Bublik55 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В каждом городе можно найти несколько частных кондитерских, которые возят сами, некоторые даже просрочку забирают. Поищите местных, это очень удобно. Вот и закончился кондитерский магазин.Распродажу начал 4 мая, цены не поднимал. а сразу минус 40 %. 25 мая все остатки вывез. Даже с распродажей людей не прибавилось. ходили также как в обычные дни. Оборудование всё продал,остались шкафы для весовых конфет и остров, п Всем хороших продаж. Сейчас, думаю начать возить товары из Икеа. в городе конкурентов не нашел. Зато теперь вы - опытный игрок)))! И не так страшно начинать еще что-то. Я не жалею о закрытии первого магаза. Считаю, что деньги, оставленные там - оплата моего опыта. Дорого, но оно того стОит))) Все к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 у меня все забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ребят хочу на колхозном рынке нашем город 60к занять нишу там именно продовать торты пирожные этого там нет а конфет печеньев полно Как быть с просрочкой нужен датер? Поанирую 2 холодильника Какие подводные камни учесть Планируют для начала на 6 квадратах залесть рачкрутитья и на расширение весовой чай напитки мороженое Основной поток с четверга по воскресенье-ведь это рынок он работает до 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я бы не пошел на месте людей на рынок за тортом или пирожеными и на них наценка 1.2 максимум 1.25 !сможешь ли ты продавать тортов на 15к каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Как вы думаете, почему там до сих пор нет тортов? Ниша бывает не занятой не потому, что никто ее не догадался занять, а потому, что товар не востребован. Торты - скоропорт, штука противная. Вы думаете, вас датер спасет? По своему опыту, торт 3 дня сохраняет максимальную свежесть. С четвертого дня торт начинает сохнуть. На шестой-седьмой - пора выбрасывать, иначе потравите народ. И Китаец прав - где обороты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 На скоропорт 40% буду делатьПоставщик со 100% возвратом естьТрафик людей большойТортов видов 6Пирожных кусковых видов 10Торты можно кусками порезатьКусочек того кусок того-оборотХолодильное оборудование есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 6 видов тортов ? вы сьерзно ? у меня около 30!и то только недавно пошли хорошо торты !и накрутка 1.2 так как у других такая же ) 6 видов тортов ? вы сьерзно ? у меня около 30!и то только недавно пошли хорошо торты !и накрутка 1.2 так как у других такая же ) и торты берут больше после 2 чусов ( в обед и после работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 На рынке трафик людей хороший там со всех деревень и с города сьежаються В городе конечно есть торты в каждом магазе и магните так же как и конфеты и печень и оптовка есть там эти конфеты дешевле чем на рынке а я торговым работал так на рынке берут ещё как а могли бы ехать на оптовку 6 видов тортов ? вы сьерзно ? у меня около 30!и то только недавно пошли хорошо торты !и накрутка 1.2 так как у других такая же ) и торты берут больше после 2 чусов ( в обед и после работы ) Куда диваете эти 30 тортов если не продали в срок? У нас не в одном магазине нету стока то там тосям по 5-10 видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata73 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите. Хочу сдать часть кондитерского магазина в аренду. Появились желающие с игрушками. Меня терзают сомнения, насколько это целесообразно. Игрушки, в основном, пластиковые: самолетики, конструкторы и т.д. Мягких нет. Правильно ли это? Как отнесутся покупатели? Предполагала, что субарендаторы будут с какой-то нишей пищевой направленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Попробуйте сами с Конфиртейдом, у них тоже игрушки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata73 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У нас такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 На рынке трафик людей хороший там со всех деревень и с города сьежаються В городе конечно есть торты в каждом магазе и магните так же как и конфеты и печень и оптовка есть там эти конфеты дешевле чем на рынке а я торговым работал так на рынке берут ещё как а могли бы ехать на оптовку Куда диваете эти 30 тортов если не продали в срок? У нас не в одном магазине нету стока то там тосям по 5-10 видов все уходит )А так у одного поставщика10% возврат а у другого 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Наверно город милионник это хорошо Мне со вторника по воскресенье нужно все свежее держалось основной поток с пятнице по воскресенье По мне доставка нужна во вторник и пятницу от поставщика в городе два поставщика всего и то 15 сортов не набираеться А есть частники которые пикут торты но у них по городу 3 магазина своих сорта хорошие тортов но без возврата -120часов сроки спасаться датером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 не город ) а не большой пгт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вы видемо одни там в этой нише и спрос соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Подскажите. Хочу сдать часть кондитерского магазина в аренду. Появились желающие с игрушками. Меня терзают сомнения, насколько это целесообразно. Игрушки, в основном, пластиковые: самолетики, конструкторы и т.д. Мягких нет. Правильно ли это? Как отнесутся покупатели? Предполагала, что субарендаторы будут с какой-то нишей пищевой направленности. Нормально отнесутся. У нас в магазине был отдел игрушек и отдел детского питания (с памперсами, бутылочками и детскими аксессуарами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вы видемо одни там в этой нише и спрос соответственно нет не 1 !рядом в 200 метрах два супер маркета и оба с кондитерскими отделами и тортами! !но сколько ездил в города рядом ( курск,белгород) везде говно а не ондитерки !выбор ужасный !цена высокие !я начинал работать с 1.2 накрутки и не повышал цены !сейчас доходит и до 1.35 за счет обьема и скидок!и большую роль играет обслуживание ! Вы видемо одни там в этой нише и спрос соответственно для примера у меня марсианка стоит 330р !у конкурентов от 360!это у меня при 1.25!на неделю каждого вида беру по 5кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Скажи впервые дни открытия много товара нужно сразу для выкладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 кто вам скажет? мы не знаем вашего трафика ,места и т.п естественно надо забивать по полной что бы люди видели зачем им возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленаsvirina Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И ещё вопрос! Можно ли использовать кассу, но не регистрировать, а исключительно тип для удобства счета материальных ценностей. Как то так мне подсказали, написать заявление и держать у себя его Всем добрый день!я на форме новичок, так что не кидайте тапками :) Подскажите, открываю торговый остров, продажа сладостей/мармелада Могу ли я работать без кассы и на основании какого документа? ну если придет налоговая, чтобы им ответить достойно и если нет кассы, то обязательно должен быть товарный чек?их выдаю по требованию покупателя, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 пару свежих фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Круто! А покупатели сами накладывают печенье в пакет? Не лучше, чтобы они конфеты накладывали, поменять стеллажи? А то печенье разное, некоторые его мнут, роняют, выбирают и копаются. А конфеты таскать будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 все накладывает продавец ) покупатели только могут подойти к печению и посмотреть его а это большой + !а если конфеты то потерять много можно !во первых они кладут сколько хотят ( когда продавец вместо 200 кидает 250-300 грамм ) , + тогда покупателям под каждые конфеты надо отдельный пакетик !+ у меня же еще по низу карамель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не помню спрашивал или нет )) Кто сколько килограмм продаёт в день и в месяц? Примерно. Реально ли продавать 1 тонну в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 пару свежих фото Тоже подумывал о стилаже с кондитеркой за тортами поставить Чтобы в отделе тортов было ещё сухомятка с коробками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения