Romashkina Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Посмотрела ассортимент.... На минималку в 20 т.р. такого набрать???? Как продавать будете подумали. При цене в 500 руб. за такое платье (трикотажное) у меня бы не купили. Я Тайланд заказываю в 017, Babytai, Yak-baby. В 017 минималка нра 10 т.р. (свыше уже скидки возможны), можно для разнообразия ассортимент периодически разбавлять. В Babytai пижамки нравятся (и наценку можно 100-120 % установить и берут хорошо), ассортимент побогаче (только не сейчас после НГ). В Яке рубашки для мальчиков неплохие. Спаибо Вам большое за ответ. Уже три дня переписку ведем с менеджером этого интернет- магазина, прошу его о снижении минималки до 10 т.р., но нет !!!! Бесполезно, двадцать и все тут, а с февраля говорит 30 будет минималка, это при том, что ассортимент довольно однотипный. К тому же, доставка до транспортной компании производится за счет грузополучателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgb Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как считаете на 50 кв закуп на 190т немаловато? Постепенно наращивать оборот?, у меня 190т в запасе. 90т отдаю аренда 1 месяц, оборудование докупаю, 100т на верх одежду.. оставляю. Второй месяц на аренду и закуп надеятся на выручку. 100% наценка, оборот получается 380т в первые месяца какой % выручки можно получить? Понимаю.что все индивидуально. Средний чек 700р. Чел 5 то будет заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianaCh Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как считаете на 50 кв закуп на 190т немаловато? Постепенно наращивать оборот?, у меня 190т в запасе. 90т отдаю аренда 1 месяц, оборудование докупаю, 100т на верх одежду.. оставляю. Второй месяц на аренду и закуп надеятся на выручку. 100% наценка, оборот получается 380т в первые месяца какой % выручки можно получить? Понимаю.что все индивидуально. Средний чек 700р. Чел 5 то будет заходить? ну вообще мало, хотя смотря что вы будете закупать, распашонки по 30 рублей или польские по 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgb Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня одежда от 98р-128р нижнее белье. трикотаж, повседневная одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianaCh Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня одежда от 98р-128р нижнее белье. трикотаж, повседневная одежда ну на мой взгляд с самого открытия должен быть шикарный ассортимент, чтобы люди заходили и понимали, что здесь можно много чего купить, а не полупустой магазин и фраза продавца - будем довозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli89 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В Омске компания Инфант трэйд занимается Новой и Некстом. А ещё в Новосибе на Русиче торгуют оптом, возят сами из Китая Спасибо! А Русич это это? рынок? Может кто-нибудь знает или работает с другими марками (подобие некста или нова)??? :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanya81 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А кто может подсказать по поводу работы с фирмой Mirmax хочу с ними попробовать работать но пока возможности нет в Моску приехать или всё таки лучше один раз увидеть в живую и на месте сделать заказ но хочется через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli89 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В Омске компания Инфант трэйд занимается Новой и Некстом. А ещё в Новосибе на Русиче торгуют оптом, возят сами из Китая Здравствуйте! А не подскажете что такое Русич? у друзей в Новосибирске спросила, в интернете искала - всё безуспешно. :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMERALDS Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Выскажите свое мнение, пожалуйста, отношение людей к одежде из Кореи? Нашла закупку с сертификатом,средняя цена вещи 900 р уже с доставкой на место. Ассортимент детское пальто, курточки+ несколько шерстяных платьев, модели интересные, нестандартные. В прошлом году покупала своей дочке нечто подобное за 2900(на фото в клеточку), поэтому аж глаза загорелись, когда закупку увидела. такую закупку планирую впервые, о качестве не знаю.Стоит ли связываться или посмотреть что-то более серьезное??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallta Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте! А не подскажете что такое Русич? у друзей в Новосибирске спросила, в интернете искала - всё безуспешно. :ac13: Смотрите в ДУБЛЬ ГИСе рубрику РЫНКИ. РУСИЧ - это составная часть барахолки на Гусинобродском шоссе. На Русиче товар продают дешевле, чем на Муниципалке (здесь аренда контейнеров подороже), преимущественно Китай, в основном дишманский.Зато на Муниципалке товар поинтереснее можно найти, встречается и хорошая Турция, Польша. На СКИННЕРе продают ДОЛОРЕС (фабричный Китай), хотя мне не все из ДОЛОРЕСА нравится. На вкус, на цвет, как говорится. Есть и другие рынки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallta Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Выскажите свое мнение, пожалуйста, отношение людей к одежде из Кореи?Нашла закупку с сертификатом,средняя цена вещи 900 р уже с доставкой на место. Ассортимент детское пальто, курточки+ несколько шерстяных платьев, модели интересные, нестандартные. В прошлом году покупала своей дочке нечто подобное за 2900(на фото в клеточку), поэтому аж глаза загорелись, когда закупку увидела. такую закупку планирую впервые, о качестве не знаю.Стоит ли связываться или посмотреть что-то более серьезное??? :? У меня такие вещи зависли бы на длительное время. Подобный товар берут либо в секонд-хенде (кто хочет выпендриться, а денег на новое нет), либо в детских супермаркетах (кто не смотрит на цену). Но это лично мое мнение. Все весьма относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regu Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Закупаюсь в Китае постоянно, поэтому и знаю, как дешевле отправить груз. Последний груз получила 18 декабря и еще на подходе. Вес моего груза 20 кг. посылка обошлась мне в 198$ . Срок доставки 6.12 отправили 18.12 получилаК сожаление на Яблоу не продают то , что продают на ТАОБАО. Хотела поинтересоваться по поводу как лучше отправить груз из Китая и насколько выбранный товар на сайте соотвествует тому что приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regu Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Планирую открыть отдел детской одежды в хорошо проходимом торговом центре, новорожденку и садик, город в 300 тыс чел Вещи хочу завозить из Китая(мазекей,некст,чико,гап) В нашем городе не так уж много магазинов и отделов детской одежды,цены выше качества Я новичок поэтому много вопросов к людям которые уже давно в этом деле Сколько кг нужно для отдела в 18 кв? Что лучше брать если,закуп планирую в феврале? Как лучше оформить интерьер отдела ,чтобы мамашам удобно было смотреть вещи,даже если ребенок будет на руках? Какие фирмы в Китае лучше брать? Стоит ли закупить и игрушки (погремушки, прорезыватели и всякую мелочь) для разнообразия товара? Буду рада ,если кто захочет поделиться и ответить на мои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Планирую открыть отдел детской одежды в хорошо проходимом торговом центре, новорожденку и садик, город в 300 тыс челВещи хочу завозить из Китая(мазекей,некст,чико,гап) В нашем городе не так уж много магазинов и отделов детской одежды,цены выше качества Я новичок поэтому много вопросов к людям которые уже давно в этом деле Сколько кг нужно для отдела в 18 кв? Что лучше брать если,закуп планирую в феврале? Как лучше оформить интерьер отдела ,чтобы мамашам удобно было смотреть вещи,даже если ребенок будет на руках? Какие фирмы в Китае лучше брать? Стоит ли закупить и игрушки (погремушки, прорезыватели и всякую мелочь) для разнообразия товара? Буду рада ,если кто захочет поделиться и ответить на мои вопросы Я бы на вашем месте в первую очередь постаралась выяснить, как у вас в городе относятся к новорожденке из Китая. Лично я ничего против нее не имею, но наши покупатели Китай не воспринимают вообще никак, даже если это бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMERALDS Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня такие вещи зависли бы на длительное время. Подобный товар берут либо в секонд-хенде (кто хочет выпендриться, а денег на новое нет), либо в детских супермаркетах (кто не смотрит на цену). Но это лично мое мнение. Все весьма относительно. Не поняла на счет "денег на новое нет" :? То есть получу не новые вещи??? вообще считается, что это шьется по эскизам модных журналов, копии. На все материалы они могут сертификаты выслать. А по поводу моделей таких: мой ребенок отходил 2 сезона и все вокруг ахали, охали какая красотка, где прикупила,т.к. в нашем городе такой ассортимент не встречается. И продавать-то я планирую с наценкой от 100 до 150% Почему-то мне кажется, что смогу продать такой товар. Посмотрите еще фото с моей дочкой, желтое и клетка-это китай, а 2 это войчик плащик. По-моему, выглядит также эффектно. И качеством довольна, стираю пальто в машинке на деликатной, ни катышка,ттт Подскажите какие-то фирмы с подобным ассортиментом, но чтобы за качество не переживать :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallta Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 'EMERALDS' Я хочу сказать, что ассортимент товара нужно подбирать с учетом потребностей и финансовой состоятельности покупателя. Прежде, чем открыть магазин, надо учесть многие факторы, которые позволят вам не прогореть. Я много чего хочу, но не могу себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Не поняла на счет "денег на новое нет" :? То есть получу не новые вещи??? вообще считается, что это шьется по эскизам модных журналов, копии. На все материалы они могут сертификаты выслать. А по поводу моделей таких: мой ребенок отходил 2 сезона и все вокруг ахали, охали какая красотка, где прикупила,т.к. в нашем городе такой ассортимент не встречается. И продавать-то я планирую с наценкой от 100 до 150% Почему-то мне кажется, что смогу продать такой товар. Посмотрите еще фото с моей дочкой, желтое и клетка-это китай, а 2 это войчик плащик. По-моему, выглядит также эффектно. И качеством довольна, стираю пальто в машинке на деликатной, ни катышка,ттт Подскажите какие-то фирмы с подобным ассортиментом, но чтобы за качество не переживать :!: Не надо ориентироваться на себя. Я вот на вашу дочь посмотрела, красиво, конечно. Но не практично. Моя дочь одевается попроще, но и гуляет активно. Так чтобы я не переживала, что она может что-то запачкать или порвать. И нервы целы мои, и ребенок доволен. В таком стиле как вы, не очень много мам одевает. Если только на выход, но это как правило 1-2 вещей на год хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMERALDS Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Smallta, bizkatya, дело в том, что я планирую открывать не просто магазин детской или брендовой одежды, а магазин, в котором мамочки смогут одеть свое чадо(от 3 до 10) со вкусом, нестандартно, в одежду, способную эпатировать публику. Ориентируюсь на покупателя выше среднего, но будет и немного моделей на средний уровень. Планирую дорабатывать образы аксессуарами ручной работы. Но прежде, чем открываться, я хочу четко проработать вопрос о поставщиках.Сориентироваться в ассортименте. А по поводу "красиво, конечно. Но не практично. Моя дочь одевается попроще, но и гуляет активно. Так чтобы я не переживала, что она может что-то запачкать или порвать. И нервы целы мои, и ребенок доволен. "-это заблуждение. Так ребенок мой выглядит каждый день,включая детский сад, гуляет, играет,лазает, копает без ограничений. Единственное, что часто меняется,это белые колготки. Все остальное прекрасно приводится в порядок. Идея возникла в результате общения с мамочками из частного детского садика, в который мы ходим. Многие хотели бы видеть своего ребенка в чем-то необычном, удобном,мы часто делимся друг с другом что-где-кто купил, многие знают о СП, но ленятся заморачиваться. И так неприятно, когда купишь своему ребенку что-то, а через недельку-другую, чужие детки приходят в идентичном((( Город вроде большой, но деревня :1_7_2: Знаете, девочки, и хочется и колется, но вроде и понимаю, что риск прогореть на таком огромен, но и обычный стандартный ассортиментом торговать НЕ ХОЧУ. Я бы с удовольствием только "войчиком" затоваривалась бы, но в городе 2 официальных точки((( Посоветуйте, пожалуйста, поставщиков с ИНТЕРЕСНЫМ ассортиментом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regu Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я бы на вашем месте в первую очередь постаралась выяснить, как у вас в городе относятся к новорожденке из Китая. Лично я ничего против нее не имею, но наши покупатели Китай не воспринимают вообще никак, даже если это бренд. Спасибо за совет, Сегодня специально прошлась по детским отделам и магазинам,производство в основном Турция и Китай (как говорят фабричный) Выбор не большой, надеюсь что на мою одежду будет спрос :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medwed2 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 здравствуйте. Друзья помогите с ассортиментом(одежда,коляски, кроватки, игрушки, гигиенические средства и т.д) товара в магазине 100м2 в %. у меня 500000 р EMERALDS помоги земеле с области с выбором оптовки с детскими товарами в городе или гдето по близости. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 О вкусах не спорят, конечно. Если считаете, что спрос будет, то удачи. )) Посмотрите эники-беники, мандариналанд. Это наши, но шью дизайнерские вещи. Сейчас еще посмотрю чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatta Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я бы на вашем месте в первую очередь постаралась выяснить, как у вас в городе относятся к новорожденке из Китая. Лично я ничего против нее не имею, но наши покупатели Китай не воспринимают вообще никак, даже если это бренд. Здравствуйте,а можно поинтересоваться чем же вы тогда торгуете,а то что то куда не позвоню спрашиваю,что будет на ярлыке,ответ всегда один-Китай,даже такие как Брумс, и ценник там очень даже...И деваться уже некуда от Китая.Может я чего то пропустила и есть еще что то не из Китая и по нормальным ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте,а можно поинтересоваться чем же вы тогда торгуете,а то что то куда не позвоню спрашиваю,что будет на ярлыке,ответ всегда один-Китай,даже такие как Брумс, и ценник там очень даже...И деваться уже некуда от Китая.Может я чего то пропустила и есть еще что то не из Китая и по нормальным ценам? Вот меня тоже мучает вопрос по теме Китай на ценниках, как мы с вами знаем качество бывает разное, но на отличных вещах стоит производитель Китай, допустим у меня большинство нос начинает воротить, объясняю им про отличное качество, что фабричное производство и т.д., половина не берут и все, говорю, что российское такое не производиться, но все равно мало помогает. Или кто так реагирует, скорее всего денег нет? А как у вас? Поделитесь секретом как вы продаете очень качественный, но Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexandrina Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня в первом магазине было 9 метров, я выбрала всего 2 фирмы. Исключительно новорожденка-выписка.Первая ЭкоЛайн, вторая АзизБейби. Москва и турция. ЭкоЛайн дорогая сама по себе новорожденка-яселька, если у всех ползунки стоили 60-80руб, то у меня 120-140руб, но это была ткань из ОАЭ, я сама по ночам ездила на фабрику (т.к. работала днём сама) и отбирала ассортимент. У этой фирмы шикарные конверты на выписку, меховаые мешки, пледы итд итп... В день у меня спокойно могли купить 3 конверта за 3800руб. Азиз это известный дорогой трикотаж и велюр из Турции. Так что я оформила магазин павильен минимум товара-больше обзора-хорошее качество. мне тогда было 22 года, я была мамой 9-месячной дочки и понимала что надо, а что нет, и сразу имела представление о качестве. Я по профессии коммерсант)))))) честно... и термин "зацепиться" для меня непонятен. Вы говорите что надо вложить деньги в абы что чтобы начать раскручиваться? а потом разве реально из этой ямы вылезти? Здравствуйте! Хочу спросить совета у вас и у всех,кто занимается этой темой.Есть отдел в продуктовом магазине -7 м.,можно ли открыть там детский отдел? Оборудование-стеклянная/пластиковая витрина со стеклянными полками, повесить одежду можно только на заднюю стенку .Магазин стоит в спальнем районе,несколько новостроек 10ти этажных стоит и старые дома,поблизости детских товаров нет.В том же магазине рядом отдел белье,носки,колготки.Аренда 5тыс.Сама я мамочка,ребенку год,хочется деятельности и денег.Сами живем в новостройке поблизости,детей много,молодых семей еще больше,вот только не знаю,чем лучше привлечь.На чем специализироваться,чтобы получить прибыль? Подскажите и не судите строго за невежество в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanya81 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А знаете что на семи метрах и в продуктовом магазине можно не дорогие детские игрушки шарики ,машинки, резиновые разные фигурки типа динозавров , для девочек резиночки для волос Китти и Винкс они не дорогие а мама пришла в магазин за продуктами с ребёнком то его не оторвать от этого отдела пока не купишь и хорошо если цена будет не большая что бы отдал и забыл эти 20-30 рублей а ребёнок доволен .Ещё так календарики закладки с известными персонажами разные там бокуганы и БЕН -TEN.Носовые платочки всегда нужны и теряются а куда то именно за ними бежать всё не когда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения