kitaec121 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не помню спрашивал или нет )) Кто сколько килограмм продаёт в день и в месяц? Примерно. Реально ли продавать 1 тонну в месяц. реально ) и больше Не помню спрашивал или нет )) Кто сколько килограмм продаёт в день и в месяц? Примерно. Реально ли продавать 1 тонну в месяц. я пряника около 200-250кг продаю где то только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Всем добрый день!я на форме новичок, так что не кидайте тапками :) Подскажите, открываю торговый остров, продажа сладостей/мармелада Могу ли я работать без кассы и на основании какого документа? ну если придет налоговая, чтобы им ответить достойно и если нет кассы, то обязательно должен быть товарный чек?их выдаю по требованию покупателя, так? У Вас патентная система налогообложения, скорей всего. Так что, можете работать без кассы на основании патента. Товарный чек выдаете по требованию покупателя. У коллег был следующий случай: пришла ФНС на контрольную закупку, попросили написать цену, ну хоть какую-нибудь и где-нибудь. Для бабушки , типа, ей все равно. Ну вот продавец написала цену...на пакете маркером. Впаяли 3000 рублей штраф. Продавец должна была выписать товарный чек. Как-то так. Так что, любое написание/фиксирование цены за товар - только в товарном чеке и правильно его оформить. (с расшифровкой ФИО продавца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленаsvirina Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо за пример с чеком! нет, у нас вмененка. Кстати, тут спрашивали можно ли работать с кассой, но не регистрировать ее. В налоговой ответили, что нет!лично ходила и спрашивала. Подскажите еще такой вопросик, какие документы у меня должны постоянно быть на точке?ИНН, выписка из ОГРНИП, сертификаты, книга жалоб, что еще....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 если помещение в аренде - договор аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 кто что думает о торговле на 3-4 квадратных метрах? без тортов без конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 если аренда 0 и накрутка процентов 300 то можно на хлеб заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Зефиром и печеньями собрались торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Зефир печенье сушка пряник вафли Позиций 50-60 смогу воткнуть, вернее позиций то и больше можно выложить, а вот коробов, да ещё так, чтоб из них можно было товар достать 60 если напрячься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 от конфет не отказывайтесь окончательно, пусть будут в планах. Что за помещение: павильон, остров в ТЦ или часть помещения где-то? Скажите, пожалуйста, как поставщики возят шоколадные конфеты и шоколад летом? У нас 32 в тени сейчас, думаю, как это организовать. Летом-то понятно эти позиции идут меньше всего, но они нужны. А растаявшие конфеты/Сникерсы/Марсы - не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Аренда 10000 Наценка в планах 25-30 (так чтобы в среднем 50 ру с 1 кг) Помещение: вход в 5 прямо а вход на цокольный этаж налево перед лестницей на цоколь есть площадка, половина этой площадки отгороженна под павильон. Я бы с радостью заделал только конфеты. Но считаю что конфет 50 позиций мало очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 При наценке 30% средняя стоимость 1кг будет 210 руб. При 25% - 240 руб. (это чтобы получить 50 руб. с кг). Чем будете компенсировать стоимость сторублевого печенья? Ценой другого в 300р? Кто будет такое покупать? А без дешевого не обойдетесь Еще. 60 коробок, в среднем по 3кг, в среднем по 120р/кг в закупе - итого 21600. Вложив 21600 руб в товар, каких выручек вы ждете? Вот конфеты - совсем другая тема. Почему 50? Это очень мало. Конфет на ту же площадь можно неимоверное множество позиций поставить. Посмотрите на фото китайца - сколько там конфет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 но у меня не 5 метров .и я хз разместить одно но где держать конфеты ? если возят 1-2 раза в недею!а конфет ему надо продавать на 10к минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Поставить то можно. Вопрос опять в хранении и размещении товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 но у меня не 5 метров .и я хз разместить одно но где держать конфеты ? если возят 1-2 раза в недею!а конфет ему надо продавать на 10к минимум я просто так привела в пример ваши конфеты, мне ваши фотки понравились)) Отговаривать человека не стОит конечно. Хотя в торговлю на 6 кв. я не верю. Арифметика-то простая: чтобы получать 25 тыр в месяц, при 30% наценке, работая при этом без продавца, выручка должна быть 5000 р/день. На 6м, на печенюхах этого не поднять, если только место не супер-пуперское, где покупатели сплошным потоком, голодные и не привередливые. Все ж бывает... Selevantin, вы где открыться хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мытищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я имела в виду - тц, рынок - или что-то другое? Продавец будет или сами хотите продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну наверное это правильнее назвать тц районного масштаба. По сути торговая галерея при входе в пятёрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 По пути в пятерочку никто ничего не купит. По пути обратно - скорее всего, тоже нет. В пятерочке есть ведь печенье, вафли, пряники? Не важно какое там качество, какой товарный вид - купят там. Чем в вашей торговой галерее торгуют? Кто-нибудь вообще хоть какими-то продуктами торгует? Фруктами-овощами? Как у них с выручками, вы спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Пиво детские товары канцелярия салон красоты рыбалка. Цветы газеты Раньше на это месте сидел свежий хлеб, его попросили от туда так как он начал очень странно себя вести: отказывался платить и убегал от арендодателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 кстати кому интересно думаю может начать тему как и с чего начинал ) и сейчас готовлюсь к открытию второй точки !открыл бы сейчас нобанк не дает кредит по возрасту ) сопляк еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raptor27 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Было бы очень интересно почитать :ac13: как выбирал место? был ли опыт предпринимательства до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 место выбирал под салон сотовой связи ) но решил что кризис и не пойдет!опыта не было да и какой опыт в 20 лет может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пиво детские товары канцелярия салон красоты рыбалка. Цветы газеты Раньше на это месте сидел свежий хлеб, его попросили от туда так как он начал очень странно себя вести: отказывался платить и убегал от арендодателя)) т.е. продуктов там нет. И даже овощей-фруктов нет(а уж эти товарищи есть везде, где есть возможность получить хоть какую-то прибыль). Делайте выводы место выбирал под салон сотовой связи ) но решил что кризис и не пойдет!опыта не было да и какой опыт в 20 лет может быть Китаец! У вас "предпринимательский склад ума", как выразились на соседнем форуме! Открывайтесь, расширяйтесь - у вас все должно получиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 спасибо)сегодня у меня хорошая новость !закрылся на окраине поселка супермаркет он был мой главный конкурент по тортам ( все привыкли давно брать их там так как там всегда был выбор ) закрылся по причине что в радиусе 1км открылась пятерочка ! да кстати для тех кто открывается только многие поставщики дают стеллажи под свою продукцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 на новую точку хочу стелажи примерно такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения