barada1981 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 "Конечно выручка в основном зависит от месторасположения точки, при правильном ведении бизнеса" 10 опаснейших ошибок, которые совершают владельцы магазинов « Неверные ожидания от бизнеса или ошибки целеполагания» « Ошибки в оценке собственных ресурсов» «Самопозиционирования» «Увлеченность идеей и связанный с этим небрежный анализ окружающей и конкурентной среды». « Выбор бизнеса в ценовой или товарной нише, которая не понятна и не близка». «Привычка откладывать на потом». « Потеря контроля, нежелание вникать в детали» « Ошибка в концепции вашего магазина». «Неправильное распределение финансов». «Начинать бизнес в долг или с инвестором» Нашел статью Ольги Чичериной (Кузнецовой) В ней расписывается каждый подробнее. Кому надо вышлю. ________________________________________________ Кстати, ТатьянаYaассортимент огромен и такая туча фабрик и производств, что вы пока не представляете. ___________________________________________________________ И как писала Elinaolga, где-то выше ( несколько лет назад) - не пытайтесь изменить мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаYa Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Неверные ожидания от бизнеса, поэтому и задала вопрос о возможной выручке... Физические, финансовые, организационные вопросы понятны. Поэтому еще раз повторюсь в вопросе.Ассортимент огромен - мне понятно, я изучила, что пользуется большим спросом, готова расширить наборами сухофруктов и т.п.Мне хочется понять среднюю ситуацию, понятно , что я и сама могу рассчитать взяв некую проходимость Х на предполагаемо средний чек. Но мне хочется поинтересоваться у Гуру , как все чаще складывается .Вам за советы огромное спасибо! Приятно, что не оставляете новичков без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 непредсказуемо складывается. Прошлая неделя по проходимости одна из лучших, % зашедших и купивших. Но средний чек в 3 раза меньше. и все, приплыли. Другая неделя наоборот, мало зашедших, но высокий чек. И как понимаете, у меня есть возможность считать зашедших ..... Точного ответа никто не даст. Ассортимент нужно под конкретный магазин и место подстраивать, ведь у людей разные вкусы. Как говорил мой последний начальник, хоть сто бизнес планов и исследований сделай, пока не попробуешь - не узнаешь. Первоначально закладывал 300 руб. Сбылось только в декабре. сейчас и близко нет. Больше нет вариантов магазина?) кто как фасует печенье в тв или и в тв выставляет? Есть фото? Печеньки,мармелад,вафли упаковываю в файлы (пакеты со скотч-клапаном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damelia Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У меня у знакомого два кондитерских отдела, один в центре города с довольно не плохим ассортиментом, второй на мини рынке в спальном районе. Последний раз хорошая прибль была только под новый год. Первый отдел 3-ий месяц работает в ноль или с небольим плюсом, а вот второй в минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаYa Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо за ответы! " Закладывал 300руб..." Это вы имели ввиду средний чек? Я уже поняла никто даже диапазоном минимум-максимум дневной выручки делится не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да, средний чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаYa Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну тогда может кто поделится информацией по проходимости, т.е. среднему кол-ву покупателей в день. Ну типа менее 100 в день не имеет смысла.....Понимаю, что скажите " все зависит от покупательской способности" мол может в каком то месте все покупки минимум 500. Конечно чудеса случаются , когда их сильно ждешь, но всё же будем о реальности. Хотелось бы понимать , что есть "норма" от реальных бизнесменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ну считайте сами!100 покупателей средний чек пусть будет 200р!20000р выручка !делите на свою накрутку !и считайте хватит ли вам !но как заранее угадать сколько покупателей зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 К Пасхе все готовы? Что планируете завозить? Куличи - местного хлебзавода или какие-то есть необычные куличи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonka Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 рекомендую позвонить в свой Росстат и уточнить. на заполнение уйдет 5 минут. Скажите пожалуйста, а нужно только одну форму сдать №1-предприниматель или 1-ИП(торговля) тоже нужно сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 не знаю про разные формы. Они мне выдали форму, но заполнял в Эльбе - одно и тоже получилось. Посмотрел - я заполнял 1 предприниматель. Дома перепроверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Скажите пожалуйста, а нужно только одну форму сдать №1-предприниматель или 1-ИП(торговля) тоже нужно сдавать? Я заполнил только №1 предприниматель. Мне сказали всё нормально. Больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonka Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 не знаю про разные формы. Они мне выдали форму, но заполнял в Эльбе - одно и тоже получилось. Посмотрел - я заполнял 1предприниматель. Дома перепроверю. Я заполнил только №1 предприниматель. Мне сказали всё нормально. Больше ничего не надо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseev76 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 По многим своим знакомым, которые сейчас по уши в проблемах с кредитами, ипотеками и особенно якобы "безобидными" кредитными карточками, в очередной раз убеждаюсь, что лучше бы мы заранее собственную финансовую грамотность проверяли... А то даже по результатам простого теста на финансовую грамотность от проекта Минфина уже ясно становится, адекватно ли человек свои силы рассчитал при очередном кредите или ипотекеd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaB80 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Готовлюсь открыть кондитерский магазин. Подскажите какие нужны документы если часть продукции (торты, пироженные и сладости) изготавливаю сам в домашних условиях. Как их оформить??? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только магазин-кулинария , т.е. как общепит открываться, все остальные способы с сертификацией продукции не для малого даже не для среднего бизнеса! а проще вообще болт забить на это оформление)) оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В соседнем магазине, тип торгует замороженными пельменями и пирожками, жена делает, всё норм, таксисты уминают только в путь, хотя у них желудки готовые и гвозди переварить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пельмени вообще фишка народ как дикий на них у меня девчата не успевают лепить, они с подносами не мороженные уже хватают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 развлечемся? задача разместить оборудование и как можно больше продукции! без конфет и тортов, до 10 видов в TV(пироженное прага медовик вишня и т.п.), остальное в фасофке по пакетам и подложкам! так что бы осталось место для продавца и весов а так же для хранения коробок той продукции что мы фасанули в пакет и поставили на витрину! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбарис Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Здесь писали, что открытие точки в спальном районе - тухлое дело. Это всегда и везде? Даже если речь о спальнике с 20-этажными густонаселёнными домами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temikkk Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем привет! В пн буду оборудование заказывать, подскажите сколько нужно конфет и карамелей держать в кондитерском магазине?( незнаю сколько делать ячеек) ! Так что бы уж норм был выбор конфет и карамельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Доброго дня!!!!!!!! Нашла киоск в аренду...Хочу попытаться открыть кондитерку с печеньем, конфетами, тортами и т.д. Хочу "взять" покупателя чем-то новым-покровский пряник или натуральный мармелад! Такой вопрос-я сама новичек, открою ИП, закуплю товар, оборудование... ..А остальное???СЭС, пожарка еще кому-то нужно сообщать что-то кому-то?Первое время планирую без продавцов работать.Мне нужно делать мед.книжку? И надежнее и дешевле...))) ПОДСКАЖИТЕ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПОЖАЛУЙСТА. P.S. Место в спальном районе рядом с остановкой. СПАСИБО!!!!! Кстати, у кого нет бухгалтера , то отчетность можно сдавать через сервис Эльба, правда, понадобится ЭЦП. Есть бесплатный период 31 день. А можно сформировать бланки и бесплатно скачать, и самому отнести в налоговую. Также расчет по ПФР и другим. Кто планирует открыть ИП можно воспользоваться сервисом Мое Дело - огромная помощь в открытии ИП.. Там 14 дней бесплатно, этого хватит, чтобы правильно заполнить заявление на ИП и УСН. Также в этих сервисах можно делать различные счета, договоры и многое другое. Добрый день!!!!! Скажите пожалуйста, при подаче заявления в ФНС на открытие ИП, какой указать ОКВЭД и сколько можно дополнительных и под какой налог я подхожу? Если работать планирую на арендованном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В нашем городе не согласовываем ни с кем. В соседнем , арендодатель просил в администрацию написать по разрешению на торговлю, вывеску согласовать и пр....Но не ходили) Вообще последние года проверок не стало....тьфу,тьфу,тьфу) Сан книжку продавцу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Доброго дня!!!!!!!! Нашла киоск в аренду...Хочу попытаться открыть кондитерку с печеньем, конфетами, тортами и т.д. Хочу "взять" покупателя чем-то новым-покровский пряник или натуральный мармелад! Такой вопрос-я сама новичек, открою ИП, закуплю товар, оборудование... ..А остальное???СЭС, пожарка еще кому-то нужно сообщать что-то кому-то?Первое время планирую без продавцов работать.Мне нужно делать мед.книжку? И надежнее и дешевле...))) ПОДСКАЖИТЕ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПОЖАЛУЙСТА. P.S. Место в спальном районе рядом с остановкой. СПАСИБО!!!!! Добрый день!!!!! Скажите пожалуйста, при подаче заявления в ФНС на открытие ИП, какой указать ОКВЭД и сколько можно дополнительных и под какой налог я подхожу? Если работать планирую на арендованном месте? первые 3 года вообще ни о чем не думайте и книжки вам не нужны , потом по ситуации еще лет 10 можно не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Доброго дня!!!!!!!! Нашла киоск в аренду...Хочу попытаться открыть кондитерку с печеньем, конфетами, тортами и т.д. Хочу "взять" покупателя чем-то новым-покровский пряник или натуральный мармелад! Такой вопрос-я сама новичек, открою ИП, закуплю товар, оборудование... ..А остальное???СЭС, пожарка еще кому-то нужно сообщать что-то кому-то?Первое время планирую без продавцов работать.Мне нужно делать мед.книжку? И надежнее и дешевле...))) ПОДСКАЖИТЕ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПОЖАЛУЙСТА. P.S. Место в спальном районе рядом с остановкой. СПАСИБО!!!!! Добрый день!!!!! Скажите пожалуйста, при подаче заявления в ФНС на открытие ИП, какой указать ОКВЭД и сколько можно дополнительных и под какой налог я подхожу? Если работать планирую на арендованном месте? Дополнительных сколько угодно, а основной один 52.24. Если в вашем городе есть патент, то под него скорее подойдете. Я не гуру, скоро закрываюсь, но брать чем-то новым? Пряники,мармелад это на любителя. У меня одна клиентка тащится от шоколадных ржавых болтов - она одна, и на раскрутку этого время нужно. Хотя остановка - это не моя за----ца, где одни пенсионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения