скидка 20% из фирм такую не дал ни кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А у меня у оф.-12% и привоз через неделю(2 р в месяц), а у неоф.14 % и привоз 6 дней в неделю!Всё зависит от менеджера.Вот был 1й-скидка 12%,пообщались,нашли общие интересы и он свою скидку добавил-стало 18%!Следующий дал 14% и не сдвигался.Третий с 12 подвинулся до 15%.Сейчас который только 12% даёт и не появляется,всё по телефону решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Это еще зависит от оборотов, чем больше берете тем больше скидка. Мы на один магазин не набираем много рояла и скидку нам предложили смешную, еще и только с их стеллажом, который нам нафиг не нужен ) А посредник предложил 20% без всяких доп условий, но правда там базовый прайс немного другой, чем у самого рояла. Но скидка выходит все равно намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А у нас официальный дистр Рояла открыл свои розничные магазины и ИМ, где тогрует почти по базе.... А торговый Проплана торгует на Авито и ВК по цене ниже базы... Поэтому нам приходится вертеться на других кормах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А у нас официальный дистр Рояла открыл свои розничные магазины и ИМ, где тогрует почти по базе.... А торговый Проплана торгует на Авито и ВК по цене ниже базы... Поэтому нам приходится вертеться на других кормах... Жесть! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ругаюсь с Хилсом,прошу забрать у меня их стеллажи(купила себе направляющие и полки в Леруа),а они не хотят их забирать...Предлагают выкупить (внимание!)По 18000 каждый!Совсем крышу снесло!Такие гробины-Я за 7000 аж 3 м 90 см стеллаж с 4 полками аккуратный купила!Завтра уже смонтирую. Монж предоставляет стеллаж. Спросила, сколько надо купить товара... на 30 тыс))) чтоб они дали стеллаж..ребятки перегнули... стеллаж около 4000 тыс выходит ( это отдельный, 2.15 высотой метровый...) TatkaTix "Я вообще с официалами работать не хочу ни с какой стороны. Зажрались они совсем. С Роялом и хилсом не работаем и работать не будем, с пропланом пока работаем, но переплевались уже 100 раз от них ( Ужасно работают." я с РК тоже не собираюсь работать. Брит берут тоже у перекупов. Цена ниже. Или в Метро. Проплан официал. Хоть цены и подняли, но акции норм. Себе в карман. Да и торговый у меня адекват, и водители. И отсрочка Пока оставлю. С ассортиментом местами беда, да, но... специфику я под заказ везу. Брать, чтоб было, сто-то из серии "для диабетиков" я не хочу "А у нас официальный дистр Рояла открыл свои розничные магазины и ИМ, где тогрует почти по базе.... А торговый Проплана торгует на Авито и ВК по цене ниже базы... Поэтому нам приходится вертеться на других кормах..." у нас пока нет вроде такого, не отслеживала но случись такое, я нафиг с этих кормов свалю кстати, Проплан у меня пользуется бОльшим спросом, чем РК = никак не перееду.. то одно, то второе... МОСЯК, вы когда переезжаете? Ругаюсь с Хилсом,прошу забрать у меня их стеллажи(купила себе направляющие и полки в Леруа),а они не хотят их забирать...Предлагают выкупить (внимание!)По 18000 каждый!Совсем крышу снесло!Такие гробины-Я за 7000 аж 3 м 90 см стеллаж с 4 полками аккуратный купила!Завтра уже смонтирую. Монж предоставляет стеллаж. Спросила, сколько надо купить товара... на 30 тыс))) чтоб они дали стеллаж..ребятки перегнули... стеллаж около 4000 тыс выходит ( это отдельный, 2.15 высотой метровый...) TatkaTix "Я вообще с официалами работать не хочу ни с какой стороны. Зажрались они совсем. С Роялом и хилсом не работаем и работать не будем, с пропланом пока работаем, но переплевались уже 100 раз от них ( Ужасно работают." я с РК тоже не собираюсь работать. Брит берут тоже у перекупов. Цена ниже. Или в Метро. Проплан официал. Хоть цены и подняли, но акции норм. Себе в карман. Да и торговый у меня адекват, и водители. И отсрочка Пока оставлю. С ассортиментом местами беда, да, но... специфику я под заказ везу. Брать, чтоб было, сто-то из серии "для диабетиков" я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Зато стеллажи нам все навяливают - возьмите христа ради, без всяких условий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А кто как все таки списывает просрочку? Я вот думаю, стоит у меня пачка Рояла Гепатик 2кг, срок до 25.05. и по идее по закону я имею право продавать ее до 24.05, но ведь если человек ее купит в мае, то он будет кормить кота уже просрочкой, пачка то большая, при этом вернуть обратно уже тоже не сможет...не понимаю я как поступать с этими кормами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuly2 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 За месяц до окончания срока годности составляю все пачки на отдельную полку и пишу :"скидка 40%", всё разбирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Кидаю в группах помощи что отдам по закупке, там много кто на ветдиетах, обычно забирают, а на все остальное есть такие скидочные покупатели, никогда ничего без скидки не покупают, телефоны с удовольствием оставляют, вот им и пишем что есть скидка - по сроку, или по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Аттракцион неслыханной щедрости, Проплан прислал 2 больших коробки бесплатных пробников кошачьих, серия Деликат, прям прродажи пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaZoo Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А наш молчит чего-то. Спрошу, как придет)) У меня вообще сейчас один отдел не работает - в ТЦ внезапно ремонт затеяли. Но закрывать ту часть ТЦ, где ремонт (и мы) не стали, типа вы работайте, люди будут через другие двери ходить. Посидела я так в пятницу - отдирают стены и потолки, пылища и людей просто нет. Обещают, что 8 мая все сделают, но верится мало. В понедельник буду настаивать на перерасчете аренды. Ибо за простой платить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuly2 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Девушки, а наш Проплан никаких акций не предлагает, и цены у него выше чем у посредников, как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А кто как все таки списывает просрочку? Я вот думаю, стоит у меня пачка Рояла Гепатик 2кг, срок до 25.05. и по идее по закону я имею право продавать ее до 24.05, но ведь если человек ее купит в мае, то он будет кормить кота уже просрочкой, пачка то большая, при этом вернуть обратно уже тоже не сможет...не понимаю я как поступать с этими кормами. где- то за месяц выставляю со скидкой.. если не берут, то потом отдаю бесплатно (если срок впритык). если просрочка, то ищу среди своих знакомых, у кого есть тот или иной зверь с кошками проще - у меня самой кошки = походу, официальные представители, хоть и работают от одного главного, но внутри каждого региона делают свое.... а по поводу цен выше - это у многих так.. у Триола ( Брит корма особенно), да и Роял можно купить ниже у перекупа, причем не надо никаких акций или минимальных выкупов совершать.. = я переехала..не влажу по стеллажам.. буду докупать полки, так как жрут место (высоту) паучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я тоже переехала,вроде бы и места стало больше,а всё равно "королевство маловато"!Ещё не все коробки распечатали,а выставлять некуда...Раньше потолки были 3,5 метра и на стеллжах много что размещалось, а теперь 2,2 .Сверху ничего не всунуть. У нас Проплан тоже без пробников :twisted: .Хиллс у многих без обычной 9% скидки-говорят Хиллс поснимал их.Надо выводить его из ассортимента(и так был не очень ходовой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyE Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Всем привет! Уважаемые владельцы зообизнеса делитесь опытом кто как развесные корма продает? Шкафы там специальные, короба или прям с мешка торгуете. Хочу начать корма в развес продавать а такая идея как складывать на полку развес в обычных кулечках не очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaZoo Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Пока с мешка торгуем. Но думаю как сделать, чтобы уже фасовку продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я купила 50 квадратных контейнеров с крышкой и ручкой и из мешков насыпаю в них,а из них уже отвешиваю покупателям.Они стоят на одной длинной полке по 3 шт в высоту-хорошо смотрятся!А теперь их не хватает и я в фикс-прайсе купила по 99 руб для собак отдельно квадратные большие.(конечно 99 руб дороговато по сравнению по 30руб опт 50 шт),но аккуратность и привлекательность на полках дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaZoo Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Покупатели не бурчат на тему: "А вы корма меняете... Вдруг не тот корм продадите..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyE Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я купила 50 квадратных контейнеров с крышкой и ручкой и из мешков насыпаю в них,а из них уже отвешиваю покупателям.Они стоят на одной длинной полке по 3 шт в высоту-хорошо смотрятся!А теперь их не хватает и я в фикс-прайсе купила по 99 руб для собак отдельно квадратные большие.(конечно 99 руб дороговато по сравнению по 30руб опт 50 шт),но аккуратность и привлекательность на полках дороже. А где 50 штук заказывали? пошел в фикс прайс на разведку) ни разу там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Каждый знает "свой"корм(только ПроПлан" стерилы " не отличается на вид).Да и ради чего менять?Рубль выиграешь,в клиентах больше потеряешь...Мне доверяют большинство из покупателей(я капельницы,уколы,стрижку когтей делаю,когда ветеринарка закрыта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Всем привет! Уважаемые владельцы зообизнеса делитесь опытом кто как развесные корма продает? Шкафы там специальные, короба или прям с мешка торгуете. Хочу начать корма в развес продавать а такая идея как складывать на полку развес в обычных кулечках не очень нравиться. Мы с мешков, которые стоят в зале и за кассой. Покупатели не бурчат на тему: "А вы корма меняете... Вдруг не тот корм продадите..."? Никто ни разу не бурчал, даже срок годности никто не спрашивает, мешки не смотрят. Доверчивые люди ) А что нельзя с мешков продавать? Они у нас стоят на поддонах, вроде все по правилам. Или я чего-то не знаю? :hmm: Зачем контейнеры? Это же сколько места надо иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaZoo Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Как понимаю, контейнеры для красоты. У нас нет-нет, но приходят такие, "Ой, а я вот брала где-то там, цвет был немного посветлее..." или когда приходится с другого отдела довозить кг 5, отсыпаешь не в родной мешок, так все "а вдруг это не тот корм?". Я вот не понимаю, зачем бы мне делать лишнюю работу и менять корма. Честность для меня превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 "а вдруг это не тот корм?" - а если таким отвечать: "Вот, возьмите в пачке, что бы не было никаких сомнений" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaZoo Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 "а вдруг это не тот корм?" - а если таким отвечать: "Вот, возьмите в пачке, что бы не было никаких сомнений" ? Так и отвечаю, только вот от пачек что-то нос воротят. Надо же 100г, а не 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения