Lady_Bird Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 10 часов назад, TatkaTix сказал: Так у нас РК, ПП самые ходовые позиции. Как писали выше, люди что-то пробуют другое, потом опять на РК возвращаются. Потому что "жрут лучше" не, я не про ходовые позиции, а про 11 часов назад, Lady_Bird сказал: ушли в Озон, Петшоп и тому подобных больших сетевиков, с которыми мы не можем конкурировать по ценам. у меня только Кэт чау продается, РК и ПП стоят мертво, хотя цена более или менее адекватная - по 315-330... и это перекуп с того же озона или откуда-то там, ибо стандартная закупочная еще прошлого года была 280. 15 часов назад, KemStars сказал: А что из ходовых у вас? За чем приходят постоянно? Кэтчау, Ночной охотник, Блитц, Лэндор. Это и держу. Есть немного ПП, как писала выше, стоит мертво. Полумертво стоит Брит Кэа. Я еще поставила вет.линейку ( мкб, гипоаллерген, почки и гастро). Дешман ( Стаут, Наша Марка, Счастливчик, Китике, Фрискис ) стоит мертво. Нет-нет, пачку Вискаса купят ( но у меня их 2-3 для тех, кто прям "вискас и точка") Собаки мертвяк. Из того, что берут, это Верные друзья сушка, Блитц классич. линейка . Другого не держу за отсутствием спроса и, соответственно, выхлопа. У меня вообще сейчас в фаворе грунты и семена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 24.04.2021 в 17:35, krasirka сказал: Народ, вот задалась вопросом - Как поднять средний чек тогда?? У нас сегодня средний чек на час дня 286, а вообще 306. Нормально вроде. 26.04.2021 в 05:32, NickoG сказал: Моё мнение два важнейших фактора - это траффик (место) и сервис. У меня точка на рынке в небольшом провинциальном городе Украины имеет средний оборот 27 000 руб./ день при аренде 14 000 руб./ месяц. А в чем изюминка сервиса, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickoG Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 10 часов назад, makropod сказал: А в чем изюминка сервиса, если не секрет? Изюминка в том, чтобы создать клиенту ощущение, что в этом месте удовлетворение его потребностей стоит на первом месте, а получение прибыли на втором. Т.е. максимальная вежливость, внимание к его пожеланиям и т.д. Даже такая мелочь, как бесплатный пакет имеет значение)). Такой подход формирует базу лояльных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga0709 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Добрый день, завозил кто и ставил для продажи сверчков сушенных, замороженных и тп "живность"? ест смысл для ассортимента поставить? грызунов, кроликов, крыс, хомяков много же держат в квартирах? Спасибо заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, Olga0709 сказал: Добрый день, завозил кто и ставил для продажи сверчков сушенных, замороженных и тп "живность"? ест смысл для ассортимента поставить? грызунов, кроликов, крыс, хомяков много же держат в квартирах? Спасибо заранее)) Завозили всякую хрень, пошел только сухой зофобас, весовой дешевле, консервы тоже берут, но наценка ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 У меня все виды есть!И в пакетиках и в пласт.банках и в металлических.Берут регулярно,но это есть только у меня в округе 15-20 км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga0709 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, Мосяк сказал: У меня все виды есть!И в пакетиках и в пласт.банках и в металлических.Берут регулярно,но это есть только у меня в округе 15-20 км. такой ответ мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 16 часов назад, NickoG сказал: бесплатный пакет Отказались от них очень быстро. Ибо "Это же бесплатно!" и хватают горстью штук 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 15 минут назад, Olga0709 сказал: такой ответ мне нравится))) Хорошо берут корм для ахатин, не думал что столько у народа этих улиток. Мы уже года два их не продаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Для улиток у меня тоже есть и корм и витамины и мхи и кокосовый наполнитель.Все потихонечку идет-надо понимать,что этот товар не корм для собак,1 пачки может на месяц хватать!Зато знают где его всегда можно купить и другим в сообществах советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 22 часа назад, NickoG сказал: Даже такая мелочь, как бесплатный пакет имеет значение)). Согласен, мы тоже по умолчанию пакуем бесплатно в пакет, особенно если покупка больше 300рю Понятно, что если берут 2 пауча китекат, то пакет считаем) Хотя опять постоянно можем и бесплатно положить. Короче, индивидуальный подход Сначала сильно воевали с продавцами, они все норовили пакеты в чек включить, даже если набрали на 3тр гору всего 5 часов назад, makropod сказал: Хорошо берут корм для ахатин, не думал что столько у народа этих улиток. Мы уже года два их не продаем! У нас тоже оч много клиентов на все улиточное добро, популярная тема сейчас, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А вот я очень хорошо пою...думал через 3 года пойти на пенсию, но путин решил за меня, пахать мне еще...8лет! Очень многие знакомые предприниматели завязали с "бизнесом", и не нарадуются! но они собственники помещений, и теперь радуются жизни! А у меня 70 м2 аренды за 50рублей и еще в другом месте 10-ка! Было еще в крутом торговом центре 33 за 33-три, год просидели в ноль, хорошо ,что не в минус! Но зато наработали соседнегородних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Цены за аренду конские!Я поэтому в Питер и не рвусь,хотя там и проходимость гораздо лучше,но прикину-отдавать такие деньги за аренду,платить продавцам,в социальную за них и т.д.,а ещё и конкурентов на каждой улице пучками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 01.05.2021 в 01:30, makropod сказал: в крутом торговом центре 33 за 33 Где ж вы такие низкие цены на аренду-то берете, а?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 30.04.2021 в 21:30, makropod сказал: А вот я очень хорошо пою...думал через 3 года пойти на пенсию, но путин решил за меня, пахать мне еще...8лет! Очень многие знакомые предприниматели завязали с "бизнесом", и не нарадуются! но они собственники помещений, и теперь радуются жизни! А у меня 70 м2 аренды за 50рублей и еще в другом месте 10-ка! Было еще в крутом торговом центре 33 за 33-три, год просидели в ноль, хорошо ,что не в минус! Но зато наработали соседнегородних! У вас в крутом торговом центре 33 тыс, а у нас в затхлом дворе 30 тыс за 20м, где проходимость - только местные жители и иногда работающие рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимчик Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Всем привет! Очень давно меня не было... Напомню я из Смоленской области! Было 2 магазина и 2 года назад открыли еще 1... Теперь 3 точки так сказать! Растем))) Купили кв под магазин прямо в стенку со своим действующим, который в аренду... Ремонт идет, помещение сейчас переведём и наконец-то избавимся от кабалы(аренды) в 35тыс!!! Подорожания страшные, соглашусь со всеми! Продажи конечно упали по сравнению с теми что были 2-3 года назад.. По Пп 400гр у нас по акции 280р и уже как год и даже после подорожания, беру в Москве, у них всегда акция 3+1 или 5+1, но и скидка моя у них сохраняется 21% !! Развес ПП и роял продаем по 570кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 04.05.2021 в 11:49, HochuSprosit сказал: Где ж вы такие низкие цены на аренду-то берете, а?... БЫЛО, уже три года назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимчик Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Кто спрашивал про корма , какие хорошо продаются, то у нас норм идет Пробаланс, присмотритесь! Состав=цена корм и соб и кош и сухой и влажный Вместо Аканы для собак хорошо идет Go Хорошо продаются Консервы длясобак четвероногий гурман, догланч, чуть хуже биоменю в жести банках и брит большие банки для кошек отлично идет Ночн охотник, но он у меня 19р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Кошки - вразвес: 1-е место КитеКет, 2-е Вискас, 3-е ПП (открыто по 10 мешков кош и соб.)4-е РК (стерилы). Собаки- мешками: Дилли, Чаппи, ПП.(доставка на дом). Пробаланс не прижился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 30.04.2021 в 13:28, makropod сказал: Хорошо берут корм для ахатин, не думал что столько у народа этих улиток. Мы уже года два их не продаем! добрый день, а чем кормят ахатин? По поводу бесплатных пакетов. У меня "халявки-майки", в закупе по 30-40 копеек. Даю бесплатно при покупке от 100 рублей в среднем, но в зависимости от товара еще и "кому". А так у меня пакеты и недорогие, у наших уже и цен нет таких. 2 р и 5 р - ПРОБАЛАНС неплох, но он стоит в сетях. = По поводу аренды. У мамы помещение 56 квадратов ( примерно), общая (по внутреннему периметру). Сдаем за 50 . Пришла аптека Апрель проситься. Сначала обрадовались. НО как почитали их договор.. во-первых, они хотели 40 тыс ( и хрен с ним бы, там другие но...) во-вторых, на 8 лет Инфляцию они начинают считать только с 4- го года аренды ( то есть мы за свой счет должны далее оплачивать повышение ставок по аренде земли, а Росимущество же раз в год инфляцию проводит, но Апреля это не колышет; ПФР тоже взсносы каждый год повышает). далее они хотят, чтобы ОНИ выбирали пожарное оборудование, а мы за него платили ( за оборудование и монтаж). потом , значит, залог за последний месяц они не хотят; вносить авансовый платеж ЗА СЕБЯ за электричество не хотят; и первые два месяца они платят по 50% от стоимости аренды а еще мы за свой счет должны регить договор в юстиции, а это 22 тыс.. а если не зарегишь в срок от 4 до 7 мес с момента аренды, то штраф 500 тыс. ну мы подумали и отказались...не стоит овчинка выделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 6 минут назад, Lady_Bird сказал: потом , значит, залог за последний месяц они не хотят; вносить авансовый платеж ЗА СЕБЯ за электричество не хотят; какой то кидальный вариант свалят потом судись с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyE Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Народ подскажите с Фарминой сейчас все нормально? Собрался недавно заказ делать, а её у наших поставщиков в прайсе совсем нет:( хотя неделю назад все было нормально. Вот сижу и думаю не отправилась ли она вслед за кормами из Германии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 У нас с Фарминой всё по прежнему в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyE Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Ну вот и новые запреты. Сегодня делал заказ на Гоу и получил ответ что отгрузки Гоу, Нау, Саммит и ещё что то там приостановлены по требованию Россельхознадзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Информация актуальна для жителей России. Россельхознадзор обратился к компетентному ведомству Германии с просьбой приостановить отгрузку кормов и кормовых добавок в Россию из-за неоднократных случаев выявления незаявленных ГМО-компонентов. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 21 июня 2021 года вводит временные ограничения на поставки кормов и кормовых добавок со всех предприятий Чешской Республики. Россельхознадзор обратился к надзорным органам Великобритании и Канады с просьбой приостановить поставки всех кормов и кормовых добавок, отправляемых в Российскую Федерацию, включая корма растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза. Речь идет о кормах и пищевых добавках для для любых животных, не только для собак и кошек, но и для лошадей, птиц, рыбок и тд. Каждый день новости как с фронта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения