XKt Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 овсяное овсяному рознь кто-то любит мягкое, кто-то (я например) твердое :) оно всегда таким будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 овсяное овсяному рознь кто-то любит мягкое, кто-то (я например) твердое :) оно всегда таким будет согласен. привез овсяное печенье Дымка(Кировское) КИО - отдаю как овсяные сухарики - хотя срок стоит 6 м. Твердые,тонкие. Полет - даже после окончания мягче раза в 10. С маленькой проходимостью овсяное печенье - это как торты. смотря от товара !у меня с этим проблем нет так как обычно короб уходит за 1 день максимум 3 дня бывает ! а так открывай вокруг окуратно и все !что бы закрыто было постоянно и проблем не будет какой вес короба? Хотя, здесь не в этом дело. Все хотел спросить. Где магазин расположен? Судя по фото - вокзал или административное здание. Население - количество человек. Или просто в каком городе? не кто не чем не мухлюет!все уходит почти!редко чуть остаеться и то поставщики забирают ! Все отказали. Дистрибьютеры (ТоргСервис) одноразово на 250 р дали бесплатно. ОК - послали. Яшкино и Победа - говорят что заберут. Взвесил - 10кг сладостей. Из них 3 кг Птицы Дивной. Золотой ключик,Джульетта, Отважный комарик(3кг)Гуси у бабуси, Бабаевские оригинальный фасовка. Пряники фасовка. Рулеты Черемушки. Кстати, кто-то ведет график списаний? Что-то прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 овсянное 3 или 3.5кг !точно не помню на 2 дня беру 4 короба !магазин у жд вокзала ( землю у них арендую ( + это центр поселка ) население 6000 человек + мы районый центр ! кстати по поводу ящкино сам работаю от завода вроде как !послединй раз привезли 10кг конфет соковых из них 30% открытых !я сразу внимания не обратил!потом представитель не хотел забирать но набрал в главный офис все любезно решили !и сразу без проблем забрали и представитель сразу отдал деньги мне !кстати из ящкино очень хорошо идет их суфле!оно у меня при 1.2 по 230р ! кстати у заказал рекламу для магазина во круг!жду !уже начали просить постное печение очень хороший спрос на него щас !сегодня дал обьяление в газету !и в заде на белую стену магазина наклеил бюджетную рекламу !надеюсь до конца недели обтяну магазин рекламой !а то белый стоит не красивый кстати аконд продукция очень у меня хорошо идет! жаль у поставщиков не все их позиции есть а так в неделю на 7-10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 чего все затихли ? ???? как торговля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 После восьмого неделя не очень была. Сейчас опять нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Поездил по ярмаркам, расстроился, всё занято, кондитерских 1–3точки. остается место только на отшибе поселка, на вьезде в него, около не самого популярного Дикси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимКлим Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста, собираюсь открыть небольшой конфетный магазин в станице,рядом рынок вообщем центр, есть помещение в аренде 18 кв, но там никогда не было продуктов. Нужна ли раковина и туалет? И как вообще действовать с сэс пожарными? Никогда с продуктами еще не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 чего все затихли ? ???? как торговля ? как после Нового года. Опа Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста, собираюсь открыть небольшой конфетный магазин в станице,рядом рынок вообщем центр, есть помещение в аренде 18 кв, но там никогда не было продуктов. Нужна ли раковина и туалет? И как вообще действовать с сэс пожарными? Никогда с продуктами еще не работал. смотря какие у тебя с ними отношения ). Мне сказали, что обязательно должен быть второй выход ( для разгрузки товара) или окно. Туалет и раковина я думаю желательно. Полы помыть, чайничик вскипятить. Поездил по ярмаркам, расстроился, всё занято, кондитерских 1–3точки. остается место только на отшибе поселка, на вьезде в него, около не самого популярного Дикси. но не всю же кондитерскую продукцию они продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимКлим Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Спасибо за ответ, сегодня поеду в сэс проконсультируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 сэс это роспотребнадзор, заодно спроси про уведомление о начале деятельности, когда его нужно писать. до открытия или можно после и за сколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Спасибо за ответ, сегодня поеду в сэс проконсультируюсь. Хаха, удачи!)) Пригласить не забудь для дачи заключения перед открытием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кстати, по Статистике все отчитались? Вдруг, кто-то не знает или забыл. Грозят штрафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 сэс это роспотребнадзор, заодно спроси про уведомление о начале деятельности, когда его нужно писать. до открытия или можно после и за сколько дней. уведомляться после открытия срок помоему 10 дней !я отправил через месяц проблем не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temikkk Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый вечер! Ранее писал, что буду открывать конд. магазин, планируется начать с 1 июня ... Целыми днями в раздумьях какие стелажи и для чего и куда поставить( размер помещения 27 м)..конфеты делать за прилавком и тв как то наперед, или наоборот тв назад, а конфеты в витрины на перед...конд магазов почти сам не видел( у нас он 1, фото прилагаю)..печ тв они все фасуют, в телеках не продают..может кто скинет фото своих магазов? или как бы вы хотели в идеале сделать магазин, буду очень благодарен..пора уже заказывать по потихоньку оборудование, а не определится.Сам я эксклюзивный торг представитель ОК, шок витрина на фото моя, могу замутить) просто охота все в 1 стиль и цвет..всем заранее спасибо..( надеюсь фото получится загрузить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temikkk Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 здесь шоколад, батончики на верхней полке Этот прилавок покупал, а остальное оборудование без стекла делал сам. все в одном цвете. пустые ячейки заполняю теми конфетами, которых много . фото разного периода. периодически продукцию меняю местами на белом мет.стеллаже добавлены 2 полки. Да, кстати, ценники печатаю через ексель, вставляю в специальные ценникодержатели. кому интересно пишите в личку расскажу что знаю. у меня марсианка 340 без скидки. кстати, сладкий орешек выпустил суфле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temikkk Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Магазин конечно крутой ( судя по фото ), но буду делать прилавочного типа( город не большой ), хотя смотрится шикарно)...на счет ценников обращусь ближе к открытию , спасибо.. Сладкий орешек тоже поставляю( кроме ОК, еще по многому ассортименту работаю).. а печенье куда ставите в тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temikkk Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Больше нет вариантов магазина?) кто как фасует печенье в тв или и в тв выставляет? Есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у меня так хоть уже и кидал фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonka Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кстати, по Статистике все отчитались? Вдруг, кто-то не знает или забыл. Грозят штрафами. У Вас что разве не микропредприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 у меня нано. а есть разница? осталась неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonka Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сейчас уточнила.... раньше была разница: если относитесь к микро предприятиям, т.е. менее 15 чел и выручка до 120 млн. за год, то сдаете только, если попали в выборку - это они письмо присылают вам. Но в этом году Росстат опубликовал письмо от 14 января 2016г. №03-03-1/1-СМИ "О сплошном федеральном статистическом наблюдении малого и среднего предпринимательства за 2015год. Все малые(включая микро) предприятия и ИП обязаны предоставить отчетность за 2015 год......" Но как-то странно написано далее, мол за непредставление сведений или подачу недостоверных сведений влечет наложение штрафа.... и далее .... обход и обзвон субъектов малого предпринимательства- юридических лиц уклонившихся от участия возможен в отдельных случаях. Если по результатам этих мероприятий респондент предоставит отчет, то штрафные санкции к нему применяться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ИП открыто 03.11.16, через недели 3 позвонили и сказали ПРИЙТИ и забрать бланки. Такое раз в 5 лет бывает. рекомендую позвонить в свой Росстат и уточнить. на заполнение уйдет 5 минут. http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/prom/splosh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonka Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Как 03.11.16? Оно вроде еще не наступило?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаYa Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Добрый день, уважаемые фооумчане. Есть большое желание заняться бизнесом по продаже кондитерских изделий. Проштудировала форумы по данной теме, изучила ассортимент кондитерских отделов. Ну вообщем в теории полную картину по данному бизнесу имею. Конечно страх присутствует, особенно с учетом экономической ситуацией в стране, но пока большое желание заняться данным бизнесом перевешивает. Конечно выручка в основном зависит от месторасположения точки, при правильном ведении бизнеса. Хотела бы спросить опытных бизнесменов по вашему опыту какой в этом бизнесе минимум( при котором имеет смысл работать) и максимум дневной выручки ( по Москве -Моск. Области) . Есть ли смысл держать одну точку или как правило у всех несколько точек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения