morog Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Фу, ну не пишите Вы бред и сказки 800 подарков,Вас за попу не разу не брали,смотрите аккуратней,а то придут клиенты с налоговой и потом придётся не только сертификаты,но и разрешения на оптовую торговлю,а так же сертификаты на готовые кульки предоставить,после чего Вы заплатите круглую сумму с этих "800" подарков. К слову то же 2-а сетевых и я тут не рассказываю баек,что у меня стоит очередь как в мавзолей :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй99 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Фу, ну не пишите Вы бред и сказки 800 подарков,Вас за попу не разу не брали,смотрите аккуратней,а то придут клиенты с налоговой и потом придётся не только сертификаты,но и разрешения на оптовую торговлю,а так же сертификаты на готовые кульки предоставить,после чего Вы заплатите круглую сумму с этих "800" подарков. К слову то же 2-а сетевых и я тут не рассказываю баек,что у меня стоит очередь как в мавзолей :bigwink: В том и дело, что очередь у меня не стоит, может поэтому и стараюсь быть клиентоориентированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morog Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Дружище,мы долго можем тут лить воду кто и как обслуживает покупателей.Да, приходится идти на компромиссы с хорошим,даже не так ,адекватным покупателем,который понимает, что ему идут на встречу и никто тебе в принципе ничего не должен,а когда заходит не известно ЧТО и думает что весь мир на колени должен падать перед ним(нею),то без особого сожаления посылаю лесом. Я же не мразь какая,у меня то же есть чувство собственного достоинства и репутация магазина заработанная десятилетиями работы,в следующем году магазину юбилей 20 лет. Так что всё относительно в нашей работе. А с подарками действительно поаккуратней, особенно по безналу,так , дружеский совет,знаю одну женщину очень радовалась что тендер на 1,5 тыс. подарков выиграла для администрации,прислали после НГ налог в районе сотки,точную сумму не помню брехать не хочу,но со всеми фантиками:сокрытие,пеня,и проч.(операция расчётов проходила по безналу) Удачной предновогодней торговли. :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candyforbreakfast Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Фу, ну не пишите Вы бред и сказки 800 подарков,Вас за попу не разу не брали,смотрите аккуратней,а то придут клиенты с налоговой и потом придётся не только сертификаты,но и разрешения на оптовую торговлю,а так же сертификаты на готовые кульки предоставить,после чего Вы заплатите круглую сумму с этих "800" подарков. К слову то же 2-а сетевых и я тут не рассказываю баек,что у меня стоит очередь как в мавзолей :bigwink: Вы так шифруетесь и чего-то боитесь, как-будто не только конфетами торгуете :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morog Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Совершенно нет,с чего мне шифроваться,тяну лямку предпринимателя как и все,причём в белую,но как Вы правильно заметили сейчас уже трудно разобрать кому и что ты должен. :) Так бы заработки текли,как их нормативные акты,обязанности,санпины и проч-проч. Вопрос то звучал тут однозначно,обязан или нет. А тут уже целая полемика образовалась,о том как кто продаёт. И вопрос то по сути закрыт, новый год прошёл - тушите свечи. :bigwink: Да и шухер ложный был понапёрли поставщики этой макулатуры,а запросов на неё - 0. У кого как, в этом году у нас по региону вообще новый год не выстрелил и не только в кондитерке,а и в продуктах,упаковках,вещах.Много знакомых, кто занимается в других направлениях продаж. У людей доходы ниже,экономят, тратят меньше.И я их не сужу, сам таким становлюсь,так как не знаешь что следующий месяц преподнесёт. :hmm: P.S. Кстати, под клиентами с налоговой предыдущему автору,имелась ввиду проверка,а не покупатель.А так хоть с прокуратуры,хоть с торг инспекции какая разница,покупатель он и в Африке покупатель, если у тебя всё Ок и ты не торгуешь просрочкой и сливами(ну я думаю понятно что не о фрукте тут речь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_ Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Что то тема совсем захлогла. Как сейчас обстоят дела с этим бизнесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения