ola84 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 tutunya я вчера забирала Войчик и Пилгуни в вашу цену я прошла. По Пилгуни взяла самый дорогой в моём заказе комбенизон-трансформер 2515руб, универсальный вариант осень-зима-весна, у этой модели есть пристегивающаяся меховушка-овчинка, т.е. осенью, весной её отстегиваем, а зимой пристегиваем. Моделируется двумя вариантами: мешок и комбенизон с пинетками. Самый дешевый комбенизон был 1800руб это как раз только осень. Но это малышки. Со старшими ростовками конечно дороже, весной я торговала ими в районе 4400-4800, комплекты двойки брюки-куртка токие, но там была цеплялка стразы сваровски, на изделиях с такими стразами всегда висит специальная этикеточка, в сезон продала все под 0. По Войчику цена не намного отличается, двойка выходит 2400-2700руб, ну извините это Войчик. Сейчас в наличии коллекции «SWEET PUPPY», «SECRET TREE», «COLOURED GARDEN» с верхними комбенизонами на зиму и «SECRET TREE» зеленый без комбезов. Постарайтесь при заказе взять комплекты шапка+шарф, люди готовы последние деньги выложить чтобы это был комплект, т.к. красивый комбенизон, долен сочетаться с головным убором, а его бывает так сложно подобрать. С мальчиковскими комплектами сейчас проблема, пока нет ничего, все расхватали. Еще не мешало бы к каждой коллекции комбезов иметь хоть один рядок комплекта одежды. Это так имиджево и эффектно смотриться на витрине. Наценку делаю на эти марки 85-95%, при этом у меня действует карта постоянного клиента -8%. С Тимко не работаю, для меня дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 подскажите пожалуйста недорогих поставщиков верхней одежды на возраст 3-8 лет, желательно без рядов. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallta Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 коллеги, кто-нибудь продавал одежду марки ОЛДОС? Как впечатления от товара и его продаж?выскажите мнения, пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31-32 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Добрый день!!очень понравилась ваша тема-я лет десять назад занималась детской розницей 0-5 лет,потом стала ездить в Турцию и получился как то сразу опт-все стали заказывать кому что надо-это даже 12 лет назад.сейчас постоянно проживаю в турции в стамбуле и производим детскую и подростковую одежду.я к чему веду-вы здесь написали много марок и стран и поставщиков.В турции очень много производителей детской одежды и 90 процентов стилистов,которые рисуют все эти модели даже представления не имеют о наших русских детях.стряпают в основном по местному принципу-в россии впринципе ни одна турецкая марка не раскручена до конца-все как то по чуть чуть .а ведь ткани производят здесь,нитки для них тоже,отшив тоже весь здесь -но модель взята из местного турецкого каталога-не делают европейский вариант почемуто-а ведь практически вся европа здесь оотшивается,но это качество на россию не идет-всякую ерунду собирают.и между прочим отшить коллекцию очень даже не дорого-сама участвую в этом процессе вплоть до ниточки.вообщем -все хотят качество и не особо дорого -и вы и ваши клиенты.в турции найдете-но долго будете искать .так что если нужно-всегда ждем-сами рисуем,сами образцы делаем ,ткани выбираем и знаем российского ребенка и его родителей.но стараемся под европейское качество.ну хватит уже наших детей так не любить.если нужно что то из сопутствующего товара-колготки,трусы и тд-у нас есть производители напрямую.всегда поможем и с дизайнерством магазина и рекламы.это впринципе не реклама -вдруг кому нужно что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 31-32 приветствую! У нас хорошо раскрутили Азиз, еще Шатон. А же сплю и вижу как бы Вайкики привезти, но увы.. сколько попыток было ничего не получается.ъ Может посоветуете похожие детские фирмы? Расскажите о своей фирме. Сейчас мне прислали предложение об участии в турецкой выставке с бесплатным проживанием и перелетом, CPI – Collection Premiere Istanbul. Но меня заинтересовала только одна фирма MIM-PI, что скажите о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alarma Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь сколько потребуется примерно денежных средств на закупку детской одежды, ассортимент думаю от 0 до 5 лет, собираемся арендовать небольшой отдел 5-10 кв.м. Одежду планирую средней категории, не дорогую, и не эконом. (не в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli89 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Добрый день! Хочу открыть магазин детской одежды в Красноярске. Одежда для детей от 0 до 2 годиков. Планирую взять в аренду либо площадь на первом этаже жилого дома, либо в ТЦ. 30-40 кв.м Район хочу выбрать новый, с множеством новостроек и молодых семей. Сначала не думала, что возникнуть проблемы с закупкой товара, сейчас же голова кипит. :16: Какой ассортимент выбрать? Где закупать? Как договариваться и доставлять товар, например из Москвы? :ac60: Подскажите пока её «тёмной голове» в этом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31-32 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Про ниже указанную марку-ничего не скажу-не слышала,но проверю что это.про Вайкики-в этом году -даже наверно в прошлом-замечательную сделали коллекцию-цвета ткани цены.в свое время Вайкики очень много открывали магазинов в России,но почему то не прощла-цены типа высокие.но вот не знаю как по экспорту,а по местному рынку-все дети Турции практически там одевают-не думайте что в турции производителей много-их много,но они не раскручены как марка-крутятся вокруг своей оси.Мы когда приезжаем в москву -все надеемся увидеть в торговых центрах турецкую марку-кроме Колинза ничего не нашли-а ведь здесь огромное количество марок-зачем ехать в италию ,германию за всеми новыми марками-вся европа все равно в турции отшивает-просто с Турцией не занимается РОссийский покупатель как с брендом-вот пристали к стокам брендов-да ведь эти столько всего можно в Стамбуле найти-никаких стоков не надо .ПРосто присмотреться,поискать,почитать-куча информации,много людей которые помогут найти то или другое-непосредственно здесь живут.Всегда советую погулять по торговым центрам Стамбула-познакомиться с местными марками там-в лайлели их нет. Если кратко о себе-мы студия дизайна коллекций-детской мужской женской-у вас есть например свой магазин или несколько-вы уже готовы и хотите иметь свой бренд и раскручивать его-мы сделаем коллекцию под Вас-модели,рекламу,консепт-так как работаем с Европой-размах и идей намного больше чем вы найдете в России. Ну и имеем свою марку детской и подростковой одежды-в России и в Турции никто не занимаеся подростком как отдельной темой-12-26 лет.шьют от 2-14 лет одну и туже модель.а ведь это уже не ребенок и не пойдет он в детский магазин.а приходится потому что другого нет.Тоже советую пдумать над этой темой,тем кто думает открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangE Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ничего хуже этого лета не видела!!!!!!!!!!!!конец июля-середина августа вот где тишина, остальное время нормально. хотя если верить нашим синоптикам, что август тоже бужет ужасно жаркий то торговля сдвинится только к сентябрю. Люди почему вы все начинаете с одежды рыночного спроса? У меня вчера была покупательница и оставила в отделе одежды 12,5тыс. взяв 6 вещей. 1. Я уже готова к сезону осень-зима 2. У меня висят новые коллекции 2011года 3. У меня качественная, не китайская одежда (в основном) ЗА СЧЕТ ЧЕГО Я ИМЕЮ КРУГ "ТАКИХ" ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ. Да уж, ola84 вы правы..февраль-март по сравнению с сегодняшним летом это просто отличная торговля.. Очень надеюсь, что все таки ближе к сентябрю будет хоть какой-нибудь рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyvka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Здравствуйте! случайно наткнулась на данную тему, и с большим удовольствием прочитала её всю. Мы с мужем решили открыть детский отдел. Аренда 16 кв. Место спальный район. Напротив через дорогу(дорога не главная) есть поликлиника, рядом во дворах 3 садика. Открываться планирум через неделю. Продавать буду всего разного.От этого сомнения. Разделила 16 кв на секции. Одна стена будет только детский трикотаж- трусики, маечки, распашонки, подушки, комплекты в кроватку (фирмы Ригма (Ростов), Черубино, МамаШила), Ряд Тайландской одежды до 4 лет.(сайт Бебитай)- там разные фирмы из Тайланда. Так же Свитт Беби. Так же одна секция не много одежды на 8-12 лет. Далее 2 секции обувь Бамбини. Одна секция будут шапки, другая рядом с колготками и носками.И ещё остается не большой уголок с книжкам. Вот книжки будут детские сказки не дорогие. Проблема в голове такая , что кажется что всего много разного, и по количеству пока не многою. Так же меня расстраивает, что очень очень мало ассортимента для мальчиков(((. Сейчас доделываем последнее-устанавливаем оборудование- эконом панели 3 стены и одна стена шкаф, там будут подушки ,трусики ,распашонки лежать. Ещё может есть у кого инересные предложения , как назвать отдел. Идей было много, но что то не то(( Как вам название НЕПОСЕДА? И с оформлением вывески пока незнаю как быть. Сделают её быстро за 3-4 дня.но что именто рисовать я пока незнаю((( Какой ассортимент выбрать? Где закупать? Как договариваться и доставлять товар, например из Москвы? :ac60: Подскажите пока её «тёмной голове» в этом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Аренда 16 кв. вы зачем из 16 метров рынок делаете??? У меня под одежду до 7 лет около 26-30 метров выделено... и эта группа только до 7 лет. И при чем здесь книжки вообще... сырбор какой то... Я бы на вашем месте не распылялась так а заняась четким формированием ассортимента. Что значит мальчиков мало? Мальчики есть в любой фирме, только выбор ограничен, ищите в других фирмах. И что за перескок одежда до 4 и от 8... где логика? С обувью отдельная тема... Про вывеску совсем не поняла... вы что ООО? Не парьтесь у вас всего лишь 16 метров... Чую пролетите вы с такими делами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lassanta Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Полностью согласна с ola84, что-то Вы разошлись с ассортиментом))) Для Вас оптимально или с 0 до 3-х или с 3-х до 7-ми, самый край от 0 до 7. Если начнете распыляться на более старший возраст у Вас в магазине не из чего будет выбрать ни для малышей, ни для постарше (подростки вообще отдельная тема), а следовательно и продаж не будет. Что касается мальчиков, то по своему опыту скажу, у нас мальчиков продается в 1,5-2 раза меньше, чем девочек. А обувь одной марки - это вообще не дело, если это не Котофей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alarma Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, для отдела детской одежды 8-10 кв. метров, при регистрации какую лучше систему налогооблажения выбрать: УСНО или ЕНВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmantovich Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, для отдела детской одежды 8-10 кв. метров, при регистрации какую лучше систему налогооблажения выбрать: УСНО или ЕНВД? ЕНВД это обязательный налог. Если согласно Вашему местному закону Ваш вид деятельности подпадает под ЕНВД, то права выбора у Вас нет. Применяете ЕНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbosyna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Подскажите пожалуйта! Мне вот нравится очень иностранная фирма одежды, почему нельзя просто заниматься перекупкой? Купить заграницей в обычном розничном магазине привезти и перепродать? И как тогда получать сертификаты качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domax1 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Zigmantovich вы что то не то говорите, ЕНВД ни есть обязательный налог,есть определенные критерии которые попадают под ту или иную торговлю, к примеру торговля оптом не попадает под ЕНВД, розничная торговля шмотками, многая может идти и в ЕНВД и в УСНО. Alarma посчитайте что вам выгоднее, веть у УСНО 2 вида есть 6% налог с оборота это когда не важно какие ваши затраты (типа доставка, аренда, автомобиль магазина, ремонт итд) и есть 15% (вроде 15 точно не помню щас) это когда с вычетами расходов то есть вы можете указать что потратили на бензин рабочего авто столько то на ремонт магазина столько то итд (но при такой форме налоговая вас достанет, устанете им доказывать, на пример то что вы заправили машину что бы поехать в другой регион за товаром, что это были вынужденные производственные траты а не личные что бы меньше платить) ( тут налоги такие сколько на продавал столько и плати, нет продаж нет налогов) при этом вам прийдеться покупать кассовый аппарат ставить его на учет/обслуживание, и раз в пол года платить за наклейки ) (так называю потому что от них никакова толку) при ЕНВД вы будите платить налог с торговой площади, (одно плохо есть выручка или нет налог с площади все равно платите) вот тут то и начинаются выкрутасы, к примеру вы арендовали магазин 30 квм, в городе Уфа к примеру вы в квартал за него заплатите чуть меньше 30 тыс р (коофициент К2 тут еденица- это разрешенный максимум, тут ПЕДУРАТЫ охреневшие просто), но... если вы подойдете к этому с умом то платить будите в разы меньше, к примеру вы можете указать в дальнейшем свои квм меньше, часть списать под витрины, часть под примерочную, часть под склад. общем я вам ничего навязывать не стану думайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmantovich Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Domax1, всего лишь руководствуюсь Налоговым кодексом Российской Федерации Если организация или индивидуальный предприниматель осуществляет на территории того муниципального образования субъекта России, в котором введен единый налог на вмененный доход (далее – ЕНВД), виды деятельности, подпадающую под «вмененку» в соответствии с пунктом 2 статьи 346.26 НК РФ, переход на «вмененную» систему носит обязательный, а не добровольный характер. Статья 346.26. Общие положения 1. Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности устанавливается настоящим Кодексом, вводится в действие нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных районов, городских округов, законами городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга и применяется наряду с общей системой налогообложения (далее в настоящей главе - общий режим налогообложения) и иными режимами налогообложения, предусмотренными законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. 2. Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (далее в настоящей главе - единый налог) может применяться по решениям представительных органов муниципальных районов, городских округов, законодательных (представительных) органов государственной власти городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга в отношении следующих видов предпринимательской деятельности: 1) оказания бытовых услуг, их групп, подгрупп, видов и (или) отдельных бытовых услуг, классифицируемых в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению; 2) оказания ветеринарных услуг; 3) оказания услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств; 4) оказания услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках; 4.1) утратил силу с 1 января 2006 г.; 5) оказания автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, осуществляемых организациями и индивидуальными предпринимателями, имеющими на праве собственности или ином праве (пользования, владения и (или) распоряжения) не более 20 транспортных средств, предназначенных для оказания таких услуг; 6) розничной торговли, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли. Для целей настоящей главы розничная торговля, осуществляемая через магазины и павильоны с площадью торгового зала более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли, признается видом предпринимательской деятельности, в отношении которого единый налог не применяется; 7) розничной торговли, осуществляемой через киоски, палатки, лотки и другие объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети; 8) оказания услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания. Для целей настоящей главы оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания, признается видом предпринимательской деятельности, в отношении которого единый налог не применяется; 9) оказания услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей; 10) распространения и (или) размещения наружной рекламы; 11) распространения и (или) размещения рекламы на автобусах любых типов, трамваях, троллейбусах, легковых и грузовых автомобилях, прицепах, полуприцепах и прицепах-роспусках, речных судах; 12) оказания услуг по временному размещению и проживанию организациями и предпринимателями, использующими в каждом объекте предоставления данных услуг общую площадь спальных помещений не более 500 квадратных метров; 13) оказания услуг по передаче во временное владение и (или) пользование стационарных торговых мест, расположенных на рынках и в других местах торговли, не имеющих залов обслуживания посетителей. 2.1. Единый налог не применяется в отношении видов предпринимательской деятельности, указанных в пункте 2 настоящей статьи, в случае осуществления их в рамках договора простого товарищества (договора о совместной деятельности). 3. Нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных районов, городских округов, законами городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга определяются: 1) утратил силу с 1 января 2006 г.; 2) виды предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог, в пределах перечня, установленного пунктом 2 настоящей статьи. При введении единого налога в отношении предпринимательской деятельности по оказанию бытовых услуг может быть определен перечень их групп, подгрупп, видов и (или) отдельных бытовых услуг, подлежащих переводу на уплату единого налога; 3) значения коэффициента К_2, указанного в статье 346.27 настоящего Кодекса, или значения данного коэффициента, учитывающие особенности ведения предпринимательской деятельности. 4. Уплата организациями единого налога предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на прибыль организаций (в отношении прибыли, полученной от предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом), налога на имущество организаций (в отношении имущества, используемого для ведения предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом) и единого социального налога (в отношении выплат, производимых физическим лицам в связи с ведением предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом). Уплата индивидуальными предпринимателями единого налога предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на доходы физических лиц (в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом), налога на имущество физических лиц (в отношении имущества, используемого для осуществления предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом) и единого социального налога (в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом, и выплат, производимых физическим лицам в связи с ведением предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом). Организации и индивидуальные предприниматели, являющиеся налогоплательщиками единого налога, не признаются налогоплательщиками налога на добавленную стоимость (в отношении операций, признаваемых объектами налогообложения в соответствии с главой 21 настоящего Кодекса, осуществляемых в рамках предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом), за исключением налога на добавленную стоимость, подлежащего уплате в соответствии с настоящим Кодексом при ввозе товаров на таможенную территорию Российской Федерации. Исчисление и уплата иных налогов и сборов, не указанных в настоящем пункте, осуществляются налогоплательщиками в соответствии с иными режимами налогообложения. Организации и индивидуальные предприниматели, являющиеся налогоплательщиками единого налога, уплачивают страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в соответствии с законодательством Российской Федерации. 5. Налогоплательщики обязаны соблюдать порядок ведения расчетных и кассовых операций в наличной и безналичной формах, установленный в соответствии с законодательством Российской Федерации. 6. При осуществлении нескольких видов предпринимательской деятельности, подлежащих налогообложению единым налогом в соответствии с настоящей главой, учет показателей, необходимых для исчисления налога, ведется раздельно по каждому виду деятельности. 7. Налогоплательщики, осуществляющие наряду с предпринимательской деятельностью, подлежащей налогообложению единым налогом, иные виды предпринимательской деятельности, обязаны вести раздельный учет имущества, обязательств и хозяйственных операций в отношении предпринимательской деятельности, подлежащей налогообложению единым налогом, и предпринимательской деятельности, в отношении которой налогоплательщики уплачивают налоги в соответствии с иным режимом налогообложения. При этом учет имущества, обязательств и хозяйственных операций в отношении видов предпринимательской деятельности, подлежащих налогообложению единым налогом, осуществляется налогоплательщиками в общеустановленном порядке. Налогоплательщики, осуществляющие наряду с предпринимательской деятельностью, подлежащей налогообложению единым налогом, иные виды предпринимательской деятельности, исчисляют и уплачивают налоги и сборы в отношении данных видов деятельности в соответствии с иными режимами налогообложения, предусмотренными настоящим Кодексом. Поэтому необходимо всего лишь ознакомиться с нормативными правовыми актами в отношении ЕНВД в Вашем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domax1 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В этом плане с вами согласен, но еще не встречал таких мест где ЕНВД обязателен и УСНО отменен, Alarma сделайте так... найдите номер по ОКВЭДу для вашего вида деятельности, сходите в налоговую (ближайшую) и поинтересуйтесь какой вид налогообложения распостраняеться при таком оквэде, а еще можно посмотреть оквэд по инету а в налоговую просто позвонить :P проще и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sluy Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В этом плане с вами согласен, но еще не встречал таких мест где ЕНВД обязателен и УСНО отменен, Alarma сделайте так... найдите номер по ОКВЭДу для вашего вида деятельности, сходите в налоговую (ближайшую) и поинтересуйтесь какой вид налогообложения распостраняеться при таком оквэде, а еще можно посмотреть оквэд по инету а в налоговую просто позвонить :P проще и быстрее Ага, теперь верю, что Вы на ЛУНЕ живёте(в Вашем профиле прочитала). Прилетайте к нам, землянам, покажем места " где ЕНВД обязателен и УСНО отменен". ЕНВД это обязательный налог. Если согласно Вашему местному закону Ваш вид деятельности подпадает под ЕНВД, то права выбора у Вас нет. Применяете ЕНВД.!!! И ходи в налоговую, не ходи- ЕНВД и всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sluy Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Подскажите пожалуйта! Мне вот нравится очень иностранная фирма одежды, почему нельзя просто заниматься перекупкой? Купить заграницей в обычном розничном магазине привезти и перепродать? И как тогда получать сертификаты качества? Ну почему нельзя купить в обычном розничном магазине? Можно,покупайте! Привезёте, заплатите пошлину на таможне(как за коммерческий груз). И сертификаты Вы обязательно получите. Потом подсчитаете все накладные расходы и начнёте эту одну единственную закупку "отбивать". Лет 25 ... Ну и зачем такой бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да, ладно... можно и без пошлины обойтись, единственное на таможне сами таможенники стригут, но там лояльные расценки. Единственная загвоздка в документах, но если грамотно подсортировать с документированной продукцией, можно и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrashka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 все говорят про одежду 0-8 лет, а какие ТМ посоветуете, если брать возраст примерно 7-13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollay Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 все говорят про одежду 0-8 лет, а какие ТМ посоветуете, если брать возраст примерно 7-13? Я думаю Россию тоно не найдете хоррошую на такой возраст, а в остальном вопрос только в деньги упирается:) Я поняла что самый ходовой размер в этом возрасте это 40, 42,44. В первую очередь расхватывают, так как детки уже большие , уже по размеру и взрослая одежда подходит, а она дороже намного, вот и бегут все вдетский магазин за более низкой ценой. Выбирите какую-нить молодежную марку, дети в таком возрасте избирательны очень. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrashka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я думаю Россию тоно не найдете хоррошую на такой возраст, а в остальном вопрос только в деньги упирается:)Я поняла что самый ходовой размер в этом возрасте это 40, 42,44. В первую очередь расхватывают, так как детки уже большие , уже по размеру и взрослая одежда подходит, а она дороже намного, вот и бегут все вдетский магазин за более низкой ценой. Выбирите какую-нить молодежную марку, дети в таком возрасте избирательны очень. Удачи. Спасибо большое! И Вам тоже успехов! По проведенному опросу в районе поняла, что необходим именно этот возраст, вот теперь и думаем, что можно предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я думаю Россию тоно не найдете хоррошую на такой возраст, а в остальном вопрос только в деньги упирается:)Я поняла что самый ходовой размер в этом возрасте это 40, 42,44. это уже получается не детская одежда, а молодежная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения