soy82 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хотелось бы услышать совет опытных людей! На что делать УПОР в выборе весеннео ассортимента? Как я поняла, в феврале уже нужно вывешивать весеннюю коллекцию. Т.к. я заказываю из Англии, то меня этот вопрос мучает уже сейчас, тем более что у них весна уже появилась в продаже, но там скорее какая уж больно теплая весна..... уже и бриджи и топы и платья с сарафанами..... но также и плащи есть, ветровки, джинсы, тонкий хб. с длинным рукавом... Вот и заболела голова размышлениями, а что же закупить? Я планирую ветровки, дождевики, плащики... но ведь и одежду нужно заказать. Дело в том что у нас сейчас висит не мало джинсы (причем не так давно привезенной, 2 месяца максимум), она раскупается конечно, но не так как в сентябре (оно и понятно, не сезон), вот думаю из джинс привезти максимум 2-3 новые модели (площадь у нас 15 кв.м), плюс то что сейчас есть (5 моделей, но размерные ряды уже не полные). А вот на что еще делать УПОР на весну, незнаю((((... Подскажите пожалуйста, что у вас обычно детишкам весной покупают? Когда можно лето везти? Стоит ли уже сейчас везти летние платья, спрашиваю потому что у нас зимой платья хб. хорошо брали в сад, причем не дешевые, примерно 1600-2000руб. стоимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегион Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Хотелось бы услышать совет опытных людей! На что делать УПОР в выборе весеннео ассортимента? Как я поняла, в феврале уже нужно вывешивать весеннюю коллекцию. Т.к. я заказываю из Англии, то меня этот вопрос мучает уже сейчас, тем более что у них весна уже появилась в продаже, но там скорее какая уж больно теплая весна..... уже и бриджи и топы и платья с сарафанами..... но также и плащи есть, ветровки, джинсы, тонкий хб. с длинным рукавом... Вот и заболела голова размышлениями, а что же закупить? Я планирую ветровки, дождевики, плащики... но ведь и одежду нужно заказать. Дело в том что у нас сейчас висит не мало джинсы (причем не так давно привезенной, 2 месяца максимум), она раскупается конечно, но не так как в сентябре (оно и понятно, не сезон), вот думаю из джинс привезти максимум 2-3 новые модели (площадь у нас 15 кв.м), плюс то что сейчас есть (5 моделей, но размерные ряды уже не полные). А вот на что еще делать УПОР на весну, незнаю((((... Подскажите пожалуйста, что у вас обычно детишкам весной покупают? Когда можно лето везти? Стоит ли уже сейчас везти летние платья, спрашиваю потому что у нас зимой платья хб. хорошо брали в сад, причем не дешевые, примерно 1600-2000руб. стоимостью. У меня в прошлом году постоянно справшивали ветровки, плащи и дождевики, в том году у меня их не было в этом планирую закупить.А платья круглый год надо,садики...(сами писали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 спасибо за ответ! А что еще по мимо плащей, ветровок и дождевиков везти? На что еще спрос весной идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 меня тоже интересует вопрос, что завозить, но только не по весне, с ней вроде все понятно, а вот в январе-феврале, что будут брать? понимаю, что новорожденку то же самое берут, а вот на тех, кто постарше? :?: вроде на зиму все приобрели.. думаю довезти вязку, шапки, штанишки утепленные.. на этом фантазия иссякает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliss Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Подскажите пожалуйста, если покупать заграницей , распрачиваясь картой и получая товар как физ лицо на почте, как оформить сертификаты и как провести поступление товаров по ИП или ООО. Заранее спасибо за ответ, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У меня два дня назад было поступление. Привезла: платья (хб. но не каждодневка, а на какие то случаи, но такое чтобы и летом можно в гости одеть), комплекты легенсы+кофты х/б длиный рукав (всегда хорошо берут) можно в сад и летом потом носить, джинсы (они у нас круглый год в ходу, т.к. модели очень интересные с апликациями), юбки джинсовые (в сад берут и потом на лето можно, т.к. джинса облегченная), комплекты юбка + кофта (парадно-выходной), кардиганчики, толстовочки с вышивками (к джинсам предлагаю), туники, кофты х.б. длинный рукав.....вроде бы все. Люди покупают, т.е. за эти два дня все продажи были из новой коллекции (за исключение 2-3 единиц). Думаю в феврале подвезу ветровки, береты, плащи и дождевики.....а в марте (в конце) уже лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinabk Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У меня два дня назад было поступление. Привезла: платья (хб. но не каждодневка, а на какие то случаи, но такое чтобы и летом можно в гости одеть), комплекты легенсы+кофты х/б длиный рукав (всегда хорошо берут) можно в сад и летом потом носить, джинсы (они у нас круглый год в ходу, т.к. модели очень интересные с апликациями), юбки джинсовые (в сад берут и потом на лето можно, т.к. джинса облегченная), комплекты юбка + кофта (парадно-выходной), кардиганчики, толстовочки с вышивками (к джинсам предлагаю), туники, кофты х.б. длинный рукав.....вроде бы все. Люди покупают, т.е. за эти два дня все продажи были из новой коллекции (за исключение 2-3 единиц). Думаю в феврале подвезу ветровки, береты, плащи и дождевики.....а в марте (в конце) уже лето. Подскажите, где джинсы заказываете? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Некст (из Англии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regu Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 По поводу Китая, если смотреть на таобао, то там достаточно хорошие вещи, есть и Нова , Дисней, Н&M, Чикко , Окаяди, Mothercare и Next, и т.д. и получается дешевле, но есть но отсутствие сертифеката. Отправку можно осуществить не карго а через чена пост там получается до 10 долл. За 1 кг.Я своему малышу там покупала много вещей и осталась довольна.. особенно костюмами Адидас. Но можно иметь сертификат и докупать в Китае. Если кого заинтересует напишу как это сделать. Могу дать данные человека через которого покупаю я (человек проверенный) Скажу сразу выгодно покупать от 1000$ 'AGAlaki' ,если возможно дайте данные ,как раз эта тема интересует!!! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость romashka9 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всем привет! Спасибо за полезную информацию. Очень интересно. Вопросов много возникает, но пока сумбурные. Но уже есть и конкретные ) Посоветуйте, пожалуйста, поставщиков приличного оборудования для торгового зала. Есть специализированные фирмы? Или может есть другие варианты? Кто как решал этот вопрос? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегион Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 меня тоже интересует вопрос, что завозить, но только не по весне, с ней вроде все понятно, а вот в январе-феврале, что будут брать? понимаю, что новорожденку то же самое берут, а вот на тех, кто постарше? :?: вроде на зиму все приобрели.. думаю довезти вязку, шапки, штанишки утепленные.. на этом фантазия иссякает.. мне кажется зимнее не надо довозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterBad Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Четвертый день читаю этот потрясающий форум! Столько информации нет ни в одной бизнес литературе. Никогда не думал что люди, вот так свободно могут делиться коммерческой информацией которую приобрели путем не легких трудов. Огромное всем спасибо. Уже несколько недель обдумываю открытие своего магазина детской одежды. живу в отличном районе, на 1 км2. приходится 100-120 колясок с детками, магазинов в округе всего 3, и то в основном небольшие отделы в ТЦ, поэтому есть все шансы на удачный старт! Опыт предпри-ой деятельности больше 6 лет. только сфера совсем другая - радио-бытовая техника. Но всегда было два желания - иметь свой магазин цветов и магазин детской одежды... Пора начинать претворять мечты в реальность. Еще раз спасибо всем кто делится информацией и дает ценные советы. PS/ Хотел узнать есть на форуме люди с Ростова?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessy Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Некст (из Англии) скажите пожалуйста, Вы заказываете с сайта и вам посылка приходит из фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Добрый день! Работал кто-нибудь с интернет-магазином Honey-Kids (детская одежда производства Тайланд)? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sonse Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте! Очень интерессный форум. Кто-нибудь торгует "Нашей мамой"? Подскажите, стоит ли? Не дороговато ли получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizwom29 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Добрый день! Работал кто-нибудь с интернет-магазином Honey-Kids (детская одежда производства Тайланд)? Заранее спасибо за ответы. Посмотрела ассортимент.... На минималку в 20 т.р. такого набрать???? Как продавать будете подумали. При цене в 500 руб. за такое платье (трикотажное) у меня бы не купили. Я Тайланд заказываю в 017, Babytai, Yak-baby. В 017 минималка нра 10 т.р. (свыше уже скидки возможны), можно для разнообразия ассортимент периодически разбавлять. В Babytai пижамки нравятся (и наценку можно 100-120 % установить и берут хорошо), ассортимент побогаче (только не сейчас после НГ). В Яке рубашки для мальчиков неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgb Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Доброе утром Всем. Хочу рассказать о своей ситуации, хорошо. что можно поделиться, все случилось так. Занимаюсь другим видом бизнеса. он стал затухать, долгое время готовилась к отрытию магазина детской одежды. Много читала, изучала данный вид бизнеса. наконец решила. Нашла плащадь 30кв. в центре, как и планировала, арендодатель набрал людей обещал через 3 недели закончить ремонт, дело было в октябре. Я беру кредит 500т на закуп, оборудование и финансирование деятельности первые 3 месяца. Через месяц выясняется, что у чувака проблемы с документами по площади и он разгоняет арендаторов, а у меня кредит, я в шоке давай искать площадь дело ноябрь, как обычно ничего нет. Увидела вывеску на магазине "аренда", место это я давно хотела, рядом рынок. банк. магазины и все дела. Позвонила тетка сказала, что там 100кв. я предложила поделить на 2 части например одежда у меня и обувь или игрушки у кого-то.Она сказала, что сдаст только одному ну и все я про нее забыла. Нашла площадь в спальном районе 12 кв в мини ТЦ там магазин продукты парихмахерская. ремонт обуви и 3 отдела вещи, концелярия и мой. Рядом с ТЦ школа и сад я и клюнула. Заказала наружную рекламу(вывеску) заключила договор. оплатила за месяц. Заказала товар. к концу декабря звонит эта тетя. говорит. что женщина которая заехала освобождает место т.к. ее груз тормознули на томожке. Предложила поделить площадь, я тетя где ты раньше была?. Смотрела помещение. уже оборудовано докупить только кронштейны. Я не знаю правильно сделала или нет. У тетки 50 кв 50т в месяц. но и проходимость должна быть нормальная, а где я сняла 10т 12 кв. но и проходимость неизвестно. Побоялась, что не потяну, янв фев месяца никакие. а аренда уже 100, в марте тоже неизвестно выйду хотябы на аренду..НА 12 кв закупку сделала на 190 т визуально раставила все вмещается. Муж сказал неволновайся начни с малого. А малоли на 12 кв будет пусто, что тогда и деньги разбозарины осталось 200т. Че реально делать друзья? Благодарю Всех кто скажет свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 тетку в...далеко :) муж прав ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgb Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо за совет. значит в бой на 12 кв, расширится никогда не поздно. Насчет поставщиков. Правда. что все торговые марки отшивают в Китае? На возраст от 0-7 еще можно найти, а вот подростка лет до 13 только бреды с ценами ого. Ничего не могу найти. Понимаю. что данная категория сложна. но зато и конкуренция маленькая у нас в городе. ОТ 140р фиг чего найдешь в магазинах один Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ой, не советую на 12 кв.м. с подростковой связываться!!! Лучше садик и новорожденку, то что всегда хорошо берут. Но я в детском всего 6 мес., правда площадь тоже не большая, 15 кв. м. Был порыв завезти ДО 140 ростовки (10 лет), привезла кое-что - зависло ((((... а сколько насмотрелась терок между мамами и детьми...сделала вывод что "подростки" НЕ МОЁ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen7 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет, пишу пока редко, т.к. павильон будем открывать только к концу года(еще достраивают пристройку к ТЦ в которой мы будем находиться), пока больше читаю, но конечно уже с женой обдумываем что и как будет в павильоне, однозначно решили, что перед открытием пойдем к дизайнерам, чтобы красиво оформить торговое помещение и воспользуемся услугами проф. полиграфии, чтобы расклеить сипмпатичные материалы. Появилась идея повесить в павильоне плоский телевизор и запустить по нему мульты, чтобы детям было интереснее в магазине, а мамы меньше на них отвлекались во время покупок, может кто уже так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli89 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Здравствуйте! Планирую к весне расширить возрастную категорию до 3 лет. Но определиться с марками одежды никак не могу. Посоветуйте?! :ac13: Хочу купить джинсы, джинсовые комбинезоны и сарафаны, толстовки, свитера, футболки х/б с дл.рукавом и коротким, платья, водолазки, ветровки. понравилась одежда марки нова и некст, но не могу найти поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallta Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Здравствуйте!Планирую к весне расширить возрастную категорию до 3 лет. Но определиться с марками одежды никак не могу. Посоветуйте?! :ac13: Хочу купить джинсы, джинсовые комбинезоны и сарафаны, толстовки, свитера, футболки х/б с дл.рукавом и коротким, платья, водолазки, ветровки. понравилась одежда марки нова и некст, но не могу найти поставщиков. В Омске компания Инфант трэйд занимается Новой и Некстом. А ещё в Новосибе на Русиче торгуют оптом, возят сами из Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В Омске компания Инфант трэйд занимается Новой и Некстом. А ещё в Новосибе на Русиче торгуют оптом, возят сами из Китая Честно сказать, ту же НОву дешевле взять на оптовом рынке. Заказывала знакомая в Инфант Трэйде, так они сертификаты не прислали. Смысл брать дороже без сертификатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегион Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Доброе утром Всем.Хочу рассказать о своей ситуации, хорошо. что можно поделиться, все случилось так. Занимаюсь другим видом бизнеса. он стал затухать, долгое время готовилась к отрытию магазина детской одежды. Много читала, изучала данный вид бизнеса. наконец решила. Нашла плащадь 30кв. в центре, как и планировала, арендодатель набрал людей обещал через 3 недели закончить ремонт, дело было в октябре. Я беру кредит 500т на закуп, оборудование и финансирование деятельности первые 3 месяца. Через месяц выясняется, что у чувака проблемы с документами по площади и он разгоняет арендаторов, а у меня кредит, я в шоке давай искать площадь дело ноябрь, как обычно ничего нет. Увидела вывеску на магазине "аренда", место это я давно хотела, рядом рынок. банк. магазины и все дела. Позвонила тетка сказала, что там 100кв. я предложила поделить на 2 части например одежда у меня и обувь или игрушки у кого-то.Она сказала, что сдаст только одному ну и все я про нее забыла. Нашла площадь в спальном районе 12 кв в мини ТЦ там магазин продукты парихмахерская. ремонт обуви и 3 отдела вещи, концелярия и мой. Рядом с ТЦ школа и сад я и клюнула. Заказала наружную рекламу(вывеску) заключила договор. оплатила за месяц. Заказала товар. к концу декабря звонит эта тетя. говорит. что женщина которая заехала освобождает место т.к. ее груз тормознули на томожке. Предложила поделить площадь, я тетя где ты раньше была?. Смотрела помещение. уже оборудовано докупить только кронштейны. Я не знаю правильно сделала или нет. У тетки 50 кв 50т в месяц. но и проходимость должна быть нормальная, а где я сняла 10т 12 кв. но и проходимость неизвестно. Побоялась, что не потяну, янв фев месяца никакие. а аренда уже 100, в марте тоже неизвестно выйду хотябы на аренду..НА 12 кв закупку сделала на 190 т визуально раставила все вмещается. Муж сказал неволновайся начни с малого. А малоли на 12 кв будет пусто, что тогда и деньги разбозарины осталось 200т. Че реально делать друзья? Благодарю Всех кто скажет свое мнение. Лучше снять 50м2 с хорошей проходимостью, а раз заплатили за 12м2 поработайте месяц.С 2х точек 50тыс.на аренду точно насобираете.И с чего люди взяли что январь-февраль глухо в дет.одежде? Спасибо за совет. значит в бой на 12 кв, расширится никогда не поздно.Насчет поставщиков. Правда. что все торговые марки отшивают в Китае? На возраст от 0-7 еще можно найти, а вот подростка лет до 13 только бреды с ценами ого. Ничего не могу найти. Понимаю. что данная категория сложна. но зато и конкуренция маленькая у нас в городе. ОТ 140р фиг чего найдешь в магазинах один Китай. Да не связывайтесь вы с подростковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения