kitaec121 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у меня шикарно !30 привезли 150 тортов ушли все до обеда 31!( так что мало заказывал ) второго не работал а так продажи норм !единственно сегодня народу очень мало было ( весь ценр был пустой люди были все дома ) так же поставил терминал для приема карт!в день по нему оплачивают от 3 до 5тыс рублей где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilsk Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Прием карт просто маст хев в наше время. Кто-то пришел со 100рубляси и думает какое пирожное взять себе, а потом: карты принимаете? - Конечно!- ну тогда давайте.. И понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 в наше время много кто не носит собой деньги !просто карта так как это удобно!многие покупатели у меня просили поставить терминал !и то берет на 100р это редкость ! если не забуду сниму отчет на какойнибуть день с терминала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 нет у людей денег, купил на кредитку, а нал опять же на нее положил) Почему отчеты не снимаете? выручку считать, контроль все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 я снимаю каждый день!только не полностью а просто сверку итогов и списываю итоговую сумма !! у кого как выручки ? у меня ужасная сегодня 9600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ну как же так? 150 тортов в один миг разошлись неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ммммда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipohmelin Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день. Кто работал или работает с автоматизацией? Насколько она оправдана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipohmelin Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Еще один вопрос: кто, какие акции пробовал или планирует? Какой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Добрый день. Кто работал или работает с автоматизацией? Насколько она оправдана? вопрос другой как сделать автоматизацию ? ведь ставить пос систему выходит грамоздко для наших магазинчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipohmelin Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Очень хочется попробовать. Имея 4 магазина, не хватает времени и сил за всем следить. Полагаю, что автоматизация исправила бы эту ситуацию. Поэтому и спрашиваю: оправданна ли она для нашего направления и как её кто осуществлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пользуюсь 1с.Удобно для контроля.Вся информация всегда доступна.На точках 1с и простые кассовые принтеры. Ставил не специально для кондитерки, а досталась от другого направления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomaster1 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1с стартовая,принтер чеков,сканер штрих кода, установка выходит 33 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1с стартовая,принтер чеков,сканер штрих кода, установка выходит 33 тысячи зачем сканер штрих кода ? если товар весь весовой и нам легче вбивать код ( будет состоять максимум из 3 цифр ) ( который писать возле ценика ) Пользуюсь 1с.Удобно для контроля.Вся информация всегда доступна.На точках 1с и простые кассовые принтеры. Ставил не специально для кондитерки, а досталась от другого направления... какое оборудование можете написать точней ? какие весы используете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Какое оборудование? Компьютер с 1с,принтер чеков к нему, и обычные весы cas5 помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вы это мне как Предприниматель говорите? т.е вы утверждаете? Я конечно дилетант, но ведь это всё-же продукты питания и я сомневаюсь что всё так просто. Что не надо ни в сэс ни куда-нибудь ещё... Просто снять площадь, купить торг оборуд, закуп товар, воткнуть продавца и вперёд? Я проверю эту информацию. надо поменьше светится. а сейчас есть и патент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Почему же, я не вижу вопросов, по поводу НАЛОГА?))) Все пишут и пишут, а самое главное...по поводу налога)) Какую налоговую базу выбрали для данного вида магазина....Мне может кто-нибудь ответить ??? патент, цена в зависимости от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день! подскажите пожалуйста, при открытии магазина сладостей обязательно работать с кассовым аппаратом? Если выберете патент или ЕНВД, то он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так вот, у нас "продажников" если открывается новая торговая точка первым делом идет ее осмотр на предмет: размещение торговой точки, оборудование(новое, бу)отсюда выясняем предварительную платежеспособность, конечно в целом смотрим на хозяина т.т. накладываем на прошлый опыт по аналогии и из этого стараемся рекомендовать ему наш определенный ассортимент т.д. тот который по нашему мнению будет продаваться наиболее активно. После этого или можно раньше проговариваем условия отсрочки платежа. Есть моменты, когда мы считаем что более длительная отсрочка поможет этому покупателю и в дальнейшем мы сможем иметь некие преференции по отношению к своему продукту. Магазину 2 месяца, и не один торговый до сих пор этого не сделал. Когда делаешь заказ - могут сказать, что лучше не надо. Плакаты, постеры "прошу"!!! каждый день - дали только 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Обязательно надо уведомить РПН об открытии. Если вид деятельности подходит под упрощенную систему, отправьте в РПН письмо сейчас, только теперь не указывайте настоящую дату своего открытия. Если напишите письмо, допустим сегодня, 28-го мая, поставьте дату открытия, например 31 мая. Думаю, ничего страшного не будет. 28 мая письмо отправили и только через две недели может начинать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не говорите бред там срок есть в который вы обязаны после открытия их уведомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня20 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 после открытия магазина в течении пяти дней надо уведомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 не говорите бред там срок есть в который вы обязаны после окрытия их уведомить значит меня обманул РПН )))) сказали - сначала уведомляешь, и через 2 недели можешь начать работать, но сразу к вам все равно никто не побежит. у них план на год вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 нет у них сейчас никакого плана, им вообще сейчас запретили проверять даже плановые проверки, можно вообще болт на них забить большой и толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А как отслеживать срок годности конфет, которые мало продаются, дата ведь указана на коробке? заведите график списаний. при поступлении товара сразу записывайте дату окончания срока годности. К тому же увидите, что подходит к концу и от чего надо избавляться. мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения