Timofeeff Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я не гуру, скоро закрываюсь, но брать чем-то новым? че так неудачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 4-й месяц в минус, не потяну дальше, нет денег. да и с местом ошибся, просто другого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Дополнительных сколько угодно, а основной один 52.24. Если в вашем городе есть патент, то под него скорее подойдете. Я не гуру, скоро закрываюсь, но брать чем-то новым? Пряники,мармелад это на любителя. У меня одна клиентка тащится от шоколадных ржавых болтов - она одна, и на раскрутку этого время нужно. Хотя остановка - это не моя за----ца, где одни пенсионеры. пряники ходовой товар в любом месте без них не как !нужно сразу ставить 4-5 видов Доброго дня!!!!!!!! Нашла киоск в аренду...Хочу попытаться открыть кондитерку с печеньем, конфетами, тортами и т.д. Хочу "взять" покупателя чем-то новым-покровский пряник или натуральный мармелад! Такой вопрос-я сама новичек, открою ИП, закуплю товар, оборудование... ..А остальное???СЭС, пожарка еще кому-то нужно сообщать что-то кому-то?Первое время планирую без продавцов работать.Мне нужно делать мед.книжку? И надежнее и дешевле...))) ПОДСКАЖИТЕ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПОЖАЛУЙСТА. P.S. Место в спальном районе рядом с остановкой. СПАСИБО!!!!! Добрый день!!!!! Скажите пожалуйста, при подаче заявления в ФНС на открытие ИП, какой указать ОКВЭД и сколько можно дополнительных и под какой налог я подхожу? Если работать планирую на арендованном месте? сэс уведомляете письменно шабон у них на сайте есть!пожарка сама к тебе придет если им нужны будете !а народ надо заманивать выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 покровский пряник не каждый себе позволит, а у обычных срок маленький, кроме Яшкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 пряники беру Вижер воронеж !а яшкино дорогие выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 покровский пряник не каждый себе позволит, а у обычных срок маленький, кроме Яшкино у меня 7 видов пряников !каждый день всех по коробу всреднем уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladka Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Отлично!!!!Но это, что касаемо весовых пряников. А я имела ввиду покровский! Индивидуально упакованного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня20 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мы открыли кондитерский отдел в одном здании с Магнитом.Что я могу сказать,сразу вроде ничего начиналось,а сейчас вся толпа идёт в магнит,зайдет один два из 30 человек,у людей выработалась привычка к Магниту,хотя у меня какие то позиции дешевле чем там.Думаю закрывать точку пока в минус не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 задолбало, с 8 марта стояли конфеты в коробках Импрессо за 799 р, сегодня уже 2 забрали. не понимаю я их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 3000, 1,3Мы закрывались в январе с такими же показателями. Закрывайтесь сейчас, летом в жару все еще хуже будет. У нас прошлое лето было ужасное. Мало того, что в городе нет людей - все или в отпусках, или на дачах, так в жару им и не нужны ни сложные печенюхи, ни конфеты. В лучшем случае, "юбилейного полкило". Вообще в лето открываться, по-моему, нужно уж очень место хорошее найти. Как у Китайца, например)) Еще из наблюдений про жару. Сейчас у нас продуктовый небольшой, место горраздо лучше ухватили, сельпо, так сказать, как в советские времена)) Там, конечно, сделала кондитерский отдел, опыта теперь достаточно. Вся округа за кондитеркой и конфетами к нам ходит, ждут каждого завоза. Брали всегда ровно последние пол-года. А в апреле у нас две недели случились очень жарких, +25. И - все, сразу встали и конфеты, и сложные. Началось мое любимое "юбилейного полкило"))) А неделю назад опять похолодало - и опять напали на сладенькое))) Короче говоря,мы решили на лето убрать конфетную витрину (ассортимент конфет уменьшили и упростили - и переставили на стеллажи), а на ее место воткнули второй холодильник с мороженым - первый в жару еле успевали заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temikkk Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Добрый день! Скоро открытие магазина, надо все закупать, может кто подскажет что нужно купить ( кроме товара ес-но)). Весы , фас пакеты, калькулятор... Охото сразу все взять, не забыть! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Почитайте предыдущих ораторов и подумайте надо оно вам вообще, тем более лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temikkk Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всем привет! Через неделю примерно открытие, ищу продавца. У 1 магаз закрылся только что, там продавец хотела бы ко мне в магаз перейти( я ей предложил ). Смутило 1 , она оказывается гражданка Молдавии и работает по патенту. Патент она сама платит раз в месяц( каждый ). Сталкивался кто нить с таким? Стоит ли брать? Как продавец( человек) , дак понравился! Отзывы тоже положительные у старого руководства про неё... Вот думаю про фмс и все такое, ес-но все легально ) спасибо за любые ответы и критику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temikkk Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 И ещё вопрос! Можно ли использовать кассу, но не регистрировать, а исключительно тип для удобства счета материальных ценностей. Как то так мне подсказали, написать заявление и держать у себя его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 смотря какая налоговая система выбрана если псн или енвд то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor0102 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А кто что скажет на счёт найма продавцов? У кого сколько продавцов на одной точке? Какой график? Какая зарплата/мотивация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 2через2 !график с пол 9 ло 18-00 !выход 500р!+1%от выручки если касса от 25к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temikkk Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Всем привет! Может кто то поделиться с самой продаваемой продукцией в магазине? Например топ-10 позиций конфет или печенья? Сделать некую статистику, только магазин открываю на днях, буду очень благодарен! Спасибо заранее за ответы, откроюсь чем смогу тоже помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 1.финес ( хлебец с семечками и кунжуом ) 2 Трюфельное 3 халва ( 100кг на неделю беру ) 4. пряник ( весь ходовой ) 5.Овсянное печение 6. пирог домашний с творогом и т.п все позиции оставил ходовые только что мало берут все убрал что бы зря место не занимали сейчас дежру 70-80 видов печения !все идет на ура тьфу тьфу тьфу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temikkk Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо! А какие производители? Например овсяное( их много разных ) и что такое и чьё фитнес и трюфельное? 70-80 хороший уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 овсянка воронеж фирма татьяна цена у меня 93р при 1.35 ! при том что это же овсянное на оптовке в закупке 90р!но у меня из за обьема опт идет от завода частая кондитерка Авлан ( белгород ) возят сами мне и другим магазинам но у меня у них скидка 18 процентов за сче объема !за счет чего у меня получается цены ниже чем у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Всем привет! Может кто то поделиться с самой продаваемой продукцией в магазине? Например топ-10 позиций конфет или печенья? Сделать некую статистику, только магазин открываю на днях, буду очень благодарен! Спасибо заранее за ответы, откроюсь чем смогу тоже помогу) Не ориентируйтесь на чужую ходовку. У всех ходовка совершенно разная. Мой пример (два отдела, для сравнения, в разных районах города): -Печенье простое (юбилей, топленое, сгущеное - и т.д., в пределах 100-110 руб) - оба магазина(++) -Овсяное - в первом(+). Во втором(-). -Халва - в первом(+). Во втором(-) -Вафли.(++) Нужно только найти вкусные -Пряник (+-) -Крекер различный (тут главное ассортимент) (++) И т.д. Вам самому придется прощупывать ассортимент. После первых месяцев торговли определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temikkk Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо за ответы! Буду думать , пробовать , искать! Вот про Авлан 1 раз слышу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Свой список я вам уже отправлял Вот и закончился кондитерский магазин.Распродажу начал 4 мая, цены не поднимал. а сразу минус 40 %. 25 мая все остатки вывез. Даже с распродажей людей не прибавилось. ходили также как в обычные дни. Оборудование всё продал,остались шкафы для весовых конфет и остров Всем хороших продаж. Сейчас, думаю начать возить товары из Икеа. в городе конкурентов не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо за ответы! Буду думать , пробовать , искать! Вот про Авлан 1 раз слышу( это частная кондитерка!возят на сколько знаю в белгороде,курск,воронеж и москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения