Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кондитерский магазин как бизнес. Что нужно для открытия кондитерского магазина

Гость scorp11v

Рекомендуемые сообщения

должны быть вводные данные: кто вы: ИП или ООО, площадь помещения, наемные, регион...

нюансов много, это к бухгалтеру.

Я на патенте с наемными.

Добрый день! Подскажите какой или какие должны быть коды ОКВЭД для кондитерского магазина (конфеты, печенья, мармелад и д т)

Думаю над открытием магазина конфет по франшизе (фабрика АККОНД), стоит ли ввязываться? Так же есть сомнения по поводу открытия по франшизе, может проще закупать у дистрибьюторов?

работал торговым представителям. акконд дорогая фирма но там есть свои ходовые позиции на них и будет спрос только.не на весь ассортимент.если есть бюджет работать с дистребютерами -щупать спрос .но.народ капризный и заевшийся....

Я бы не лезла во франшизу по кондитерке. Люди разнообразия хотят, и Акконд и Сормовская и Жако. А будет один Акконд. Франшиза - некое ограничение, зачем оно?

Коллеги, поделитесь опытом, кто у кого как заказывает товар? продавец или хозяин точки?

Я занималась сама до сегодняшнего дня. Но сегодня продавец заявила о желании заказывать товар самой.

То, что может левачить со своим товаром - мне известно.

Возникла дилемма.

А какая причина того, что продавец сам хочет заказы делать? Вы не оперативно закпзываете?

пусть, если ему очень хочется принимать участие в закупках, на бумпжке пишет списочек и руководителю отдает.

Мотивирует тем, что на предыдущих точках заказывала все сама.

Я на это не иду.

Как продавцы делают заказы и как получают бонусы (и прочие продавцовские няшки), о которых владелец потом и знать не знает - это мне известно))

У меня условие заявки продавцом - только с моего ведома и только тот ассортимент и количество, который я одобрю.

У нас сентябрь равен августу, так как жарища была, только сейчас начинает холодать, +15 сегодня.

Предприниматели, которые торты пекут, только на прошлой неделе начали работу (печь).

Добрый вечер! у кого нибудь есть точки на рынке? я хочу на рынке место арендовать, хорошие места конечно же заняты уже давно(( в мало проходимых местах имеет ли смысл стоять? или искать надо новый рынок который только еще открывается?

Форумчане, подскажите как вы ведёте учёт в магазине для себя, если торгуете сами? Может кто вышлет фото журнала с примером, буду очень признательна.

Форумчане,добрый вечер! Очень интересует ваше мнение .

1.Как вы относитесь к автомату попкорна в кондитерском магазине?(знаю что запах попкорна не всем по душе,но есть автоматы с фильтрами )

2.Как вы относитесь к кофе машине в кандитеском магазине?(т.е. кофе на вынос, с учетом что магазин возле проезжай части)

3.как вы считаете нужен  экваринг(оплата банковской картой) в кондитерском магазине?

Планирую открыть магазин до декабря Хотел бы услышать мнение бывалых .Спасибо!

кофемашина обязательно (летом тоже идет) + столик самообслуживания (у меня есть). + летом миксер для коктейлей.

Попкорн - не уверена, но, возможно, да.

Терминал для оплаты - да. (если позволяют технические возможности). 

работал торговым представителям.акконд дорогая фирма но там есть свои ходовые позиции на них и будет спрос только.не на весь ассортимент.если есть бюджет работать с дистребютерами -щупать спрос .но.народ капризный и заевшийся....

у акконда ходовые все десертные конфеты !да и шоколадные тоже хорошо идут !

Мотивирует тем, что на предыдущих точках заказывала все сама.

Я на это не иду.

Как продавцы делают заказы и как получают бонусы (и прочие продавцовские няшки), о которых владелец потом и знать не знает - это мне известно))

У меня условие заявки продавцом - только с моего ведома и только тот ассортимент и количество, который я одобрю.

заявки должен делать либо товаровед либо продавец !люди которые постоянно в торговле !я когда работал сам знал что просят и т.п !сейчас я и половины не знаю так как давно не работал и как я буду давать заявки ? ведь по печению очень много новинок и старые позиции ходовые приедаются и уходят долго 

• Создать...